хахаха, варвара уже 18лвл бьет )))) клиника ))))
Старый, посмотри крайнее видео Одимыча с Ленгером - оно полностью противоречит тебе - и оу работает, и уроны отличные и вр отлично пашет
Изменено: Staryi2, 04 Сентябрь 2015 - 10:54
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:53
хахаха, варвара уже 18лвл бьет )))) клиника ))))
Старый, посмотри крайнее видео Одимыча с Ленгером - оно полностью противоречит тебе - и оу работает, и уроны отличные и вр отлично пашет
Изменено: Staryi2, 04 Сентябрь 2015 - 10:54
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:12
у хумов есть просто 2 идеальных перса на хай лвл для того, чтобы фальсифицировать реальную картину в дисбалансе)) варвар и туман))
прокачаны на 16-17 лвл от силы, не бьют их только ленивые))
Вот зайди на арену,если онлайн и посмотри что к чему) правда только по бою
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:48
у хумов есть просто 2 идеальных перса на хай лвл для того, чтобы фальсифицировать реальную картину в дисбалансе)) варвар и туман))
прокачаны на 16-17 лвл от силы, не бьют их только ленивые ----
а у гномов тока прелестнник ))))
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:57
SpoilerГраф Туман [25] получает Волшебная руна БлагословенияГраф Туман [25] получает Эффект легендарного вымпела безысходностиГраф Туман [25] получает Руна Поглощения ОтвагиНовый противник ubitikimotobad [25] (29919/39183)ubitikimotobad [25] получает Руна Поглощения Отвагиubitikimotobad [25] получает Волшебная руна Благословенияubitikimotobad [25] получает Обычная руна тьмыubitikimotobad [25] получает Эффект эпического вымпела страданийubitikimotobad [25] получает Эффект эпического вымпела безысходностиubitikimotobad [25] применяет "Пиротехника III"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный свиток разрушения"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный свиток замедления"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный эликсир силы"ubitikimotobad [25] использует "Героический кристалл ненависти"ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 10ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 16ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 362ubitikimotobad [25] собирает черепа 10ubitikimotobad [25] собирает красные камни 5ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 1ubitikimotobad [25] собирает синие камни 8ubitikimotobad [25] наносит -1209 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 274 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] получает доп. ходubitikimotobad [25] применяет "Берсерк II"ubitikimotobad [25] применяет "Сдвиг II"ubitikimotobad [25] получил синие камни 10ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 441ubitikimotobad [25] собирает черепа 5ubitikimotobad [25] собирает красные камни 4ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 5ubitikimotobad [25] собирает синие камни 6ubitikimotobad [25] наносит -1471 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 453 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] срабатывает "Энергия гор II"ubitikimotobad [25] восстанавливает 120 здоровьяubitikimotobad [25] получил красные камни 17ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 17ubitikimotobad [25] получил синие камни 17ubitikimotobad [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 600ubitikimotobad [25] наносит -2002 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 820 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] получает Проводник силыubitikimotobad [25] использует "Легендарный эликсир силы"ubitikimotobad [25] использует "Героический кристалл ненависти"ubitikimotobad [25] использует "Легендарный кристалл крови"ubitikimotobad [25] собирает синие камни 3ubitikimotobad [25] собирает зеленые камни 8ubitikimotobad [25] получает доп. ходubitikimotobad [25] использует "Легендарный эликсир магии"ubitikimotobad [25] получил красные камни 43ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 43ubitikimotobad [25] получил синие камни 43ubitikimotobad [25] применяет "Горючая смесь II"ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 1867ubitikimotobad [25] наносит яростный ударubitikimotobad [25] нанес бронебойный ударubitikimotobad [25] наносит -6225 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 3966 здоровья при помощи вампиризмаubitikimotobad [25] срабатывает "Энергия гор II"ubitikimotobad [25] восстанавливает 120 здоровьяubitikimotobad [25] получил красные камни 17ubitikimotobad [25] получил зеленые камни 17ubitikimotobad [25] получил синие камни 17ubitikimotobad [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"ubitikimotobad [25] срабатывает "Верная рука"ubitikimotobad [25] получает урон 820ubitikimotobad [25] наносит яростный ударubitikimotobad [25] наносит -2734 уронаubitikimotobad [25] восстанавливает 1989 здоровья при помощи вампиризмаГраф Туман [25] получает Эпическая руна ослабленияУбит Граф Туман [25]Бой 29655814 оконченВот и все)
Старый, ну реально, Туман - это второй варвар ))) Судя по форуму их обоих только ленивый не бьет. Ты лог с тем же Ленгером покажи, чтобы его так сносили
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:02
Я в инженере, посмотри скок красных . за 1 мне база и макс на 4% с моим рангом накручивается, я даже моба ГВ прибить с удара не могу,
А мегапиксель впаривает про то, как ему по щиту сносят половину х/п. Тебя может 20-25 так бьет ))
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:03
Старый, ну реально, Туман - это второй варвар ))) Судя по форуму их обоих только ленивый не бьет. Ты лог с тем же Ленгером покажи, чтобы его так сносили
Так Туману даже хода не дали! Хотя,ЩИТ же должен был хотя бы какое то хп оставить ему.
А Ленгер не выкладывает ни чего,хотя тоже говорит,что уроны у гномов запредельные.
Я понимаю,что Туман не показатель,но факт остается фактом. Мы даже 20 гномов пробить с 1 поля не можем.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:15
Так Туману даже хода не дали! Хотя,ЩИТ же должен был хотя бы какое то хп оставить ему.
А Ленгер не выкладывает ни чего,хотя тоже говорит,что уроны у гномов запредельные.
Я понимаю,что Туман не показатель,но факт остается фактом. Мы даже 20 гномов пробить с 1 поля не можем.
Ну просто пойми, не все в игре 25лвл и не все перекаченные танки. Я возможно даже 9лвлу гс+бк 6,2к не нанесу....
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:23
Ну просто пойми, не все в игре 25лвл и не все перекаченные танки. Я возможно даже 9лвлу гс+бк 6,2к не нанесу....
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и говорю,что не надо ни чего резать и убирать магии,надо что то другое делать. По-возможности грамотное.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 12:34
Я это прекрасно понимаю. Поэтому и говорю,что не надо ни чего резать и убирать магии,надо что то другое делать. По-возможности грамотное.
Старый, менять конечно надо кое-что. Но на счет прокачки ты удивляешь. А зачем тогда перса качать?? Люди деньги на медали тратят чтоб менее прокачаных именно так и бить, пусть даже хоть они и в индивиде.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 13:07
Старый, менять конечно надо кое-что. Но на счет прокачки ты удивляешь. А зачем тогда перса качать?? Люди деньги на медали тратят чтоб менее прокачаных именно так и бить, пусть даже хоть они и в индивиде.
Я разве говорю,что не надо качаться? Лиса пишет про перекаченных танков,коих в игре по пальцам пересчитать. Качаться надо-это не оспаривается.
Но опять же, смотри, у нас есть Кабан.скажешь плохо вкачан? Почему же он не может нанести Убиту урон равный по силе того же Убитика?)
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 13:12
Я разве говорю,что не надо качаться? Лиса пишет про перекаченных танков,коих в игре по пальцам пересчитать. Качаться надо-это не оспаривается.
Но опять же, смотри, у нас есть Кабан.скажешь плохо вкачан? Почему же он не может нанести Убиту урон равный по силе того же Убитика?)
Не знаю, но ты скажи, что Кабан его еще и выиграть не может.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 22:32
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 22:51
И сколько ты искал этот лог?)) год?)) 2?)) 3?))) раз в 5тилетку повезло. Это ни разу не повод бежать в дисбаланс.
Фу-фу,лог то новый , какие годы,так,лишь бы написать что-то,посты набиваешь?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 22:57
Окстись,лог сегодняшний!!!! Такие уроны постоянны. Я пишу четко и ровно,а ты раз не понимаешь и даже не видешь,что лог новый,уже после смены боевки,то прошу не писать.Да и с высоты твоего уровня,ваще запредельно.Фу-фу,лог то новый , какие годы,так,лишь бы написать что-то,посты набиваешь?
Изменено: lelyaSt, 04 Сентябрь 2015 - 23:02
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 23:00
Ты о чем?)) я отрицал что он новый?)) я про то, что такое бывает 1 раз на сотни боев. И ты прекрасно понимаешь, что такое бывает в обе стороны.Фу-фу,лог то новый , какие годы,так,лишь бы написать что-то,посты набиваешь?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 23:05
Повторюсь,ты не компетентен отвечать вообще что либо на этот пост. Убит легко,повторюсь,очень легко выносит двух хумов 25 лвла. Поэтому,когда чего то не знаешь,не флуди,,не засоряйТы о чем?)) я отрицал что он новый?)) я про то, что такое бывает 1 раз на сотни боев. И ты прекрасно понимаешь, что такое бывает в обе стороны.
А вот когда действительно были уроны до порезки обортней, тут хумы все дружно слезами облевались. А сейчас кто? Варвар? Так его всегда били и бить будут)) иногда старый)) ну видимо от скуки)) или пытается замылить глаза админам, когда пишут про то, что с ОУ нужно чтото делать.
Изменено: lelyaSt, 04 Сентябрь 2015 - 23:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых