дайте наконец супер бойцу Варвару кнопку убить всех, а то он без нее с респа не вылезает

Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 13:50
Убивают три средненьких - не нравится. Потом под каток лег - и тоже не выжил. Прям горе. Я даже и не знаю, что отвечать-то
ДА, ЭТО НОРМАЛЬНО, когда три среднечка убивают старшенького, потому что они тоже далеко не слабы и разница в уровнях, как уже заметили, сейчас не такая существенная (разве что младшие уровни являются исключением). На старших Вы должны были уже опробовать и понять, что Вы в паре с кем-то можете уложить каток.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 15:13
Нет, ну а чо? Варвару можно заплакивать форум, я тоже хочу!
Хумы 18 (про 20 вообще молчу) лвла, с палками (т.е. со стихийным оружием, а значит даже без аур) выносят гномов 20+ в фуллах и с аурами на ура. Это и есть ваш "баланс"?
Вы считаете так и должно быть? И это бедная, несчастная, обороняющаяся раса хумов?
18 лвл с палками должны обходить 20-25-х за 5 километров лесами и болотами!
А они уже вообще никого не боятся
Если администрация считает, что это правильно, то видимо скоро раса хумов будет биться только с мобами и между собой. Завозите свитки нападения на свою расу))!
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 16:01
админы это уже не серьезна такая игра вы видите что происходит с игрой что вы крутите ее
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 17:25
также в конце боя пришла ко мне мой ход и у меня опять время вышло я только успел ноль времени увидеть и не надо говорить видео делайте бой можно и так посмотреть
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 17:19
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 00:16
Хоть бы в нубометр заглянул, да персов сравнил, прежде чем писать что-то))
Хум: 249 базы, 97 ослабы
Гном: 333 базы, 183 ослабы
Возникает вопрос: чего собственно ожидал?)) Против него с твоим персом (впрочем, как и с моим xD) нужно сугубо на рандом молиться, а не уроны сравнивать))
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 16:11
Стало не интересно играть.
Убиваю всех хуман свого левела и даже на пару левелов больше не выпиваля великана.
Хуман за поле моей же прокачки наносит мне 1-2К урона а я ему за поле по 8-10К валю.
Хуманы могут сейчас розчитывать на урон тока от гранаты (тгиуголки или слизи), урон от магии у них совсем нет.
Ответка тоже не работает, может сработать тока когда нанести 6-7 уронов за поле
(которуе гном без проблем может сделать на любом поле) - предлагаю ее тоже усилить.
Сейчас гному даже не надо одевать полный сет, с орудием стихий или трезубзем убивайы любого свого левела
(даже без велика).
Хуманы сейчас могут убить гнома тока если в 3-4 на 1 нападут, и то он с собой на респ парочко точно заберет.
Если не усилить людей сейчас то скоро совсем не будет с кем воевать.
Можно в принзыпе поставить ешо 1 статую чтоб прибаляла скажем Базовый урон на подобии как Хп сейчас добавлят -
может тогда у людей хотябы уроны появляза чтоб верная рука срабатывала - о то сейчас за кащдое слощения по 100-300 урон наносят.
Пишу в транслит.ру
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 22:33
Всё за больших рассуждаете ? ) За ОУдар спорите. А мидл-левлы не рассматриваются ? Возьмите Нибекунга , много у него равных противников по уровню ? Нет совсем. Возьмите статистику его боёв , изучите, будите удивлены.
А почему такое произошло ? Хумы ленивы,бездарны,криворуки и непрокаченные ? Все абсолютно ? Или таки проблема баланса рас имеет место быть ?
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 23:38
Ну тогда возьмите к примеру и Алендес с Колянычем(волкодавом нынче),серхио и улиса и еще много кого!И поговорим о балансе.Или учитесь играть все таки
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 00:32
И все эти хумы непобедимы на своем уровне ? Отнюдь. А , повторюсь, Нибекунга кто-нить из 15х хумов убивает 1х1 ? Или надо искать в среде 17х ? Или ВСЕ хумы не умеют играть и никак не научатся ? )) . Не спорю, гном Отличный , вопрос, почему нет такого же хумана ? Все рожей не вышли или не за ту расу зарегились ?)
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 00:49
Всё за больших рассуждаете ? ) За ОУдар спорите. А мидл-левлы не рассматриваются ? Возьмите Нибекунга , много у него равных противников по уровню ? Нет совсем. Возьмите статистику его боёв , изучите, будите удивлены.
А почему такое произошло ? Хумы ленивы,бездарны,криворуки и непрокаченные ? Все абсолютно ? Или таки проблема баланса рас имеет место быть ?
по статистике моих боев совсем никак нельзя судить о балансе между расами. сколько ты еще таких гномов найдешь? если сейчас основываясь на этом усилить хумов, то 90 процентов гномов потеряют все шансы в пвп. говорю за мид лвл.
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 01:17
И все эти хумы непобедимы на своем уровне ? Отнюдь. А , повторюсь, Нибекунга кто-нить из 15х хумов убивает 1х1 ? Или надо искать в среде 17х ? Или ВСЕ хумы не умеют играть и никак не научатся ? )) . Не спорю, гном Отличный , вопрос, почему нет такого же хумана ? Все рожей не вышли или не за ту расу зарегились ?)
повырастали те хумы)) а раньше были))
Темный Феникс [25]
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 08:19
На любом уровне есть Сильнейший игрок, который убивает свой, бывает и старший уровень в 80-90% боев.
На 18 хум Шайм...лупит меня 9из10 (И это означает что перекос на 18-м в сторону хумов??)
На 19 Клио ...да убивает бывает и 20-х...но это не значит что перекос в сторону гномов, просто она Намного лучше прокачана и одета, чем Большинство хумов 19-20-х.(Нубомер вам в помощ
Есть еще обкаст, вымпелы, хроны новые руны в оружие, гранаты, элементарное хп на старте под велом(быват разница в 5-8к)...и многое другое.
Простые 2-а поля в подряд решают часто весь исход боя.(Многие бегают с хроном и руной на инцу)
Из личного опыта бой с Ла моном в шахте...5 полей и все начал он. И почему он меня убил?? Перекос в сторону хумов, караул!!)
А так баланс есть просто нужно трезво смотреть на вещи. Если я в Девастаторе дерусь с Волкоаком своего уровня, то шанс у меня 50-50.
Если с хумом в Клановом 18-20-го уровня то 20(30) на 80(70) если у меня лучше прокачка, а если равная или хуже...то статистика совсем плохая.
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 08:37
По твоему нубикингу могу сказать тока одно)) и то не про него , а про СТАТ - контратака называется)) и о чудо у него он работает ... Тока и всего
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 09:14
Ну а чего ты хотела то?)) нету повода ей не работать)) когда у большинства хумов по 300 изворотливости, а у меня 1667 контры))По твоему нубикингу могу сказать тока одно)) и то не про него , а про СТАТ - контратака называется)) и о чудо у него он работает ... Тока и всего
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 09:43
незвезди)))у 20 + хумов ее в разы больше,да и инты у тебя тож больше чем у20+)))))
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 10:20
Ну а чего ты хотела то?)) нету повода ей не работать)) когда у большинства хумов по 300 изворотливости, а у меня 1667 контры))
Так и я про то))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых