←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя bear762 bear762 05 сен 2015

где я позорю  что нуб на 3 лвл меньше  меня все столы ходит первый это норм ? где инца моя так же и ты по 2 стола ходишь если вы не понимаете что пишут то молчи 

ты соотношение статов видишь?или где?у тебя инициативы НЕ БОЛЬШЕ чем у гвоздя так с какого перепуга ты должен ходить а?

http://prntscr.com/8cyqe1

а вот скрин сравнения меня с тобой и что??ты мегапрокачан что ли?я и говорю еще раз не позорься!!

то что у тебя варвар статы с ЯКОБЫ нубом одинаковые,проблемы не игры а лично ТВОИ

Изменено: bear762, 05 Сентябрь 2015 - 21:39
Ответить

Фото пользователя Варвар Варвар 05 сен 2015

ты прелестнение статов видишь?или где?у тебя инициативы НЕ БОЛЬШЕ чем у гвоздя так с какого перепуга ты должен ходить а?

ты бои посмотри все столы он ходит первым после того как я от энки ухожу по чему так вы все ноете ууронов нет инца не работает вот бой или это так просто плюс он на 3 лвл меньше у кого инци должно быть больше 

Ответить

ты бои посмотри все столы он ходит первым после того как я от энки ухожу по чему так вы все ноете ууронов нет инца не работает вот бой или это так просто плюс он на 3 лвл меньше у кого инци должно быть больше 

ну вот скажи как разжевать тебе еще что у вас с гвоздем одинаковая инициатива?как??

Ответить

ну вот скажи как разжевать тебе еще что у вас с гвоздем одинаковая инициатива?как??

но я не начал ни одного стола как тебе это объяснить  все столы он ходил или это не понятно и откуда у его столько инци 

Ответить

но я не начал ни одного стола как тебе это объяснить  все столы он ходил или это не понятно и откуда у его столько инци 

при равных статах первые ходы распределяются рэндомно

Ответить

при равных статах первые ходы распределяются рэндомно

ты действительна не догоняешь  ? 

бой посмотри или вы чутка не видите что пишут   теперь нету рандома в инци читай новости 

Ответить

del

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 05 сен 2015

Ахаха.ответка работает чаще с 33%,чем грена скрабона с 50%!

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 06 сен 2015

Порежьте уже ответку!!!Она работает каждый ход!Хватить уже издеваться над гномами.Почему графу туманчику стоило пустить сопли на форуме,так оборотни порезали,как большое кол-во гномов пишет вам про баговую ответку,так полный игнор!

Ответить

Фото пользователя Варвар Варвар 06 сен 2015

Порежьте уже ответку!!!Она работает каждый ход!Хватить уже издеваться над гномами.Почему графу туманчику стоило пустить сопли на форуме,так оборотни порезали,как большое кол-во гномов пишет вам про баговую ответку,так полный игнор!

тогда вам нужно порезать всю магию  и что б вы били не сразу 3 магиями а только одной как бьют хумы  ато играете сразу в одном ходу 3 магиями и еще что то не нравится и также сделать что б одну магию мог поставить а не зараз все что нада ставите без пропуска хода а мы что б что то поставить одаем ход 

Ответить

Фото пользователя Хью Хью 06 сен 2015

тогда вам нужно порезать всю магию  и что б вы били не сразу 3 магиями а только одной как бьют хумы  ато играете сразу в одном ходу 3 магиями и еще что то не нравится и также сделать что б одну магию мог поставить а не зараз все что нада ставите без пропуска хода а мы что б что то поставить одаем ход 

А Вы на своем 21 играете только одной магией??

Ответить

Фото пользователя lelyaSt lelyaSt 06 сен 2015

Уважаемый! 1. туман не ныл,а говорил,и показывал логи.2. Про это говорила практически вся раса людей.3. Ранговая бижа и магия,2 разные вещи.3. Базан по сей день с этой бижой и уроны летят космос.
Ответить

Что ты несешь то?Ты что на 21 уровне играешь только одной магией?Вы за ход юзаете ВС,ответку и ББ+можете еще ударить разякой или ДА да еще и щит воткнуть.

Ответить

Фото пользователя konstadora konstadora 06 сен 2015

Объясните пожалуста,как так можно играть и где делся мой урон?

Spoiler

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 06 сен 2015

:dwarf:

Ауу, админы, тестеры или кто там еще, отвечающие за баланс.

Вы сюда хоть заглядываете иногда???

Вам тут кучу логов кидают, где хумы бьют ВС-ом , Разякой и ДА, и уроны ничуть не меньше , чем у гномов.

И вы до сих пор считаете, что они так слабы и могут прикрываться ОУ?

Изменено: _ЭйС_, 06 Сентябрь 2015 - 16:36
Ответить

Фото пользователя krokys krokys 06 сен 2015

Объясните пожалуста,как так можно играть и где делся мой урон?

посмотри свою базу и его ослабу и на оборот. удивишься.

Ответить

Spoiler

Вот так хумы с меньшим количеством медалей(не достижений),убивают гномов.Спасибо за все ваши издевательства)Вы еще усильте пожалуйста ВС и пробудку.Чтобы еще веселее было

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 06 сен 2015

да когда вы уже начнете выделять интересные\интересующие моменты?

Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 06 сен 2015

да когда вы уже начнете выделять интересные\интересующие моменты?

а зачем?) лог длинный, копатся в нем лень.

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 07 сен 2015

а зачем?) лог длинный, копатся в нем лень.

а кто смотреть его будет, если даже хозяину лога лень это делать))

Ответить
Закрыто