Неубиваемыми кто хочет быть? Администрация? Нет, игроки.
Так кого винить в том что игроки сами накупают всякую дрянь а потом плачутся, что с ними воевать не хотят?
Выйдите с противником на равных. Ну видите что у него нет не лебедей ни листочков ни гримбольдов. Так что пугает с ним сразиться без этого всего?
А если так страшно посетить респ. Так сильно бьёт по самолюбию проигрыш кому-то. То вам поможет только локальная игра в режиме бога. Когда вас рисованные человечки просто не смогут убить при всём желании.
вот про что я и говорю)) очередной абсурд бессмыслица и ни какого смысла.
дда да прям сами виноваты, вот же черти по накупили всего, Совести нету просто,
А может ты мне покажешь милый друг где эти кощеи бессмертные просили вводить лебедей, листочки,инд. печати, платумы, тыковки,щиты гринбольда, приворотные зелья, амазонок, оборотней, пандоры, всякие чистилки, различные рунки багнутые типо ярости, просто тьму всяких нинужных свитков и эликов, свечичьки ломпадки и прочая чепуха за крисы со 100% эффектом тут можно перечислять вечно,
Покажи где просят все это придумать и ввести в игру чтоб этим наглецам было куда тратить деньги
Про медали я молчу вообще, а также их продажу.
И как бы там нибыло в итоге, допустим я это все купил, все пропил, и тут тебя такого красивого увидел и рямо чтоб таки благородным быть и правильным я должен все с себя снять и воевать с тобой голышем?
А если не сделал так то та имеешь право на до мной насмехаться и презирать? Еще и обвинять в том что ты не смог себе такого позволить и выставлять за частую от своей беспомощности меня трусом или краиним?
Что мне это бьет по самолюбию что мне страшно полететь на респ и так далее,
Чувак а ты кто после этого раз такое себе позволяешь? А я тебе скажу, Ты черт
Если надо показать где ты такое говорил то как раз тут и почитай что ты пишешь,
А винить во всех грехах тех кто успешнее тебя, удел слабых.
Я могу так же спросить тебя Уважаемый, А что тебе такому благоразумному мешает купить щиты, лебедей листики и всю эту лабуду и выйти со мной на бой?
Что очко жмет? Или тебе так страшно посетить респ? или проигрыш бьет по самолюбию, или ты боишся что тебя и с этими навесами всеми рисованные человечки то бить смогут?
Так в чем проблема Друг???