Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32181 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 15:02

Та дойдут мульты ножками, не бойтесь)

Уважаемые игроки! Телепорт на первый уровень шахт (географические атласы, книги, журналы и перемещатель марко) разделен по расам: люди и гномы теперь перемещаются в разные точки.

• 0

#32182 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 15:18

ржунимагу... вот оно - эффективное и эффектное средство борьбы с мультоводами и стрелками! :yes2: чего заморачиваться-то))

Браво! :clapping: 

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#32183 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 15:18

Интересно, кому 50к джекпота достанутся )))))))

А кстати, что с тем игроком, кто в тот раз джекпот выиграл?

• 0

#32184 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 15:43

Зашел за халявным билетом. 

Зачем?))

Если все равно не играешь и играть не интересно?)

Изменено: Афидимиза, 08 Ноябрь 2017 - 15:43

• 0

14_small.png -SunShine

#32185 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 16:21

Интересно, кому 50к джекпота достанутся )))))))

А кстати, что с тем игроком, кто в тот раз джекпот выиграл?

Может мне? Я для этого даже зайти готов)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32186 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 17:29

Может мне? Я для этого даже зайти готов)

ну тогда тебе рано еще входить  пока стригут вливы и часов до 10 вечера его не отпустят так что не спеши заходить

но пообещали сегодня отпустить его и отпустят

в наперстки играл когда ?

вот пусто и вот пусто а вот капуста  за хорошое зрение получаешь премию 

• 0

#32187 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 17:56

• Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 133 сообщений

Опубликовано Сегодня, 14:57

08 ноя 2017 - 13:15 ТаКо06-04 писал:snapback.png

по сути,змейки как раз и являются АНТИБАГОМ нивелирующим ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПРИБЛУДЫ  :derisive:

Только давай не будем забывать, что эти самые змейки, по сути, приобретались реальщиками и за реал... Т.е. сильные стали еще сильнее не более того. И не надо рассказывать, что их (постоянные) можно было приобрести игровым путем, не смешно даже... А как быть с теми, кто тупо пропустил данную акцию? Ну, например, уезжал человек, в больнице лежал и т.д... Все, в пролете теперь? А сам игровой процесс (прокачка, работа с полем) все, в топку? Бои уже реально превратились в лото, а не игровой процесс... Аренные мечи на повес, кольца, теперь еще и змеи... Может сразу уже сделать бой одной кнопкой 50на50. Нажал, либо сдох либо победил... И времени экономия. А пВп думаешь оживится с их введением? По моему - наоборот... Те, кто их не купил вообще вылезать в пВп перестанут, а таких большинство в игре... По сути, нас поставили перед выбором: либо ты вваливешь бабло на покупку данного чуда либо давай досвидания (по крайней мере в пВп). И так каждый раз(

В подтверждение моих слов.. Зашел на арену. пВп боев на ней 0, гномов 3 в безопаске стоят и все.В ТС пусто.  По солику 2 круга - никого. В катах круг - никого. В колизее 10 заходов - пусто. 

Изменено: Player777, Сегодня, 15:11

• 0

#32188 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 17:59

упс(текст комента не прошел(повторюсь;речь шла о 1ой партии змеек,по 15сер/мед,которая очень не понравилась супердонатам,которых низвергли до роли простых смертных :derisive:

• 0

#32189 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 18:03

Вы ошибаетесь. Мне абсолютно фиолетово, в чью сторону будет баг или ошибка. если она есть - я обязательно о ней сообщаю.

Выгоду не ищу. А вот адекватность и справедливость интересна.

Но вы же больше на слово верите всем остальным)

Честно,тот лог, что был кинут котом и те статы что он скринил - вполне дают картину по тому, что было у противника. Посчитать в обратную сторону вполне возможно. Другой вопрос - а нужно ли это и зачем?

Есть первый момент, что раса людей говорит о их слабых уронах и есть тому опровержение.

Есть второй момент, что урон с поля от ВС очень не стабилен и зависит от кучи факторов. Но крайне большие уроны проходят, хоть и редко.

Есть третий момент, когда и люди и гномы говорят что высокие уроны у второй стороны постоянно, а у них типа низкие - что есть ложь в корне.

И есть четвёртый момент. абсолютная несбалансированность магий с ростом уровней. Когда на младших магия наносит фатальный урон, а на старших просто смешна и наоборот.

А лог он скринил- ладно,даже по фигу, что не в спойлере,а от руки (написать чего угодно можно и не проверить) -это одно. А разницу в статах его и противника видели??? Тут показали пример между двумя противниками 5 лвла, так сразу начали разницу считать,мол хум нуб, поэтому так продул... Так гляньте на кота и жабу один раз уже.

На секундочку. Кот, который тут всё жалуется- на первом месте по убийствам. С откровенно говоря не аховой прокачкой, раз в месяц кидает кусок лога с неимоверным уроном от хума, который его сильнее намного!

Вопрос. Так что есть опровержение??? Вы двух более менее равных то хоть сравнивайте! Для начала.

• 0

#32190 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 18:07

вот в угоду им и запустили очередной сериал лохотрона,плати или проиграешь,"вечные" шкатулки по 4к руб).я сам купился на бочки за 1,5к рублей объявленные до 17:00 МСК 27.10 2017 а продаваемые 23:59 МСК  29.10.2017  :lol2:  :russian_roulette:  и это 2/4 ФАКТОВ за октябрь месяц по разводу лохов(и я лох-терпила в данной ситуации) :slow:  :derisive:

• 0

#32191 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 18:10

Зачем?))

Если все равно не играешь и играть не интересно?)

Халява.

Ну раз в месяц можно-то зайти?

Не?)

• 0

#32192 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 18:12

А лог он скринил- ладно,даже по фигу, что не в спойлере,а от руки (написать чего угодно можно и не проверить) -это одно. А разницу в статах его и противника видели??? Тут показали пример между двумя противниками 5 лвла, так сразу начали разницу считать,мол хум нуб, поэтому так продул... Так гляньте на кота и жабу один раз уже.

На секундочку. Кот, который тут всё жалуется- на первом месте по убийствам. С откровенно говоря не аховой прокачкой, раз в месяц кидает кусок лога с неимоверным уроном от хума, который его сильнее намного!

Вопрос. Так что есть опровержение??? Вы двух более менее равных то хоть сравнивайте! Для начала.

так ведь это так не уважаемый вами жаб пример о 5 лвле кидал, и ПОПАЛСЯ НА МОШЕННИЧЕСТВЕ :derisive: иль я ОБЯЗАН ВСЁ СЧИТАТЬ? :russian_roulette: КОМУ И ЧЕМ? мне столо интересно-я глянул :derisive: потом как НЕ РАЗ ЛОВИЛ ЖАБУ НА ФАЛЬСИФИКАЦИИ :wizard:а по поводу лога-так ведь если сам жаб этого не отрицает,куда уж вы в роли "АДВОКАТА ДЬЯВОЛА"?

Изменено: ТаКо06-04, 08 Ноябрь 2017 - 18:14

• 0

#32193 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 18:32

так ведь это так не уважаемый вами жаб пример о 5 лвле кидал, и ПОПАЛСЯ НА МОШЕННИЧЕСТВЕ :derisive: иль я ОБЯЗАН ВСЁ СЧИТАТЬ? :russian_roulette: КОМУ И ЧЕМ? мне столо интересно-я глянул :derisive: потом как НЕ РАЗ ЛОВИЛ ЖАБУ НА ФАЛЬСИФИКАЦИИ :wizard:а по поводу лога-так ведь если сам жаб этого не отрицает,куда уж вы в роли "АДВОКАТА ДЬЯВОЛА"?

ну насчет уважаемой ней ты загнул она меня чет ненавидит ))))

а скрин кинул  кто в колизей зашел мне гном не интересен я не знаю как там выше 10 может гном на много слабей но на тех уровнях что я играл равный гном на голову выше  хума ))) и есть гномы на моем лвл чтобы я не сьел что не выпил а они для меня не убиваемы потому и играю хумом)) и тому виной грена которая каждый мой удар режет урон на %и грена не имет % просто горит всегда те накидать логов где за поле урон даже до 1к  не доходит?

по моему мнению  я не говорю за всех
про какую фальсификацию вы говорите ?

на чем вы меня ловили?

• 0

#32194 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 18:45

ну насчет уважаемой ней ты загнул она меня чет ненавидит ))))

а скрин кинул  кто в колизей зашел мне гном не интересен я не знаю как там выше 10 может гном на много слабей но на тех уровнях что я играл равный гном на голову выше  хума ))) и есть гномы на моем лвл чтобы я не сьел что не выпил а они для меня не убиваемы потому и играю хумом)) и тому виной грена которая каждый мой удар режет урон на %и грена не имет % просто горит всегда те накидать логов где за поле урон даже до 1к  не доходит?

по моему мнению  я не говорю за всех
про какую фальсификацию вы говорите ?

на чем вы меня ловили?

тебе с 5лвла(хум,раздел ботоводы) перечислить,или за последнии 48 часов? :derisive:

P.S.разве я писал УВАЖАЕМЫЙ?так ведь это так не уважаемый вами жаб

Изменено: ТаКо06-04, 08 Ноябрь 2017 - 18:47

• 0

#32195 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 19:20

вот когда я ударил на эти 7к ты на себя посмотрел а на меня смотрел  ты бы посмотрел сколько на мне всего навешено было и сколько бонусов у меня было на базу ослабу инту горел как новогодняя елка )))

лебедь база ослабление  2 хронографа ярки щит гримбольда зельевар блок укрощение печать на ослабу свечка база 

у меня было
красный лебедь(непомню какой), хрон на ярку, щита небыло, зельевар броня, печать суточная(база,ярка,хп), свечка вамп, вымпел зеленый носорог.
временные меды(воин тени,дух леса2и3, цветы 3шт, стойкость 2и3,перевоплощение2, счасливчик1)

• 0

#32196 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 19:31

Тебе ли жаловаться на урон)) с 4 боев мне попалось 1 хорошее поле, ни в каждом бою по 1, а за 4 боя всего 1
По факту: твой перс и мой, сравниваем да просто даже без каста, и у меня есть шанс улететь на респ)))вы о каких уронах и балансе поговорить хотите?)

А то натянете...

я не жалуюсь на свой урон, он просто стабильно средний 1.5-2.5к за стол...не помню у себя за стол урон выше 3к, не то что 4к(даже с греной)
Я что и пытаюсь показать...высокий урон хума проходит раз за 3-5 боев...а не такие уроны бывают раз в 100 боев как уверяют меня хумы.
С тобой провели 4-е боя...ты взяла 3-и...это хороший результат...раз жахнула на 6.5к(вилкой)...пару уронов было в районе 4к...но у тя сильный перс..сильные уроны это нормально...ты в меня камнем кинула на 1050))
А шанс улететь на респ есть у всех....у тябя он просто намного ниже чем у других хумов...неубиваемых хумов не встречал в нашей уровневой групе пока)

• 0

#32197 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 19:46

нужно же было видео записать так то не понятно когда гном на мне сходил 3 поля к ряду и не добил 1 к а потом мой ход и за стол прилетело 7 к когда висело на мне 3или 4 укрощения да зельевар может и спас на на первых  3 полях в блок ушло много 

вот честно вы такие на форуме знатоки ни че не помогает все плохое ты криворукий дай видео ато скрин это туфта ))

вот честно таким как вы и видео не поможет убил бы я на видео хума 5лвл с камнями от марко  и супер прокачкой вы все равно написали бы что он просто криворукий )))))

У тя память интересно работает)
модеры кинте лог в спойлер плиз

Spoiler

• 0

#32198 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 20:09

я не жалуюсь на свой урон, он просто стабильно средний 1.5-2.5к за стол...не помню у себя за стол урон выше 3к, не то что 4к(даже с греной)
Я что и пытаюсь показать...высокий урон хума проходит раз за 3-5 боев...а не такие уроны бывают раз в 100 боев как уверяют меня хумы.
С тобой провели 4-е боя...ты взяла 3-и...это хороший результат...раз жахнула на 6.5к(вилкой)...пару уронов было в районе 4к...но у тя сильный перс..сильные уроны это нормально...ты в меня камнем кинула на 1050))
А шанс улететь на респ есть у всех....у тябя он просто намного ниже чем у других хумов...неубиваемых хумов не встречал в нашей уровневой групе пока)

вот тут ты сам выбирал,быть тебе танком/тяжем или"живучей мухой",ты САМ предпочел бить чаще,но слабее,потому то твои уроны ниже среднего :derisive: вот напихал ты камушков от марика на ХП,и что,если ты хумов "гладишь"теперь? может другой раз стоит чуть ХП пожертвовать,усилив другой стат? :derisive:

• 0

#32199 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 20:11

1.полный лог выложил
2.что такая уже большая разница у нас?)...согласен он посильнея... но я упиваюсь больше временным обкастом
3.я не жалуюсь...я утверждал и утверждаю...что убиваю больее сильных противников благодаря временному обкасту
я просто привожу доказательство своих слов о уронах хумов в 4-5-6к за стол
И это не раз в сто лет...а часто...я выложил 3-и таких урона на 5-6.5-7.7к в течении недели(а не месяца)...уроны по 4к не выкладывал так как этих уронов я могу накидать 10-к за пару дней.
Логи с большими уронами и есть опровержение того что хумы так бить немогут..урон я выложил от 3-х разных хумов...что б небыло что это только один может..а другим недано))

• 0

#32200 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 20:17

вот тут ты сам выбирал,быть тебе танком/тяжем или"живучей мухой",ты САМ предпочел бить чаще,но слабее,потому то твои уроны ниже среднего :derisive: вот напихал ты камушков от марика на ХП,и что,если ты хумов "гладишь"теперь? может другой раз стоит чуть ХП пожертвовать,усилив другой стат? :derisive:

я был живучей мухой..с большим количеством инты(но она работает крайне нестабильно)...% поражений выше желаемого...да и противники интересные для меня быстро перестроились..подняв свою инту слехка)
в этом месяце решил потестить заточку на хп...вполне работоспособная тактика...мне понравилось...разница в пару к хп под великом дает минимум 1 доп стол в бою...
Пробывал и блок разгонять...с вымпелом собакой...на блочить ставал чаще...но не критично...
Ярку я и так постоянно подымаю печатью и хроном...а чтоб поднять урон..надо ставить точку..но с ней меня контрят и допят даже нубы...с силой воина покомфортнее мне).

Изменено: уставший кот3, 08 Ноябрь 2017 - 20:25

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых