С сентября не вливаю. Только на акк.
Экономия) Можно купить на 1 тушь больше, ну и если хватит ещё и помаду)
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 23:07
Кричат что ТМ сдохла, но вливают зачем-то бабос тем самым провоцируя "разработчиков" на платные акции для тех кто кидает бабос. Это конечно не плохо помогать себе донатом, но при этом все акции работают против игроков , которые - как выше писалось (Фармят сер. руду и продают). Этой серной рудой особо себе не поможешь и не заработешь крисов на акции с листиками или кучей прочих акциях. Учитывая, что репа тьмы жрет просто НЕИСТОВОЕ кол-во серебра, то можно сделать вывод что ты не заработаешь. Ну есть индивидумы как я) забили на тьму и зарабатывают на хаях мультоводах на втором сервере которым тьма нужна, а бить серебро - "ТЫ ШО Я ЛЬЮ РЕАЛ И ИГРАЮ 4 ПЕРСАМИ СКИДЫВАЯ ВСЕ НА 1 Я НЕ ДОСТОИН ФАРМИТЬ СЕРЕБРО)))) Я доволен)
Земля Древних: _Blackseeker_
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 23:24
Как это вне баланса - мне тогда доказывали, что он ничем особенно не примечателен ))
Последний выход в пвп был месяца 3-4 назад. Сейчас как подумаю сколько всего выпить надо для подготовки, так всякое желание выходить на опаску и пропадает.
Сам по себе гадя не примечателен, как и ЧР)
но при правильном подходе...выдает хорший результат...правда гадя уже не выдает))
А в ЧР как и раньше в гаде бегает много персов, но стоящих противников немного...бывает и нуб в ЧР выдает норм урон...но как и в случае с гадей...это бывает редко...
Опубликовано 08 Ноябрь 2017 - 23:43
вот в угоду им и запустили очередной сериал лохотрона,плати или проиграешь,"вечные" шкатулки по 4к руб).я сам купился на бочки за 1,5к рублей объявленные до 17:00 МСК 27.10 2017 а продаваемые 23:59 МСК 29.10.2017
![]()
и это 2/4 ФАКТОВ за октябрь месяц по разводу лохов(и я лох-терпила в данной ситуации)
![]()
Добро пожаловать в ТМММ =))
Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 17:28
Гадя ужа давно сдох, а глаз смотрю у кого-то до сих пор дергается))
Опубликовано 09 Ноябрь 2017 - 18:04
Гадя ужа давно сдох, а глаз смотрю у кого-то до сих пор дергается))
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 14:38
Эти платумы разрушения вообще падают?
Мало того, что неадекватные представители известного клана, совсем потеряли берега и ориентиры) не давая бить, так они еще и не падают.)
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 16:58
Мне за час не упало ни одного, правда убила я мобов шт 10 от силы))из-за одного озабоченного го...сподина)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых