←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 08 сен 2015

Норм лог )) яркой и не пахнет)  ведь и белым вполне убивается)) Кругом баланс,ОУ  - вот плохой..портит ,хумов выносить..  все время  ОУ в игре и гномы вполне убивают хумов ,значит дело не в ОУ и забудьте про него ) 

и еще 1 с пробудкой уже)и с яростными ударами)

Изменено: Staryi2, 08 Сентябрь 2015 - 14:31
Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 08 сен 2015

Лог-ниже. Сколько же я должен нанести урон то,если больше,тысяч этак от 13 начиная? А судя по таким полям,даже если воткнута пробудка,когда я ее активирую? Правильный ответ- ни когда. Вот вам и ВС с каскадом.

ты по-моему не давно просил не вмешиваться в логи 25. все что я написал актуально до 20 лвл точно. и до 20 ого ОУ играть не дает, и от вс каскады. на моем 15 ом 8-9к запросто могу выхватить. 

Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 08 сен 2015

кусок лога из замеса Лесик под щитом старый без щита.

Ответить

кусок лога из замеса Лесик под щитом старый без щита.

И? я тебе кучку малу кину где я под щитом ловлю 6к в среднем,а если угол,так и все 10 прилетят.А вот я почему то так не могу.И не только я.

Ответить

ты по-моему не давно просил не вмешиваться в логи 25. все что я написал актуально до 20 лвл точно. и до 20 ого ОУ играть не дает, и от вс каскады. на моем 15 ом 8-9к запросто могу выхватить. 

Посмотри,ночью опять возвращались к этим всем наболевшим вопросам. Если будут резать магию нам,то пострадают все уровни. Так? Так. Так может не надо говорить-режьте,может все таки просить,альтернативу всему этому?

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 08 сен 2015

Да что тут не понятного: в дисбалансе пишут только хумы  25 уровня.

Ни один хум среднего уровня не пишет, так как у них  с ВР все впорядке, еще и ОУ прикрыты.

Зато гномы до 20 лвла логов достаточ кидают, где урон гномский не на много выше урона хумов,  да еще к этому пол боя в оглухе просиживают.

И это говорит о многом.

Ответить

И? я тебе кучку малу кину где я под щитом ловлю 6к в среднем,а если угол,так и все 10 прилетят.А вот я почему то так не могу.И не только я.

лично мне ты сносил 14к через щит с поля и не надо врать

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 08 сен 2015

Старый, ну хоть 1 видео сними )))

Ответить

лично мне ты сносил 14к через щит с поля и не надо врать

Миша,если я 21 уровни лупить не буду,тогда точно здравствуй пенсия. Ты пойми,тогда это будет полный дисбалланс. И говорю я про 25.

Ответить

Миша,если я 21 уровни лупить не буду,тогда точно здравствуй пенсия. Ты пойми,тогда это будет полный дисбалланс. И говорю я про 25.

ну так ты тоже ведь  не прокачан на 25 уровень))если по честному смотреть на вещи,ты по сравнению с лесем такой же как я по сравнению с тобой))без обид.

Изменено: bear762, 08 Сентябрь 2015 - 16:08
Ответить

ну так ты тоже ведь  не прокачан на 25 уровень))если по честному смотреть на вещи,ты по сравнению с лесем такой же как я по сравнению с тобой))без обид.

А я и не говорю,что я супер вкачан,но я иду к этому,медленно,но верно.  И не такой же я нуб. Но,не только по мне летят же такие уроны. А есть гномы.которые тоже не прокачаны на 25,но лупят только в путь

Изменено: Staryi2, 08 Сентябрь 2015 - 16:14
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 08 сен 2015

Да что тут не понятного: в дисбалансе пишут только хумы  25 уровня.

Ни один хум среднего уровня не пишет, так как у них  с ВР все впорядке, еще и ОУ прикрыты.

Зато гномы до 20 лвла логов достаточ кидают, где урон гномский не на много выше урона хумов,  да еще к этому пол боя в оглухе просиживают.

И это говорит о многом.

Вот перс http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Leks64

Вот я http://w0.tmgame.ru/...ick=sila razuma

Сравниваем медали.

Теперь вопрос, если бы я столкнулся с другим гномом с разницей медалей как у меня с ним, у меня бы пахала ВР/ Точка как у него со мной?

Spoiler

Ответить

А я и не говорю,что я супер вкачан,но я иду к этому,медленно,но верно.  И не такой же я нуб. Но,не только по мне летят же такие уроны.

дело не в том нуб не нуб,дело в сравнении,вот ваш Саня крючок,очень силен,реально силен и он тут не пишет ибо уроны у него мама не горюй по 25 гномам лупит очень жестко

Ответить

дело не в том нуб не нуб,дело в сравнении,вот ваш Саня крючок,очень силен,реально силен и он тут не пишет ибо уроны у него мама не горюй по 25 гномам лупит очень жестко

[05.09.2015 1:31:01] kru4ok (Александр): кстати ни кого не удивляют уроны от зарбазана? гс по 10к! умерщвление по 9к!
[05.09.2015 1:31:29] kru4ok (Александр):  zarbazan [25] применяет "Умерщвление III"
zarbazan [25] срабатывает "Верная рука"
zarbazan [25] нанес бронебойный удар 
 zarbazan [25] наносит -5943 урона
 zarbazan [25] восстанавливает 1401 здоровья при помощи вампиризма
 zarbazan [25] срабатывает "Волшебная руна Благословения"
zarbazan [25] восстанавливает 120 здоровья
 zarbazan [25] получил красные камни 19
 zarbazan [25] получил зеленые камни 19
 zarbazan [25] получил синие камни 19
 zarbazan [25] срабатывает "Бурлящая кровь II"
zarbazan [25] срабатывает "Верная рука"
zarbazan [25] наносит -3155 урона
Это лог Крючка)
Ответить

ну ладно 1 нашел))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 08 сен 2015

Удар то бронебойный.

Ответить

ну ладно 1 нашел))

Нашим просто надоело писать,выкладывать. Такие логи-редкость.когда уже перебор окончательно.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 08 сен 2015

Вот перс http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Leks64

Вот я http://w0.tmgame.ru/...ick=sila razuma

Сравниваем медали.

Теперь вопрос, если бы я столкнулся с другим гномом с разницей медалей как у меня с ним, у меня бы пахала ВР/ Точка как у него со мной?

Spoiler

он на первом же ходу очистился от всего обкаста, что ты повесил. и вр у тебя после очищения точно так же бы работала. 

Ответить

он на первом же ходу очистился от всего обкаста, что ты повесил. и вр у тебя после очищения точно так же бы работала. 

Тоесть все решает обкаст по твоему? Эпик свиток ослабы с разрушением вообще рулит выходит)))  Медальки то смотрел у него?

Изменено: sila razuma, 08 Сентябрь 2015 - 17:22
Ответить

http://clip2net.com/s/3nd2Pvr

http://clip2net.com/s/3nd2FyJ

Если ты не кинешь на меня обкаст, у меня будет лететь ВР/Точка с тобой в бою? Вот честно сомневаюсь очень..

Ответить
Закрыто