Предбанник 2
Unborn
14 ноя 2017
Ну дык, вам вамп и не нужен, кликнул лечилкой и оп 1,5к в + )
Слушай Кеша ни надо отводить стрелки на лечилку и прочее, Вот тебе 2 голых перса, вон там скрин по статам есть,
Вот давай от сюда плясать
Но раз уж вас так вечно прет то я не удержусь и отвечу)))
Вот я лечилку тыкну на 1,5к а ты тыковку скушай где 10% хп тырит ![]()
Ирианнннннна
14 ноя 2017
Ну дык, вам вамп и не нужен, кликнул лечилкой и оп 1,5к в + )
1,5 к действительно можно отхелить лечилкой. НО только если юзануть ее на новом поле, когда твой ход первый, и на поле полно зеленых камней. При этом урона ты не нанесешь, а ход перейдет сопернику - так как на новом поле наверняка черепов будет больше 4-х. Вряд ли кто-то станет поступать столь неосмотрительно.
Unborn
14 ноя 2017
и вообще лечилки и вс это магии для нубов)) я предпочетаю настоящую боевую магию ![]()
Знаменитые отпор и фортификацию ![]()
UniversuM
14 ноя 2017
Так что для меня тебя, как собеседника более нет. Всего наилучшего.
Изменено: UniversuM, 14 Ноябрь 2017 - 16:20
Unborn
14 ноя 2017
1,5 к действительно можно отхелить лечилкой. НО только если юзануть ее на новом поле, когда твой ход первый, и на поле полно зеленых камней. При этом урона ты не нанесешь, а ход перейдет сопернику - так как на новом поле наверняка черепов будет больше 4-х. Вряд ли кто-то станет поступать столь неосмотрительно.
ты забыла сказать что отхилив 1,5к и отдав стол гному, он тебе же с него 5к минимум и спилит хп)) а то и больше
Так что такие маневры не имеют смысла быть)
Да и вообще они так опять стрелки просто переводят в сторону)
Unborn
14 ноя 2017
так как вамп бестолковый и ни чего не дает вы же не будете против если в медалях его уровняют у нас? в замен на всю мишуру типо контры и меткости, или вовсе поменяемся ))
Так же? вы же не будете против правда?
Воин Кеоши
14 ноя 2017
ключевое слово "если сработает"
На примере себя скажу, я вообще не в курсе что это, ни когда ни кого не контрил, вообще
А вот вамп работает четко и постоянно,
И ты же у нас вроде парень не глупый правда) Обоснуй хоть ты что означает эта извечная фраза "контра- хумский стат"
И на конец,самое главное, В каком именно месте и почему она хумская
Контра всеобщий стат, он был когда то хумским, эт в те времена когда статы были %, а не ед.
Воин Кеоши
14 ноя 2017
так как вамп бестолковый и ни чего не дает вы же не будете против если в медалях его уровняют у нас? в замен на всю мишуру типо контры и меткости, или вовсе поменяемся ))
Инту пусть пихают))
Воин Кеоши
14 ноя 2017
Мои хумы умудряются это делать очень часто.
UniversuM
14 ноя 2017
а давайте я немного облегчу задачу всем и мы попробуем другой вариант
Женя, а смысл?)) Три соклана под окном пели поздно вечерком. Единственный из них Кеша, который может аргументировать формулами и вумными расчётами, но он уже тупо ржёт и пошёл в ту же степь- *а ля- сам дурак *
. КДО, когда оперировать нечем, просто переводит тему. Ну а Тако, это суфлёр первых двух, озлобленный на весь мир. Ему б кусить ток кого ![]()
Unborn
14 ноя 2017
Инту пусть пихают))
+100500 ![]()
по логике без разницы чо воткнут, инту сопротивление или вамп) но ни как ни жалких 100-200 контры или меткости против 600 вампа
Воин Кеоши
14 ноя 2017
+100500
по логике без разницы чо воткнут, инту сопротивление или вамп) но ни как ни жалких 100-200 контры или меткости против 600 вампа
Да пусть хоть контру, как то мне всё ранво.
ТаКо06-04
14 ноя 2017
Женя, а смысл?)) Три соклана под окном пели поздно вечерком. Единственный из них Кеша, который может аргументировать формулами и вумными расчётами, но он уже тупо ржёт и пошёл в ту же степь- *а ля- сам дурак *
. КДО, когда оперировать нечем, просто переводит тему. Ну а Тако, это суфлёр первых двух, озлобленный на весь мир. Ему б кусить ток кого
без коминтариев)
Kdo853
14 ноя 2017
Я своё мнение высказал вначале. Суть ещё раз могу озвучить.
Игроки одного уровня, имеющие одинаковые медали и достижения по статам должны быть равны.
То есть СТАТЫ за идентичные медали должны быть равны.
В таком случае возмущения по поводу "неравности" по статам не будет.
Kdo853
14 ноя 2017
КДО, когда оперировать нечем, просто переводит тему.
Насть, я снова вам наступил на любимую мозоль?
ТаКо06-04
14 ноя 2017
Ничего не путаешь? Где я хоть раз что сфальсифицировала? В отличие от тебя, я беру целые посты, целые фразы людей - и СВОЙ умысел впихнуть в них не пытаюсь. Этим занимаешся ты.
о ДАААА,проведя целый 1 бой кто-то КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждал; ХУМ НЕ МОЖЕТ НАНОСИТЬ СО СТОЛА УРОН ДАЖЕ В 4К,е то что выше!!!это ли не фальсификация? ![]()
UniversuM
14 ноя 2017
о ДАААА,проведя целый 1 бой кто-то КАТЕГОРИЧЕСКИ утверждал; ХУМ НЕ МОЖЕТ НАНОСИТЬ СО СТОЛА УРОН ДАЖЕ В 4К,е то что выше!!!это ли не фальсификация?
Да,в инфе так и написано-провела 1 бой
Я с тобой попрощалась, адьёс ![]()