Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32501 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 20:42

Spoiler

А здесь какой дисбланс?)) Или с предбанником перепутал?))

• 0

#32502 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 16:15

Spoiler

вот бой с админским персам не одной четверки на поле за весь бой и не одной глуши гномы поныли глушь сразу урезали и вся магия только на уменьшения урона

• 0

:buba:  :russian:

#32503 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 084 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 17:05

наношу 18 левелам Инным (Касандра, Борчик, ...) по 800 урона за поле а они мне по 10К
Хорошо что  в башни все равны.
Ушол с ПВП, админы играйте с ними сами.
Удачи с игрой и балансом.
Жесть просто

реально, какой бой бы нибыл, в шахте, на поверхности, они даже не в сете а с какимто молотом и так дале...
Все равно не могу даже половину снять, удары не доходят до верной руки.
Наношу урон тока от триуголки -как так? самуй сильный обкаст, Легендарная могучка, акаунт- все равно уроны от сдвига по 200-300 хп.
Ето смешно при 25-27К хп....

Изменено: _Smoke_, 21 Сентябрь 2015 - 17:08

• 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#32504 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 17:27

наношу 18 левелам Инным (Касандра, Борчик, ...) по 800 урона за поле а они мне по 10К

реально, какой бой бы нибыл, в шахте, на поверхности, они даже не в сете а с какимто молотом и так дале...
....

Да ауры кривые стихийные. 

А исправлять наверное даже и не собираются.

Да и на счет уронов: не знаю, как там админы тестируют все, но хумы с поля бьет не слабее гнома, так им еще и ОУ.

Да бред полный, а не баланс.

Да что тут говорить, это еще на ВС эль силы не действует ))

• 0

#32505 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:08

Вот как раз по тех вопросам , баланс в игре .. ЭТО что ? Я 19 ур , одета по уровню , прокачка вроде то же не самая худшая .. и 15 ур гном Nibekung, выносит меня на щелчек , ЭТО как? , причем нападет ОН  .заранее зная исход боя , посмотрела медали ..если сказать плохо прокачен .. ничего не сказать .. плюс у меня красная печать  ..весь фиолетовый обкаст ..уроны у него по 10к ..у меня по 450 .. хотелось бы услышать внятное объяснение ?

Изменено: Katharina128, 21 Сентябрь 2015 - 22:19

• 0

#32506 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:11

Вот как раз по тех вопросам , баланс в игре .. ЭТО что ? Я 19 ур , одета по уровню , прокачка вроде то же не самая худшая .. и 15 ур гном Nibekung, выносит меня на щелчек , ЭТО как? , причем нападет ОН  .заранее зная исход боя , посмотрела медали ..если сказать плохо прокачен .. ничего не сказать .. плюс у меня красный сигнум ..весь фиолетовый обкаст ..уроны у него по 10к ..у меня по 450 .. хотелось бы услышать внятное объяснение ?

Ника?)) 

если б я бил по 10к я б вообще не знал что такое респ)) красиво пишешь)) 

а сигнум куда вставила?)) ну так)) интересно просто)) 

Изменено: Nibekung, 21 Сентябрь 2015 - 22:13

• 0

#32507 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:18

Ника?)) 

если б я бил по 10к я б вообще не знал что такое респ)) красиво пишешь)) 

а сигнум куда вставила?)) ну так)) интересно просто)) 

конечно я , красиво пишу ..спрашиваешь ? как ты можешь меня вообще отправить на респ ? по соотношению хотя бы уровневых медалей ?? Лично Я сколько раз отправила на респ ?? И сколько я от тебя летала ?? 

• 0

#32508 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:27

конечно я , красиво пишу ..спрашиваешь ? как ты можешь меня вообще отправить на респ ? по соотношению хотя бы уровневых медалей ?? Лично Я сколько раз отправила на респ ?? И сколько я от тебя летала ?? 

ник свой напиши хоть для начала. а я тогда может расскажу как я могу отправить на респ) 

• 0

#32509 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 22:38

ник свой напиши хоть для начала. а я тогда может расскажу как я могу отправить на респ) 

Если обидела лично тебя , то сожалею , но это вопрос был к админам , к тебе вопросов нет ,ты провел на мне не один бой , Я спрашиваю у создателей , зачем придуманы медали, статы .. уровни , деньги и время надо на это тратить или нет , в этом суть моего вопроса !

• 0

#32510 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 00:54

Если обидела лично тебя , то сожалею , но это вопрос был к админам , к тебе вопросов нет ,ты провел на мне не один бой , Я спрашиваю у создателей , зачем придуманы медали, статы .. уровни , деньги и время надо на это тратить или нет , в этом суть моего вопроса !

Spoiler

Вот, у нее спроси  :lol2:

И хумы пишут, что урона нету.
Белым уроном с поля на респ 14 лвл 16-го гнома отправляет.
Бред а не баланс.

Изменено: _ЭйС_, 22 Сентябрь 2015 - 00:56

• 0

#32511 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 01:03

Вот как раз по тех вопросам , баланс в игре .. ЭТО что ? Я 19 ур , одета по уровню , прокачка вроде то же не самая худшая .. и 15 ур гном Nibekung, выносит меня на щелчек , ЭТО как? , причем нападет ОН  .заранее зная исход боя , посмотрела медали ..если сказать плохо прокачен .. ничего не сказать .. плюс у меня красная печать  ..весь фиолетовый обкаст ..уроны у него по 10к ..у меня по 450 .. хотелось бы услышать внятное объяснение ?

И вот по таким игрока, которые начина.ют плакать, что их бьет меньший лвл, потом гномам все режут.

Я так понял, что ты с Асгарда, если не ошибся, то ты пару раз ко мне в бой на помощь с Горынычем прибегала.

Если это ты, то слушай, почему тебя бьет 15 гном,  кстати нормально вкачаный, даже отлично:

ты даже иногда 4-ки не убираешь с поля, надеясь что разякой или ДА задавишь своим уровнем.

Так вот, этого уже давно нету в игре.

И если ты от меня летала на респ на 15-ом, то от него и подавно )

• 0

#32512 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 01:14

Spoiler

Вот, у нее спроси  :lol2:

И хумы пишут, что урона нету.
Белым уроном с поля на респ 14 лвл 16-го гнома отправляет.
Бред а не баланс.

Купи КШ и радуйся а то и 4 % дисбаланс))) А то у нас тут любят некоторые все за чистую монету принимать))

Изменено: sila razuma, 22 Сентябрь 2015 - 01:15

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#32513 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 01:16

Купи КШ и радуйся а то и 4 % дисбаланс))) А то у нас тут любят некоторые все за чистую монету принимать))

а в кш с шионом что-то поменяется??? )

• 0

#32514 sila razuma

sila razuma

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 567 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 01:28

а в кш с шионом что-то поменяется??? )

Ну тогда иногда придется пострадать))

• 0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))

sila razuma Опубликованное фото

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Тазя: Дъявольский Разум

#32515 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 02:25

И вот по таким игрока, которые начина.ют плакать, что их бьет меньший лвл, потом гномам все режут.

Я так понял, что ты с Асгарда, если не ошибся, то ты пару раз ко мне в бой на помощь с Горынычем прибегала.

Если это ты, то слушай, почему тебя бьет 15 гном,  кстати нормально вкачаный, даже отлично:

ты даже иногда 4-ки не убираешь с поля, надеясь что разякой или ДА задавишь своим уровнем.

Так вот, этого уже давно нету в игре.

И если ты от меня летала на респ на 15-ом, то от него и подавно )

Зря хамишь , я да же не знаю кто ты , и про какую магию ты тут распинаешься , и мнения я твоего не спрашиваю , я обращалась к создателям . Еще раз спрашиваю надо качать перса или нет .. влияет прокачка или нет .. и с тобой точно не пересекалась )))Я не нападаю на малышей !Ну а что касается клана ..всегда прихожу на помощь .. удивительно слышать от тебя про помощь .. тебе наверно это не свойственно ?

• 0

#32516 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 09:41

Зря хамишь , я да же не знаю кто ты , и про какую магию ты тут распинаешься , и мнения я твоего не спрашиваю , я обращалась к создателям . Еще раз спрашиваю надо качать перса или нет .. влияет прокачка или нет .. и с тобой точно не пересекалась )))Я не нападаю на малышей !Ну а что касается клана ..всегда прихожу на помощь .. удивительно слышать от тебя про помощь .. тебе наверно это не свойственно ?

Эмм. Ты приходила помогать горынычу, который сам же нападает не в скальп. Потом еще и зовет на помощь)) это видимо вам свойственно?))
Ну и если затрагивать тему прокачки, то для 19 у тебя откровенно слабый перс.
  • 0

#32517 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 13:32

Совершенно согласна с тобой , я полный нуб , перс плохо прокачен , да и одежка несравнима с тобой , только в отличии от тебя ,я сама качаю своего перса , а ты покупашка , по количеству боев невозможно так закрыть медали , но это к теме никаким боком не касается и к балансу в игре не относится , в заблуждение народ не вводи , что горыныч нападает не в скальп , бой был скальповый ..а ты со своим другом отрезал подход к его бою , но спустя неделю ты отыгрывался на мне , и это не запрещено , если хочешь пообщаться лично со мной , а не играть здесь на публику , то есть у меня скайп в инфе , я еще раз объясняю .. вся писанина не ТЕБЕ и не к твоему адвокату , а к АДМИНИСТРАЦИИ и тема БАЛАНС В ИГРЕ .С уважением NIKA -

• 0

#32518 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:02

Ника, действительно странно что он тебя убивает. Мы ведь с тобой когда последние разы бились, было примерно одинаково в бою.

а я 18 гном и более прокачана, чем он, так что очень странно.

Изменено: Маася, 22 Сентябрь 2015 - 14:03

• 0

#32519 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:09

Ника, действительно странно что он тебя убивает. Мы ведь с тобой когда последние разы бились, было примерно одинаково в бою.

а я 18 гном и более прокачана, чем он, так что очень странно.

я ее и не убил)) она с возмущениями после пары столов ушла по свитку, если не ошибаюсь)) 

но не исключаю, что если бы не ушла бой закончился бы с тем же исходом. 

• 0

#32520 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:14

я ее и не убил)) она с возмущениями после пары столов ушла по свитку, если не ошибаюсь)) 

но не исключаю, что если бы не ушла бой закончился бы с тем же исходом. 

Да вас, как я посмотрю, уже с пяток наберётся, кто может хумов 18-19 лвл  гасить, страшные гномы)) 14-15 лвл)) УжОООС

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых