для коллекции нехватает
у меня есть, оказывается)) Лови меня, отдам))
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 09:49
У нас много что используется не по назначению.
Наверное потому что в первую очередь хотят как-то напакостить.
Наверное потому, что делается всё через одно место. А надо бы и думать, хоть иногда, к чему приведет очередное "улучшение".
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 12:25
Наверное потому, что делается всё через одно место. А надо бы и думать, хоть иногда, к чему приведет очередное "улучшение".
А может причиной является "извращённый" мозг пользователя?
ЧС для того, чтобы игрок мог избавить себя от матерных подарков, так как нет культуры в общении.
Но народ решил, зачем ждать, когда тебя обматерят, проще сразу всех добавить в ЧС, тогда точно никто не сможет ничего написать.
Ну а раз никто ничего не может сделать и даже подарком обидеть, значит можно "гадить" самому.
Для чего изначально существует дисквалификация?
Чтобы в случае отключения интернета у игрока, противник его не ковырял месяц, а после 3 ходов с истечением времени улететь на респ.
А для чего используют - правильно - "не дать получить сработку в "скальповую" медаль"
Далее, для чего изначально предназначалась "Вешалка"?
Добавить непредсказуемости в ход боя. Дать шанс слабому победить. Но чтобы это был именно шанс - вероятность 2-5%, а не 50.
А что игроки делают? Как раз стараются из этих мизерных 2-5% получить 50% и говорить, что так и должно быть.
Так может виновата не администрация, а сами игроки, когда они извращаются и изголяются над каждым новшеством?
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 13:52
Ахаха)
Реально, за вестника отвечает тролль 80 лвла.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:31
ты конечно как всегда извини но тут просто без слов))) это не ты там отвечал случайно за вестника?
Как именно игроки пытаются из 5% вытянуть 50% ??? То есть это мы змей выходит придумали да?
А потом сами себе продали? Так выходит?
Ну раз мы их придумали значит наша задумка и есть изначальная а не та которую нам вестник впаривает
Далее, для чего изначально предназначалась "Вешалка"?
Добавить непредсказуемости в ход боя. Дать шанс слабому победить. Но чтобы это был именно шанс - вероятность 2-5%, а не 50.
А что игроки делают? Как раз стараются из этих мизерных 2-5% получить 50% и говорить, что так и должно быть
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:36
Так может виновата не администрация, а сами игроки, когда они извращаются и изголяются над каждым новшеством?
а Администрация для того и существует что бы предвидеть и контролировать все эти процессы,
А извращаются и изголяются как раз таки админа, конкретно в тот момент когда их вводят, потом когда пытаются перекроить, и все последующее время. так как ни чего не выходит и бросают как есть)) И вместо того чтоб доработать старое они придумывают и вводят новое Порочный круг короче
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:39
Евгений, вы конечно мастер переворачивать сказанное, но это только ваши трудности.
Как из 5% сделать 50 - да легко - играть до повеса.
Если вы нормально сражаетесь, тратя весь обкаст и всё прочее, то в результате в большинстве боёв вешалка просто не успеет сработать. А там, где сработала - хорошо если будет 10-15% боёв всего.
А если сидеть, не воевать, а просто жать нужный закл до повеса, то вешалка срабатывает в 100% боёв. А почему получается именно 50% - так всё просто, она сработает у вас или у противника.
А про змеек не нужно мне писать. Лично мне глубоко фиолетово на них было и до и после изменений.
Даже скажу больше, после рейта у меня была возможность их купить - монетки были лишние. Но не стал этого делать, так как в моём понимании отбирать победу у противника таким вот "экзотическим" способом не интересно. Да и не спортивно)
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:44
а Администрация для того и существует что бы предвидеть и контролировать все эти процессы,
А я то думал, для чего в инструкциях для иностранных механических пил пишут "не останавливать движущиеся части руками и гениталиями"
Так это оказывается АДМИНИСТРАЦИЯ просто предвидела идиотизм)
Как говориться "когда своей головы на плечах нет - чужая не поможет"
Ну а у нас, у русских, ещё одна беда - напишите "НЕ ДЕЛАТЬ" и каждым попробует сделать.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:49
Евгений, вы конечно мастер переворачивать сказанное, но это только ваши трудности.
Как из 5% сделать 50 - да легко - играть до повеса.
Если вы нормально сражаетесь, тратя весь обкаст и всё прочее, то в результате в большинстве боёв вешалка просто не успеет сработать. А там, где сработала - хорошо если будет 10-15% боёв всего.
А если сидеть, не воевать, а просто жать нужный закл до повеса, то вешалка срабатывает в 100% боёв. А почему получается именно 50% - так всё просто, она сработает у вас или у противника.
А про змеек не нужно мне писать. Лично мне глубоко фиолетово на них было и до и после изменений.
Даже скажу больше, после рейта у меня была возможность их купить - монетки были лишние. Но не стал этого делать, так как в моём понимании отбирать победу у противника таким вот "экзотическим" способом не интересно. Да и не спортивно)
я понял, но тогда выходит если из 5 делают 50 в обход задуманного то это баг ты со мной согласен?
Или просто мы тут все фокусники и творим что хотим,
Хочу тебе напомнить что это не люди высасывают илил раздувают эти проценты, Им дали такую возможность, Ей пользуются,
Тут нет ни чего сверх естественного,
Ведь ни кто не получает бонус в именных к примеру вместо 50% целых 500% верно?
А то что было задумано и для чего. особенно повес в далеком прошлом. как и многое другое просто не соответствуют нынешним реалиям и обстановке в игре
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:53
я понял, но тогда выходит если из 5 делают 50 в обход задуманного то это баг ты со мной согласен?
Или просто мы тут все фокусники и творим что хотим,
Хочу тебе напомнить что это не люди высасывают илил раздувают эти проценты, Им дали такую возможность, Ей пользуются,
Тут нет ни чего сверх естественного,
Ведь ни кто не получает бонус в именных к примеру вместо 50% целых 500% верно?
А то что было задумано и для чего. особенно повес в далеком прошлом. как и многое другое просто не соответствуют нынешним реалиям и обстановке в игре
Евгений, если вы так сильно хотите поговорить о прошлом и как это было, то вспомните также и то, что в прошлом за "пострелушки" были баны и каторги. (смотря на сколь далеко заглянете)
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:54
А я то думал, для чего в инструкциях для иностранных механических пил пишут "не останавливать движущиеся части руками и гениталиями"
Ну а у нас, у русских, ещё одна беда - напишите "НЕ ДЕЛАТЬ" и каждым попробует сделать.
О как! простите извините, я же не в курсе
Будьте так любезны, просветите идиота, для чего же она нужна тогда вообще?
Только без твоих этих закидонов как обычно бестолковых) которые к делу не имеют отношения, Вот расскажи для чего Администрация вообще нужна, и все эти тестеры шместеры
пысы Для чего нужны советник я уже знаю
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:55
Подходишь с пилой к дереву, а она в пилочку для ногтей превращается. И никакого идиотизма от потребителей. Покупали то пилу. А она магический трансформер, ё моё. Вот и в большинстве случаев так.
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:01
Подходишь с пилой к дереву, а она в пилочку для ногтей превращается. И никакого идиотизма от потребителей. Покупали то пилу. А она магический трансформер, ё моё. Вот и в большинстве случаев так.
Настенька, а вы то тут чего возмущаетесь?
Вы же сами кричали и возмущались, чтобы змеек изменили.
Так сделали что вы хотели, чем же теперь вы недовольны?
Снова вам не угодили?
Не позвонили и не спросили, как именно ради вас изменить?
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:03
Настенька, а вы то тут чего возмущаетесь?
Вы же сами кричали и возмущались, чтобы змеек изменили.
Так сделали что вы хотели, чем же теперь вы недовольны?
Снова вам не угодили?
Не позвонили и не спросили, как именно ради вас изменить?
А где в моём тексте хоть слово про змеек?
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:06
Игроки раньше, когда линейка опыта была длинее, и была возможность в потолок доблу качнуть, игнорировали возможность по 50 размен делать.Не надо приводить этот пример, он стал следствием изменений, сделавших невозможным вкачаться обычным путем, и все перешли на рациональную игру, а значит ни капли опыта без пользы.
Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2017 - 16:13
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых