Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32521 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:20

Ника, действительно странно что он тебя убивает. Мы ведь с тобой когда последние разы бились, было примерно одинаково в бою.

а я 18 гном и более прокачана, чем он, так что очень странно.

Я потому и хотела узнать , глючит что то или действительно что я полный нуб )) даже четверок на поле не вижу ))если б один бой , или в один день )) 

• 0

#32522 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 14:24

Я потому и хотела узнать , глючит что то или действительно что я полный нуб )) даже четверок на поле не вижу ))если б один бой , или в один день )) 

Бывают чудеса и неоднозначности здесь, я вот привыкла к этому, бывает 15 лвл модер меня может убить и ничего, спокойствие и бережливость нервов))

• 0

#32523 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 17:22

к вопросу о дисбалансе в игре:

Spoiler

гномы с ХП меньше 1к ходят по два поля подряд, глушат, наносят под 3к через щит в начале боя, потом вернувшись с моба блочат находясь под рыжим вымпелом на порезку блока (вероятность блока менее 4%). А ВС под пробудкой бьет каскадно всего на 884 урона. Давайте конечно еще ВС порежем с 4 урона с камня до трех, будет не 884 урона, а 300, ведь ВР срабатывать не будет. При этом у гнома и бурка будет работать и яростным уроном, и бронебойным.

Изменено: DieAnotherDay, 22 Сентябрь 2015 - 17:23

• 0

#32524 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 19:51

Чтото я не увидел по 3к урона в щит, видно было как гном по 200-300 бил, но 3 тыщи я так и не увидел. Так же я не увидел каскад урона от ВС, я вижу лишь два сложения, один из которых ушел в блок, а другой нанес на 844 урона.

Собрано 7 красных камней, ушло в блок, а то что было собрано за одно действие, а именно 3 зеленых и 6 синих, составил 844 урона.  Вы товарищ, не пытайтесь обмануть, тем более я лог читать умею, и в логе боя показано было бы на КАСКАД, а то что вы считаете 2 удара каскадом...ну, так себе, не о чем.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#32525 Не я

Не я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 230 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 20:36

В свете дисбаланса - момент с треугольником.

Замечено, что загорается с 90% вероятностью у того, кто заканчивает поле(или разбирает его в 0?)

Тут тоже преимущество у хумов, т.к. у гнома из-за ответки очень мало шансов разобрать поле не оглушившись.

И получаем: поле хума-треуголка-урон-разбор поля

поле гнома-урон(какой получится)-переход хода-ход хума-разбор с уроном

поле хума-треуголка...и т.д.

Но еще более интересна зависимость появления треугольника на первом поле - у хума это постоянно, одиночные ли бои, замесы ли - входит в замес новый противник-у него 90% угол горит на первом же поле.

И это снаряд с 30% вероятностью срабатывания...странно как-то.

• 0

#32526 bobo

bobo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:31

Вот как раз по тех вопросам , баланс в игре .. ЭТО что ? Я 19 ур , одета по уровню , прокачка вроде то же не самая худшая .. и 15 ур гном Nibekung, выносит меня на щелчек , ЭТО как? , причем нападет ОН  .заранее зная исход боя , посмотрела медали ..если сказать плохо прокачен .. ничего не сказать .. плюс у меня красная печать  ..весь фиолетовый обкаст ..уроны у него по 10к ..у меня по 450 .. хотелось бы услышать внятное объяснение ?

)) по поводу-плохо прокачан-у него закрити ВСЕ доступние на ево уровне медали-он в к ш-у него даже х п боль ше чем у тебя-да и просто очень грамотно играет- тренеруйтесь и качайтесь- (ево соклан)

• 0

#32527 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 08:41

Чтото я не увидел по 3к урона в щит, видно было как гном по 200-300 бил, но 3 тыщи я так и не увидел. Так же я не увидел каскад урона от ВС, я вижу лишь два сложения, один из которых ушел в блок, а другой нанес на 844 урона.

Собрано 7 красных камней, ушло в блок, а то что было собрано за одно действие, а именно 3 зеленых и 6 синих, составил 844 урона.  Вы товарищ, не пытайтесь обмануть, тем более я лог читать умею, и в логе боя показано было бы на КАСКАД, а то что вы считаете 2 удара каскадом...ну, так себе, не о чем.

ну значит я считать не умею, пока у меня щит висел (со свитком защиты) и я не ходил  гном нанес мне судя по логу 2189 урона. Правильно или нет? и этот урон был нанес при действии щита, правильно или нет? видимо без свитка защиты было бы просто БПХ. Ну это так, к слову о балансе. Как то хумам на 14 лвл не удается с гнома снять под щитом 2к урона до хода гнома.

По поводу блока - тут конечно рандом безусловно на стороне гнома надо же, с 18 лвл за весь бой ни одного блока под вымпелом, а 15 тут же блочит под тем же вымпелом. 

• 0

#32528 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 11:09

)) по поводу-плохо прокачан-у него закрити ВСЕ доступние на ево уровне медали-он в к ш-у него даже х п боль ше чем у тебя-да и просто очень грамотно играет- тренеруйтесь и качайтесь- (ево соклан)

Очень грамотно и вразумительно , убедил , особенно еВо соклан !Буду качаться .. только есть ли смысл ?

• 1

#32529 Katharina128

Katharina128

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 13:59

Очень грамотно и вразумительно , убедил , особенно еВо соклан !Буду качаться .. только есть ли смысл ? Если честно , то уже надоело нападение вашего клана на меня ,смысл вопроса так и не понят !

Может я и нуб , но поверь , в игре почти с самого создания ТМ , персу  больше 6 лет , поверь много изменений , по началу медали и ценность их , были  другими , потом много раз резались , пересчитывались , подвязывались , например к колизею  и т.д , много раз приходилось прокачивать то что уже было прокачено , и поверь на 19 м это уже не 500 раз щелкнуть  мышкой , с учетом того что за это время добавилось много например  достягов ..которые ты качал по мере роста твоего перса ..  это все время и деньги ,поверь влитых не мало . , и индивидуалка  была и сейчас кое что валяется в банке ..поскольку абгрейд стал непосильным . но суть не в этом .. простой пример… возьмем не 15 ур и 19 .. а 4 и 8 ,   у 4 ур медалей поменьше… закрыть их полегче и купить ..подешевле . да и шмот то же подешевле чем на  8ой , теперь представь такая крутая 4 ка будет бегать по ТМ и  вырезать всех подряд  .. 5.6.7.8 ур . Вот суть вопроса и была зачем качать перса ..если  весь кач не  учитывается в бою ?? взять хотя бы хроны .. обкаст .. вымпелы ..количество закрытых медалей ..  Я именно про этот баланс спрашивала . И это касается не только меня ..подарки у него глянь , разговаривала с советниками , ответ .. знаем ..слышали .. не понимаем .. на форум . 

• 0

#32530 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 16:06

Spoiler

4 поля со старта.
каждое поле уголка. 
И это нормальный,чистый перс?
Уроны у него просто зашкаливают,что 2-3 нормально прокаченных хума не могут убить1 гнома.
Может пора проверить его?

• 0

#32531 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 20:22

Spoiler

и да, все 3 хума со стихийками против фулл мк5 с аурой инженера

• 0

#32532 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 20:28

Мишань , меня смешат уроны от ВС-а )))))

• 0

#32533 braske10

braske10

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 750 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 22:15

Spoiler
otvetka napisena 33 pro4enta a tyt rabotajit 100 pro4entov  vam i dizbalans

• 0

#32534 bobo

bobo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 22:19

к вопросу о дисбалансе в игре:

Spoiler

гномы с ХП меньше 1к ходят по два поля подряд, глушат, наносят под 3к через щит в начале боя, потом вернувшись с моба блочат находясь под рыжим вымпелом на порезку блока (вероятность блока менее 4%). А ВС под пробудкой бьет каскадно всего на 884 урона. Давайте конечно еще ВС порежем с 4 урона с камня до трех, будет не 884 урона, а 300, ведь ВР срабатывать не будет. При этом у гнома и бурка будет работать и яростным уроном, и бронебойным.

Spoiler
   ну вот ответ на твое нитье-порезали гномам б к-и усили хумам в с-итак немного игроков в пвп ходит-а тепрь я пофармля чуток-непоправят-адьес игруля-достало пренебрежение мнением ицроков

• 0

#32535 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2015 - 22:24

Я вообще не понимаю, как гномы в замесах играют: на одном в глуши посидел, тебя попинали, поле с соперником сменилось, опять заглушился в ОУ, опять тебя запинали в глуши, и так весь бой.

Когда уже админы услышат  , что ОУ в нынешней боевке  создает явный дисбаланс в пользу Хумов.

Да даже стихийки и шионы хуму гораздо проще качать под ОУ, чем гному.

Заберите ЭГ у гномов, дайте ОУ, пусть хумье потом поскулит  на форуме.

• 0

#32536 приблуда

приблуда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 237 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 06:29

пусть хумье потом поскулит  на форуме.

То есть вы сейчас именно  этим и занимаетесь дружно скулите))

• 0

#32537 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 09:59

То есть вы сейчас именно  этим и занимаетесь дружно скулите))

Да мне как-то побоку замесы, я про других написал свои рассуждения.

Рано или поздно, админы поймут что ОУ - это баг.

Жаль только одно, что к тому времени хумье однокнопочное многое уже вкачает благодаря ОУ.

Так что понимай  как хочешь.

• 0

#32538 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 14:36

Я вообще не понимаю, как гномы в замесах играют: на одном в глуши посидел, тебя попинали, поле с соперником сменилось, опять заглушился в ОУ, опять тебя запинали в глуши, и так весь бой.

Когда уже админы услышат  , что ОУ в нынешней боевке  создает явный дисбаланс в пользу Хумов.

Да даже стихийки и шионы хуму гораздо проще качать под ОУ, чем гному.

Заберите ЭГ у гномов, дайте ОУ, пусть хумье потом поскулит  на форуме.

на 14-16 уж кому кому, но не хуму проще прокачать стихийку

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#32539 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 14:54

на 14-16 уж кому кому, но не хуму проще прокачать стихийку

а с 18? 

Попробуй на 18 с палками этими среднего хума завали, ОУ кастанул,  и все, на респ, бить только на 2 лвла меньших. Зато хум с 18 под ОУ даже на 20 может палки эти качать, ведь получит от ОУ 4-6-8 лишних ходов, накидает на гнома крис смерти(или как его там) сам фиол эль жизни пить будет.

Да и с 14-16 хум и гном практически никакой разницы. Просто хумов больше в игре,  проще найти жертву.

• 0

#32540 Главконь

Главконь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 20:53

а с 18? 

Попробуй на 18 с палками этими среднего хума завали, ОУ кастанул,  и все, на респ, бить только на 2 лвла меньших. Зато хум с 18 под ОУ даже на 20 может палки эти качать, ведь получит от ОУ 4-6-8 лишних ходов, накидает на гнома крис смерти(или как его там) сам фиол эль жизни пить будет.

Да и с 14-16 хум и гном практически никакой разницы. Просто хумов больше в игре,  проще найти жертву.

Да ктож такой унылый на 16 хум носит ответку? Уронами по 100 гнома в ступор вводить чтоли? Тебе похоже уже снится эта ответка, только раньше 18 не ставят ее, а многие и позже даже. Лично я ставил ответку только когда качал ее 10-11 наверное, ну и в планах на будущее она у меня на 19 не раньше скорее всего.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых