Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32201 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 20:26

1.полный лог выложил
2.что такая уже большая разница у нас?)...согласен он посильнея... но я упиваюсь больше временным обкастом
3.я не жалуюсь...я утверждал и утверждаю...что убиваю больее сильных противников благодаря временному обкасту
я просто привожу доказательство своих слов о уронах хумов в 4-5-6к за стол
И это не раз в сто лет...а часто...я выложил 3-и таких урона на 5-6.5-7.7к в течении недели(а не месяца)...уроны по 4к не выкладывал так как этих уронов я могу накидать 10-к за пару дней.
Логи с большими уронами и есть опровержение того что хумы так бить немогут..урон я выложил от 3-х разных хумов...что б небыло что это только один может..а другим недано))

да не докажешь ты ничего "своими фальсификациями",ведь там аж целый бой в качестве экспрымэнту был,он ДОКАЗАЛ-НУ НЕ МОЖТ ХУМ таких уронов наносить,НЕ МОЖЕТ !!!доказанно ОДНИМ БОЕМ !!! печать проставит ответственный за экспрымэнт :new_russian:

• 0

#32202 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 20:45

нубометр показывал лажу, это я знал, по этому давно в него даже не заглядывал (да вчера поправили я в курсе)

то что он написал была свеча и лебедь на базу, для меня этого достаточно,

просто бывали случаи когда я накладывал печать свою на 9-10 лвл примерно персы как он, ников не хочу называть, так вот они просто безгранично были довольны, и все как один говорили что этого вполне достаточно чтоб убивать на 2-3 лвл гномов старше себя

Так что с такими навесами я считаю должен был так бить, темболее кота, у него то кажись 50-60 ослабы всего то верно?

Может хуму под ВС и хватает индивид печати что б выносить гномов на пару ур выше.
Я покупаю печать часто...чтоб невелировать разницу в прокачке с противниками..но бить 11-х не получается
у меня обвес был не хуже чем у него..и ничего он не обязан меня бить...у нас статистика 50-50 всреднем...

• 0

#32203 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 20:50

Лебедь, свечка на базу и 2x хрон на якру. При сильном везении достаточно и хрона на ярку или даже без него - достаточно 9из9 яростных удара )

Это что-то меняет в моем утверждении?

Я верю Вам на слово..просто интересны подробности...на каком уровне...какой шмот..какая бижа
Если Вас в серии можно бить..то мне интересно глянуть на гнома прокачку...подсмотреть для себя.

• 0

#32204 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:03

Я верю Вам на слово..просто интересны подробности...на каком уровне...какой шмот..какая бижа
Если Вас в серии можно бить..то мне интересно глянуть на гнома прокачку...подсмотреть для себя.

Это было давно. Всего не помню ) У гнома гадзог, у меня чр, остальной шмот  похож (или вообще одинаков), прокачка равная. Уровень у меня тогда то ли 10, то ли 11 был. Если порыться в сообщениях можно найти, наверное, все логи и видео, но лень )

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#32205 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:08

Это было давно. Всего не помню ) У гнома гадзог, у меня чр, остальной шмот  похож (или вообще одинаков), прокачка равная. Уровень у меня тогда то ли 10, то ли 11 был. Если порыться в сообщениях можно найти, наверное, все логи и видео, но лень )

Ну гадя вне баланса)...БЫЛ...а щас бьют Вас гномы? Вашей групы...или Вы не играете?

• 0

#32206 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:11

Клико? Так это его сокланша. Что одна на инту только заточена нуб нубом,а выигрывает 2+ и вкаченых, что второй на инту ) Дальше можно не распинаться даже :lol2:

• 0

#32207 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:34

Клико? Так это его сокланша. Что одна на инту только заточена нуб нубом,а выигрывает 2+ и вкаченых, что второй на инту ) Дальше можно не распинаться даже :lol2:

Прогресс на лицо) то у меня только хп было...теперь я на инту еще вкачан...с такими темпами у меня скоро еще пару статов прибавится и я перестану быть нубом ;)

• 1

#32208 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:38

Прогресс на лицо) то у меня только хп было...теперь я на инту еще вкачан...с такими темпами у меня скоро еще пару статов прибавится и я перестану быть нубом ;)

Ой,ну могут же из десятков статов два быть хоть вкачены? ) Или мне повторять каждый раз про второй? :lol2:

• 0

#32209 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:42

как говаривал в 90ые один известный парламентарий в Грузии;"ты сколько лет сидел,чтоб со мной разговаривать?"так перефразируя его спрошу;ты сколько бабла вкинул,чтоб не быть нубом?1/4 ляма вкинута?НЕЕЕТ?НУУУУУБ :new_russian:

• 0

#32210 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:44

Ой,ну могут же из десятков статов два быть хоть вкачены? ) Или мне повторять каждый раз про второй? :lol2:

ну не всем же быть гиперпрокачаными))...нубы тоже нужны

• 0

#32211 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:49

как говаривал в 90ые один известный парламентарий в Грузии;"ты сколько лет сидел,чтоб со мной разговаривать?"так перефразируя его спрошу;ты сколько бабла вкинул,чтоб не быть нубом?1/4 ляма вкинута?НЕЕЕТ?НУУУУУБ :new_russian:

У тебя прям явная проблема какая-то с деньгами... Или фобия? В каждой теме,в каждом посту про реал... Ты админам пиши лучше, они рулят этим процессом...

• 0

#32212 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 21:57

У тебя прям явная проблема какая-то с деньгами... Или фобия? В каждой теме,в каждом посту про реал... Ты админам пиши лучше, они рулят этим процессом...

так вроде не админы тут кичатся кто сколько вкинул,и не утверждают,что кто-то нуб :derisive:

• 0

#32213 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:00

так вроде не админы тут кичатся кто сколько вкинул,и не утверждают,что кто-то нуб :derisive:

А кто кичется??? Фарми сер руду, продавай, покупай что надо на медали и т.д., раз купить не можешь. Где хоть слово о том,что не влил, поэтому нуб??? Не надо фантазировать.

• 0

#32214 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:04

А кто кичется??? Фарми сер руду, продавай, покупай что надо на медали и т.д., раз купить не можешь. Где хоть слово о том,что не влил, поэтому нуб??? Не надо фантазировать.

напомнить про плащ ярости? 

• 0

#32215 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:05

напомнить про плащ ярости? 

Напомни. Или это нормально на 9ом лвле носить плащ за 5ый???  И где там фраза- ты сколько бабла вкинул,чтоб не быть нубом?1/4 ляма вкинута?НЕЕЕТ?НУУУУУБ

• 0

#32216 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:07

Нет, клико я бы слил 9 из 10 или все 10 ))

Ну гадя вне баланса)...БЫЛ...а щас бьют Вас гномы? Вашей групы...или Вы не играете?

Как это вне баланса -  мне тогда доказывали, что он ничем особенно не примечателен ))
Последний выход в пвп был месяца 3-4 назад. Сейчас как подумаю сколько всего выпить надо для подготовки, так всякое желание выходить на опаску и пропадает.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#32217 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:10

а разве я утверждал,что там была эта фраза? она МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ :derisive: и не более того)ну а плащ 5 лвла на 9 для не доната заточенного под работу с интой- ЛУЧШИЙ ВЫБОР,хотя вам этого не понять :derisive:

• 0

#32218 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:17

а разве я утверждал,что там была эта фраза? она МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ :derisive: и не более того)ну а плащ 5 лвла на 9 для не доната заточенного под работу с интой- ЛУЧШИЙ ВЫБОР,хотя вам этого не понять :derisive:

Тогда к чему эта фраза,соответствующая размерам моего доната? Не надо делать из меня блондинку, Ежу понятно,кого ты пытался *укусить*. И не донат,как ты выражаешься- первое место в рейте по убийствам. За счёт ХП и инты, минуя остальные статы. Не смешно самому? Так где баланс? В ХП и инте? У меня на ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ было инты больше соперника...так мало того,что из 6 боёв я первой начала один,так я ни разу второе поле не ходила. Остаётся ХП?)

• 0

#32219 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:28

Тогда к чему эта фраза,соответствующая размерам моего доната? Не надо делать из меня блондинку, Ежу понятно,кого ты пытался *укусить*. И не донат,как ты выражаешься- первое место в рейте по убийствам. За счёт ХП и инты, минуя остальные статы. Не смешно самому? Так где баланс? В ХП и инте? У меня на ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ было инты больше соперника...так мало того,что из 6 боёв я первой начала один,так я ни разу второе поле не ходила. Остаётся ХП?)

отвечу классической фразой ТМ;"ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО"

P.S.1/4ляма=250 000,а не 300 000+10 ежемесячно :derisive:

• 0

#32220 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 22:31

отвечу классической фразой ТМ;"ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО"