Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32581 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 150 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:08

Настенька, а вы то тут чего возмущаетесь?

Вы же сами кричали и возмущались, чтобы змеек изменили.

Так сделали что вы хотели, чем же теперь вы недовольны?

Снова вам не угодили?

Не позвонили и не спросили, как именно ради вас изменить?

И я просила так изменить их? Покажите хде) Я хотела, чтоб описание одного купленного предмета не противоречило по факту тому, что происходит. А это всё равно происходит) Вот я и говорю- в большинстве случаев со всем тут так. Теперь со змейками) Но меня это мало волнует. Моё купленное тоже испоганили. А теперь и это, купленное другими. Стабильность :lol2:

• 0

#32582 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:11

Евгений, если вы так сильно хотите поговорить о прошлом и как это было, то вспомните также и то, что в прошлом за "пострелушки"  были баны и каторги. (смотря на сколь далеко заглянете)

ага были) но так сейчас то против этого никто ни чего не имеет как бы, верно? 

Вот от сюда и вопрос, это игроки так высасывают насасывают или просто пользуют возможность которую им дали? 

И на самом деле это ни какой не договорняк и шанс есть у любого игрока, даже понятно почему это так есть как есть.

Да и даже еслиб на сегодняшний день это было запрещено и банили всех) Тут бы только и было 2 человека) 

Ты не путай какой тогда онлайн был, какое мясо, какая обстановка вообще, Любой, просто ЛЮБОЙ мог найти соперника по силам,, а то что имеем сейчас это почему? Не по тому что довели игру до этого те кто у руля?

А то вы ток и знаете что гнать на покупашек вливашек и во всех грехах их винить, а то что им это все навязывают, я бы даже сказал заставляют это все покупать ни кто и не думает.

Вообще то что происходит давно иначе как вымогательство не назвать,

Я тебе облегчу задачу и сразу же отвечу за тебя  :lol2: чтоб ты не напрягался)

Да ни кто покупать не заставляет и бла бла бла все сами дураки, мозгов нету по этому покупают все, у кого кошель круче, короче вся эта бодяга которую вы постоянно льете,

А все почему? Верно по тому что вам нет жизни, другими словами говоря стали просто неубваемы, и что вам не делай убить такого танка вы не сможете, От сюда и все беды и проклятия,

Но как только это вливашка 2-3 акции пропустит, все жара))) будет скулить сидеть на ровне с вами)) так как тех кто закупился вдоволь опять не догнать)) и вот новые акции и опять бабло текет рекой, по тому что он знает если не зальет то будет получать в голову через печень на каждом ходу. И простые игроки уже никогда не догонят этих супер пупер скруджей у которых денег мешками девать некуда, Но это все фантазии.

Вот именно такой игру сделали и этим пользуются.

Так что? это разве не есть своеобразное вымогательство? 

И кстате, именно чтоб этот разрыв хоть как то сгладить и были задуманы змейки.

Но и тут обделались как всегда

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32583 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:13

А я то думал, для чего в инструкциях для иностранных механических пил пишут "не останавливать движущиеся части руками и гениталиями"
Так это оказывается АДМИНИСТРАЦИЯ просто предвидела идиотизм)

Как говориться "когда своей головы на плечах нет - чужая не поможет"
Ну а у нас, у русских, ещё одна беда - напишите "НЕ ДЕЛАТЬ" и каждым попробует сделать.

Вам не кажется, что аппонента вы выбрали не того? Что он и все купившие сделали не по инструкции?) был предложен товар, его пробовали на протяжении 2 месяцев, не день, не два, а месяцы. Очень интересно в какой такой трогательный момент пришло озарение?)
  • 1

#32584 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:15

Игроки раньше, когда линейка опыта была длинее, и была возможность в потолок доблу качнуть, игнорировали возможность по 50 размен делать.Не надо приводить этот пример, он стал следствием изменений, сделавших невозможным вкачаться обычным путем, и все перешли на рациональную игру, а значит на капли опыта без пользы.

А не кажется ли вам, что 0 опыта при проигрыше  эту функцию выполнил?

А размен 50 на 50 только из-за жадности. Потому что не хочется тратить время, обкаст и всё прочее. Ведь если нормально воевать прибыли от ПВП нет или крайне мала.

А от пострелушек огромная польза персонажу. Траты равны 0.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32585 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:17

Народ вы наверно подзабыли, если так, то попросите поигравших напомнить хронологию, или тролите,  вам просто  не хватает адреналина в игре, и вы восполняете его, вызывая у собеседника отрицательные эмоции, и как следствие свои гармоны в ответ на негатив, направленный на вас.

• 0

#32586 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:21

Вам не кажется, что аппонента вы выбрали не того? Что он и все купившие сделали не по инструкции?) был предложен товар, его пробовали на протяжении 2 месяцев, не день, не два, а месяцы. Очень интересно в какой такой трогательный момент пришло озарение?)

А вам не кажется, что вы тоже что-то путаете.

Евгений прицепился к моему посту про то что игроки порой сами "извращат" введённые в игру предметы, расписал про какие именно я вещи веду речь.

Про змеек я вообще ничего не говорил. Не нужно на меня это вешать!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32587 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:28

ага были) но так сейчас то против этого никто ни чего не имеет как бы, верно? 

Вот от сюда и вопрос, это игроки так высасывают насасывают или просто пользуют возможность которую им дали? 

И на самом деле это ни какой не договорняк и шанс есть у любого игрока, даже понятно почему это так есть как есть.

Да и даже еслиб на сегодняшний день это было запрещено и банили всех) Тут бы только и было 2 человека) 

Ты не путай какой тогда онлайн был, какое мясо, какая обстановка вообще, Любой, просто ЛЮБОЙ мог найти соперника по силам,, а то что имеем сейчас это почему? Не по тому что довели игру до этого те кто у руля?

А то вы ток и знаете что гнать на покупашек вливашек и во всех грехах их винить, а то что им это все навязывают, я бы даже сказал заставляют это все покупать ни кто и не думает.

Вообще то что происходит давно иначе как вымогательство не назвать,

Я тебе облегчу задачу и сразу же отвечу за тебя  :lol2: чтоб ты не напрягался)

Да ни кто покупать не заставляет и бла бла бла все сами дураки, мозгов нету по этому покупают все, у кого кошель круче, короче вся эта бодяга которую вы постоянно льете,

А все почему? Верно по тому что вам нет жизни, другими словами говоря стали просто неубваемы, и что вам не делай убить такого танка вы не сможете, От сюда и все беды и проклятия,

Но как только это вливашка 2-3 акции пропустит, все жара))) будет скулить сидеть на ровне с вами)) так как тех кто закупился вдоволь опять не догнать)) и вот новые акции и опять бабло текет рекой, по тому что он знает если не зальет то будет получать в голову через печень на каждом ходу. И простые игроки уже никогда не догонят этих супер пупер скруджей у которых денег мешками девать некуда, Но это все фантазии.

Вот именно такой игру сделали и этим пользуются.

Так что? это разве не есть своеобразное вымогательство? 

И кстате, именно чтоб этот разрыв хоть как то сгладить и были задуманы змейки.

Но и тут обделались как всегда

Неубиваемыми кто хочет быть? Администрация? Нет, игроки.

Так кого винить в том что игроки сами накупают всякую дрянь а потом плачутся, что с ними воевать не хотят?

Выйдите с противником на равных. Ну видите что у него нет не лебедей ни листочков ни гримбольдов. Так что пугает с ним сразиться без этого всего?

А если так страшно посетить респ. Так сильно бьёт по самолюбию проигрыш кому-то. То вам поможет только локальная игра в режиме бога. Когда вас рисованные человечки просто не смогут убить при всём желании.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32588 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:38

Раньше роботы на арене стояли, будучи 8кой, я на них прыгал за доблой, если там гномик случайно вставал. Если на робота попадал, то я на респ, если на гнома доблочка. Бывало, что и гном ходил первым или с поля снести не удавалось, не все сразу соображали, что на них напали, и при смене поля, на робота и респ. А бывало, что гном на робота вставал и успевал спрыгнуть во время. Вот страсти какие кипели, какая выгода? народ для удовольствия играл. И многие пытаются понять, и негодуют при этом, как так получиолось?, что от игры в удовольствие, с морем адреналина, мы докатились до занудного задротства,

• 2

#32589 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:42

разумеется гномик 6кой был как правило,а то раздуете счас, и среди них вполне мог быть игрок

https://w0.tmgame.ru...p?nick=Kdo853_2

Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2017 - 16:46

• 0

#32590 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:47

разумеется гномик 6кой был как правило,а то раздуете счас, и среди них вполне мог быть игрок

Вовремя соскочил  :derisive:

• 0
Trigger

#32591 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:49

Не мог по одной простой причине.

Я на арену попал будучи 9-ым  первый раз. Воевать начал будучи 10-ым (это была ещё общая арена.

Потом арена 11-12.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32592 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:51

Вовремя соскочил  :derisive:

ага, чуть было не попал под раздачу

• 0

#32593 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 16:59

ага, чуть было не попал под раздачу

Ну да, разница в несколько лет и уровней)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32594 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:00

Не мог по одной простой причине.

Я на арену попал будучи 9-ым  первый раз. Воевать начал будучи 10-ым (это была ещё общая арена.

Потом арена 11-12.

может быть, когда ввели первую мелкую арену 6 8, я первое время, гномам не давали собрать молотки, и я семеркой почти год бегал, по крохе набирая, потом разблокировали, и понеслись замесы. Потом стали менять, все, и те кто играл по взрослому, если он не супер пупер реалил, и играл под банками, оставались в менее прокачаном состоянии, покричали покричали, и явление стало массовым.

• 0

#32595 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:03

открыли новый свет, и все  первое время начали бодаться, потом то же, все свелось к рациональной игре.

https://w0.tmgame.ru...o.php?nick=Квок

https://w1.tmgame.ru....php?nick=Квок2

а в игре я с 2008года

а то собеседник общаясь с несколькими игроками наверно не допонял о чем я говорю

Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2017 - 17:13

• 0

#32596 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:09

потом то же, все свелось к рациональной игре.

Мне вот просто интересно, если уберут у такой рациональной игры финансовую подоплёку, её будут продолжать? И каков будет процент этих продолжающих?

Что я подразумеваю под финансовой подоплёкой - поясню сразу: это выпадение эликов, денег, орденов/аккумов, скальпов в зачёт медалей, в зачёт рейтингов, рецептов и шмоток, тотемов.

Просто многие рассказывают про адреналин от "повеса". 

Вот хотелось бы посмотреть на те толпы адреналинщиков, которые будут, если кроме выигрыша/респа они не будут получать НИЧЕГО!

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32597 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:13

Неубиваемыми кто хочет быть? Администрация? Нет, игроки.

Так кого винить в том что игроки сами накупают всякую дрянь а потом плачутся, что с ними воевать не хотят?

Выйдите с противником на равных. Ну видите что у него нет не лебедей ни листочков ни гримбольдов. Так что пугает с ним сразиться без этого всего?

А если так страшно посетить респ. Так сильно бьёт по самолюбию проигрыш кому-то. То вам поможет только локальная игра в режиме бога. Когда вас рисованные человечки просто не смогут убить при всём желании.

вот про что я и говорю)) очередной абсурд бессмыслица и ни какого смысла.

дда да прям сами виноваты, вот же черти по накупили всего, Совести нету просто,

А может ты мне покажешь милый друг где эти кощеи бессмертные просили вводить лебедей, листочки,инд. печати, платумы, тыковки,щиты гринбольда, приворотные зелья, амазонок, оборотней, пандоры, всякие чистилки, различные рунки багнутые типо ярости, просто тьму всяких нинужных свитков и эликов, свечичьки ломпадки и прочая чепуха за крисы со 100% эффектом тут можно перечислять вечно,

Покажи где просят все это придумать и ввести в игру чтоб этим наглецам было куда тратить деньги

Про медали я молчу вообще, а также их продажу.

И как бы там нибыло в итоге, допустим я это все купил, все пропил, и тут тебя такого красивого увидел и рямо чтоб таки благородным быть и правильным я должен все с себя снять и воевать с тобой голышем?

А если не сделал так то та имеешь право на до мной насмехаться и презирать? Еще и обвинять в том что ты не смог себе такого позволить и выставлять за частую от своей беспомощности меня трусом или краиним? 

Что мне это бьет по самолюбию что мне страшно полететь на респ и так далее,

Чувак а ты кто после этого раз такое себе позволяешь? А я тебе скажу, Ты черт

Если надо показать где ты такое говорил то как раз тут и почитай что ты пишешь,

А винить во всех грехах тех кто успешнее тебя, удел слабых.

Я могу так же спросить тебя Уважаемый, А что тебе такому благоразумному мешает купить щиты, лебедей листики и всю эту лабуду и выйти со мной на бой?

Что очко жмет? Или тебе так страшно посетить респ? или проигрыш бьет по самолюбию, или ты боишся что тебя и с этими навесами всеми рисованные человечки то бить смогут? 

Так в чем проблема Друг???

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32598 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:21

Мне вот просто интересно, если уберут у такой рациональной игры финансовую подоплёку, её будут продолжать? И каков будет процент этих продолжающих?

Что я подразумеваю под финансовой подоплёкой - поясню сразу: это выпадение эликов, денег, орденов/аккумов, скальпов в зачёт медалей, в зачёт рейтингов, рецептов и шмоток, тотемов.

Просто многие рассказывают про адреналин от "повеса". 

Вот хотелось бы посмотреть на те толпы адреналинщиков, которые будут, если кроме выигрыша/респа они не будут получать НИЧЕГО!

без условно да, причина, скальповые медали, их много, за скальп дают много опыта, кто бодается на полную выстрел скользяка, гномам тут проще с буркой скрестить можно, но то же не далеко, не удобно попасть., слишком много. молния та же. На старом стрелялись даже реалы играющие под банками. Сам понимаеш, им то нафиг какая выгода нужна?

Про адреналин с повеса, я ловил первое время, веревка всегда неожиданно выскакивает и иногда аж холодным потом обдавало, но потом вошло в привывчку, но азарт остается, хоть и не тот уже

Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2017 - 17:28

• 0

#32599 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:34

вот про что я и говорю)) очередной абсурд бессмыслица и ни какого смысла.

дда да прям сами виноваты, вот же черти по накупили всего, Совести нету просто,

А может ты мне покажешь милый друг где эти кощеи бессмертные просили вводить лебедей, листочки,инд. печати, платумы, тыковки,щиты гринбольда, приворотные зелья, амазонок, оборотней, пандоры, всякие чистилки, различные рунки багнутые типо ярости, просто тьму всяких нинужных свитков и эликов, свечичьки ломпадки и прочая чепуха за крисы со 100% эффектом тут можно перечислять вечно,

Покажи где просят все это придумать и ввести в игру чтоб этим наглецам было куда тратить деньги

Про медали я молчу вообще, а также их продажу.

И как бы там нибыло в итоге, допустим я это все купил, все пропил, и тут тебя такого красивого увидел и рямо чтоб таки благородным быть и правильным я должен все с себя снять и воевать с тобой голышем?

А если не сделал так то та имеешь право на до мной насмехаться и презирать? Еще и обвинять в том что ты не смог себе такого позволить и выставлять за частую от своей беспомощности меня трусом или краиним? 

Что мне это бьет по самолюбию что мне страшно полететь на респ и так далее,

Чувак а ты кто после этого раз такое себе позволяешь? А я тебе скажу, Ты черт

Если надо показать где ты такое говорил то как раз тут и почитай что ты пишешь,

А винить во всех грехах тех кто успешнее тебя, удел слабых.

Я могу так же спросить тебя Уважаемый, А что тебе такому благоразумному мешает купить щиты, лебедей листики и всю эту лабуду и выйти со мной на бой?

Что очко жмет? Или тебе так страшно посетить респ? или проигрыш бьет по самолюбию, или ты боишся что тебя и с этими навесами всеми рисованные человечки то бить смогут? 

Так в чем проблема Друг???

Евгений, вы определитесь всё таки, я "черт" или "Друг".

Но суть не в этом.

Даже если вы, как говорите, купили для "пробы" всё это, что там перечисляли, то не думаю, что пробовать будете неделю и более.

А если каждый день вы "пробуете" и никак не напробовались, то это уже ваш выбор.

Я над вами не насмехался и не презирал. если это делают другие - к ним и претензии.

Если кто-то не покупает то же, что и вы - это ещё не значит, что он этого не может себе позволить. Возможно он просто не считает это необходимым.

Ну и по поводу того что в игру что-то ввели - так это делается для разнообразия.

Вы же приходя в магазин не покупаете весь магазин. Вы берёте себе то что нужно, ну или что хочется.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32600 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 17:37

народ вот скажите, кто в последнее время улетал не с повеса не респ, после того как не добил сопернику 1хп, или отправил на респ когда вам не добили 1хп?Остров стихий не в счет

Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2017 - 17:40

• 0

Ответить

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Bing (1)