Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32141 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:48

хаха какаул  :lol2:

314652b44ed607c65bba4fc3225726ed.png
https://gyazo.com/31...bba4fc3225726ed

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32142 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:53

хаха какаул  :lol2:

Сейчас другие цену такую же поставят и будет не смешно)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32143 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 22:55

а что с Ореолом рыцаря не так?  или я считаю как-то по особому?  Одеваю ореол - так разрушение и ярка идут в минус. всё правильно? так и должно быть?    5d69fa4a46a1ef7d3b7f6657ffad680a.png
https://gyazo.com/5d...b7f6657ffad680a

• 0

#32144 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 23:03

если что у меня все закрыто давным давно) до понижения, фиолет дары, тьма) я тут тупо развлекаюсь и все)

Все качалось очень давно) так к слову специально для нубокунга ))))

Ток вот незадача вышла)) я закрыл чтоб догнать его а он редиска такая играть бросил 

да я и не тебе писала вышеизложенное. Это я Максону говорила, и имелось в вииду, что твоя прокачка естественно выше, так как ты дошел до 18го и срезал уровни. А теперь вот и скажи.. ну на фига ты качался? разве это важно? оказывается, это и не нужно)))) 

• 0

#32145 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 23:24

Преимущество даёт всё.

Лично один раз остался жив с 3ХП.

То есть какая-то достяга, даже за 2 уровень не была бы прокачана - и был бы труп.

Но есть другой момент, как часто 5-10ХП Спасут? Как часто 10 укрощения или блока или разрушения сыграют роль?

1 бой из 100? 1 из 1000?

А далее прикидывается и считается, что проще, выгоднее и дешевле, умереть 1-2 лишних раза, или прокачать например ржавых сторожей до 1500.   Или например есть ли смысл купить за 6500 именных образ, чтобы получить +30 блока и +30 ярости, или же проще купить 2 постоянных камня марко)

к вопросу образов - так они приобретены в акцию за игровые монетки. Отдавать за них 6к именных - я с ума не сошла)))) Зачем считать что проще, выгоднее и дешевле?  Дешевле вообще не играть) Или приобрести бота и вообще голым бегать) Но извини, как ни крути, одна медаль может и не дает преимущества, а куча - дает, ну или должна давать. Но в ТМ все через одно место, тут удивляться уже ничему не приходится, и тому, что некоторые вообще без медалей почти умудряются играть))) ну а что.. сиди и жди, пока минус два лвл пробежит :lol2:  так что каждый играет так, как ему нравится. Мне лично нравится так - положено закрыть, значит закрываю. Ну и результаты прокачки я тоже вижу. И для этого не нужно много доната да и времени тоже. За уровень все положенное вполне закрывается.

• 0

#32146 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2017 - 23:37

да...неспорю...нубский перс,а с другой стороны и не жалко проиграть,патамушта незадонатил того количества))))

зато интересно наблюдать,за теми кто просто пыхтит и всё хавает против меня,меня это просто возбуждает)))ахахахах

последняя фраза звучит маниакально просто,но я нитакой...ахахах

не парься.. играй как знаешь.. просто не утверждай, что прокачка ничего не стоит. И сутками для этого в игре не надо сидеть. В день часик- два в игре вполне хватает, чтоб закрыть основное по уровню. При условии, что каждый уровень работаешь над персом, если упустишь где-то чего-то, то потом догнать уже тяжело...  Другое дело, что все дорого. Да. Дорого. Но если есть что продать с фарма, то  и тут вопрос решаем. Ну донатить приходится по мере необходимости, но и тут не "мильоны", как у некоторых. Так что проигрывать равному сопернику не обидно. Да и за Тм особо не держусь, в любой момент могу бросить, бросала же уже на 4 года))) 

• 0

#32147 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 01:11

https://gyazo.com/16...6bfeb23b6f4a275

баланс на 5лвл))

• 0

#32148 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 01:55

баланс на 5лвл))

и когда же ты передергивать то перестанешь так примитивно?ну поймал нубу-и это твой баланс?

лягушенок

R78G56

противно смотреть на столь жалкие инсинуации  :russian_roulette:

Изменено: ТаКо06-04, 08 Ноябрь 2017 - 01:57

• 0

#32149 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 02:00

и да,следующий раз,не скрин,видео боя выложи :derisive:

• 0

#32150 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 08:47

баланс на 5лвл))

Странно, раз вы такой Мастер игры, что же хумом то не сильно получается? Или просто играя гномом вам ещё не попались игроки нормальной прокачки, а вот играя хумом вы на них напоролись?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32151 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 09:13

Да что тут спорить... урон от вс может зашкаливать. Главное - позволяет ли он выигрывать. Выше чугунный 9к прописал за поле, а бой все равно проиграл. Я давно как-то серию боев проводил с одним противником. Максимальный урон за поле у меня был выше, а большинство боев в итоге я проиграл. Проще говоря у гнома максималка ниже, но урон стабильнее. А баланс... не найти его. Затерялся где-то во временных эффектоплюшках.

А вы не в гадзоге гнома тестили?)
У Вас ЧР, фулл рейт медов..вкаченый перс и норм шарите в работе магии и статов...
Интересно с кем тестили...на каком уровне это было.
Гном уроном просто недотягивет до хума...надо 3-и поля против одного хорошего хумского...и такие поля выпадают довольно часто)

• 0

#32152 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 09:40

А вы не в гадзоге гнома тестили?)
У Вас ЧР, фулл рейт медов..вкаченый перс и норм шарите в работе магии и статов...
Интересно с кем тестили...на каком уровне это было.
Гном уроном просто недотягивет до хума...надо 3-и поля против одного хорошего хумского...и такие поля выпадают довольно часто)

вот когда я ударил на эти 7к ты на себя посмотрел а на меня смотрел  ты бы посмотрел сколько на мне всего навешено было и сколько бонусов у меня было на базу ослабу инту горел как новогодняя елка )))

лебедь база ослабление  2 хронографа ярки щит гримбольда зельевар блок укрощение печать на ослабу свечка база 

• 0

#32153 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 09:45

вот когда я ударил на эти 7к ты на себя посмотрел а на меня смотрел  ты бы посмотрел сколько на мне всего навешено было и сколько бонусов у меня было на базу ослабу инту горел как новогодняя елка )))

лебедь база ослабление  2 хронографа ярки щит гримбольда зельевар блок укрощение печать на ослабу свечка база 

Мне вот интересно, а что из вами перечисленного так сильно повлияло? Наверное самое важное было в зельеваре) Нее, печать на ослабу - по любому она подняла урон)

p.s.: Что самое интересное, отвечая вчера по поводу этого лога, никакой информации не было. А сегодня, по прошествии 32 часов,  вдруг осенило)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32154 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 09:54

Мне вот интересно, а что из вами перечисленного так сильно повлияло? Наверное самое важное было в зельеваре) Нее, печать на ослабу - по любому она подняла урон)

нужно же было видео записать так то не понятно когда гном на мне сходил 3 поля к ряду и не добил 1 к а потом мой ход и за стол прилетело 7 к когда висело на мне 3или 4 укрощения да зельевар может и спас на на первых  3 полях в блок ушло много 

вот честно вы такие на форуме знатоки ни че не помогает все плохое ты криворукий дай видео ато скрин это туфта ))

вот честно таким как вы и видео не поможет убил бы я на видео хума 5лвл с камнями от марко  и супер прокачкой вы все равно написали бы что он просто криворукий )))))

• 0

#32155 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 09:58

вот честно вы такие на форуме знатоки ни че не помогает все плохое ты криворукий дай видео ато скрин это туфта ))

вот честно таким как вы и видео не поможет убил бы я на видео хума 5лвл с камнями от марко  и супер прокачкой вы все равно написали бы что он просто криворукий )))))

Точно такие же знатоки, как и Вы)

Вставленный камень от Марко ещё не говорит об умении играть. Только о том, что игрок потратил на него деньги.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32156 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:02

Точно такие же знатоки, как и Вы)

Вставленный камень от Марко ещё не говорит об умении играть. Только о том, что игрок потратил на него деньги.

а почему для хума камень марко вставленный гномом это большая проблема а камень вставленный хумом то нужно еще и играть уметь?

• 0

#32157 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:04

а почему для хума камень марко вставленный гномом это большая проблема а камень вставленный хумом то нужно еще и играть уметь?

Это Ваше сугубо личное мнение, для кого и что проблема.

Не стоит обобщать и говорить за всех.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32158 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:14

как может рассуждать, помогут ли все эти навесы и как увеличат урон, человек который все это борохло на себя даже не примерял?

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32159 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:16

и открою вам секрет) умение играть, как вы выразились, давно не имеет ни какого значения

• 0

#32160 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:21

и открою вам секрет) умение играть, как вы выразились, давно не имеет ни какого значения

Смотря что вы подразумеваете под словосочетанием "уметь играть"?  Если под ним только "разложить поле", то да, хелперы в этом помогают любому.

Если же в словосочетании Вы подразумеваете знания магий, слабых сторон своих и противника. Хитрости различные во время боя типа отдать сбор  остатков поля или слить, активировать ту или иную магию или сбросить лишний эффект - то в этом ничего кроме опыта и мозгов помочь не сможет.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)