Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32121 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Август 2015 - 08:56

Да что вы прицепились к 10 к урона бронебойно-яростного перса 20- го лвла с аккаунотом по персу 18 уровня гораздо более слабого, в шмоте 14 уровня , да еще и без аккаунта. ))
причем еще и с такой кучей камней под ГС, что бывает только на старте, если хум не нуб. то он камни будет контролировать.
А на старте еще и щит знаний висит.
Так что этот урон вполне объясним, и ничего удивительного нету в нем.

А потому что нет у хума такого удара,даже по 20 лвлу.даже по 18. Парадокс)
  • 0

#32122 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Август 2015 - 09:58

ответ тут бывает от админов или тут токо так прохожие токо коментируют?

тебе же уже не то что разжевали, а в рот положили разжеванное. Удар ПО ПОЛНОМУ ПОЛЮ (это в среднем 12-13красных с учетом множителей на поле) -ГС бронебойно-яростным(камней красных 170-180шт), еще и берс ей урон поднял. Она рискнула НАНЕСЯ урон и ОГЛУШИЛАСЬ. 25ый гном в схожих условиях может ударить несколько сильнее-да базы больше, но у противника и ослабы больше...- и получит в ответ 2 ПОЛНЫХ поля подряд от противника под пробудочку с цифрой (как правило ) за 20к .

Изменено: Снова Белка, 25 Август 2015 - 10:04

• 0

#32123 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 11:05

А потому что нет у хума такого удара,даже по 20 лвлу.даже по 18. Парадокс)

Я вот не пойму тебя, ты глупая. или хочешь такой показаться?

Ну не может быть у хума такого одиночного удара, а с поля  суммарный урон может быть и больше.

Ну понимаешь, вы защитная раса, а если вам еще и дать уроны одиночные. как у гномов, то гномам останется только мобов бить.

• 0

#32124 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 12:15

Я вот не пойму тебя, ты глупая. или хочешь такой показаться?

Ну не может быть у хума такого одиночного удара, а с поля  суммарный урон может быть и больше.

Ну понимаешь, вы защитная раса, а если вам еще и дать уроны одиночные. как у гномов, то гномам останется только мобов бить.

Вот и тебе и ответ про ОУ .  

п.с.То есть гном может по остатку поля  влупить прилично,а хум - извините- вы защитная раса)))

• 0

#32125 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 12:24

Вот и тебе и ответ про ОУ .  

п.с.То есть гном может по остатку поля  влупить прилично,а хум - извините- вы защитная раса)))

Тут если что и  рассматривать со стороны дисбаланса - так это оглушение гнома ОУ при первом же нанесении Урона.

А что 10 к удар 20-ки яростно-бронебойным с кучей красных под ГС по слабой 18-ке - это в рамках баланса.

Вот ваш глава же тоже 20 лвл. Вот  от него лог хочу, где его 20-ый гном ударит ГС на 10 к, пусть яростью и бронебоем.

Тогда можно о чем то поговорить.

• 0

#32126 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 12:38

Тут если что и  рассматривать со стороны дисбаланса - так это оглушение гнома ОУ при первом же нанесении Урона.

А что 10 к удар 20-ки яростно-бронебойным с кучей красных под ГС по слабой 18-ке - это в рамках баланса.

Вот ваш глава же тоже 20 лвл. Вот  от него лог хочу, где его 20-ый гном ударит ГС на 10 к, пусть яростью и бронебоем.

Тогда можно о чем то поговорить.

Меня вчера травматик 18 лвл на 8к стукнул, при 175 камнях, а у главы ослабы больше на 20, чем у меня. Будет достаточно 20ки с инженером для этого при 200-250 камнях.

И я не считаю, кста, это дисбалансом, при условии наличия разборных полей у хума. А не так, как попадается последнее время

Изменено: Алендис, 25 Август 2015 - 12:45

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#32127 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 12:54

Меня вчера травматик 18 лвл на 8к стукнул, при 175 камнях, а у главы ослабы больше на 20, чем у меня. Будет достаточно 20ки с инженером для этого при 200-250 камнях.

И я не считаю, кста, это дисбалансом, при условии наличия разборных полей у хума. А не так, как попадается последнее время

Ну вот, ты понимаешь.

Но тут большинство логов(80% ) это чисто поржать, кидают более слабые, хуже прокаченые или в худшем шмоте и удивляются, что их пнули сильно.

На счет полей:  вчера в ТС играл. 16 лвл Тайра. У меня 16 к оставалось, у нее 4 к.  И потом ей 2 таких поля под 4-ки под ВС выдало, что я на респ отлетел. Хотя чесно скажу, у меня осталось 1400 к х/п, и мой ход, но у меня инет слетел. Но там такой кусок поля был, что я не мог ни сменить поле, ни убить ее с 4000  х/п, все равно бы проиграл.

Вот и выходит, что с поля она мне 8 к  с легкостью сносила.

Изменено: _ЭйС_, 25 Август 2015 - 12:55

• 0

#32128 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 13:37

Ну вот, ты понимаешь.

Но тут большинство логов(80% ) это чисто поржать, кидают более слабые, хуже прокаченые или в худшем шмоте и удивляются, что их пнули сильно.

На счет полей:  вчера в ТС играл. 16 лвл Тайра. У меня 16 к оставалось, у нее 4 к.  И потом ей 2 таких поля под 4-ки под ВС выдало, что я на респ отлетел. Хотя чесно скажу, у меня осталось 1400 к х/п, и мой ход, но у меня инет слетел. Но там такой кусок поля был, что я не мог ни сменить поле, ни убить ее с 4000  х/п, все равно бы проиграл.

Вот и выходит, что с поля она мне 8 к  с легкостью сносила.

Меня умиляет как ты тут отзываешься обо всех. У тебя шмот за 3 рубля, прокачка средняя, аккаунта нет. Если ты чувствуешь себя супер персом так это только еще раз доказывает что дисбаланс есть и не только в магии, но и в самом игровом шмоте или ауре (про ауру пока неясно после изменений).

И больше всего странно как ты можешь со своего лвл комментировать бои 20-25? Подрасти сначала и если людям что-то неясно они и пишут собственно сюда услышать ответ официальный, а не твою болтовню. Тему про инцу почитай очевидные вещи пишем, ответа нет и это касается не только ее. 

Изменено: Staryi2, 25 Август 2015 - 13:45

• 0

#32129 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 13:46

Меня умиляет как ты тут отзываешься обо всех. У тебя шмот за 3 рубля, прокачка средняя, аккаунта нет. Если ты чувствуешь себя супер персом так это только еще раз доказывает что дисбаланс есть и не только в магии, но и в самом игровом шмоте или ауре (про ауру пока неясно после изменений).

И больше всего странно как ты можешь со своего лвл комментировать бои 20-25? Дорасти сначала и если людям что-то неясно они и пишут собственно сюда услышать ответ официальный, а не твою болтовню. Тему про инцу почитай очевидные вещи пишем, ответа нет и это касается не только ее. 

так а зачем мне аккаунт? чтоб бить достиги? Когда надо он мне, я его беру. И шмот меня вполне устраивает.  И прокачка почти как твоя, хотя ты 25)) Шмот мне покупной может и понадобится после 20 уровня, пока смысла не вижу.

И пусть у меня шмот за 3 рубля, вот только у некоторых он за 10. только они машут разякой по полному полю, не убирая даже 4-ки, так знаешь, таких я и в 3-х рублевом шмоте раскатаю )

Я логи 25-х не коментирую, мне они не интересны.  

Про инцу, да что там читать. Вот именно она ща работает очень даже корректно. А если вы там в замесах играете, что поделать. 1 на 1 работает все как часы, даже оковы, опережение  и красные руны на инту в бою дают эффект.

Изменено: _ЭйС_, 25 Август 2015 - 13:53

• 0

#32130 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 13:47

И больше всего странно как ты можешь со своего лвл комментировать бои 20-25? Дорасти сначала и если людям что-то неясно они и пишут собственно сюда услышать ответ официальный, а не твою болтовню. Тему про инцу почитай очевидные вещи пишем, ответа нет и это касается ее.

Тут фишка в том,что у хума надо все забрать начиная с пресловутого ответного удара и заканчивая в принципе ударом. Зачем же обороняющейся расе вообще что либо?!)).
А гомам все мало,удары космические,у тех же 20 по 25, ух как летят,сам знаешь. Так давайте еще тут порежем,тут уберем. Атас!
  • 0

#32131 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 13:56

так а зачем мне аккаунт? чтоб бить достиги? Когда надо он мне, я его беру. И шмот меня вполне устраивает.  И прокачка почти как твоя, хотя ты 25)) Шмот мне покупной может и понадобится после 20 уровня, пока смысла не вижу.
И пусть у меня шмот за 3 рубля, вот только у некоторых он за 10. только они машут разякой по полному полю, не убирая даже 4-ки, так знаешь, таких я и в 3-х рублевом шмоте раскатаю )

Я логи 25-х не коментирую, мне они не интересны.

Вы с полного поля горючкой трескаете не плохо,так же не разбирая поля), так что не надо. Есть и у вас индивиды. Только горючка может ох как хорошо вдарить,а разяка с 80 процентной вероятностью упрется в блок. Или удар будет ничтожно мал. А гном силит и жмет на бутылочку,а почему бы нет,когда фартит так. А,если еще и порядок кушает,то исход очевиден.И хоть ты обставься ответкой,которая вам жить мешает,сидеть нам на респе.
  • 0

#32132 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 13:58

Вы с полного поля горючкой трескаете не плохо,так же не разбирая поля), так что не надо. Есть и у вас индивиды. Только горючка может ох как хорошо вдарить,а разяка с 80 процентной вероятностью упрется в блок. Или удар будет ничтожно мал. А гном силит и жмет на бутылочку,а почему бы нет,когда фартит так. А,если еще и порядок кушает,то исход очевиден.И хоть ты обставься ответкой,которая вам жить мешает,сидеть нам на респе.

Бестолку. Уж если и дисскутировать то не с ним. Пусть дальше бьет мобов и умничает) 

Изменено: Staryi2, 25 Август 2015 - 13:58

• 0

#32133 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 13:59

А тебя я могу понять, и твое негодование. Ты недавно был 19,  пробегал всю игру в 3-х рублевом шмоте, всегда страдал от заказного, тебя допили, глушили, контрили.  Наконец то накопил на заказной с надеждой теперь самому допить, глушить, контрить, взял его... но тут облом... глушь и удачу порезали, вамп тоже.  И ты уже понимаешь, что 3-х рублевый шмот не так уж и уступает  твоему новому, и что бабки на ветер. (Поэтому кстати ща и скидки на все это по 40%, раньше ведь не было) 

Вот ты  и расстроен. 

:cry2:

• 1

#32134 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:03

Бестолку. Уж если и дисскутировать то не с ним. Пусть дальше бьет мобов и умничает) 

Ну скажи мне, что я не так объяснил Зогу. 

Чему он возмущается? Что его пнула 20-ка на 10 к)) .

Т.е. по твоим же словам 20-ка более сильная нуба 18-го в 3-х рублевом шмоте(по твоим же словам) не должна так бить, а должна царапать???

• 0

#32135 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:08

А тебя я могу понять, и твое негодование. Ты недавно был 19,  пробегал всю игру в 3-х рублевом шмоте, всегда страдал от заказного, тебя допили, глушили, контрили.  Наконец то накопил на заказной с надеждой теперь самому допить, глушить, контрить, взял его... но тут облом... глушь и удачу порезали, вамп тоже.  И ты уже понимаешь, что 3-х рублевый шмот не так уж и уступает  твоему новому, и что бабки на ветер. (Поэтому кстати ща и скидки на все это по 40%, раньше ведь не было) 

Вот ты  и расстроен. 

:cry2:

я с 14-го лвл нубасик в КШ бегал и без той лафы которую счас устраивают с 40% скидкой и да расстраивает факт того, что шмот 19-го лвл Красный у гномов вполне сопоставим с Высшим 25-го. Верно подметил, умные мысли тебя иногда посещают. Браво.

• 0

#32136 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:12

я с 14-го лвл нубасик в КШ бегал и без той лафы которую счас устраивают с 40% скидкой и да расстраивает факт того, что шмот 19-го лвл Красный у гномов вполне сопоставим с Высшим 25-го. Верно подметил, умные мысли тебя иногда посещают. Браво.

Не знаю. я тебя видел в ЧВ  вроде, хотя я за тобой не следил.

ну так конечно, вы побольше блока. разрушения и меткости в шмот впихните. так  я на 25-м вас даже в Бомбе рвать буду.  :lol2:

• 0

#32137 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:19

Не знаю. я тебя видел в ЧВ  вроде, хотя я за тобой не следил.

ну так конечно, вы побольше блока. разрушения и меткости в шмот впихните. так  я на 25-м вас даже в Бомбе рвать буду.  :lol2:

меткость и разрушение бесполезные статы по твоему?)не согласен от слова ВООБЩЕ

• 0

#32138 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:24

меткость и разрушение бесполезные статы по твоему?)не согласен от слова ВООБЩЕ

Смотря в каких количествах. На мне меткости 1200, у хума 16-го блока примерно 700, шанс блока у хума 7-8 % Зачем мне тогда накручивать меткость. как иные в кш 14 уровня)) у них в шмоте меткости примерно  1000. А что меткость эта им дает?  Я с вероятностью 7-8 % бью в блок. они по мне 4-5%. Вот только 1000 ед. характеристик выброшены на ветер.

С разрушением считай такая же картина. 

Да зря я это им объясняю, ведь переточат шмот, мне сложнее будет бить их ))

• 0

#32139 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:24

и чем же сопоставим девастатор с шмотом 25лвл у хумов?

• 0

#32140 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Август 2015 - 14:27

и чем же сопоставим девастатор с шмотом 25лвл у хумов?

Нечем почти, если грамотно статы в заказной шмот поставить, а не  разный бред.  :rofl:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых