Вопрос про дисбаланс
Staryi2
04 сен 2015
хахаха, варвара уже 18лвл бьет )))) клиника ))))
Старый, посмотри крайнее видео Одимыча с Ленгером - оно полностью противоречит тебе - и оу работает, и уроны отличные и вр отлично пашет
Изменено: Staryi2, 04 Сентябрь 2015 - 10:54
Nibekung
04 сен 2015
у хумов есть просто 2 идеальных перса на хай лвл для того, чтобы фальсифицировать реальную картину в дисбалансе)) варвар и туман))
прокачаны на 16-17 лвл от силы, не бьют их только ленивые))
Staryi2
04 сен 2015
у хумов есть просто 2 идеальных перса на хай лвл для того, чтобы фальсифицировать реальную картину в дисбалансе)) варвар и туман))
прокачаны на 16-17 лвл от силы, не бьют их только ленивые))
Вот зайди на арену,если онлайн и посмотри что к чему) правда только по бою
Nibekung
04 сен 2015
Вот зайди на арену,если онлайн и посмотри что к чему) правда только по бою
и что ты предлагаешь посмотреть? ))
gibrgibr
04 сен 2015
прокачаны на 16-17 лвл от силы, не бьют их только ленивые ----
а у гномов тока прелестнник ))))
Лиса_Извращенка
04 сен 2015
SpoilerГраф Туман [25] получает Волшебная руна БлагословенияГраф Туман [25] получает Эффект легендарного вымпела безысходностиГраф Туман [25] получает Руна Поглощения ОтвагиНовый противник ubitikimotobad [25] (29919/39183)ubitikimotobad [25] получает Руна Поглощения Отвагиubitikimotobad [25] получает Волшебная руна Благословенияubitikimotobad [25] получает Обычная руна тьмыubitikimotobad [25] получает Эффект эпического вымпела страданийubitikimotobad [25] получает Эффект эпического вымпела безысходностиubitikimotobad [25] применяет "Пиротехника III"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный свиток разрушения"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный свиток замедления"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный эликсир силы"ubitikimotobad [25] использует "Героический кристалл ненависти"ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 10ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 16ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 362ubitikimotobad [25] собирает черепа 10ubitikimotobad [25] собирает красные камни 5ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 1ubitikimotobad [25] собирает синие камни 8ubitikimotobad [25] наносит -1209 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 274 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] получает доп. ходubitikimotobad [25] применяет "Берсерк II"ubitikimotobad [25] применяет "Сдвиг II"ubitikimotobad [25] получил синие камни 10ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 441ubitikimotobad [25] собирает черепа 5ubitikimotobad [25] собирает красные камни 4ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 5ubitikimotobad [25] собирает синие камни 6ubitikimotobad [25] наносит -1471 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 453 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] срабатывает "Энергия гор II"ubitikimotobad [25] восстанавливает 120 здоровьяubitikimotobad [25] получил красные камни 17ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 17ubitikimotobad [25] получил синие камни 17ubitikimotobad [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 600ubitikimotobad [25] наносит -2002 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 820 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] получает Проводник силыubitikimotobad [25] использует "Легендарный эликсир силы"ubitikimotobad [25] использует "Героический кристалл ненависти"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный кристалл крови"ubitikimotobad [25] собирает синие камни 3ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 8ubitikimotobad [25] получает доп. ходubitikimotobad [25] использует "Легендарный эликсир магии"ubitikimotobad [25] получил красные камни 43ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 43ubitikimotobad [25] получил синие камни 43ubitikimotobad [25] применяет "Горючая смесь II"ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 1867ubitikimotobad [25] наносит яростный ударubitikimotobad [25] нанес бронебойный ударubitikimotobad [25] наносит -6225 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 3966 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] срабатывает "Энергия гор II"ubitikimotobad [25] восстанавливает 120 здоровьяubitikimotobad [25] получил красные камни 17ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 17ubitikimotobad [25] получил синие камни 17ubitikimotobad [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 820ubitikimotobad [25] наносит яростный ударubitikimotobad [25] наносит -2734 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 1989 здоровья при помощи вампиризмаГраф Туман [25] получает Эпическая руна ослабленияУбит Граф Туман [25]Бой 29655814 оконченВот и все)
Старый, ну реально, Туман - это второй варвар ))) Судя по форуму их обоих только ленивый не бьет. Ты лог с тем же Ленгером покажи, чтобы его так сносили
_ЭйС_
04 сен 2015
Я в инженере, посмотри скок красных . за 1 мне база и макс на 4% с моим рангом накручивается, я даже моба ГВ прибить с удара не могу,
А мегапиксель впаривает про то, как ему по щиту сносят половину х/п. Тебя может 20-25 так бьет ))
Staryi2
04 сен 2015
Старый, ну реально, Туман - это второй варвар ))) Судя по форуму их обоих только ленивый не бьет. Ты лог с тем же Ленгером покажи, чтобы его так сносили
Так Туману даже хода не дали! Хотя,ЩИТ же должен был хотя бы какое то хп оставить ему.
А Ленгер не выкладывает ни чего,хотя тоже говорит,что уроны у гномов запредельные.
Я понимаю,что Туман не показатель,но факт остается фактом. Мы даже 20 гномов пробить с 1 поля не можем.
Лиса_Извращенка
04 сен 2015
Так Туману даже хода не дали! Хотя,ЩИТ же должен был хотя бы какое то хп оставить ему.
А Ленгер не выкладывает ни чего,хотя тоже говорит,что уроны у гномов запредельные.
Я понимаю,что Туман не показатель,но факт остается фактом. Мы даже 20 гномов пробить с 1 поля не можем.
Ну просто пойми, не все в игре 25лвл и не все перекаченные танки. Я возможно даже 9лвлу гс+бк 6,2к не нанесу....
Staryi2
04 сен 2015
Ну просто пойми, не все в игре 25лвл и не все перекаченные танки. Я возможно даже 9лвлу гс+бк 6,2к не нанесу....
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и говорю,что не надо ни чего резать и убирать магии,надо что то другое делать. По-возможности грамотное.
_ЭйС_
04 сен 2015
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и говорю,что не надо ни чего резать и убирать магии,надо что то другое делать. По-возможности грамотное.
Старый, менять конечно надо кое-что. Но на счет прокачки ты удивляешь. А зачем тогда перса качать?? Люди деньги на медали тратят чтоб менее прокачаных именно так и бить, пусть даже хоть они и в индивиде. ![]()
Staryi2
04 сен 2015
Старый, менять конечно надо кое-что. Но на счет прокачки ты удивляешь. А зачем тогда перса качать?? Люди деньги на медали тратят чтоб менее прокачаных именно так и бить, пусть даже хоть они и в индивиде.
Я разве говорю,что не надо качаться? Лиса пишет про перекаченных танков,коих в игре по пальцам пересчитать. Качаться надо-это не оспаривается.
Но опять же, смотри, у нас есть Кабан.скажешь плохо вкачан? Почему же он не может нанести Убиту урон равный по силе того же Убитика?)
_ЭйС_
04 сен 2015
Я разве говорю,что не надо качаться? Лиса пишет про перекаченных танков,коих в игре по пальцам пересчитать. Качаться надо-это не оспаривается.
Но опять же, смотри, у нас есть Кабан.скажешь плохо вкачан? Почему же он не может нанести Убиту урон равный по силе того же Убитика?)
Не знаю, но ты скажи, что Кабан его еще и выиграть не может.
lelyaSt
04 сен 2015
21158 хп за свой 1 ход
и лога видно прекрасно как пашет наша хваленная ответка
и видим какой "маленьний урон" от бурки проходит каких то -7743
А гномы просят, чтобы она еще и срабатывала при оглушке от ответки дополнительно
ubitikimotobad [25] применяет "Сдвиг II"
ubitikimotobad [25] получил синие камни 10
ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"
ubitikimotobad [25] получает урон 866
ubitikimotobad [25] собирает черепа 4
ubitikimotobad [25] собирает красные камни 7
ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 4
ubitikimotobad [25] собирает синие камни 8
ubitikimotobad [25] наносит -2627 урона
ubitikimotobad [25] восстанавливает 640 здоровья при помощи вампиризма
ubitikimotobad [25] получил синие камни 10
ubitikimotobad [25] собирает синие камни 5
ubitikimotobad [25] получил красные камни 10
ubitikimotobad [25] получает урон 872
ubitikimotobad [25] собирает черепа 7
ubitikimotobad [25] собирает красные камни 1
ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 1
ubitikimotobad [25] собирает синие камни 1
ubitikimotobad [25] наносит -2645 урона
ubitikimotobad [25] восстанавливает 668 здоровья при помощи вампиризма
ubitikimotobad [25] получает урон 1461
ubitikimotobad [25] собирает черепа 3
ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 3
ubitikimotobad [25] наносит яростный удар
ubitikimotobad [25] наносит -4429 урона
ubitikimotobad [25] восстанавливает 1311 здоровья при помощи вампиризма
ubitikimotobad [25] восстанавливает 120 здоровья
ubitikimotobad [25] получил красные камни 17
ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 17
ubitikimotobad [25] получил синие камни 17
ubitikimotobad [25] срабатывает "Энергия гор II"
ubitikimotobad [25] получает урон 140
ubitikimotobad [25] получает урон 52
ubitikimotobad [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"
ubitikimotobad [25] получает урон 2551
ubitikimotobad [25] наносит яростный удар
ubitikimotobad [25] наносит -7733 урона
ubitikimotobad [25] восстанавливает 2507 здоровья при помощи вампиризма
ubitikimotobad [25] наносит -3724 урона - уголка
ubitikimotobad [25] наносит -100 урона
ubitikimotobad [25] получил красные камни 12
ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 12
ubitikimotobad [25] получил синие камни 12
DiminguS [25] ходит
....
Бой 29653817 окончен
Nibekung
04 сен 2015
krokys
04 сен 2015
И сколько ты искал этот лог?)) год?)) 2?)) 3?))) раз в 5тилетку повезло. Это ни разу не повод бежать в дисбаланс.
Фу-фу,лог то новый , какие годы,так,лишь бы написать что-то,посты набиваешь?
lelyaSt
04 сен 2015
Окстись,лог сегодняшний!!!! Такие уроны постоянны. Я пишу четко и ровно,а ты раз не понимаешь и даже не видешь,что лог новый,уже после смены боевки,то прошу не писать.Да и с высоты твоего уровня,ваще запредельно.Фу-фу,лог то новый , какие годы,так,лишь бы написать что-то,посты набиваешь?
Изменено: lelyaSt, 04 Сентябрь 2015 - 23:02
Nibekung
04 сен 2015
Ты о чем?)) я отрицал что он новый?)) я про то, что такое бывает 1 раз на сотни боев. И ты прекрасно понимаешь, что такое бывает в обе стороны.Фу-фу,лог то новый , какие годы,так,лишь бы написать что-то,посты набиваешь?
А вот когда действительно были уроны до порезки обортней, тут хумы все дружно слезами облевались. А сейчас кто? Варвар? Так его всегда били и бить будут)) иногда старый)) ну видимо от скуки)) или пытается замылить глаза админам, когда пишут про то, что с ОУ нужно чтото делать.
lelyaSt
04 сен 2015
Повторюсь,ты не компетентен отвечать вообще что либо на этот пост. Убит легко,повторюсь,очень легко выносит двух хумов 25 лвла. Поэтому,когда чего то не знаешь,не флуди,,не засоряйТы о чем?)) я отрицал что он новый?)) я про то, что такое бывает 1 раз на сотни боев. И ты прекрасно понимаешь, что такое бывает в обе стороны.
А вот когда действительно были уроны до порезки обортней, тут хумы все дружно слезами облевались. А сейчас кто? Варвар? Так его всегда били и бить будут)) иногда старый)) ну видимо от скуки)) или пытается замылить глаза админам, когда пишут про то, что с ОУ нужно чтото делать.
И изначально ты писал,что логу более года
Изменено: lelyaSt, 04 Сентябрь 2015 - 23:06