Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32241 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:29

.да что там смотреть,. Хоть ты и 25, но не намного от 20-ки той ушел, а там может хум и под ослабами был, какой-то лог не понятный, не от начала.

Удары ярые, дели на 2 смело, по 2 к урон,  у вас по 1000 от Вс летит(куча логов есть) только вы с поля ВС-ом удара 3, 4 делаете. В чем разница?? Если ярость летит, с поля не меньше хум сносит гному.

Вот только гном не всегда свои "якобы мегауроны" через ответку нанести может ))

А говорил, что со своей песочницы ты не любишь комментировать логи старших. Видимо язык как помело, да? Не держиться за зубами. Ты хоть что тут пиши реалии они здесь логами написаны. И прекрати мне, нуб , тыкать куда я и чего ушел. Иди бей мобов. 

Дополню. много ли ты видел 25-х полностью прокачанных 4-5?

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=оксанка

Вот собственно и гном и таких по медалям гномов 25-х много, только вот уроны у них в игровом шмоте летят, вот и сидят молчат.

Изменено: Staryi2, 01 Сентябрь 2015 - 17:33

• 0

#32242 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:43

А говорил, что со своей песочницы ты не любишь комментировать логи старших. Видимо язык как помело, да? Не держиться за зубами. Ты хоть что тут пиши реалии они здесь логами написаны. И прекрати мне, нуб , тыкать куда я и чего ушел. Иди бей мобов. 

Дополню. много ли ты видел 25-х полностью прокачанных 4-5?

http://w0.tmgame.ru/...hp?nick=оксанка

Вот собственно и гном и таких по медалям гномов 25-х много, только вот уроны у них в игровом шмоте летят, вот и сидят молчат.

Ну тыкать первым ты начал, я отвечаю в твоем стиле))

А по факту, твой перс 20-ки той на много сильнее???  Отвечу за тебя,  НЕТ !!! 

Да вот не пойму, чему ты удивляешься тогда.

Это раньше 25 мог за счет отхилов в покупном шмоте  в 95% случаях убить 20-ку в игровом. А сейчас вамп не тот, и хоть эффективность твоего шмота и выше - но это еще не гарантия победы.

Люди в фиолетовом проигрывают со всеми медалями, а ты удивляешься, что твоего перса (20-го уровня а может и ниже даже по прокачке) бьют яростным уроном на 4 к ))

• 0

#32243 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:49

Иди бей мобов. 

И че ты к мобам  то цепляешься, да, бью я их в достиги. Иногда и с опытом, это ты сидишь в клане и если на тебя напали, есть кого позвать.  Я все же как то сам  стараюсь.  Да и хватает мне боев и в колизее и в ТС.

А в других зона сложно мне, поймаю кого, так пищат на помощь, тянут. иногда даже 14 добить не получается. Это вы там, типа бойцы, ток в добивалки на боссах (в замесах и играете).

Я, кстати, 16 хумиков раскатал уже сегодня. А скольких ты убил, боец?? )) Из них Психолог в молоток пошел, а Мортиша в шион, правда и я потом Николавне) А то напишешь ща. что фармеров одних луплю.

А говоришь про мобов.

Играю я по новому опыту, так бы  9 к убийств твоих где нибудь на 13 уровне уже бы набил.

А ты мне мобов все тычешь )

Изменено: _ЭйС_, 01 Сентябрь 2015 - 17:51

• 1

#32244 nodik66

nodik66

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 20:43

Spoiler
 увожаемая аминистрация, очень  прошу  научите как  играть  в  ету  игру,если  вам  не трудно покажите  видео   как  гном сидя  в глиши  от ответки     может победить.  Oчень жду  ответа и ваше видео

• 0

#32245 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 11:45

Суперпупер77 [20] наносит 175 урона 
Суперпупер77 [20] получает урон -60 
Суперпупер77 [20] собирает черепа 7 
Суперпупер77 [20] собирает красные камни 1 
Суперпупер77 [20] собирает зеленые камни 1 
Суперпупер77 [20] собирает синие камни 4 
Суперпупер77 [20] наносит 202 урона
Суперпупер77 [20] получает урон -57 
Суперпупер77 [20] наносит 193 урона 
Суперпупер77 [20] собирает зеленые камни 16 
Суперпупер77 [20] получает урон -108 
Суперпупер77 [20] наносит яростный удар  
Суперпупер77 [20] наносит 363 урона 
Суперпупер77 [20] собирает красные камни 7 
Суперпупер77 [20] получил синие камни 10 
Суперпупер77 [20] получает урон -100 
Суперпупер77 [20] наносит яростный удар  
Суперпупер77 [20] наносит 335 урона 
Суперпупер77 [20] собирает синие камни 5 
Суперпупер77 [20] получает доп. ход 
Суперпупер77 [20] получает Эпическая руна прочности 
bob6 [19] получает Волшебная руна Терпения 
Суперпупер77 [20] применяет "Боевое безумие II"
Суперпупер77 [20] применяет "Боевое безумие II"
Суперпупер77 [20] получил красные камни 10 
Суперпупер77 [20] получает урон -56 
Суперпупер77 [20] наносит 187 урона 
Суперпупер77 [20] получает урон -61 
Суперпупер77 [20] собирает черепа 15 
Суперпупер77 [20] собирает красные камни 3 
Суперпупер77 [20] собирает зеленые камни 1 
Суперпупер77 [20] собирает синие камни 6 
Суперпупер77 [20] наносит 204 урона 

А в этом кусочке лога видимо и есть тот супер каскад сложения от ВС. ВР каждый удар прямо. Видимо очень удачный был у Хума стол и итого - 1659 !

ты когда пытаешься приводить примеры-ищи более подходящие что ли)) СП лог выложил чтобы показать что у БОБА на 3м столе БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ УРОН! плюс какшка. а не то что у него самого на 2м столе УРОНА НЕ БЫЛО -что КСТАТИ и понятно -и по щитам бил и ПРОбудки нет, да и у боба тоже на 1ом столе урон с повешанной какой 2133

Ну и подфартило реально) на альт -ответки НЕт, НА ГС ПОД БК -ответки нет!!!!Три удара мимо ответки- Плюс какашка. Противник без щита и без велика а это ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА респ если так сошлись "карты".

Изменено: Снова Белка, 02 Сентябрь 2015 - 12:00

• 0

#32246 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 18:55

Ай ай, Старый )) А говоришь уронов нету у тебя.

Ну что, со мной в бою у тебя пошли уроны?? Так может  тебе не тут писать надо, а чтоб скальпируемость сделали в 10 уровней, тогда твой дряхлый перс начнет побеждать))

• 0

#32247 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:02

Spoiler

Когда уберете читерский ОУ из игры?

• 0

#32248 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:18

Ни когда не уберут

• 0

#32249 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:48

Spoiler

Уберите читерский ОУ из игры

Ваши заявленные 30% на сработку совершенно не соответствуют действительности, НИ РАЗУ НЕ ПРОПУСТИЛ ОУ!!!!
Еще 100 логов накидаю.....

• 0

#32250 mihaby69@mail.ru

mihaby69@mail.ru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:33

Spoiler

Уберите читерский ОУ из игры

Ваши заявленные 30% на сработку совершенно не соответствуют действительности, НИ РАЗУ НЕ ПРОПУСТИЛ ОУ!!!!
Еще 100 логов накидаю.....

да вас и так накрутили гномов до не балуй почитай ауру нашу и магию и свою гномскую  у вас все увеличивает а наша все понижает уберите еще и ответку оставтя только разяку нам гномы по плакали им все сразу поменяли а что сделали хумам ? все только урезали если нубы гномы рулят не прокаченные урон летит по более прокаченному и в кш одетому больше чем по нубу 

• 0

варвар1974 :russian_roulette:

#32251 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:52

да вас и так накрутили гномов до не балуй почитай ауру нашу и магию и свою гномскую  у вас все увеличивает а наша все понижает уберите еще и ответку оставтя только разяку нам гномы по плакали им все сразу поменяли а что сделали хумам ? все только урезали если нубы гномы рулят не прокаченные урон летит по более прокаченному и в кш одетому больше чем по нубу 

Я бы тебе показал логи, как  хум с полями может работать и по 7-8 к сносить с поля, да мне кажется ты не поймешь.

Сегодня еще и ДА от 16 гнома получил урон на 7500 (правда  куб на 3600) влупил, а до этого еще с вс мне снял около 3000.

И вот, ваши магии на понижение: с поля 10500 с моих 20 000 х/п.

И я не плачу - просто ярость вылетала. Рандом. 

А ты маши разякой и дальше,  пару уровне возьму. буду на тебе качаться  :lol2:

А про ОУ - правильно пишут. Хум с поля не меньше гнома сносит, а гном если в ОУ попадает, то респ считай обеспечен.

Изменено: _ЭйС_, 02 Сентябрь 2015 - 23:54

• 0

#32252 gibrgibr

gibrgibr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 00:01

странник - а не пора ли тебе тактику менять учись у мастерицы она так поля кладет и никогда в ответку не попадает))))

• 0

#32253 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 01:24

странник - а не пора ли тебе тактику менять учись у мастерицы она так поля кладет и никогда в ответку не попадает))))

Это ты на бот намекаешь что ли я не пойму???

Давай представим на минуту, что у гномов появляется магия со следующим описанием: при стирании противником за ход 8 камней и выше одного цвета с 30% вероятностью противник глушиться на 2 хода. Вопрос конкретно к тебе - когда ты своим ВС будешь при разборе поля вообще не вылазить из глуши и зальешь весь форум фразами "да что за бред придумали и т.д и т.п" я тебе с огромным удовольствием отвечу, что пора тебе тактику менять. Много ты тактику наменяешь? будешь только разяхой и ДА играть?? 

И если ты внимательно логи изучишь, то хум наносит ДАМАГ своими мультиударами за ход и со своей магией на понижение урона не меньше гнома, у которого вся магия на повышение урона и шмот с накрученной базой. Так что иди ты и лесом и полем, и дальше всем рассказывай сказки как ваша магия наносит просто мизерный урон, и как вам не возможно биться без ОУ.

А я просто буду выкладывать логи в дисбаланс, где прекрасно видно, что заявленный сниженный процент на сработку ОУ с 50% до 30% совершенно не соотвествует действительности.

Еще раз повторю, меня совершенно не интересуют как некоторые гномы с твоих слов НИКОГДА НЕ САДЯТСЯ в ОУ, пользуются ли они хэлперами, ботами или еще чем (или они все действительно настолько хорошо видят поля) я без понятия, я излагаю проблему так как я ее вижу по своим боям, а играть с равным противником и при этом 8 РАЗ СЕСТЬ в ГЛУШЬ - результат очевиден для гнома сразу, в отличчи от хума, который всегда может расчитывать на победу со своей стороны.

Изменено: Мистер Х, 03 Сентябрь 2015 - 01:39

• 0

#32254 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 01:44

Нас так накрутили и сделали жертвами перекачки, что я прям не знаю что и делать, как бы одним выстрелом хума на респ не отправить. Я 20 лвл зачастую проигрываю хумам 18 лвл и не считаю это чем то сверхестественным, но меня бесит то что я не могу работать со своим полем так как хочу из-за ОУ, а хум может. И как показывает моя практика, с нынешним корректным чередованием полей ОУ для гнома - это просто легальный чит со стороны администрации для расы хумов.

Изменено: Мистер Х, 03 Сентябрь 2015 - 01:45

• 0

#32255 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 05:34

Пора нам начать  кричать,чтобы гномам порезали бутылку,от которой прилетает по 10к смело.  И правда,оставить нам 1 разяку и скользяку,и хорошо.

Странник,гномов накрутили в очередной раз,а если с тобой что то не то,это к админам пусть смотрят твоего перса.

• 0

#32256 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 09:59

Пора нам начать  кричать,чтобы гномам порезали бутылку,от которой прилетает по 10к смело.  И правда,оставить нам 1 разяку и скользяку,и хорошо.

Странник,гномов накрутили в очередной раз,а если с тобой что то не то,это к админам пусть смотрят твоего перса.

Старый, вот опять ты смотришь со своей высоты )  Вот у меня никогда не было бутылкой 10к, зато хум каскадом ВС+ВР сносил по 7к, а потом ДА на 4к и? Резать вам ВС и ДА? Не вариант....

• 0

#32257 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 10:11

Старый, вот опять ты смотришь со своей высоты )  Вот у меня никогда не было бутылкой 10к, зато хум каскадом ВС+ВР сносил по 7к, а потом ДА на 4к и? Резать вам ВС и ДА? Не вариант....

Получается,что резать ОУ надо всем,в независимости от лвла. А вот бутылка не так сильно бъет на ваших лвлах. Вопрос останется открытым. А разяка в основном на наших же лвлах бъет в блок или ваще делает минимум урон.

• 0

#32258 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 10:26

Получается,что резать ОУ надо всем,в независимости от лвла. А вот бутылка не так сильно бъет на ваших лвлах. Вопрос останется открытым. А разяка в основном на наших же лвлах бъет в блок или ваще делает минимум урон.

Так ОУ от лвл-то не зависит, там чисто процент сработки )) А вот ГС от лвл зависит, если её ослабить, то на моем левеле она как Сокруш будет )

• 0

#32259 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 10:49

Так ОУ от лвл-то не зависит, там чисто процент сработки )) А вот ГС от лвл зависит, если её ослабить, то на моем левеле она как Сокруш будет )

Правильнее наверное вообще разбить магию и ауры по группам. Мы говорим, что больно одно, вы про другое. И друг друга не понимаем потому что по уровням разница есть. 

• 0

#32260 mihaby69@mail.ru

mihaby69@mail.ru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 11:17

у вас за один ход сразу срабатывает 3 магии это норм ? а наша одна и та понижает урон а разяка 90 % идет в блок как и хаус  

• 0

варвар1974 :russian_roulette:

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых