ну видел логи где тытакой инициативный любитель на 20+ попрыгать, и хелпером под бк поля ставить)))

Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 10:21
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:18
ну видел логи где тытакой инициативный любитель на 20+ попрыгать, и хелпером под бк поля ставить)))
тут уж скорее наоборот)) не я на них, а они на меня))
мне вот правда интересно)) неужели хумы считают, что разобрать поле в ноль или поставить под БК это жуть как сложно)) и без посторонней помощи никак?)) как говорится видео в студию, сам не понимаешь другие объяснят))
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:58
Изменено: Мистер Х, 16 Сентябрь 2015 - 22:10
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 06:56
по статистике моих боев совсем никак нельзя судить о балансе между расами. сколько ты еще таких гномов найдешь? если сейчас основываясь на этом усилить хумов, то 90 процентов гномов потеряют все шансы в пвп. говорю за мид лвл.
Улыбнуло. Заметь, важен сам факт, гном пусть и один, придумал (Молодец) как убивать всех хумов одинаковых по левлу , дорожка проторена, по ней двинутся другие, цели и задачи в развитии определены. Вопрос, почему нет такого хумана ? И в этом и состоит перекос . Нибекунг, ну самому-то интересно биться с равноуровневыми ,где результат очевиден ? Знаю, неинтересно, 16-17х ищещь противников ). Если ничего не предпринимать, процент гномов * с шансами* будет расти , это нужно проекту ? Вроде элементарная работа потестировать бои данного персонажа против такого же или чуть лучше и подумать как поправить ситуацию.
Я что-то неправильно пишу ? Баланс это 50-50 или около. Если имеется серьёзный перекос, надо изучать и решать проблему. Досконально, по уровням. Архисложно, согласен, но делать надо. Или,имхо, дать расам одинаковые магии.
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 07:43
не пора ли что то придумать с контрой вампиризм срезали гномам а контру людям нет ) за щитами они вообще короли )
я как то умер не понятно скок смотрел лог так и не понял как? и что это есть единственный бой который не записал и жалею
и что за руна такая лунного света вешается пооему без ограничений
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 11:44
Факел , то что вы указали - не контра. Она прописывается нормально в логе.
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:04
.... Нибекунг, ну самому-то интересно биться с равноуровневыми ,где результат очевиден ? ...
Писака, а ты покажи хотя бы одного хума 15 с такой прокачкой, потом пиши.
И плюс к прокачке у него все заточено на контру, сам бьет, и еще хумы контрятся.
И кто не дает изворотливость в шмот хумам поставить???
Ну они же хотят сильнее бить, иметь выше шанс на бронебойность, суют разрушение, ярость в шмот.
Ну так вот и получайте.
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:26
Писака, а ты покажи хотя бы одного хума 15 с такой прокачкой, потом пиши.
И плюс к прокачке у него все заточено на контру, сам бьет, и еще хумы контрятся.
И кто не дает изворотливость в шмот хумам поставить???
Ну они же хотят сильнее бить, иметь выше шанс на бронебойность, суют разрушение, ярость в шмот.
Ну так вот и получайте.
Угу и покажи мне изворот в ЧВ )) Он то все прально сделал,хумский стат поставил и отлетают хумы ток так . а у бомбы изначально 2 антистата , и поставлю я изворот - и какой гном об изворот убьется? )))
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:41
Угу и покажи мне изворот в ЧВ )) Он то все прально сделал,хумский стат поставил и отлетают хумы ток так . а у бомбы изначально 2 антистата , и поставлю я изворот - и какой гном об изворот убьется? )))
Я с контрой в регах бегал тоже на 15, даже вроде раньше него. Когда хумы напичканные глушью были. Этим только и спасался сидя в глуши.
Потом шанс оглушения порезали, отдали глушь гномам, и мне стало мало контры, так как в бомбу я ее воткнуть не могу, и многие добавили изворот в реги или еще куда.. Я вообще убрал контру.
Понимаешь, ЧВ и Бомба - это игровой шмот. Мне 90 глуши, которая вообще не пашет категорически не устраивает. но я не задаю глупых вопросов как Лиса, для чего глушь в бомбе))
Если игровой сделать чтоб ни в чем не уступал заказному, то кто тогда будет брать заказной???
Есть реги, сумка, кто мешает туда воткнуть изворот???
И я лог выкидывал против ЧВ, который меня контрит регулярно, хоть на мне в бомбе есть изворот, а вот выкинуть лог, где я глушу ЧВ я не могу, потому что такого не происходит.
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:48
Я с контрой в регах бегал тоже на 15, даже вроде раньше него. Когда хумы напичканные глушью были. Этим только и спасался сидя в глуши.
Потом шанс оглушения порезали, отдали глушь гномам, и мне стало мало контры, так как в бомбу я ее воткнуть не могу, и многие добавили изворот в реги или еще куда.. Я вообще убрал контру.
Понимаешь, ЧВ и Бомба - это игровой шмот. Мне 90 глуши, которая вообще не пашет категорически не устраивает. но я не задаю глупых вопросов как Лиса, для чего глушь в бомбе))
Если игровой сделать чтоб ни в чем не уступал заказному, то кто тогда будет брать заказной???
Есть реги, сумка, кто мешает туда воткнуть изворот???
И я лог выкидывал против ЧВ, который меня контрит регулярно, хоть на мне в бомбе есть изворот, а вот выкинуть лог, где я глушу ЧВ я не могу, потому что такого не происходит.
Дык у тебя нет изворота в тех же регах и прочем . Воткнув изворот в реги и прочее кроме шмота - я не избавлюсь от контры ,так как в ЧВ тупо нет изворота вообще. Просто стат хумский изначально и изначально он работает на хуме,как раньше удача у гнома.
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:53
Дык у тебя нет изворота в тех же регах и прочем . Воткнув изворот в реги и прочее кроме шмота - я не избавлюсь от контры ,так как в ЧВ тупо нет изворота вообще. Просто стат хумский изначально и изначально он работает на хуме,как раньше удача у гнома.
Я сравнивался с персом в ЧВ у которого нету стойкости в регах и еще где-то:
У меня шанса нету оглушить даже математического, а у хума есть шанс законтрить и около 10%.
Так медали распределены.
Ну я сознательно не ставлю.
Я тебе ща про кш головаррезов и иных напишу: через удар по мне летит бронебой, у них там куча разрушения. Ну так что, мне надо начать писать об этом ???
Изменено: _ЭйС_, 18 Сентябрь 2015 - 12:53
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 12:56
Я сравнивался с персом в ЧВ у которого нету стойкости в регах и еще где-то:
У меня шанса нету оглушить даже математического, а у хума есть шанс законтрить и около 10%.
Так медали распределены.
Ну я сознательно не ставлю.
Я тебе ща про кш головаррезов и иных напишу: через удар по мне летит бронебой, у них там куча разрушения. Ну так что, мне надо начать писать об этом ???
Разрушение общий стат ? Общий . можешь писать смело )
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 13:04
Разрушение общий стат ? Общий . можешь писать смело )
Ну тогда смотри: аура всадника режет броню. Не будем учитывать руны поглощения.
Что мешает хуму вместо разрушения(ведь и так аура броню режет) поставить изворотливость ну хоть чуток там куда- то.
Ст срезает контру, 1 СТ хватит, чтоб больше контра не летела.
Хумы тоже наставив контры в шмот, будут отлично контрить гнома. Только они сознательно не идут на это, предпочитая контре ярость, разрушение, ну и т. д.
А игровой надо сравнивать именно между собой, без учета рег, сумок, клан бижи.
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 15:10
Что мешает хуму вместо разрушения(ведь и так аура броню режет) поставить изворотливость ну хоть чуток там куда- то.
Хумы тоже наставив контры в шмот, будут отлично контрить гнома. Только они сознательно не идут на это, предпочитая контре ярость, разрушение, ну и т. д.
Согласен, тоже не понимаю зачем многие в КШ и индивид столько "хлама" бросают. Особенно разрушения, к чему оно им под 2к+ я понятия не имею.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 18:44
Читатель ! Много хумов играет с СТ ? Брать ауру , чтоб тебя не контрили ? ) Аура на данный момент для хумана хлам полный , много на мидл-левлах и выше играет с СТ ?
Хум может контры набить в сет , цена вопроса ? Правильно ценой собственного урона . Бить по 1к и ждать когда же гном отконтрится , вероятность же есть . Бред.
Шмот как раз надо сравнивать максимально укомплектованный. Для ВС добавить 100 базы это одно , для гв другое.
Ну и поведай, почему нет хума 15го , убивающего всех на своём левле ( пусть за исключением Нибекунга) ?
Сегодня один Нибекунг, завтра 2 таких, через месяц 30. Возможно ? Да запросто. А там уже будет поздно фиксить. Ты не находишь ?
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 19:45
Читатель ! Много хумов играет с СТ ? Брать ауру , чтоб тебя не контрили ? ) Аура на данный момент для хумана хлам полный , много на мидл-левлах и выше играет с СТ ?
Хум может контры набить в сет , цена вопроса ? Правильно ценой собственного урона . Бить по 1к и ждать когда же гном отконтрится , вероятность же есть . Бред.
Шмот как раз надо сравнивать максимально укомплектованный. Для ВС добавить 100 базы это одно , для гв другое.
Ну и поведай, почему нет хума 15го , убивающего всех на своём левле ( пусть за исключением Нибекунга) ?
Сегодня один Нибекунг, завтра 2 таких, через месяц 30. Возможно ? Да запросто. А там уже будет поздно фиксить. Ты не находишь ?
Нету игроков, вливающих реал на 15. Все просто. Все играют, не преследуя целей побеждать во всех(большинстве) боях. Там вон Серхион на 14, он еще не 15, его много гномов на 14 убивают?? думаю что никто.
Так что ты прав: цена вопроса.
Кто захочет точно так убивать всех на своем уровне, тот заплатит, оденется, найдет нужные статы и будет убивать.
А твои рассуждения никого не интересуют, впрочем как и мои.
Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 19:50
..
...
Забавно, я пишу про игровой, ЧВ с БОмбой, и если их ровнять, то хотя бы с игровой или артефактной бижей, а не так, что у кого то контра, у других - разрушение, у третьих - блок.
Да меня вообще мало интересуют статы в хумских кш, да даже и в гномских.))
Хотя ,я так понял, ты можешь и ... с пальцем сравнить, и не поймешь, почему один ..., а второй палец.
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 10:33
бред 5 к с поля в мк3
Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 13:55
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых