Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32601 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:15

Евгений, вы определитесь всё таки, я "черт" или "Друг".

Но суть не в этом.

Даже если вы, как говорите, купили для "пробы" всё это, что там перечисляли, то не думаю, что пробовать будете неделю и более.

А если каждый день вы "пробуете" и никак не напробовались, то это уже ваш выбор.

Я над вами не насмехался и не презирал. если это делают другие - к ним и претензии.

Если кто-то не покупает то же, что и вы - это ещё не значит, что он этого не может себе позволить. Возможно он просто не считает это необходимым.

Ну и по поводу того что в игру что-то ввели - так это делается для разнообразия.

Вы же приходя в магазин не покупаете весь магазин. Вы берёте себе то что нужно, ну или что хочется.

вот в том то и дело, и чем быстрее ты это поймешь тем лучше,

Я когда прихожу в магазин я выбираю то что я не хочу а то что я могу хотеть из финансовых или каких либо еще соображений,

и в тоже время я не виню дядьку который передо мной стоит и покупает вискарь в 5 дороже чем тот который выбрал я.

Я не заглядываю к нему в кошелек когда он расплачивается и не критикую его выбор, Ведь качество, того что он выбрал, пойла на порядок хуже моего.

Так же я никогда не попрекал свое начальство или коллег по тому что они катаются на работу на дорогущей машине и не кричу что им слабо на автобусе ездить только поту что у меня отобрали права или просто не могу позволить себе машину купить,

и не тыркаю носом каждый день в то, что они просто должны ездить вместе со мой на общаке, и подкалывать что этим он тешит свое самоюбие возвышаясь таким образом или еще что.

Просто человек более успешный, или просто денег девать не куда, это не мои проблемы, это сугубо его личное дело.

И да после очередной пробки припоздав немного, когда он будет меня корить за это, попрекая что он то сам никогда не опаздывает, может я про себя и подумаю,правда ты же гад такой на мерене катаешься, пробочку обьехать можешь и вообще вставать так рано ни надо. Но ни когда это вслух, не по тому что я очкую его как начальника, а по тому что это как минимум не прилично. Чего и тебе  советую.

Запомни НА ВСЕГДА, игроки не могут испортить игру, ни как вообще.

То что в свое время Админы пошли на поводу у кучки донатов это только их ошибка, так хватит всем в уши вливать всякую чушь.

Почему ты ни думал ни когда что например я покупаю всю эту лабуду для того чтоб не получать от кого то там еще, так же как ты, к примеру получаешь от меня??? Кто тебе сказал я что прям в восторге от этой всей чепухи и покупаю только по тому что мне нечего делать?

Я не сижу не терпилю что меня бьют мажоры, я просто пытаюсь попасть в струю и быть на ровне со всеми.

как я это делаю уже мои проблемы, фармлю или кину копейку, это сути не меняет.

Если бы Эти мажоры не вливали сюда то мы бы уже давно в танки все шпулили или еще что нить, каждый в свое. Это и не имеет значения особо.

Виноват тот кто принимал такие решения которые убили игру и не кто больше, 

А то что все нововведения и все эти дорогие плюшки придумывают только для разнообразия, не поверит даже умственно отсталый, так что если ты в это веришь мне тебя искренне жалко.

Это все только ради денег, и в этом нет ни чего сверх естественного. Проблема вся в том что это делается не грамотно и не обдуманно,что порождает еще больший хаос в нашем любимом мирке.

Так что хорош тут пудрить всем мозги и сваливать все на тех кто залил больше тебя и вспоминать, и тем более приводить в примеры, времена, которые остались в светлой памяти. И ни когда не вернутся назад 

• 3

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32602 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:15

народ вот скажите, кто в последнее время улетал не с повеса не респ, после того как не добил сопернику 1хп, или отправил на респ когда вам не добили 1хп?Остров стихий не в счет

А насколько последнее? Год назад были интересные поединки, где до последнего было непонятно чья возьмет. И были случаи, когда у тебя остается 10-12к, не добиваешь противнику 1к и со следующего стола улетаешь на респ. Хумам каскадом это было сделать гораздо легче, тем более с углом.

• 0

#32603 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:17

народ вот скажите, кто в последнее время улетал не с повеса не респ, после того как не добил сопернику 1хп, или отправил на респ когда вам не добили 1хп?Остров стихий не в счет

вчера ральфу 47 или 67 хп не добил)) он меня повесил

Так же потом бой не добил там около 1к) он тож на змею понадеялся) вел не выпил) добрал поле она молчит) след поле походил она молчит и я его добил)

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32604 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:33

вчера ральфу 47 или 67 хп не добил)) он меня повесил

Так же потом бой не добил там около 1к) он тож на змею понадеялся) вел не выпил) добрал поле она молчит) след поле походил она молчит и я его добил)

Я не совсем про это, а про упоный поединок, в котором нельзя ни на секунду расслабиться, и где есть шансы даже если 1хп. Когда  предлагают  тебе помочь? у тебя 10хп, а ты, еще ни чего не ясно, сча я его, и он на респе, и без всякой веревки.

Изменено: Квок, 27 Ноябрь 2017 - 18:35

• 0

#32605 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:44

Я не совсем про это, а про упоный поединок, в котором нельзя ни на секунду расслабиться, и где есть шансы даже если 1хп. Когда  предлагают  тебе помочь? у тебя 10хп, а ты, еще ни чего не ясно, сча я его, и он на респе, и без всякой веревки.

а ну так тоже было) но я тупо за счет инты выехал, так что это не в счет, а так эти времена давно в прошлом

• 0

#32606 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:54

или еще

а ну так тоже было) но я тупо за счет инты выехал, так что это не в счет, а так эти времена давно в прошлом

да прошли, жалко, было весело.

Идешь по солику, опачки твой в скальповую, сча я его, прыгаеш, и по энерции не смотриш, а он в хозяине, оделся в тихаря. Чпок ему с удара на 90прц, думеш сча добю, телик одним глазом. А он кастуется, думаеш вот придурок, сча я его. И  чпок ему в блок и контру, у елки, чпок в блок и контру, ухты блин, смотриш, он в одет, у тебя  велика то  нет, не думал, бронебойки то же нет, да  камни кончились, и блин смотриш, как он тебя в на респ, тот, которого ты через раз с удара на респ

Вот когда играли, когда и так можно было, я к стати так ловил, и меня не раз то же, когда я еще и разруша собрал.

• 0

#32607 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 18:56

Кдо вот давай еще посмотрим, то есть тут играет 2 типа игроков,

Допустим я. который донатит по тому что ну просто так хочу.

И допустим ты, который может донатить но просто не хочет.

То есть как бы мы и не чем не отличаемся верно? по мимо своих желаний

Так почему же, черт возьми, выходит так? что такие как яя испортили игру а такие как ты, как бы и не при делах? 

Если кто-то не покупает то же, что и вы - это ещё не значит, что он этого не может себе позволить. Возможно он просто не считает это необходимым.

Вот просто понять не могу всю дорогу 

• 0

#32608 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:11

И я так и не услышал ответа, для чего же нам тогда нужна Администрация?

Весь в надежде жду умной речи

• 0

#32609 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:19

И я так и не услышал ответа, для чего же нам тогда нужна Администрация?

Весь в надежде жду умной речи

Вам администрация нужна, чтобы было на кого ругаться по любой причине.

И рандом кривой, и гномам плюшки, и хумам пирожки и т.д. и т.п.

Не будет противника, которого можно обвинить во всём и вся, не будет администрации - придётся признать, что в чём-то виноват сам(

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32610 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:22

да виноват, начал спорить демик ака, схватил предупреждение об бане, проглотил, и замолчал, и что толку с того что я прав остался в итоге?

• 1

#32611 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:25

Сложна, кароче 25 кто на арене хочет стрельк стрельк делать - пишите скайп все знают))
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#32612 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:26

Кдо вот давай еще посмотрим, то есть тут играет 2 типа игроков,

Допустим я. который донатит по тому что ну просто так хочу.

И допустим ты, который может донатить но просто не хочет.

То есть как бы мы и не чем не отличаемся верно? по мимо своих желаний

Так почему же, черт возьми, выходит так? что такие как яя испортили игру а такие как ты, как бы и не при делах? 

Вот просто понять не могу всю дорогу 

Евгений, чтобы понимать какие-то вещи, нужно для этого рассуждать.

Не всегда рассуждения будут правильными, но в любом случае это будет работа.

Испортили не те кто донатит или не донатит.

Испортили те, кто всегда тянули одеяло на себя.

Когда любые плюсы противника выставляются на показ и куча тем - порежьте, отберите. Но при этом свои плюсы прячутся.

А отличие в людях обычно из-за воспитания и обстановки в семье.

И толщина кошелька ни коем образом не показывает на сколь человек хороший или плохой.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32613 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:28

Сложна, кароче 25 кто на арене хочет стрельк стрельк делать - пишите скайп все знают))

помниш как весело на арене было, ты тогда на 6ур был, если память не изменяет, почти ни кто  ни кто не стрелялся, а то тут не верят что такое было

• 0

#32614 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:38

Испортили не те кто донатит или не донатит.

Испортили те, кто всегда тянули одеяло на себя.

Когда любые плюсы противника выставляются на показ и куча тем - порежьте, отберите. Но при этом свои плюсы прячутся.

А отличие в людях обычно из-за воспитания и обстановки в семье.

И толщина кошелька ни коем образом не показывает на сколь человек хороший или плохой.

ну значит выходит что виноваты все? так? те кто ныл что ли баланс правил? 

• 0

#32615 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:39

Не будет противника, которого можно обвинить во всём и вся, не будет администрации - придётся признать, что в чём-то виноват сам(

и в сторону не уходи как обычно, был вопрос,

Ответа не вижу, опять какой то несуразный лепет, конкретно можно? в чем заключается их работа? 

• 0

#32616 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:43

ну значит выходит что виноваты все? так? те кто ныл что ли баланс правил? 

так или иначе, все конечно, кто то много кричал, кто то много молчал, я так когда вник в систему противовесов, так на 10том уровне вообще стеснялся ломать синий шмот одетым, большинство игроков не утруждало себя вникать. Я этим и пользовался в наглую. Не наглей я так, отправляя нап ремонт игроков даже в разруше, а про гадю и говорить не буду, не шмот был, не одевая на себя даже серого шмота, может и не стали бы так активно новенькое внедрять, без просчета последствий, или не торопились бы, с недочетами внедряя.

• 0

#32617 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:45

Дим,тут с тобой пожалуй не соглашусь от слова СОВСЕМ( давай по пунктам;

1) это не игроки должны тестировать выпущенный продукт,а потом еще и "летать" за него в бан/на каторгу,для того существовала команда тестеров,и где они?

2)это не игроки должны указывать на якобы существующий дисбаланс,при явной фальсификации данных(простой пример-лягушенок с воплями о дисбалансе на 5лвле в пользу гномов,с явной фальсификацией ) 

3) это не игроки ВТЮХИВАЮТ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ТОВАР,а после того,как "состригут" на этой рекламе прибыль-превращают ВЕЩЬ-в продукт отхода жизнидеятельности

это основные пункты за последние ПОЛ ГОДА,хотя ты сам понимаешь,НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ,можно привести ещё примеры,хотя уже этого должно быть достаточно.

• 3

#32618 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:47

и в сторону не уходи как обычно, был вопрос,

Ответа не вижу, опять какой то несуразный лепет, конкретно можно? в чем заключается их работа? 

Евгений, с вами очень сложно общаться.

С одной стороны нужно вести себя максимально нейтрально.

А с другой стороны огромное желание ответить в духе вашего же общения. Так сказать взаимно)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32619 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:54

ну в прочем я и не расчитывал услышать какой то внятной аргументации, 

вот твой ответ в котором я полагаю что ты со мной не согласен

ff91a1b36f7605260f74c7234eb7e4e5.png
https://gyazo.com/ff...f74c7234eb7e4e5

Я тебе задал вопрос, Какие же тогда функции исполняет администрация? Это что такой трудный вопрос для столь умного человека как ты?  Чувак давай поработай немного покажи пример, порассуждай

то есть по этому это адекватный ответ? 

Как тебя понимать можно вообще?

https://gyazo.com/3e...861c0c052d28631

• 0

#32620 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 19:56

Евгений, с вами очень сложно общаться.

С одной стороны нужно вести себя максимально нейтрально.

А с другой стороны огромное желание ответить в духе вашего же общения. Так сказать взаимно)

так давай не стесняйся) я не обидчивый

и с тобой поверь на много сложнее)) 

я бы как бы и начинал даже) но должен же ты хоть раз поглядеть на себя со стороны

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Bing (1)