реально умный гном и вкаченый с пяток хумов стоит точно, и такие гномы есть

Предбанник 2
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 23:56
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 01:40
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 01:56
кулак режет контру? режет
Травма режет контру? режет
а теперь смотрим на 443 его контры у тебя 308 изварота, и что она хоть разик стрельнет? да никогда в жизни
темболее что эта чудо контра еще и вероятностная характеристика, даже при хороших цифрах она может пульнуть а может нет,
а с учетом что умный гном по любасу с кулаком то от нее одно название и осталось,
Вамп же будет работать всегда, и ни надо мне тут заливать что он не работает у вас) ЭТО БРЕД
Теперь прекинем что оба перса в игровом шмоте, ты бижу одел и все) да и без нее контры не будет
А я что? вамп тоже накрутить не могу так? сопротивление тоже не могу так?
И что вы все ноете что все так у вас плохо
"а с учетом что умный гном по любасу с кулаком " и к чему мне на 9лвле кулак то пристегнуть,к какой ветке?и какой с него толк то будет ?явно я не "УМНЫЙ ГНОМ"-пошел напьюсь с горя, вот только 1 вопрос покоя мне не даёт ;если у гномов всё так замечательно,как же вы их бьёте +2лвла,и почему некоторые хумочки,играя за гном-не показывают такого впечатляющего результата?
Изменено: ТаКо06-04, 14 Ноябрь 2017 - 01:57
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 02:07
кулак это сила воина, конечно же толка от нее нету если не считать что он режет ,грубо,треть ярости, удачи, блока, брони и наконец контры
а и еще при всем этом не режется плащем лесным в отличии от точки
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 03:02
мадам,откройте глазки) https://w1.tmgame.ru...ick=ТаКо06-04
да,у меня нет таланта и знаний делать ролики,и нет возможностей вливать бабло тоннами,только покажите,где я плакаю,что не я не боеспособен?в отличие от многих донаторов-я не плакаю,что меня убили змейкой за 15 сер, а по боеспособности-большинство 9,которые отважно прыгали на меня,когда я был 8лвл сейчас исполняют хит от ТАТУ;"200 по встречке".ну а насколько вы круты без кошелька-я вижу на примере вашего перса на 2 сервере
При равной прокачке и обвесе хумы посильнее будут:
1. Аура ЧР сильнее ОЗГ.
2. Магия у гнома обрезная на 9 сдвиг1+бк1, на 10 или сдвиг или бк2...у хума основня магия ВС+пробудка доступна в полной силе с 9-го
3.Урон за стол у хума выше.
женская логика таки непокобелима))
Где ты увидела от меня нытье???
Я повторюсь)))..Я бью хумов которые сильнее меня на 20% в прокачке...иногда бью тех кто в разы сильнее в прокачке и шмоте...я убивал всех сильных хумов своей уровневой групы(9-10)
Где в этом выражении нытье??
А в логах я просто показываю урон хума который по идее должен быть ниже урона гнома)...но он по странному стечению обстоятельст он в разы выше
"а с учетом что умный гном по любасу с кулаком " и к чему мне на 9лвле кулак то пристегнуть,к какой ветке?и какой с него толк то будет ?явно я не "УМНЫЙ ГНОМ"-пошел напьюсь с горя, вот только 1 вопрос покоя мне не даёт ;если у гномов всё так замечательно,как же вы их бьёте +2лвла,и почему некоторые хумочки,играя за гном-не показывают такого впечатляющего результата?
Комментировать ннада? Это только за последние дни. Вот как в людях утрамбовываются два противоположных мнения одновременно?
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 05:40
и вообще что за бестолковые понятия гномский или хумский стат?
Давным давно к этому отнести можно только удачу и глушь, ВСЕ
Остальное все уровнять и будет все по чесноку
И что вы все ноете что все так у вас плохо
я не ною))
Просто, чтобы мне мою глушь поднять до хоть более мнее срабатываемой, пришлось статы в клановой биже выставить и медальки все вкачать, но она так и осталась более менее)) А вот удача, это что-то, особливо вон у Насти)) Ничем не порезать и сглаз стоит и элики свитки пью, фига, работает у вас не более менее, а как часики)) Но я не ною, просто, констатация факта)
Изменено: w_orona, 14 Ноябрь 2017 - 05:40
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 05:42
Как ни странно, она только на тебе так работаетя не ною))
Просто, чтобы мне мою глушь поднять до хоть более мнее срабатываемой, пришлось статы в клановой биже выставить и медальки все вкачать, но она так и осталась более менее)) А вот удача, это что-то, особливо вон у Насти)) Ничем не порезать и сглаз стоит и элики свитки пью, фига, работает у вас не более менее, а как часики)) Но я не ною, просто, констатация факта)

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 05:43
я не ною))
очередной бред и не в тему
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 05:50
один угол взять)) он как бы общий а у гномов работает по другому) Может конечно просто некоторые знают какие примочки ччтоб он не гас как обычно я фиг знает
Вот честно, за других сказать не могу по поводу угла, но за себя легко.
Вроде бы нормальная граната, но работает крайне коряво.
1 из 5-10 боёв может поработать каждое поле или через поле, а в основном 2-3 сработки за 15 полей.
Максимально в ПВП 17 полей бой был - 0 сработок треуголки.
Максимальнов ПВЕ 61 поле на шарике - 3 сработки треуголки, и то 2 на последних полях(.
Наверное я гном, который не умеет пользоваться треуголкой.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 05:54
магии и ауры может быть да)) снаряды хммм))) один угол взять)) он как бы общий а у гномов работает по другому) Может конечно просто некоторые знают какие примочки ччтоб он не гас как обычно я фиг знает
Но допустим если у меня он вообще ни разу не стрельнул это уже обычное дело, у гнома каждое поле? да не вопрос это уже тоже норма
Не в 100% боев естественно но в большинстве случаев именно так и бывает
Вот заставили в потемках меня тут калякать поэмы
А ты не бред пишешь? Это чисто твои наблюдения, а у меня наоборот вот, на мне ваш угол пашет, а мой отдыхает))) Я тебе уже писала в ПМ, может, мы оба такие обделенные, давай потестируем в общем бою, как будет работать треуголка у нас)
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 05:57
вот даже заморочился и прикинул что при таких раскладах выходит)вампирка 53% и контра 14%а теперь тоже самое только наоборот) пересчитаем на хумато вамп 23% и контра 8%Поправьте если где ошибся) а то уже сплю 1 глазом а вторым считал)
Ну а по поводу вампа - играюсь гномом. И скажу так, ощущать вамп начал примерно на 10-11 уровне, хотя бы более заметны были отхилы.
Стал 12, равные противники стали с руной противостояния - всё, вамп кончился.
Хотя сейчас, с учётом камней кровавого противостояния, наверное вамп и на 10-11 уровне не сильно заметен.
P.s.: Покопался с разницей по нубометру. У меня получается что она должна быть 64,7 эффективности. А он показывает 55. Позже попробую понять почему так.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 06:33
я не ною))
не ну раз еще и медальки вкачать пришлось то ту да конечно ни чего сказать против нельзя, это серьезный аргумент конечно же
тут просто , вот реально, честное слово, клянусь просто, Вот просто нет слов, добавить не чего
Но так для справки, твои 80 глуши в регальке не напугают врагов, если ты думаешь что с ней ты будешь глушить всех на лево и на право ты глубоко ошибаешься, так же как и твои 150 сглаза в сумке не будут гарантировать что тебя не будут допить
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 09:30
Это похоже на Матрицу. Можно вокруг себя создать иллюзорный мир с красивыми формулами, статами и медалями. Но реальность в том, что это всё не важно. Какие возможности дадут твоему персонажу на сервере, таким он будет. И это ни в каких сервисах и нубометрах отражаться не будет. Ни одному игроку не дадут стать сильным в игровом шмоте, ибо он только разгонит ранимых реальщиков из игры, даже если он закроет 100 % все медали, он будет слабее, нарушать божественный замысел извлечения прибыли никто не позволит. Статы и характеристики это бутафория. Душко-крутяшки живой пример.
Изменено: Orel Misha, 14 Ноябрь 2017 - 09:31
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 11:14
не ну раз еще и медальки вкачать пришлось то ту да конечно ни чего сказать против нельзя, это серьезный аргумент конечно же
тут просто , вот реально, честное слово, клянусь просто, Вот просто нет слов, добавить не чего
Но так для справки, твои 80 глуши в регальке не напугают врагов, если ты думаешь что с ней ты будешь глушить всех на лево и на право ты глубоко ошибаешься, так же как и твои 150 сглаза в сумке не будут гарантировать что тебя не будут допить
Да лааан, не иронизируй))
И не ток в регальке, че не все-то глянул)) И не думаю я, что всех буду глушить, но глушу иногда)) И гарантий никаких не жду) Кого могу убиваю, кого нет, ну и лан)) не страдаю и подарков ругательных не шлю)) ПвП не особо жалую, чет мне часто попадаются противники, начинающие ругаться после проигрыша, что совсем не хочется снова идти воевать(
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 12:56
короче ясно =) все как всегда и не о чем)) а по факту ни чего
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 13:55
Судя по итоговому результату, гному всё сунули в 1 стат, а хумам раскидали, в итоге получилось непойми что, но всегда можно сказать, что тех и других "обделили"
Когда формулами вертели одно время активно, изменили серьезно пару линеек медалей. В итоге гномам добавили тонну вампа, а хумам меткости.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 14:16
Когда формулами вертели одно время активно, изменили серьезно пару линеек медалей. В итоге гномам добавили тонну вампа, а хумам меткости.
вот наоборот надо было) у них же он все ровно не работает))) а я бы +600 вампирки нашел как применить со смыслом
Ответить

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых