Предбанник 2
максон
11 ноя 2017
вот я не поннял....почему некоторым дано убивать кольцом шахтных боссов,а некоторые сразу от ауры улетают?
есть какаята технология?непойму
максон
11 ноя 2017
или они просто на удачу убивают их за первые два хода?
просто когда я прыгаю то слетаю от ауры,а например есть персы которые сидят на них до повеса,не раз замечал...и могут сидеть довольно таки долго
Воин Кеоши
11 ноя 2017
или они просто на удачу убивают их за первые два хода?
просто когда я прыгаю то слетаю от ауры,а например есть персы которые сидят на них до повеса,не раз замечал...и могут сидеть довольно таки долго
Чтоб с них не слетать, у тебя не должно быть руны противостояния в амулете и не наносить урон босу)
максон
11 ноя 2017
Чтоб с них не слетать, у тебя не должно быть руны противостояния в амулете и не наносить урон босу)
ммм...значит с катными и водными этот косяк починили,а с шахтными забыли...весело)))
Kdo853
11 ноя 2017
Эти платумы разрушения вообще падают?
Фляга марко - 2 часа.
Купил 2 разрешения на фрагменты платумов разрушения.
Итог:
Убито 444 тролля 11 уровня.
8 рун с сумок тролля.
65 фрагментов обычного платума разрушения.
101 обрывок карты.
5 красных сигнумов.
ТаКо06-04
11 ноя 2017
Фляга марко - 2 часа.
Итог:
8 рун с сумок тролля.
101 обрывок карты.
5 красных сигнумов.
а это много или мало,с точки зрения банальной эрудиции???
Kdo853
11 ноя 2017
а это много или мало,с точки зрения банальной эрудиции???
Каждый решает для себя. Кто бьёт за час 100 мобов - много, а кто 250-300 мобов - мало.
Krampus
11 ноя 2017
Фляга марко - 2 часа.
Итог:
8 рун с сумок тролля.
101 обрывок карты.
5 красных сигнумов.
8 рун...однаааако...))
Kdo853
11 ноя 2017
8 рун...однаааако...))
Рандом) Наверное просто в это время никто тролля не бил и сумки не вскрывал)
Кровавый дракон
11 ноя 2017
ТаКо06-04
11 ноя 2017
Ребятки а расскажите мне как вы считаете 9-10 лвл кто чуток сильнее, люди или гномики?Я всё понять не могу, по-моим прикидкам люди посильнее, но мне прям и гномики и люди говорят что сильнее гномы)
при равных условиях,если отбросить всю вспомогалку-небольшое преимущество явно у хумов(контра/удача) а так-Великий Рандом решает) ![]()
UniversuM
11 ноя 2017
Ты так решил?при равных условиях,если отбросить всю вспомогалку-небольшое преимущество явно у хумов(контра/удача) а так-Великий Рандом решает)
Можешь не отвечать, тебя сегодня итак много для меня
химик
11 ноя 2017
до 11 гномы. Потом у хумов силы растут и растут. Тут просто момент от количества доступных боевых магийРебятки а расскажите мне как вы считаете 9-10 лвл кто чуток сильнее, люди или гномики?Я всё понять не могу, по-моим прикидкам люди посильнее, но мне прям и гномики и люди говорят что сильнее гномы)
ТаКо06-04
11 ноя 2017
Ты так решил?
У гномов глуши то и контры нет, дэ?
Можешь не отвечать, тебя сегодня итак много для меня
при равном количестве сработок удача/глушь 75-80% глуши приходится на смену стола,ну а контра-это ХУМСКИЙ СТАТ(учите мат.часть)и как не раскарячивайся,у хума её больше по определению ![]()
UniversuM
11 ноя 2017
Воин Кеоши
11 ноя 2017
Вот бы у меня в боях у хумов удача на сменах полей срабатывала, а то срабатывает в начале сбора или по середине.