Предбанник 2
Kdo853
13 ноя 2017
вамп 248 - 818
Для чистоты эксперимента купил эфирными те медали и достижения, которые у Лазурита открыты, а у меня нет.
В итоге за счёт моих медалей преимущество на моей стороне должно быть.
Итог.
Смотрим статы перса
Да, у гнома преимущество в вампе действительно
248 у хума, 818 у гнома.
Но по итогу в сумме хум, который вроде как прокачан хуже, оказалось что отличается от гнома аж на 55 единичек.
Далее если мы посмотрим по сервисам ДЖОЕ эффекты, то увидим:
Среди постоянных эффектов, есть только ХП, но оно к статам перса не считается, и также серые платум разрушения и инициативы, которые также в статах перса не учитываются.
Анализировать дальше не вижу принципиального смысла, так как только по вампу гном "превосходил" на 57
единицу, а в итоге, имея преимущество по медалям и достягам, оказался в выигрыше на 55.
Kdo853
13 ноя 2017
Хотя всё-таки продолжу, сейчас посчитаю разницу по медалям и достягам.
+ 2 медали за крепу (20 оглушения, 1 базы, 1 ослабы, 20 меткости)
+ 37 достяг ( 129 ХП, 50 блока, 36 брони, 47 разрушения, 4 ослабления, 15 меткости, 20 вампа, 7 базы, 30 укрощения, 20 оглушения, 20 ярости)
Итого +6 единиц эффективности с медалей, + 47,4 единиц эффективности с достижений.
Прикольно так, + 53 единицы эффективности только с тех медалей и достяг, на которых в плюс идёшь,
И вроде как только на вампе +57 единица эффективности, а в сумме преимущество всего-то в 55 единиц.
так значит эта мнимая эффективность от вампа равна 0?
Unborn
13 ноя 2017
Для чистоты эксперимента купил эфирными те медали и достижения, которые у Лазурита открыты, а у меня нет.
В итоге за счёт моих медалей преимущество на моей стороне должно быть.
Итог.
Смотрим статы перса
Да, у гнома преимущество в вампе действительно
248 у хума, 818 у гнома.
Но по итогу в сумме хум, который вроде как прокачан хуже, оказалось что отличается от гнома аж на 55 единичек.
Далее если мы посмотрим по сервисам ДЖОЕ эффекты, то увидим:
Среди постоянных эффектов, есть только ХП, но оно к статам перса не считается, и также серые платум разрушения и инициативы, которые также в статах перса не учитываются.
Анализировать дальше не вижу принципиального смысла, так как только по вампу гном "превосходил" на 61 единицу, а в итоге, имея преимущество по медалям и достягам, оказался в выигрыше на 55.
да исходные или общие единички мне не интересны) просто почему такой разрыв? это разве справедливо? 248-818
хотя в контре, которой тыкают постоянно, типо хумский стат, всего то в 200 едииниц (44-248)
Где справедливость
Берем конкретно что есть на персе, так как шмот крутить может каждый как угодно
Было бы справедливо хотябы тогда нашу контру догнать до 818 в медалях, не так ли?
По ходу когда их ковыряли 600 контры куда то пририсовать забыли.
Просто обьясните мне дураку где и почему контра "типо хумский стат
Хумская она по ходу только в постах на форуме
Kdo853
13 ноя 2017
да исходные или общие единички мне не интересны) просто почему такой разрыв? это разве справедливо? 248-818
хотя в контре, которой тыкают постоянно, типо хумский стат, всего то в 200 едииниц (44-248)
Где справедливость
Берем конкретно что есть на персе, так как шмот крутить может каждый как угодно
Было бы справедливо хотябы тогда нашу контру догнать до 818 в медалях, не так ли?
По ходу когда их ковыряли 600 контры куда то пририсовать забыли.
Просто обьясните мне дураку где и почему контра "типо хумский стат
Хумская она по ходу только в постах на форуме
Судя по итоговому результату, гному всё сунули в 1 стат, а хумам раскидали, в итоге получилось непойми что, но всегда можно сказать, что тех и других "обделили"
Unborn
13 ноя 2017
общая кол-во тут не при ччем, перевес всунут мож в какой то бестолковый стат, например меткость, которую можно в люой шмотке камнем поднять. А вот например вамп уже только камнями от марика и то ограничение в 3 сотни,
Допустим меня это не устраивает)
Unborn
13 ноя 2017
и вообще что за бестолковые понятия гномский или хумский стат?
Давным давно к этому отнести можно только удачу и глушь, ВСЕ
Остальное все уровнять и будет все по чесноку
Kdo853
13 ноя 2017
общая кол-во тут не при ччем, перевес всунут мож в какой то бестолковый стат, например меткость, которую можно в люой шмотке камнем поднять. А вот например вамп уже только камнями от марика и то ограничение в 3 сотни,
Допустим меня это не устраивает)
Ну допустим любой стат можно поставить просто в шмотке.
Но речь то логично что не об этом, а о том, что 2 голых игрока равных уровней и равной прокачки оказываются с разными статами.
Unborn
13 ноя 2017
Но речь то логично что не об этом, а о том, что 2 голых игрока равных уровней и равной прокачки оказываются с разными статами.
а вот и фигушки тебе)) куда ты вамп крутить будешь?? особенно если игровой,
а вот к примеру меткость можно даже в колизейный сет засунуть
Unborn
13 ноя 2017
и повторюсь даже если банально брать камни у марко, то вамп ты максимум 300 можно сделать, а вот меткости или разрухи сколько душе угодно
UniversuM
13 ноя 2017
Гхм..Разных рас, с разными магиями, аурами, снарядами... И аватарки разные
Unborn
13 ноя 2017
от сюда вывод, было бы разумно все уровнять, кроме удачи и глуши, или же должна хотя бы какая то логика быть, кому нужна эта контра?? которой грош цена даже ей шмот утыкать, к примеру шляп я до сих пор не понимаю, все контрой напичкано от которой нет толка, мало того простая бижа ее в треть режет,
летают пачками как фантики с тв ![]()
Ребята реально без обид)) это чисто мое мнение
Покажите мне хоть одну ауру которая режет гномский вамп. Есть такая?
Unborn
13 ноя 2017
Гхм..Разных рас, с разными магиями, аурами, снарядами... И аватарки разные
магии и ауры может быть да)) снаряды хммм))) один угол взять)) он как бы общий а у гномов работает по другому) Может конечно просто некоторые знают какие примочки ччтоб он не гас как обычно я фиг знает
Но допустим если у меня он вообще ни разу не стрельнул это уже обычное дело, у гнома каждое поле? да не вопрос это уже тоже норма
Не в 100% боев естественно но в большинстве случаев именно так и бывает
Вот заставили в потемках меня тут калякать поэмы
Unborn
13 ноя 2017
кулак режет контру? режет
Травма режет контру? режет
а теперь смотрим на 443 его контры у тебя 308 изварота, и что она хоть разик стрельнет? да никогда в жизни
темболее что эта чудо контра еще и вероятностная характеристика, даже при хороших цифрах она может пульнуть а может нет,
а с учетом что умный гном по любасу с кулаком то от нее одно название и осталось,
Вамп же будет работать всегда, и ни надо мне тут заливать что он не работает у вас) ЭТО БРЕД
Теперь прекинем что оба перса в игровом шмоте, ты бижу одел и все) да и без нее контры не будет
А я что? вамп тоже накрутить не могу так? сопротивление тоже не могу так?
И что вы все ноете что все так у вас плохо
Unborn
13 ноя 2017
думать не хотите просто, качать персов тоже
как всегда одно и тоже, А за чем? гномы тухлая раса, у хумов ореол не убиваемый, и все в таком роде
Кто у вас то вкачивал до придела перса? да ни одного не было кроме нуба, 25е все ползали с половиной досов серых не было тогда еще лебедей даже всяких и печатей индивидуальных, ни одного гнома я не видел с фиолетовым вымпелом и дарами
Так что же вы хотите??? 2 раза уже успел понизить лвл)) ща вроде по больше хоть будет
А то вы только на форум ныть, вон как типо эйс, а сам то бегал с зелеными вымпелами,
Сколько раз говорил, ТЫ вкачай все а потом ной
И где сейчас все эти нытики? то точка не такая то магия то аура то еще что,
там подрезали, там поправили, А куда же все пропали то?