Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32161 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:35

Смотря что вы подразумеваете под словосочетанием "уметь играть"?  Если под ним только "разложить поле", то да, хелперы в этом помогают любому.

Если же в словосочетании Вы подразумеваете знания магий, слабых сторон своих и противника. Хитрости различные во время боя типа отдать сбор  остатков поля или слить, активировать ту или иную магию или сбросить лишний эффект - то в этом ничего кроме опыта и мозгов помочь не сможет.

ну по моему если 25% базы особо не дает прибавки к урону, это как к примеру у лягушки лебедь и свечка, то я думаю эффекты нет смысла скидывать, они особой роли не сыграют

Впрочем как и никчемные маркошные камни 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32162 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:38

ну по моему если 25% базы особо не дает прибавки к урону, это как к примеру у лягушки лебедь и свечка, то я думаю эффекты нет смысла скидывать, они особой роли не сыграют

Впрочем как и никчемные маркошные камни 

Ну во первых свечка даёт не 10%, а 10 единиц.

Во вторых кто вам сказал, что у него фиолетовый лебедь, а не например оранжевый, да и есть ли он вообще?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32163 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:40

Ну во первых свечка даёт не 10%, а 10 единиц.

Во вторых кто вам сказал, что у него фиолетовый лебедь, а не например оранжевый, да и есть ли он вообще?

такой же вопрос, а кто вам сказал что у него рыжий лебедь? тоже ни кто верно))

от куда тогда такие выводы

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32164 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:43

такой же вопрос, а кто вам сказал что у него рыжий лебедь? тоже ни кто верно))

от куда тогда такие выводы

А по этому поводу я и написал про прошедшие минимум 32 часа после боя, после чего появился комментарий про обкаст. Когда  уже и доказательств не проверить)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32165 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:47

нужно же было видео записать так то не понятно когда гном на мне сходил 3 поля к ряду и не добил 1 к а потом мой ход и за стол прилетело 7 к когда висело на мне 3или 4 укрощения да зельевар может и спас на на первых  3 полях в блок ушло много 

вот честно вы такие на форуме знатоки ни че не помогает все плохое ты криворукий дай видео ато скрин это туфта ))

вот честно таким как вы и видео не поможет убил бы я на видео хума 5лвл с камнями от марко  и супер прокачкой вы все равно написали бы что он просто криворукий )))))

так кот изначально у себя  ставку на инту сделал,чего и не скрывает,аль дИтятко все гномы на тебе по з стола подряд ходють?а на видео как раз сразу видно,кривизну рук,и ЧЕСТНОСТЬ БОЯ,и да,смею тебя заверить,камешки от марика+руна глада-не делают из нуба-  неубивашку против среднего рестартёра на 5 лвле :derisive:  а уж если рестартёр толковый...то на форуме появляются темы ,типа какие хумы слабые,да чем им поля разбирать то,а гномы-ботоводы галимые,и даже с ржачным видео в стиле"как не надо играть",комедии Гайдая -нервно курят в стороне :cry2: ну а твой скрин-явный показатель ТВОЕЙ ЧЕСТНОСТИ :derisive: могу пару сделать таких,где меня в НР и бижей леса фармер хум 6 вальнёт :russian_roulette:

• 0

#32166 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:49

так на будущее, одна только печать дает хорошую прибавку, а там всего то 10% базы, чувствуется сразу, 

а если еще с чем нибудь так вообще огонь, к примеру свечка, лебедь или упаси господь, пандора

• 0

#32167 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:53

так на будущее, одна только печать дает хорошую прибавку, а там всего то 10% базы, чувствуется сразу, 

а если еще с чем нибудь так вообще огонь, к примеру свечка, лебедь или упаси господь, пандора

Печать бывает личная, а бывает из магазина! Они СЛЕГКА разные.

И да, я прекрасно знаю какие могут быть "усилители".

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32168 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 10:58

и открою вам секрет) умение играть, как вы выразились, давно не имеет ни какого значения

неее,(извини,не знаю имени)давно уже не секрет,что ты не выносишь Дмитрия,и любой его пост воспринимаешь в штыки,но давай по совести;у тебя самого есть вера явным лжецам ,к их утверждениям?если да-то ты ещё более наивен чем я  :drinks: а что лягушенок постоянно передергивает ДОКАЗАНО НЕ РАЗ :derisive:  

• 0

#32169 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:00

Печать бывает личная, а бывает из магазина! Они СЛЕГКА разные.

И да, я прекрасно знаю какие могут быть "усилители".

я просто думал что вы знаете только тогда, когда вам это нужно)))  

сейчас же не тот случай, верно )

• 0

#32170 Limon1995

Limon1995

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 247 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:01

Где зайчик?) :mda:

• 0

:dance: Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..

00000105.gif9_small.png_Динь-Динь_

#32171 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:11

неее,(извини,не знаю имени)давно уже не секрет,что ты не выносишь Дмитрия,и любой его пост воспринимаешь в штыки,но давай по совести;у тебя самого есть вера явным лжецам ,к их утверждениям?если да-то ты ещё более наивен чем я  :drinks: а что лягушенок постоянно передергивает ДОКАЗАНО НЕ РАЗ :derisive:  

да фигня все это)) все зависит только от того на сколько ты хочешь победить, каким способом это сделать и сколько готов за это заплатить)) вот и все))

А баланса нет, не было и не будет)) так как это отнимет возможность качать денюжки с обоих рас одновременно) что успешно делается уже много лет

Да дело не в том что не выношу)) просто он сейчас пишет одно, через 5 минут тоже самое но наоборот) и половина вообще не имеет смысла, просто отвод от темы и затуманивание мозгов) 

но это уже другой разговор)  я не всегда просто могу промолчать когда вижу что из меня дурака хотят сделать)) 

• 0

#32172 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:11

я просто думал что вы знаете только тогда, когда вам это нужно)))  

сейчас же не тот случай, верно )

Вы ошибаетесь. Мне абсолютно фиолетово, в чью сторону будет баг или ошибка. если она есть - я обязательно о ней сообщаю.

Выгоду не ищу. А вот адекватность и справедливость интересна.

Но вы же больше на слово верите всем остальным)

Честно,тот лог, что был кинут котом и те статы что он скринил - вполне дают картину по тому, что было у противника. Посчитать в обратную сторону вполне возможно. Другой вопрос - а нужно ли это и зачем?

Есть первый момент, что раса людей говорит о их слабых уронах и есть тому опровержение.

Есть второй момент, что урон с поля от ВС очень не стабилен и зависит от кучи факторов. Но крайне большие уроны проходят, хоть и редко.

Есть третий момент, когда и люди и гномы говорят что высокие уроны у второй стороны постоянно, а у них типа низкие - что есть ложь в корне.

И есть четвёртый момент. абсолютная несбалансированность магий с ростом уровней. Когда на младших магия наносит фатальный урон, а на старших просто смешна и наоборот.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32173 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:13

Вы ошибаетесь. Мне абсолютно фиолетово, в чью сторону будет баг или ошибка. если она есть - я обязательно о ней сообщаю.

Выгоду не ищу. А вот адекватность и справедливость интересна.

Но вы же больше на слово верите всем остальным)

Честно,тот лог, что был кинут котом и те статы что он скринил - вполне дают картину по тому, что было у противника. Посчитать в обратную сторону вполне возможно. Другой вопрос - а нужно ли это и зачем?

Есть первый момент, что раса людей говорит о их слабых уронах и есть тому опровержение.

Есть второй момент, что урон с поля от ВС очень не стабилен и зависит от кучи факторов. Но крайне большие уроны проходят, хоть и редко.

Есть третий момент, когда и люди и гномы говорят что высокие уроны у второй стороны постоянно, а у них типа низкие - что есть ложь в корне.

И есть четвёртый момент. абсолютная несбалансированность магий с ростом уровней. Когда на младших магия наносит фатальный урон, а на старших просто смешна и наоборот.

вот не смотрел я статы и скрины эти даже)) и лог даже не смотрел)) мне это не интересно)  и на это есть причины

• 0

#32174 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:16

вот не смотрел я статы и скрины эти даже)) и лог даже не смотрел)) мне это не интересно)  и на это есть причины

Замечательно.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32175 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:20

нубометр показывал лажу, это я знал, по этому давно в него даже не заглядывал (да вчера поправили я в курсе)

то что он написал была свеча и лебедь на базу, для меня этого достаточно,

просто бывали случаи когда я накладывал печать свою на 9-10 лвл примерно персы как он, ников не хочу называть, так вот они просто безгранично были довольны, и все как один говорили что этого вполне достаточно чтоб убивать на 2-3 лвл гномов старше себя

Так что с такими навесами я считаю должен был так бить, темболее кота, у него то кажись 50-60 ослабы всего то верно?

• 0

#32176 Канфетка

Канфетка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 11:21

А вы не в гадзоге гнома тестили?)
У Вас ЧР, фулл рейт медов..вкаченый перс и норм шарите в работе магии и статов...
Интересно с кем тестили...на каком уровне это было.
Гном уроном просто недотягивет до хума...надо 3-и поля против одного хорошего хумского...и такие поля выпадают довольно часто)

Тебе ли жаловаться на урон)) с 4 боев мне попалось 1 хорошее поле, ни в каждом бою по 1, а за 4 боя всего 1
По факту: твой перс и мой, сравниваем да просто даже без каста, и у меня есть шанс улететь на респ)))вы о каких уронах и балансе поговорить хотите?)

А то натянете...
  • 0

#32177 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 13:55

А в чем интерес ловить равного и потом видеть 19-20? Если игрок вообще не сопротивляется или тупо фермер, в чем интерес? Нажать пару кнопок не думая?

Фермер - в медаль, дроп.
Равный - интересно.
Чуть сильнее - интересно.
А 19-20 не всегда лезут, стали реже, но бывает.

Ты же сам в игру заходишь)

• 0

14_small.png -SunShine

#32178 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 14:27

Мне вот интересно, а что из вами перечисленного так сильно повлияло? Наверное самое важное было в зельеваре) Нее, печать на ослабу - по любому она подняла урон)

p.s.: Что самое интересное, отвечая вчера по поводу этого лога, никакой информации не было. А сегодня, по прошествии 32 часов,  вдруг осенило)

Лебедь, свечка на базу и 2x хрон на якру. При сильном везении достаточно и хрона на ярку или даже без него - достаточно 9из9 яростных удара )

А вы не в гадзоге гнома тестили?)
У Вас ЧР, фулл рейт медов..вкаченый перс и норм шарите в работе магии и статов...
Интересно с кем тестили...на каком уровне это было.
Гном уроном просто недотягивет до хума...надо 3-и поля против одного хорошего хумского...и такие поля выпадают довольно часто)

Это что-то меняет в моем утверждении?

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#32179 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 14:53

Зашел на арену. пВп боев на ней 0, гномов 3 в безопаске стоят и все.В ТС пусто.  По солику 2 круга - никого. В катах круг - никого. В колизее 10 заходов - пусто. (с)

• 0

#32180 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 15:00

Фермер - в медаль, дроп.
Равный - интересно.
Чуть сильнее - интересно.
А 19-20 не всегда лезут, стали реже, но бывает.

Ты же сам в игру заходишь)

Зашел за халявным билетом. Все. Даж мобов не бью, не говоря уже о ПВП. Такое отношение админов к игрокам напрочь отбило всю охоту что-то в ТМ делать. Так, на 2-м иногда хожу в башню.

• 1

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)