←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя ТаКо06-04 ТаКо06-04 08 ноя 2017

1.полный лог выложил
2.что такая уже большая разница у нас?)...согласен он посильнея... но я упиваюсь больше временным обкастом
3.я не жалуюсь...я утверждал и утверждаю...что убиваю больее сильных противников благодаря временному обкасту
я просто привожу доказательство своих слов о уронах хумов в 4-5-6к за стол
И это не раз в сто лет...а часто...я выложил 3-и таких урона на 5-6.5-7.7к в течении недели(а не месяца)...уроны по 4к не выкладывал так как этих уронов я могу накидать 10-к за пару дней.
Логи с большими уронами и есть опровержение того что хумы так бить немогут..урон я выложил от 3-х разных хумов...что б небыло что это только один может..а другим недано))

да не докажешь ты ничего "своими фальсификациями",ведь там аж целый бой в качестве экспрымэнту был,он ДОКАЗАЛ-НУ НЕ МОЖТ ХУМ таких уронов наносить,НЕ МОЖЕТ !!!доказанно ОДНИМ БОЕМ !!! печать проставит ответственный за экспрымэнт :new_russian:

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 08 ноя 2017

нубометр показывал лажу, это я знал, по этому давно в него даже не заглядывал (да вчера поправили я в курсе)

то что он написал была свеча и лебедь на базу, для меня этого достаточно,

просто бывали случаи когда я накладывал печать свою на 9-10 лвл примерно персы как он, ников не хочу называть, так вот они просто безгранично были довольны, и все как один говорили что этого вполне достаточно чтоб убивать на 2-3 лвл гномов старше себя

Так что с такими навесами я считаю должен был так бить, темболее кота, у него то кажись 50-60 ослабы всего то верно?

Может хуму под ВС и хватает индивид печати что б выносить гномов на пару ур выше.
Я покупаю печать часто...чтоб невелировать разницу в прокачке с противниками..но бить 11-х не получается
у меня обвес был не хуже чем у него..и ничего он не обязан меня бить...у нас статистика 50-50 всреднем...

Ответить

Лебедь, свечка на базу и 2x хрон на якру. При сильном везении достаточно и хрона на ярку или даже без него - достаточно 9из9 яростных удара )

Это что-то меняет в моем утверждении?

Я верю Вам на слово..просто интересны подробности...на каком уровне...какой шмот..какая бижа
Если Вас в серии можно бить..то мне интересно глянуть на гнома прокачку...подсмотреть для себя.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 08 ноя 2017

Я верю Вам на слово..просто интересны подробности...на каком уровне...какой шмот..какая бижа
Если Вас в серии можно бить..то мне интересно глянуть на гнома прокачку...подсмотреть для себя.

Это было давно. Всего не помню ) У гнома гадзог, у меня чр, остальной шмот  похож (или вообще одинаков), прокачка равная. Уровень у меня тогда то ли 10, то ли 11 был. Если порыться в сообщениях можно найти, наверное, все логи и видео, но лень )

Ответить

Это было давно. Всего не помню ) У гнома гадзог, у меня чр, остальной шмот  похож (или вообще одинаков), прокачка равная. Уровень у меня тогда то ли 10, то ли 11 был. Если порыться в сообщениях можно найти, наверное, все логи и видео, но лень )

Ну гадя вне баланса)...БЫЛ...а щас бьют Вас гномы? Вашей групы...или Вы не играете?

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 08 ноя 2017

Клико? Так это его сокланша. Что одна на инту только заточена нуб нубом,а выигрывает 2+ и вкаченых, что второй на инту ) Дальше можно не распинаться даже :lol2:

Ответить

Клико? Так это его сокланша. Что одна на инту только заточена нуб нубом,а выигрывает 2+ и вкаченых, что второй на инту ) Дальше можно не распинаться даже :lol2:

Прогресс на лицо) то у меня только хп было...теперь я на инту еще вкачан...с такими темпами у меня скоро еще пару статов прибавится и я перестану быть нубом ;)

Ответить

Прогресс на лицо) то у меня только хп было...теперь я на инту еще вкачан...с такими темпами у меня скоро еще пару статов прибавится и я перестану быть нубом ;)

Ой,ну могут же из десятков статов два быть хоть вкачены? ) Или мне повторять каждый раз про второй? :lol2:

Ответить

как говаривал в 90ые один известный парламентарий в Грузии;"ты сколько лет сидел,чтоб со мной разговаривать?"так перефразируя его спрошу;ты сколько бабла вкинул,чтоб не быть нубом?1/4 ляма вкинута?НЕЕЕТ?НУУУУУБ :new_russian:

Ответить

Ой,ну могут же из десятков статов два быть хоть вкачены? ) Или мне повторять каждый раз про второй? :lol2:

ну не всем же быть гиперпрокачаными))...нубы тоже нужны

Ответить

как говаривал в 90ые один известный парламентарий в Грузии;"ты сколько лет сидел,чтоб со мной разговаривать?"так перефразируя его спрошу;ты сколько бабла вкинул,чтоб не быть нубом?1/4 ляма вкинута?НЕЕЕТ?НУУУУУБ :new_russian:

У тебя прям явная проблема какая-то с деньгами... Или фобия? В каждой теме,в каждом посту про реал... Ты админам пиши лучше, они рулят этим процессом...

Ответить

У тебя прям явная проблема какая-то с деньгами... Или фобия? В каждой теме,в каждом посту про реал... Ты админам пиши лучше, они рулят этим процессом...

так вроде не админы тут кичатся кто сколько вкинул,и не утверждают,что кто-то нуб :derisive:

Ответить

так вроде не админы тут кичатся кто сколько вкинул,и не утверждают,что кто-то нуб :derisive:

А кто кичется??? Фарми сер руду, продавай, покупай что надо на медали и т.д., раз купить не можешь. Где хоть слово о том,что не влил, поэтому нуб??? Не надо фантазировать.

Ответить

А кто кичется??? Фарми сер руду, продавай, покупай что надо на медали и т.д., раз купить не можешь. Где хоть слово о том,что не влил, поэтому нуб??? Не надо фантазировать.

напомнить про плащ ярости? 

Ответить

напомнить про плащ ярости? 

Напомни. Или это нормально на 9ом лвле носить плащ за 5ый???  И где там фраза- ты сколько бабла вкинул,чтоб не быть нубом?1/4 ляма вкинута?НЕЕЕТ?НУУУУУБ

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 08 ноя 2017

Нет, клико я бы слил 9 из 10 или все 10 ))

Ну гадя вне баланса)...БЫЛ...а щас бьют Вас гномы? Вашей групы...или Вы не играете?

Как это вне баланса -  мне тогда доказывали, что он ничем особенно не примечателен ))
Последний выход в пвп был месяца 3-4 назад. Сейчас как подумаю сколько всего выпить надо для подготовки, так всякое желание выходить на опаску и пропадает.

Ответить

а разве я утверждал,что там была эта фраза? она МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ :derisive: и не более того)ну а плащ 5 лвла на 9 для не доната заточенного под работу с интой- ЛУЧШИЙ ВЫБОР,хотя вам этого не понять :derisive:

Ответить

а разве я утверждал,что там была эта фраза? она МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ :derisive: и не более того)ну а плащ 5 лвла на 9 для не доната заточенного под работу с интой- ЛУЧШИЙ ВЫБОР,хотя вам этого не понять :derisive:

Тогда к чему эта фраза,соответствующая размерам моего доната? Не надо делать из меня блондинку, Ежу понятно,кого ты пытался *укусить*. И не донат,как ты выражаешься- первое место в рейте по убийствам. За счёт ХП и инты, минуя остальные статы. Не смешно самому? Так где баланс? В ХП и инте? У меня на ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ было инты больше соперника...так мало того,что из 6 боёв я первой начала один,так я ни разу второе поле не ходила. Остаётся ХП?)

Ответить

Тогда к чему эта фраза,соответствующая размерам моего доната? Не надо делать из меня блондинку, Ежу понятно,кого ты пытался *укусить*. И не донат,как ты выражаешься- первое место в рейте по убийствам. За счёт ХП и инты, минуя остальные статы. Не смешно самому? Так где баланс? В ХП и инте? У меня на ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ было инты больше соперника...так мало того,что из 6 боёв я первой начала один,так я ни разу второе поле не ходила. Остаётся ХП?)

отвечу классической фразой ТМ;"ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО"

P.S.1/4ляма=250 000,а не 300 000+10 ежемесячно :derisive:

Ответить

отвечу классической фразой ТМ;"ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО"

P.S.1/4ляма=250 000,а не 300 000+10 ежемесячно :derisive:

С сентября не вливаю. Только на акк.

Ответить

Быстрый ответ