Предбанник 2
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 00:16
а тот, который 25 з стоит - это какой ? тоже за 5555 ?АртЛавковый 5555 крисоф. Индивид 7500.
Демик написал што золотые камни у малышни из плаща выковыряет и даст синие, правдо вроде как не менее сильные. Токо их , синих и в синий плащ можно пару воткнуть. Цветовая дифференциация знаетели пострадаает в угоду уровневости.
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 09:47
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 09 Февраль 2012 - 13:08
За все голишь Ваши 30 алмаза - сделаю 20 рыжих зубил... рассмотрю другие варианты%)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 13:20
В торговле апать тему низя чаще чем 1 раз в двое суток... похвалюсь тады тут)
За все голишь Ваши 30 алмаза - сделаю 20 рыжих зубил... рассмотрю другие варианты%)

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 16:58
project manager, я делаю все наборы реставратора, хотите зеленый - Ваши ресы и сделаю.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 18:42
Не совсем правильно - 55,55 это из артефактной лавки за 5555 кристаллов, в нем "своей" базы нет, поэтому только 21 база от инкрустации. А за 25з - это если у админов персональный плащ заказывать, со своим рисунком и описанием. В него можно ещё 5 базы вкорячить - отсюда и 26 в сумме. И стоит это дело уже 7500 кристаллов.хм, сегодня видел 55.55 и 21 база и 25з 26 базы - если стоят одинаково, отчего такая разница
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 20:14
то что это логично, у меня не вызывает сомнений... мне другое интересно - на какой стат теперь будут киуры?Что весьма логично, ибо арИкары у нас ослаблением занимаются - значит икар должен быть на базу....
Опубликовано 09 Февраль 2012 - 21:58
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 01:52
Прикрепленные файлы:
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых