Ваши там же фармят. Намек понят?)
Не-а, я не в куре кто, где фармит. Лучше про себя расскажи, что других-то приплетать?
Опубликовано 26 Август 2015 - 12:50
Не-а, я не в куре кто, где фармит. Лучше про себя расскажи, что других-то приплетать?
Ну ок. Ваших стричь на фарме буду и портить фляги, уговорила.
А чего ты от меня хочешь то? Показать чего? Дак я все видел давно.
Опубликовано 26 Август 2015 - 12:53
Ну, буду онлайн ножницы сломаю. А не буду, может кто другой сломает, а может и не сломает, как ты этим мне подгадить собрался, мне право не понятно
Опубликовано 26 Август 2015 - 12:53
вчера в бою 1 на 1 хумка начала 3 поля подряд со старта) без рун на ускорение) ну на ней еще оковы висели) бывает чо)
Опубликовано 26 Август 2015 - 13:06
Чой то Пафка тебя так все люто побить желают?)))
Опубликовано 26 Август 2015 - 13:07
Чой то Пафка тебя так все люто побить желают?)))
Потому что я в гаде, а гадя, как известно со слов хумов, ну ваще крутотень!
Опубликовано 26 Август 2015 - 13:09
Потому что я в гаде, а гадя, как известно со слов хумов, ну ваще крутотень!
Дак снимай яго, сразу все любить начнут)))
Опубликовано 26 Август 2015 - 13:13
Никачу. Пусть бесяца)
Опубликовано 26 Август 2015 - 13:19
Тюю, гадя. Гадя был имбой на 10, когда там реги были и вамп был. Тут просто его большое желание на последних хп к мобу или другому хуму уйти, ну или по свитку, если его первый ход. За это я его раз в 2-3 недели нахожу и он снова умудряется слиться не в стихийку, ну или я на радостях напялить ее забываю
Опубликовано 26 Август 2015 - 13:30
Тюю, гадя. Гадя был имбой на 10, когда там реги были и вамп был. Тут просто его большое желание на последних хп к мобу или другому хуму уйти, ну или по свитку, если его первый ход. За это я его раз в 2-3 недели нахожу и он снова умудряется слиться не в стихийку, ну или я на радостях напялить ее забываю
![]()
Конечно по свитку, чего мне с такими сидеть?
Осадочек то остается, кода по свитку уходят.
Опубликовано 27 Август 2015 - 00:25
Ну да, особенно если первым ходом и без сработки остаешься
Не, не в этом дело.
Я помню ее реакцию, там в другом дело.
Внимания хотят, а его нету, в чистом виде пофигизм.
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:27
Что-то с памятью твоей
Девушка с девичьей памятью, тебе простительно)
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:56
Давно такого не было.. и вот сегодня бой (без права хода 1 полем)
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:59
А нубов и не убьешь с 5к ХП, тыкая ДА и ОУ.
Опубликовано 28 Август 2015 - 00:43
Давно такого не было.. и вот сегодня бой (без права хода 1 полем)
Spoiler
У меня 8300 жизней
я молчу, что сейчас все игроки более математики и шахматисты , которые могут одним кликом поле все собирать... но уроны почему такие огромные?
Гномиха убила меня с одного поля .. то есть нанесенного урона при моих щитах под 15000.
Спрашивается ,а почему люди так не могут?
Я нубов с 5000 жизней не могу убить одним ходом.
Уроны у людей просто крохи по сравнению с гномами. Все нам режут.
Админы ну почему гномы могут а люди нет? вчера играла с гномом 20 уровня.. нас на нем сидело 2 игрока в покупном всем красном 19 и 19.. он нас один вынес в игровом шмоте?
Почему когда появилась магия яростный отпор и она была сильная ее ослабили через 2 дня.. а люди кричат про уроны гномов сейчас и вы ничего не делаете?
Кто у вас в тестерах был из людей и гномов? скажите ники?
Если кто то считает, что я плачу.. дайте сюда тоже самое как человек без права хода с 1 поля убил гнома? с 8500-9000 жизней?
а если нет таких логов у вас то не нужно тут ничего писать..так как я конкретные пример привела...а вы только и можете писать, что это нормально.
п.с. еще забыла напомнить админам, как гномы по 4 магии с полного поля жмут.
а у нас как ни магия так понижение урона..
ответа при активации понижает урон.. вс понижает урон..
ГДЕ У ГНОМОВ МАГИЯ КОТОРАЯ ПОНИЖАЕТ УРОН?
ты уж канешн прости, но сейчас даже со своим 6-м рангом и в скальповом мк4, у меня бк без силы с пропуском хода до ВР по 17=18л в игровом шмоте (чутка мну сильнее) дотягиваю без проблем с полного поля)) Не раз хуму оставлял из 7-8к около 1,5-4к. Диткой/сдвигом на 1-2к, поле под бк и ГВ жал, через щит рыжий стабильно от 3 до 4к выносил, но это хум без руны поглощения, в итоге от 4 до 6к с поля снимал, некоторых даже бпх убивал, но там полный нуб попался (с 6,5к хп, около 80 ослабы на персе, без рег, в мк4 разорванном и синем щите)
А бывало что ГВ 2 раза за поле нажал, на 2-м разе ярка прошла на 7к ток от ГВ через свиток защиты.
А по мобам стабильно 7-8к под бк белым бронебоем с синей силой, причем моб хоть 16, хоть 23л (исключение слизни 21л и свечки 23л).
P.S. а та твоя игра в видео. Особо ниче не увидел, надежда Олигарха777 убить гнома 20л в стихийку, и однокнопочную хумку. С умением Димы видеть поле, другого я не ожидал. Да и все его ходы предсказуемы, также ходил бы в принципе.
Изменено: PhonixXx, 28 Август 2015 - 00:46
Темный Феникс [25]
Опубликовано 28 Август 2015 - 01:02
Вот хотел сегодня ж лог выложить)) да лениво стало на форум идти)) как у меня касандра по рыжему щиту сбивает с 8,6 до 1,5 к хп за одно поле)) даже не взираю на разницу в лвл, да такое нормально в бою, но никак не через щит. Так что не надо тут плакать. У хумов все далеко не так плохо, как ты описываешь. Давно пора начать наказывать за попытки ввести администрацию в заблуждение в теме дисбаланс. Ты этим уже не первый раз занимаешься.Давно такого не было.. и вот сегодня бой (без права хода 1 полем)
Spoiler
У меня 8300 жизней
я молчу, что сейчас все игроки более математики и шахматисты , которые могут одним кликом поле все собирать... но уроны почему такие огромные?
Гномиха убила меня с одного поля .. то есть нанесенного урона при моих щитах под 15000.
Спрашивается ,а почему люди так не могут?
Я нубов с 5000 жизней не могу убить одним ходом.
Уроны у людей просто крохи по сравнению с гномами. Все нам режут.
Админы ну почему гномы могут а люди нет? вчера играла с гномом 20 уровня.. нас на нем сидело 2 игрока в покупном всем красном 19 и 19.. он нас один вынес в игровом шмоте?
Почему когда появилась магия яростный отпор и она была сильная ее ослабили через 2 дня.. а люди кричат про уроны гномов сейчас и вы ничего не делаете?
Кто у вас в тестерах был из людей и гномов? скажите ники?
Если кто то считает, что я плачу.. дайте сюда тоже самое как человек без права хода с 1 поля убил гнома? с 8500-9000 жизней?
а если нет таких логов у вас то не нужно тут ничего писать..так как я конкретные пример привела...а вы только и можете писать, что это нормально.
Опубликовано 28 Август 2015 - 06:23
ЯПлакалЪ,)))) Это можно ставить на подпись.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых