Меня умиляет как ты тут отзываешься обо всех. У тебя шмот за 3 рубля, прокачка средняя, аккаунта нет. Если ты чувствуешь себя супер персом так это только еще раз доказывает что дисбаланс есть и не только в магии, но и в самом игровом шмоте или ауре (про ауру пока неясно после изменений).
И больше всего странно как ты можешь со своего лвл комментировать бои 20-25? Дорасти сначала и если людям что-то неясно они и пишут собственно сюда услышать ответ официальный, а не твою болтовню. Тему про инцу почитай очевидные вещи пишем, ответа нет и это касается не только ее.
так а зачем мне аккаунт? чтоб бить достиги? Когда надо он мне, я его беру. И шмот меня вполне устраивает. И прокачка почти как твоя, хотя ты 25)) Шмот мне покупной может и понадобится после 20 уровня, пока смысла не вижу.
И пусть у меня шмот за 3 рубля, вот только у некоторых он за 10. только они машут разякой по полному полю, не убирая даже 4-ки, так знаешь, таких я и в 3-х рублевом шмоте раскатаю )
Я логи 25-х не коментирую, мне они не интересны.
Про инцу, да что там читать. Вот именно она ща работает очень даже корректно. А если вы там в замесах играете, что поделать. 1 на 1 работает все как часы, даже оковы, опережение и красные руны на инту в бою дают эффект.
Изменено: _ЭйС_, 25 Август 2015 - 13:53