Евгеха, ты такой убогий ужас просто))

Предбанник 2
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 20:58
У человечка всё хорошо. Если ловит он - это хорошо. Это игровой момент, это нормально.
А ловят его - гадяи, как посмели? Мешаете мне играть, фармить и т. д.
Когда относишься к людям так же как они к тебе - они почему-то начинают обижаться.
Ну да, с этим, может и соглашусь)
А, вот, как это понять? Бегу без обкаста, без снаряда ставить свечку главному божку в Солике, по пути, сшибаю драка, нападает 12-шка, я 13. Убиваю, во время игры пытаюсь послать подарок, типа, что ты так долго думаешь, не могу, я там в ЧС, сроду такого ника не помню, 100 лет в ПВП не хожу. Да еще и подарок матерный получила от неё, вот за что?((( не я ж напала.
Следом прыгает другой 12-ый, убиваю, пытаюсь послать подарок, тоже в ЧС))
Лан, захожу маленьким хумчиком, валяется мужнин беспризорник) Спрашиваю, чего в ЧС, что плохого сделала, Ответ:"У меня полсервака в ЧС"))) И все, ни фига не пойму...
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 22:28
А, вот, как это понять? Бегу без обкаста, без снаряда ставить свечку главному божку в Солике, по пути, сшибаю драка, нападает 12-шка, я 13. Убиваю, во время игры пытаюсь послать подарок, типа, что ты так долго думаешь, не могу, я там в ЧС, сроду такого ника не помню, 100 лет в ПВП не хожу. Да еще и подарок матерный получила от неё, вот за что?((( не я ж напала.
Лан, захожу маленьким хумчиком, валяется мужнин беспризорник) Спрашиваю, чего в ЧС, что плохого сделала, Ответ:"У меня полсервака в ЧС"))) И все, ни фига не пойму...
А вдруг вы посмеете что-то написать оппоненту. Это же так страшно - получить подарок от противника.
Опубликовано 25 Ноябрь 2017 - 23:08
Ноет-ноет народ, что в ТС никого нет
Зашел тут, думаю, а вдруг? ))
Враг в ИШ с накопом dsag777
Бьемся, потом он начинает на все ТС орать помогите убивают - заходит 16лвл - желание играть отпадает напрочь )))
Больше в ТС я не пойду =)))
А откуда ты знаешь, что он орал на всю ТС? Сделали чат общим?))
А в моем понимании в ТС командная игра, потому, убил своего, беги быстрее к своему и помогай убить противника)
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 01:56
Ноет-ноет народ, что в ТС никого нет
Зашел тут, думаю, а вдруг? ))
Враг в ИШ с накопом dsag777
Бьемся, потом он начинает на все ТС орать помогите убивают - заходит 16лвл - желание играть отпадает напрочь )))
Больше в ТС я не пойду =)))
так и в чем проблема) на меня и по 2 и по 3 садились даже) я как бы и не против) тем более что слабее
Хотя сам не заходил вторым) чтоб вы сразу не разбежались =) даже если звали
ясно понятно что человек победить хотел) тем более что шкатулки эти падают через 50 боев)
Если видит что проигрывает то правильно делал как бы) тут 2 варианта есть)) звать на помощь или звать и тянуть в придачу)
Тут еще как бы от состава обоих команд зависит как лучше делать)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 02:14
так и в чем проблема)
Да проблем нет, у меня шкатулок завались ))) просто решил глянуть, всё такой же ушлый народец или таки изменилось что в лучшую сторону )))
А вот народ ноет, что ТС пустые, ниток не добыть, деки не пропить и т.д. - с таким отношением они всегда пустые будут )))
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 02:14
а интересно шкатулки за бой или за фраг дают)) если в 1 бою убить пару гномов то 2 могут упасть?
Что такого быть не может это понятно))) но так чисто теоретически
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 02:16
Да проблем нет, у меня шкатулок завались ))) просто решил глянуть, всё такой же ушлый народец или таки изменилось что в лучшую сторону )))
А вот народ ноет, что ТС пустые, ниток не добыть, деки не пропить и т.д. - с таким отношением они всегда пустые будут )))
так ищи напарника и погнали)) обещаю вторым в бой не заходить =)
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 10:00
ЧС изначально используется не по назначению, а, в основном, для того чтобы отслеживать возможных противников. Либо чтобы отловить, либо чтобы вовремя смыться.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 12:21
ЧС изначально используется не по назначению, а, в основном, для того чтобы отслеживать возможных противников. Либо чтобы отловить, либо чтобы вовремя смыться.
У нас много что используется не по назначению.
Наверное потому что в первую очередь хотят как-то напакостить.
Ответить

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)