Ща притопает мишка и скрин выложит ,качаться надо .

Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 21:56
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:00
Т.е получается,просьба поправить бижу,чтобы правильно было-это нытье. А порезка нам магии-это что? Забавно то,что уроны как были так и есть,"рандом" по поводу инцы,как был за гномов так и остался. А еще "рандомный" угол. тоже почему то не у нас. Вот это забавно. Обхохочешься
Ну так не хочется поднимать это еще раз,но повторюсь)))а бижутерия та есть у обеих рас)))Уроны хумов не уступают гномам,а при прочих равных можно даже видеть разницу,про инцу говорить даже ничего не буду,ибо даже слов подобрать не могу)))
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:04
Ну так не хочется поднимать это еще раз,но повторюсь)))а бижутерия та есть у обеих рас)))Уроны хумов не уступают гномам,а при прочих равных можно даже видеть разницу,про инцу говорить даже ничего не буду,ибо даже слов подобрать не могу)))
И толку в том что она есть у нас? Многие хумы с ней ходили? И наверное если бы она и у нас так работала,как у вас,мы бы не "ныли",а? Лог выше. Сколько с поля мне снес Леска? Сколько моего урона? и это постоянно. И не только на мне.А слова и не надо подбирать. Все все знают,и видят Факты!!!
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:08
И толку в том что она есть у нас? Многие хумы с ней ходили? И наверное если бы она и у нас так работала,как у вас,мы бы не "ныли",а? Лог выше. Сколько с поля мне снес Леска? Сколько моего урона? и это постоянно. И не только на мне.А слова и не надо подбирать. Все все знают,и видят Факты!!!
а чем ее работа отличает у вас)?Вроде как бижутерия не отличается для рас никак)))Поверь ВС у хума в сумме с другими магиями при интересных условиях может такое сделать)))а инициатива работает одинаково для всех и нет никаких привилегий для гномов не надо вводить в заблуждение маленьких умонехватов))))
Изменено: zlodeishe, 07 Сентябрь 2015 - 22:09
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:15
Старый, вот хоть бы раз видео снял ))) я ни разу таких уронов не видел...
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:17
а чем ее работа отличает у вас)?Вроде как бижутерия не отличается для рас никак)))Поверь ВС у хума в сумме с другими магиями при интересных условиях может такое сделать)))а инициатива работает одинаково для всех и нет никаких привилегий для гномов не надо вводить в заблуждение маленьких умонехватов))))
Не поверю,так как была бижа у нас. Специально покупали. Тестили на мобах даже.и не было такого как у вас. НЕ БЫЛО!!! Иначе до сих пор бы с ней ходили.
Конечно работает одинаково,в бою 1-1и то не всегда,а в замесе?
А вот интересное условия смотри
https://gyazo.com/27...5e6053fc7a138a0
прям под ВС
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:20
Не поверю,так как была бижа у нас. Специально покупали. Тестили на мобах даже.и не было такого как у вас. НЕ БЫЛО!!! Иначе до сих пор бы с ней ходили.
Конечно работает одинаково,в бою 1-1и то не всегда,а в замесе?
А вот интересное условия смотри
https://gyazo.com/27...5e6053fc7a138a0
прям под ВС
про замесы писал МБ,бывает по всякому,потому мое или твое мнение на это счет не является объективным!Ну не знаю мне лог крючка понравился в свое время)ну видишь поля не всегда хорошие и у гнома так,что тут раз на раз не приходится!
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:33
Но видишь подстраиваясь только под вас ,можно сломать систему средних и мелких лвл!!!а думать как это провернуть только что бы коснулось вас это тяжеловато или невозможно,я не программист потому точно не могу утверждать
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 22:36
Но видишь подстраиваясь только под вас ,можно сломать систему средних и мелких лвл!!!а думать как это провернуть только что бы коснулось вас это тяжеловато или невозможно,я не программист потому точно не могу утверждать
ДЫк и получается,что если резать ОУ тот же самый лвлам которые просят это сделать,то и мы страдать будем! Рекбус-кроссворд прям.
Изменено: Staryi2, 07 Сентябрь 2015 - 22:41
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 10:49
ты видишь логи боев ? где хум ходит по два раза а я выставлял бой с гвоздем где он все столы ходил это как и что вы да вс пристали вс без пробудки ни а чем а что б активировать пробудку почитай что для этого нужно и столы бывают за весь бой ни одной четверки и как ее активировать эту пробудку а вы своей магией можете оставить стол как вам удобно рязяка посмотри бой по 230 камням 2 раза в блок это как а вам накрутили всю магию так же посмотри какие уроны летят от вас через щит знания у вас и у нас
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 11:16
ты видишь логи боев ? где хум ходит по два раза а я выставлял бой с гвоздем где он все столы ходил это как и что вы да вс пристали вс без пробудки ни а чем а что б активировать пробудку почитай что для этого нужно и столы бывают за весь бой ни одной четверки и как ее активировать эту пробудку а вы своей магией можете оставить стол как вам удобно рязяка посмотри бой по 230 камням 2 раза в блок это как а вам накрутили всю магию так же посмотри какие уроны летят от вас через щит знания у вас и у нас
чтобы пробудку активировать руки должны из правильного места расти)) а это уж точно не про тебя)) по поводу столов подряд, это нормальная ситуация в обе стороны. оковы сейчас неплохо работают. яровед на мне пару дней назад 4 стола подряд сходил. перед тем как бежать и плакать на форум, стоит иногда посмотреть нубометр и проанализировать временные эффекты, руны и прочее. любая игровая ситуация имеет логическое обоснование и подкреплена формулами, за исключением редких случаев рандома. а безосновательные фразы о том, как гномам все накрутили, показывают исключительно уровень развития остановившегося где-то в младших классах)))
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 11:26
чтобы пробудку активировать руки должны из правильного места расти))
угу,почти . От поля многое зависит и бб даже не всегда спасает. Поля где камни без множителей видел? Активируй ,рукастый ты наш )) А где 2-3 камня с множителем и они не в тему? )) редко ,но бывает - за 8 ходов не приходит поля , хотя о чем это я.. гномы же все рукастые и с ничего выжимают 146 % результата) делов то жамкнуть бурку и дитко -сдвиг,нет ничего - ГС .
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 11:50
угу,почти . От поля многое зависит и бб даже не всегда спасает. Поля где камни без множителей видел? Активируй ,рукастый ты наш )) А где 2-3 камня с множителем и они не в тему? )) редко ,но бывает - за 8 ходов не приходит поля , хотя о чем это я.. гномы же все рукастые и с ничего выжимают 146 % результата) делов то жамкнуть бурку и дитко -сдвиг,нет ничего - ГС .
у гномов как и у хумов много зависит от поля. и если рассматривать идеальные условия, то хум с одного поля нанесет больший урон.
но с учетом специфики магии, гном имеет чуть больше подходящих полей чем хум, так баланс и складывается. только вот ОУ никак не вписывается в этот баланс. Давая возможность хуму играть не только на своем поле, но и на поле противника.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 13:26
у гномов как и у хумов много зависит от поля. и если рассматривать идеальные условия, то хум с одного поля нанесет больший урон.
но с учетом специфики магии, гном имеет чуть больше подходящих полей чем хум, так баланс и складывается. только вот ОУ никак не вписывается в этот баланс. Давая возможность хуму играть не только на своем поле, но и на поле противника.
ано и видно что ты остановился в детстве еще попробуй потом скажешь как она активируется и покажи мне еще один момент где хум может тянуть на полном поле по 5 мин бой а вы своей магией тяните это тоже норм ты считаешь это сделали для нас или для вас игру
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 14:21
Вот прям в тему)
С поля))
https://gyazo.com/cc...d7094539fa1e192
активирую пробудку,и каскад ВС))) с ударом 320)
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 14:26
Норм лог )) яркой и не пахнет) ведь и белым вполне убивается)) Кругом баланс,ОУ - вот плохой..портит ,хумов выносить.. все время ОУ в игре и гномы вполне убивают хумов ,значит дело не в ОУ и забудьте про него )
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 14:30
Лог-ниже. Сколько же я должен нанести урон то,если больше,тысяч этак от 13 начиная? А судя по таким полям,даже если воткнута пробудка,когда я ее активирую? Правильный ответ- ни когда. Вот вам и ВС с каскадом.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых