Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32401 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 23:29

вы не экспериментируете, не пробуете что то менять и так далее, те же ауры тупо

если вас бьют это орел виноват, либо магия либо еще что, одни баги виноваты,

В себе ошибок не ищите

Вон вспомнить милого героя)) он конечно парень крутой  :lol2:  но по его мнению он получал по щам по тому что ореол багнутый)

Так бы он рвал меня в пух и прах, тыкнул его моськой что хожу со стихией нашелся новый повод)) у меня круче бот просто)

Когда спросил что круче даже чем у него, как ни странно не нашлось что ответить  :lol2:

И ладно бы все ни чего)) но Господи, это же Милый =)))) чувак  который за 4-5 секунд через 4-5 сложений пятерку в ряд собирает))

Это же смешно, кстате как он складывает поля могу показать)) кажись где то осталось)

И он между прочим не плохо хумов клепал пачками, иог бы и еще лучше, но у него расчет тупо на прогу)) это самая главная ошибка)

Многие считают что заимев хелпер им не надо качать персов и так далее, они типо боги шахматисты и этого должно хватать

И таких гномов очень и очень много

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32402 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 23:41

Евгений, добавьте в скайп, поболтаем)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32403 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 23:55

вы не экспериментируете, не пробуете что то менять и так далее, те же ауры тупо

если вас бьют это орел виноват, либо магия либо еще что, одни баги виноваты,

В себе ошибок не ищите

Вон вспомнить милого героя)) он конечно парень крутой  :lol2:  но по его мнению он получал по щам по тому что ореол багнутый)

Так бы он рвал меня в пух и прах, тыкнул его моськой что хожу со стихией нашелся новый повод)) у меня круче бот просто)

Когда спросил что круче даже чем у него, как ни странно не нашлось что ответить  :lol2:

И ладно бы все ни чего)) но Господи, это же Милый =)))) чувак  который за 4-5 секунд через 4-5 сложений пятерку в ряд собирает))

Это же смешно, кстате как он складывает поля могу показать)) кажись где то осталось)

И он между прочим не плохо хумов клепал пачками, иог бы и еще лучше, но у него расчет тупо на прогу)) это самая главная ошибка)

Многие считают что заимев хелпер им не надо качать персов и так далее, они типо боги шахматисты и этого должно хватать

И таких гномов очень и очень много

Просто основная маса игроков точатся стандартно..максят по старинке:базу,ослабу и разрушение...
Хотя есть и готовые к эсперементам...смотрю ты(Вы) тоже вернулся обратно к рандомному стату ИНТЕ...
Хотя и в моей ур гру пе есть такие хумы...яркие примеры интовиков:
https://w0.tmgame.ru...ick=makdonaldik
https://w0.tmgame.ru...ick=Silentengil
Ну и некоторые с моих интересных противников у которых раньше этого безполезного стата в00ще небыло...тож его немного добавили:
https://w0.tmgame.ru...ick=-martishka- хотя она уже в блок ударилась
https://w0.tmgame.ru...ick=-лягушенок-
https://w0.tmgame.ru...p?nick=Канфетка

Так что ты неправ...меняются игроки подстраиваются и эксперементируют

Изменено: уставший кот3, 15 Ноябрь 2017 - 00:00

• 0

#32404 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:33

и что? Это не значит что он не работает, и ни чего не дает, я например постоянно в минус бил) и ни чего живой) а ты просто в плюс не идешь) 

Надоело вам все подсказывать и разжовывать)) думайте сами экспериментируйте, у гномов в любой группе по лвл есть как минимум один гном который бьет хумов сильнее себя, и не обязательно он супер донат, есть и в игровых, вон например кота взять) буквально прелестницу две назад хвастался сам

Вот учитесь у них, спрашивайте совета, слизывайте статы, или еще что, это уже ваши проблемы, почему вам тут кто то что то должен доказывать

Экспериментируйте

Это не лично все тебе )) всем гномам кто тут пищит по поводу и без) 

недавно бегая в солике наткнулся на старого гнома...судя по дате регистрации...он гонял тя в старые добрые времена)
у него врядли есть противники на его уроне щас...понастальжируем?))
https://w0.tmgame.ru...hp?nick=Гном486
Я так понемаю ты писал про играков в каждой групе типа него??))

• 0

#32405 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:33

Просто основная маса игроков точатся стандартно..максят по старинке:базу,ослабу и разрушение...
Хотя есть и готовые к эсперементам...смотрю ты(Вы) тоже вернулся обратно к рандомному стату ИНТЕ...
Хотя и в моей ур гру пе есть такие хумы...яркие примеры интовиков:
https://w0.tmgame.ru...ick=makdonaldik
https://w0.tmgame.ru...ick=Silentengil
Ну и некоторые с моих интересных противников у которых раньше этого безполезного стата в00ще небыло...тож его немного добавили:
https://w0.tmgame.ru...ick=-martishka- хотя она уже в блок ударилась
https://w0.tmgame.ru...ick=-лягушенок-
https://w0.tmgame.ru...p?nick=Канфетка

Так что ты неправ...меняются игроки подстраиваются и эксперементируют

Чувак) инты одной мало будет)  надо чтоб и урон хороший был))

Я скажу так когда начал ее пилить я 16 вроде был, и 20 гномов я убивал бпх через 3 наверно, если угол горел то точно бпх отлетали)) 2 опережения еще стояло еще там что то я мудрил, было очень классно

Но потом чего то ее стали все кому не лень ставить))) и стало уже не так интересно)) 

Я так 2 раза отжигал)) бегал на 5-6 лвл больше себя гномов бил спокойно пока народ не очухался, 

Первый раз как глушь дали, я ей напичкался и не смотрел на лвл даже) всех пичкал кто под ноги попадался, пока не начали на форум ныть большие гномы что их какой то дрыщ глушью тупо лупит)) я сразу смекнул что у вас то стойкость вообще по нулям была, в общем оторвался я на славу тогда

Второй раз с интой  замутил когда, тоже бегал всех подряд стелил если везло, 2-3 поля моих было первых а если угол горит и хай бпх отлетал, Но потом чего то гномы стали мудрить с ней, тоже ставить себе или еще что, и она перестала быть такой эффективной, Но говорю с интой надо урон чтоб был, 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32406 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:37

недавно бегая в солике наткнулся на старого гнома...судя по дате регистрации...он гонял тя в старые добрые времена)
у него врядли есть противники на его уроне щас...понастальжируем?))
https://w0.tmgame.ru...hp?nick=Гном486
Я так понемаю ты писал про играков в каждой групе типа него??))

чтоб он меня гонял я не помню) я понизился на 1 уровень старше его кажись и по этому с ним повоевать нормально  не вышло

Как не вышло, типо не очень то равный бой вышел бы) я на 14 спустился он 13 кажись был

Он мне говорил помню вроде что надрал бы мне корму в колизе будь я на 1 лвл ниже  :lol2:

Но проверить это так и не вышло, я могу ошибаться у него лучше спроси сам

• 0

#32407 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:42

Чувак) инты одной мало будет)  надо чтоб и урон хороший был))

Я скажу так когда начал ее пилить я 16 вроде был, и 20 гномов я убивал бпх через 3 наверно, если угол горел то точно бпх отлетали)) 2 опережения еще стояло еще там что то я мудрил, было очень классно

Но потом чего то ее стали все кому не лень ставить))) и стало уже не так интересно)) 

Я так 2 раза отжигал)) бегал на 5-6 лвл больше себя гномов бил спокойно пока народ не очухался, 

Первый раз как глушь дали, я ей напичкался и не смотрел на лвл даже) всех пичкал кто под ноги попадался, пока не начали на форум ныть большие гномы что их какой то дрыщ глушью тупо лупит)) я сразу смекнул что у вас то стойкость вообще по нулям была, в общем оторвался я на славу тогда

Второй раз с интой  замутил когда, тоже бегал всех подряд стелил если везло, 2-3 поля моих было первых а если угол горит и хай бпх отлетал, Но потом чего то гномы стали мудрить с ней, тоже ставить себе или еще что, и она перестала быть такой эффективной, Но говорю с интой надо урон чтоб был, 

Хоть БПХ и убрали из игры...но я тоже знаю что это такое...но так как я гном, а не хум с аурой ЧР или Всадника мне надо минимум 3-и стола подряд..иногда даже 4-е(((
Хотя на мелкого хума Драко ушло всего 3-и стола))

• 0

#32408 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:45

ди вообще нет гномов которые бы меня не гоняли) ну за исключением сливщиков))

Я же не всегда в настроении или еще что, то бывает прям вообще за бой ни одной четверки нет то еще что,

много всего бывает, даже нубы в мк3 меня били ) всякое бывало

То поля не видно вот вообще в упор прямо)) тупишь и все) да или просто бухой в шнурок

Ну частая проблема еще как медали открываю или не дай бог лвл меняю, вот тогда край, меня пинают как хотят с месяц наверно, хз почему но статы вообще не пашут ни фига)

• 0

#32409 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:47

чтоб он меня гонял я не помню) я понизился на 1 уровень старше его кажись и по этому с ним повоевать нормально  не вышло

Как не вышло, типо не очень то равный бой вышел бы) я на 14 спустился он 13 кажись был

Он мне говорил помню вроде что надрал бы мне корму в колизе будь я на 1 лвл ниже  :lol2:

Но проверить это так и не вышло, я могу ошибаться у него лучше спроси сам

я те про время до понижения уровня ..когда все поголовно сидели в гаде...а он вроде в кш меховском бегал...до твоей первой реинкарналки...год этак 2012-й...
когда пафка кипер в гаде розсекал)))
Про старое доброе время ТМ

Изменено: уставший кот3, 15 Ноябрь 2017 - 00:53

• 0

#32410 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:49

Хоть БПХ и убрали из игры...но я тоже знаю что это такое...но так как я гном, а не хум с аурой ЧР или Всадника мне надо минимум 3-и стола подряд..иногда даже 4-е(((

ну я и по 4 и по 5 ходил) проблем не было с этим, всякое бывало, но ко всему надо приловчиться) 

подобрать ауры грены и тд и тп))

Нельзя просто инту воткнуть и бегать косить всех на лево и на право, всего должно быть в меру)

И вот каждый раз как что то новое придумывают приходиться искать что то новое, где то что то поменять, чего то отнять и т.д.

В общем все методом тыка и естественно все это через полеты на респ пока не найдешь идеальный для себя баланс

Ты спроси у кунга сколько раз я на респ слетал, прежде чем убил его первый раз  :lol2:

• 0

#32411 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 00:54

я те про время до понижения уровня ..когда все поголовно сидели в гаде...а он вроде в кш меховском бегал...до твоей первой реинкарналки...год этак 2012-й..

оо ну это нет тогда)) я тогда гонял в синем разре и совсем не парился) мехов я тогда по арене раскатывал не стесняясь)

Это если не ошибаюсь времена когда были милашки там всякие ангелки и прочие на мелкой арене

Эти времена?

Естественно говоря раскатывал это не значит что я бессмертный))) 

Просто мне пофигу всегда было с кем воевать) я не выбирал того кто по слабже, Брал того кто ближе и все

А когда в мой дюбимый синий разрик дали травму я вообще проблем ни знал) 

• 0

#32412 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 01:03

ваще гномы в кш меня не сильно напрягали, их можно было убивать в игровом шмоте, если нормально поля видишь 

и это приносило еще больше радости, более опасный был багнутый гадя, в котором тебя гном в 2 из 3 боев убивал не напрягаясь и в основном бпх,  Да и не утруждали себя даже обкаст тратить, бегали с зеленой силой только и косили всех на кто попал под ноги 

Хотя может и было такое, не могу сказать точно, не помню просто чтоб кто то меня прям гонял)

Если мне такой попадался неубивашка я до упора ломался пока не мог его убить, я менял руны камни, свитки магии, все что можно было)

От одного помню 3 дня летал пока не стал его убивать)) Ник жалко не помню

Но повторю, основную роль тогда играл МОЗГ, влить тонну бабок и косить всех было не реальным

Могу даже ники назвать и примеры привести

• 0

#32413 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 01:54

Понастальжировали и хватит...ты читиор 100%)

Изменено: уставший кот3, 15 Ноябрь 2017 - 02:01

• 0

#32414 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 05:54

я зацепился? да я просто ответил и все)

Это вы что то копаете ищите постоянно) про контру сказали вот пожалуйста 

А Дракошке про гномов по лвл бы кого назвали, я ток 1 гнома видел который юзал на 17 лвл фиолет это нубокунг,

Дальше все кто мне попадался в луччшем случчае красненький вымпел, и это до 20 лвл

Жень,отвечу,про контру-МОЁ,и я ,если потребуется-ОБОСНУЮ ,хумом,об чью контру я РАЗБИВАЛСЯ на 8лвле и УБЕЖДЕН,он ПОДТВЕРДИТ :derisive:  БЫЛО!!!

• 0

#32415 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 05:57

Жень,отвечу,про контру-МОЁ,и я ,если потребуется-ОБОСНУЮ ,хумом,об чью контру я РАЗБИВАЛСЯ на 8лвле и УБЕЖДЕН,он ПОДТВЕРДИТ :derisive:  БЫЛО!!!

но повторюсь,ЧТО АДМИНЫ ПРОПИСАЛИ-ТАК И БУДЕТ :patsak:

• 0

#32416 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 06:00

ваще гномы в кш меня не сильно напрягали, их можно было убивать в игровом шмоте, если нормально поля видишь 

и это приносило еще больше радости, более опасный был багнутый гадя, в котором тебя гном в 2 из 3 боев убивал не напрягаясь и в основном бпх,  Да и не утруждали себя даже обкаст тратить, бегали с зеленой силой только и косили всех на кто попал под ноги 

Хотя может и было такое, не могу сказать точно, не помню просто чтоб кто то меня прям гонял)

Если мне такой попадался неубивашка я до упора ломался пока не мог его убить, я менял руны камни, свитки магии, все что можно было)

От одного помню 3 дня летал пока не стал его убивать)) Ник жалко не помню

Но повторю, основную роль тогда играл МОЗГ, влить тонну бабок и косить всех было не реальным

Могу даже ники назвать и примеры привести

"дай Бог памяти,в каком это году..."  заточ,а ты ,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОВРАЛ  :derisive:

• 0

#32417 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 08:20

короче ясно =) все как всегда и не о чем)) а по факту ни чего  :russian_roulette:

А меня на моем уровне все устраивает) я стараюсь всегда быть во всеоружии) Даже фармлю под полным обкастом, жалко, конечно, фляжку, и  потеряное для сигов время, но редко меня убивают на фарме)

• 0

#32418 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 14:55

странно,я и ныне упс)НЕДАВНО БПХ отгребал :lol2:

• 0

#32419 лягушенок

лягушенок

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 00:06

https://gyazo.com/ed...447774832694772

https://gyazo.com/32...6b35ce9d08aba4e

https://gyazo.com/d5...eec727edb8f1c3f

https://gyazo.com/d4...ca9066373432f6c

вот статистика 8 боев 8 проиграл ну проиграл ладно там панды змеи камни помидоры очищение 

но 8 столов и не разу не походил первым все хода противника 

кто там любит считать обьясните как эти статы вообще работают

и да кто то писал про змей повесит не повесит 20 змей примерно видел и все 20 меня повесили 

100% вешают с тыквами 

• 0

#32420 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2017 - 00:46

дайте ссыль куда там видосы надо было с шахматистами зашпуливать, начнем собирать коллекцию

• 0

Ответить

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых