Евгений, вы определитесь всё таки, я "черт" или "Друг".
Но суть не в этом.
Даже если вы, как говорите, купили для "пробы" всё это, что там перечисляли, то не думаю, что пробовать будете неделю и более.
А если каждый день вы "пробуете" и никак не напробовались, то это уже ваш выбор.
Я над вами не насмехался и не презирал. если это делают другие - к ним и претензии.
Если кто-то не покупает то же, что и вы - это ещё не значит, что он этого не может себе позволить. Возможно он просто не считает это необходимым.
Ну и по поводу того что в игру что-то ввели - так это делается для разнообразия.
Вы же приходя в магазин не покупаете весь магазин. Вы берёте себе то что нужно, ну или что хочется.
вот в том то и дело, и чем быстрее ты это поймешь тем лучше,
Я когда прихожу в магазин я выбираю то что я не хочу а то что я могу хотеть из финансовых или каких либо еще соображений,
и в тоже время я не виню дядьку который передо мной стоит и покупает вискарь в 5 дороже чем тот который выбрал я.
Я не заглядываю к нему в кошелек когда он расплачивается и не критикую его выбор, Ведь качество, того что он выбрал, пойла на порядок хуже моего.
Так же я никогда не попрекал свое начальство или коллег по тому что они катаются на работу на дорогущей машине и не кричу что им слабо на автобусе ездить только поту что у меня отобрали права или просто не могу позволить себе машину купить,
и не тыркаю носом каждый день в то, что они просто должны ездить вместе со мой на общаке, и подкалывать что этим он тешит свое самоюбие возвышаясь таким образом или еще что.
Просто человек более успешный, или просто денег девать не куда, это не мои проблемы, это сугубо его личное дело.
И да после очередной пробки припоздав немного, когда он будет меня корить за это, попрекая что он то сам никогда не опаздывает, может я про себя и подумаю,правда ты же гад такой на мерене катаешься, пробочку обьехать можешь и вообще вставать так рано ни надо. Но ни когда это вслух, не по тому что я очкую его как начальника, а по тому что это как минимум не прилично. Чего и тебе советую.
Запомни НА ВСЕГДА, игроки не могут испортить игру, ни как вообще.
То что в свое время Админы пошли на поводу у кучки донатов это только их ошибка, так хватит всем в уши вливать всякую чушь.
Почему ты ни думал ни когда что например я покупаю всю эту лабуду для того чтоб не получать от кого то там еще, так же как ты, к примеру получаешь от меня??? Кто тебе сказал я что прям в восторге от этой всей чепухи и покупаю только по тому что мне нечего делать?
Я не сижу не терпилю что меня бьют мажоры, я просто пытаюсь попасть в струю и быть на ровне со всеми.
как я это делаю уже мои проблемы, фармлю или кину копейку, это сути не меняет.
Если бы Эти мажоры не вливали сюда то мы бы уже давно в танки все шпулили или еще что нить, каждый в свое. Это и не имеет значения особо.
Виноват тот кто принимал такие решения которые убили игру и не кто больше,
А то что все нововведения и все эти дорогие плюшки придумывают только для разнообразия, не поверит даже умственно отсталый, так что если ты в это веришь мне тебя искренне жалко.
Это все только ради денег, и в этом нет ни чего сверх естественного. Проблема вся в том что это делается не грамотно и не обдуманно,что порождает еще больший хаос в нашем любимом мирке.
Так что хорош тут пудрить всем мозги и сваливать все на тех кто залил больше тебя и вспоминать, и тем более приводить в примеры, времена, которые остались в светлой памяти. И ни когда не вернутся назад