вот я не поннял....почему некоторым дано убивать кольцом шахтных боссов,а некоторые сразу от ауры улетают?
есть какаята технология?непойму
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 09:57
или они просто на удачу убивают их за первые два хода?
просто когда я прыгаю то слетаю от ауры,а например есть персы которые сидят на них до повеса,не раз замечал...и могут сидеть довольно таки долго
Чтоб с них не слетать, у тебя не должно быть руны противостояния в амулете и не наносить урон босу)
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 11:11
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 12:46
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 15:05
Эти платумы разрушения вообще падают?
Фляга марко - 2 часа.
Купил 2 разрешения на фрагменты платумов разрушения.
Итог:
Убито 444 тролля 11 уровня.
8 рун с сумок тролля.
65 фрагментов обычного платума разрушения.
101 обрывок карты.
5 красных сигнумов.
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 15:08
Фляга марко - 2 часа.
Купил 2 разрешения на фрагменты платумов разрушения.
Итог:
Убито 444 тролля 11 уровня.
8 рун с сумок тролля.
65 фрагментов обычного платума разрушения.
101 обрывок карты.
5 красных сигнумов.
а это много или мало,с точки зрения банальной эрудиции???
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 16:38
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 17:12
Ребятки а расскажите мне как вы считаете 9-10 лвл кто чуток сильнее, люди или гномики?Я всё понять не могу, по-моим прикидкам люди посильнее, но мне прям и гномики и люди говорят что сильнее гномы)
при равных условиях,если отбросить всю вспомогалку-небольшое преимущество явно у хумов(контра/удача) а так-Великий Рандом решает)
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 17:34
до 11 гномы. Потом у хумов силы растут и растут. Тут просто момент от количества доступных боевых магийРебятки а расскажите мне как вы считаете 9-10 лвл кто чуток сильнее, люди или гномики?Я всё понять не могу, по-моим прикидкам люди посильнее, но мне прям и гномики и люди говорят что сильнее гномы)
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 17:52
Ты так решил?
У гномов глуши то и контры нет, дэ?
Можешь не отвечать, тебя сегодня итак много для меня
при равном количестве сработок удача/глушь 75-80% глуши приходится на смену стола,ну а контра-это ХУМСКИЙ СТАТ(учите мат.часть)и как не раскарячивайся,у хума её больше по определению
Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 18:16
Вот бы у меня в боях у хумов удача на сменах полей срабатывала, а то срабатывает в начале сбора или по середине.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых