Предбанник 2
Unborn
13 ноя 2017
реально умный гном и вкаченый с пяток хумов стоит точно, и такие гномы есть
Unborn
14 ноя 2017
ТаКо06-04
14 ноя 2017
кулак режет контру? режет
Травма режет контру? режет
а теперь смотрим на 443 его контры у тебя 308 изварота, и что она хоть разик стрельнет? да никогда в жизни
темболее что эта чудо контра еще и вероятностная характеристика, даже при хороших цифрах она может пульнуть а может нет,
а с учетом что умный гном по любасу с кулаком то от нее одно название и осталось,
Вамп же будет работать всегда, и ни надо мне тут заливать что он не работает у вас) ЭТО БРЕД
Теперь прекинем что оба перса в игровом шмоте, ты бижу одел и все) да и без нее контры не будет
А я что? вамп тоже накрутить не могу так? сопротивление тоже не могу так?
И что вы все ноете что все так у вас плохо
"а с учетом что умный гном по любасу с кулаком " и к чему мне на 9лвле кулак то пристегнуть,к какой ветке?и какой с него толк то будет ?явно я не "УМНЫЙ ГНОМ"-пошел напьюсь с горя, вот только 1 вопрос покоя мне не даёт ;если у гномов всё так замечательно,как же вы их бьёте +2лвла,и почему некоторые хумочки,играя за гном-не показывают такого впечатляющего результата? ![]()
Изменено: ТаКо06-04, 14 Ноябрь 2017 - 01:57
Unborn
14 ноя 2017
кулак это сила воина, конечно же толка от нее нету если не считать что он режет ,грубо,треть ярости, удачи, блока, брони и наконец контры
а и еще при всем этом не режется плащем лесным в отличии от точки
UniversuM
14 ноя 2017
мадам,откройте глазки) https://w1.tmgame.ru...ick=ТаКо06-04
да,у меня нет таланта и знаний делать ролики,и нет возможностей вливать бабло тоннами,только покажите,где я плакаю,что не я не боеспособен?в отличие от многих донаторов-я не плакаю,что меня убили змейкой за 15 сер, а по боеспособности-большинство 9,которые отважно прыгали на меня,когда я был 8лвл сейчас исполняют хит от ТАТУ;"200 по встречке".ну а насколько вы круты без кошелька-я вижу на примере вашего перса на 2 сервере
При равной прокачке и обвесе хумы посильнее будут:
1. Аура ЧР сильнее ОЗГ.
2. Магия у гнома обрезная на 9 сдвиг1+бк1, на 10 или сдвиг или бк2...у хума основня магия ВС+пробудка доступна в полной силе с 9-го
3.Урон за стол у хума выше.
женская логика таки непокобелима))
Где ты увидела от меня нытье???
Я повторюсь)))..Я бью хумов которые сильнее меня на 20% в прокачке...иногда бью тех кто в разы сильнее в прокачке и шмоте...я убивал всех сильных хумов своей уровневой групы(9-10)
Где в этом выражении нытье??
А в логах я просто показываю урон хума который по идее должен быть ниже урона гнома)...но он по странному стечению обстоятельст он в разы выше
"а с учетом что умный гном по любасу с кулаком " и к чему мне на 9лвле кулак то пристегнуть,к какой ветке?и какой с него толк то будет ?явно я не "УМНЫЙ ГНОМ"-пошел напьюсь с горя, вот только 1 вопрос покоя мне не даёт ;если у гномов всё так замечательно,как же вы их бьёте +2лвла,и почему некоторые хумочки,играя за гном-не показывают такого впечатляющего результата?
Комментировать ннада? Это только за последние дни. Вот как в людях утрамбовываются два противоположных мнения одновременно? ![]()
w_orona
14 ноя 2017
и вообще что за бестолковые понятия гномский или хумский стат?
Давным давно к этому отнести можно только удачу и глушь, ВСЕ
Остальное все уровнять и будет все по чесноку
И что вы все ноете что все так у вас плохо
я не ною))
Просто, чтобы мне мою глушь поднять до хоть более мнее срабатываемой, пришлось статы в клановой биже выставить и медальки все вкачать, но она так и осталась более менее)) А вот удача, это что-то, особливо вон у Насти)) Ничем не порезать и сглаз стоит и элики свитки пью, фига, работает у вас не более менее, а как часики)) Но я не ною, просто, констатация факта)
Изменено: w_orona, 14 Ноябрь 2017 - 05:40
UniversuM
14 ноя 2017
Как ни странно, она только на тебе так работаетя не ною))
Просто, чтобы мне мою глушь поднять до хоть более мнее срабатываемой, пришлось статы в клановой биже выставить и медальки все вкачать, но она так и осталась более менее)) А вот удача, это что-то, особливо вон у Насти)) Ничем не порезать и сглаз стоит и элики свитки пью, фига, работает у вас не более менее, а как часики)) Но я не ною, просто, констатация факта)
Unborn
14 ноя 2017
я не ною))
очередной бред и не в тему
Kdo853
14 ноя 2017
один угол взять)) он как бы общий а у гномов работает по другому) Может конечно просто некоторые знают какие примочки ччтоб он не гас как обычно я фиг знает
Вот честно, за других сказать не могу по поводу угла, но за себя легко.
Вроде бы нормальная граната, но работает крайне коряво.
1 из 5-10 боёв может поработать каждое поле или через поле, а в основном 2-3 сработки за 15 полей.
Максимально в ПВП 17 полей бой был - 0 сработок треуголки.
Максимальнов ПВЕ 61 поле на шарике - 3 сработки треуголки, и то 2 на последних полях(.
Наверное я гном, который не умеет пользоваться треуголкой.
w_orona
14 ноя 2017
магии и ауры может быть да)) снаряды хммм))) один угол взять)) он как бы общий а у гномов работает по другому) Может конечно просто некоторые знают какие примочки ччтоб он не гас как обычно я фиг знает
Но допустим если у меня он вообще ни разу не стрельнул это уже обычное дело, у гнома каждое поле? да не вопрос это уже тоже норма
Не в 100% боев естественно но в большинстве случаев именно так и бывает
Вот заставили в потемках меня тут калякать поэмы
А ты не бред пишешь? Это чисто твои наблюдения, а у меня наоборот вот, на мне ваш угол пашет, а мой отдыхает))) Я тебе уже писала в ПМ, может, мы оба такие обделенные, давай потестируем в общем бою, как будет работать треуголка у нас)
Kdo853
14 ноя 2017
вот даже заморочился и прикинул что при таких раскладах выходит)вампирка 53% и контра 14%а теперь тоже самое только наоборот) пересчитаем на хумато вамп 23% и контра 8%Поправьте если где ошибся) а то уже сплю 1 глазом а вторым считал)
Ну а по поводу вампа - играюсь гномом. И скажу так, ощущать вамп начал примерно на 10-11 уровне, хотя бы более заметны были отхилы.
Стал 12, равные противники стали с руной противостояния - всё, вамп кончился.
Хотя сейчас, с учётом камней кровавого противостояния, наверное вамп и на 10-11 уровне не сильно заметен.
P.s.: Покопался с разницей по нубометру. У меня получается что она должна быть 64,7 эффективности. А он показывает 55. Позже попробую понять почему так.
Unborn
14 ноя 2017
я не ною))
не ну раз еще и медальки вкачать пришлось то ту да конечно ни чего сказать против нельзя, это серьезный аргумент конечно же
тут просто , вот реально, честное слово, клянусь просто, Вот просто нет слов, добавить не чего
Но так для справки, твои 80 глуши в регальке не напугают врагов, если ты думаешь что с ней ты будешь глушить всех на лево и на право ты глубоко ошибаешься, так же как и твои 150 сглаза в сумке не будут гарантировать что тебя не будут допить
Главный Сварщик
14 ноя 2017
Жень, зачем ты объясняешь гномам как нас лучше убивать???
Да фантазирует он просто. Цифры - ничто, тем более ТМские формулы, практика - все. А практика показывает совсем печальную картину.
Orel Misha
14 ноя 2017
Это похоже на Матрицу. Можно вокруг себя создать иллюзорный мир с красивыми формулами, статами и медалями. Но реальность в том, что это всё не важно. Какие возможности дадут твоему персонажу на сервере, таким он будет. И это ни в каких сервисах и нубометрах отражаться не будет. Ни одному игроку не дадут стать сильным в игровом шмоте, ибо он только разгонит ранимых реальщиков из игры, даже если он закроет 100 % все медали, он будет слабее, нарушать божественный замысел извлечения прибыли никто не позволит. Статы и характеристики это бутафория. Душко-крутяшки живой пример.
Изменено: Orel Misha, 14 Ноябрь 2017 - 09:31
w_orona
14 ноя 2017
не ну раз еще и медальки вкачать пришлось то ту да конечно ни чего сказать против нельзя, это серьезный аргумент конечно же
тут просто , вот реально, честное слово, клянусь просто, Вот просто нет слов, добавить не чего
Но так для справки, твои 80 глуши в регальке не напугают врагов, если ты думаешь что с ней ты будешь глушить всех на лево и на право ты глубоко ошибаешься, так же как и твои 150 сглаза в сумке не будут гарантировать что тебя не будут допить
Да лааан, не иронизируй))
И не ток в регальке, че не все-то глянул)) И не думаю я, что всех буду глушить, но глушу иногда)) И гарантий никаких не жду) Кого могу убиваю, кого нет, ну и лан)) не страдаю и подарков ругательных не шлю)) ПвП не особо жалую, чет мне часто попадаются противники, начинающие ругаться после проигрыша, что совсем не хочется снова идти воевать(
tmfans
14 ноя 2017
Судя по итоговому результату, гному всё сунули в 1 стат, а хумам раскидали, в итоге получилось непойми что, но всегда можно сказать, что тех и других "обделили"
Когда формулами вертели одно время активно, изменили серьезно пару линеек медалей. В итоге гномам добавили тонну вампа, а хумам меткости.
Unborn
14 ноя 2017
Когда формулами вертели одно время активно, изменили серьезно пару линеек медалей. В итоге гномам добавили тонну вампа, а хумам меткости.
вот наоборот надо было) у них же он все ровно не работает))) а я бы +600 вампирки нашел как применить со смыслом