Предбанник 2
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 13:23
Куда ж тебе столько? Вон, даже у Кузьмы еле-еле за 70 тысяч переваливает...Перешёл рубеж в 100к боёв. Совсем старым и измученным стал.
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 14:01
Поздравляю с званием "Задрот 1й степени"Перешёл рубеж в 100к боёв. Совсем старым и измученным стал.

КузяЖ реальщеГ. Ему куды задротить.Куда ж тебе столько? Вон, даже у Кузьмы еле-еле за 70 тысяч переваливает...
Изменено: Kazding, 11 Февраль 2012 - 14:03
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 20:49
ага "нырни и достань Болт")хех, у людишек в болоте жигуль валяется ) с ним какой-то квест связан ?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 20:55
а гномам динамит, от которого к хумам кидает)а почему у гномов нету подобного.
дисбаланс какой-то
хумам болт, а гномам что ? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 21:16
чуть правее черепахи омакшанаа где пальма для квеста находится ?
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 05:40
ПрисоединяюсьСпасибо большое.
Ответить

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых