Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32621 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 20:07

вот сегодня с начала дня как залез на форум почитал все это дело

и сразу вспомнил Псаки, Один в один,

Главное бы понять это люди претворяются? или на самом деле можно так писать и свято верить что это в пределах разумного.

По моему такого написать может только человек в неадекватном состоянии, может под мухой или еще что.

Ведь тут же в 2 предложениях  можно всю суть  понять и отношение к окружающим,

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32622 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 20:10

так давай не стесняйся) я не обидчивый

и с тобой поверь на много сложнее)) 

я бы как бы и начинал даже) но должен же ты хоть раз поглядеть на себя со стороны

Вы не обидчивый? Сами то хоть верите?

Только зависит стиль моего общения нет от вас)

Конечно сложнее. я же стараюсь)

А чтобы на себя со стороны посмотреть - у меня зеркало есть. Помогает)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32623 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 20:27

Вы не обидчивый? Сами то хоть верите?

Только зависит стиль моего общения нет от вас)

Конечно сложнее. я же стараюсь)

А чтобы на себя со стороны посмотреть - у меня зеркало есть. Помогает)

я искренне рад за тебя

уверен у вас там с этим зеркалом проходят горячие и интересные дискуссии,

Но все же хотелось бы хот раз услышать внятный ответ на наипростеиший поставленный вопрос если вас не затруднит.

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32624 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 20:45

я искренне рад за тебя

уверен у вас там с этим зеркалом проходят горячие и интересные дискуссии,

Но все же хотелось бы хот раз услышать внятный ответ на наипростеиший поставленный вопрос если вас не затруднит.

Вы предлагали посмотреть на себя со стороны, а не поговорить с самим собой? Или для вас это одно и то же?

А я очень рад за вас.

А по поводу внятного ответа - учусь у вас! Вы же тоже воды льёте много, а толку 0.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32625 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 20:48

Вы предлагали посмотреть на себя со стороны, а не поговорить с самим собой? Или для вас это одно и то же?

А я очень рад за вас.

А по поводу внятного ответа - учусь у вас! Вы же тоже воды льёте много, а толку 0.

о как) я высказал свое мнение так) ты с ним не согласен так?

я прошу обосновать, а ты не можешь, так?

• 0

#32626 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 20:49

или мы сейчас на воду переключимся?

• 0

#32627 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 21:02

короче все ясно)) все как обычно,

стрелки перевести не вышло, значит цирк окончен)

печалько

так же как и с азмоданом и кассандрой) 

Ляпнуть ляпнул, а ответить за слова забыл  :lol2:

• 1

#32628 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:30

"много воды" (с)

Арена. 10 хумов - 10 гномов. Бои более менее равные, всегда есть соперник, непредсказуемый повес, но...

Одному гному (Васе) позволили купить +5к хп, +5к урона и антиповес -> 10 хумов на безопаске. 

Другому хуму (Пете) позволили купить +10к хп, +10к урона и антиповес -> 9 гномов и 9 хумов на безопаске.

По Арене бегают Вася и Петя.

Гному (Васе) опять позволили купить, но уже +15к хп, +15к урона и антиповес, а хуму (Пете) снова позволили купить, но уже +20к хп, +20к урона и антиповес -> остальные 9 гномов и 9 хумов на безопаске.

По Арене бегают Вася и Петя. И хают Администрацию, почему же нет народа в игре? 

Адмы понимают, что просто так 9г и 9х с безопаски не выйдут, так как смысла нет. И дают им шанс на 4 победы в день.

По Арене бегают Вася и Петя. И еще 18 бойцов. И тут убивают и Васю, и Петю. Крик, ор, слезы.

Адмы понимают, что Вася и Петя могут больше и не купить ничего. И убирают шанс на 4 победы в день для остальных.

Изменено: Лиса_Извращенка, 27 Ноябрь 2017 - 23:31

• 4

#32629 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:35

ну и какой вывод? во всем виноваты Вася и Петя?  или тот кто дал им купить такие плюшки?

меня вешали в 5 раз больше чем я кого то, меня это не задевает ни сколько, наоборот даже интереснее стало 

• 0

#32630 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:36

Пока Вася занят Петей остальные 18 свободно дерутся, и не по одному бою, возможно :D Мы так тоже делали.

Изменено: UniversuM, 27 Ноябрь 2017 - 23:36

• 0

#32631 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:39

Пока Вася занят Петей остальные 18 свободно дерутся, и не по одному бою, возможно :D Мы так тоже делали.

так как раз Петя с Васей стараются не встречаться :derisive:

• 3

#32632 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:53

Арена. 10 хумов - 10 гномов. Бои более менее равные, всегда есть соперник, непредсказуемый повес, но...

Одному гному (Васе) позволили купить +5к хп, +5к урона и антиповес -> 10 хумов на безопаске. 

Другому хуму (Пете) позволили купить +10к хп, +10к урона и антиповес -> 9 гномов и 9 хумов на безопаске.

По Арене бегают Вася и Петя.

Гному (Васе) опять позволили купить, но уже +15к хп, +15к урона и антиповес, а хуму (Пете) снова позволили купить, но уже +20к хп, +20к урона и антиповес -> остальные 9 гномов и 9 хумов на безопаске.

Адмы понимают, что просто так 9г и 9х с безопаски не выйдут, так как смысла нет. И дают им шанс на 4 победы в день.

По Арене бегают Вася и Петя. И еще 18 бойцов. И тут убивают и Васю, и Петю. Крик, ор, слезы.

Адмы понимают, что Вася и Петя могут больше и не купить ничего. И убирают шанс на 4 победы в день для остальных.

я вижу немного другу картину,

Вася купил +5 Петя купил +10 и соответственно заплатили за это.

а через неделю получили +1 и +2 соответственно)

А когда начали претензию катать им сказали что это ни значительное изменение, так как по соотношению то на то и выходит,

и Петя получил усиление в 2 раза круче чем получил Вася, при чем что до, что после этих правок, и тут даже не поспоришь.

а сделали это по тому что спустя 2 месяца заметили что у них прибавилось по 5 и 10к хп и это слишком много,

Вася то с Петей ради этого как бы и заплатили, и в первый же день заметили значимую прибавку

а вот продавец продал, а что продал сам не знает, Ведь по изначальной задумке продавали прибавку к хп и урону, а на сколько именно ни кто не уточнил

Как то так

• 0

#32633 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:58

так как раз Петя с Васей стараются не встречаться :derisive:

Пете интереснее фермеров гонять? Вот интересно тогда, почему негласное правило- больше раза в день не нападать? Это фермеры придумали и больше раза не нападают? А Петя с Васей весь день могут рихтовать друг-друга, ибо нет интереса пинать в одни ворота остальных 9 весь день.
Не, ну может есть такой Петя. Но на него полюбому тогда найдётся старший брат Васи- Иван :D И все опять гуляют свободно, пока там уже замес.
  • 0

#32634 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 23:59

я вижу немного другу картину,

Абсолютно. епт. Ты опять про змеек, а разговор-то не про них. 

• 0

#32635 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:02

Пете интереснее фермеров гонять? Вот интересно тогда, почему негласное правило- больше раза в день не нападать?

Это ты Душе скажи, которая по 5-6 раз на хруста лезла.

А насчет 

А Петя с Васей весь день могут рихтовать друг-друга, ибо нет интереса пинать в одни ворота остальных 9 весь день.
Не, ну может есть такой Петя. Но на него полюбому тогда найдётся старший брат Васи- Иван :D И все опять гуляют свободно, пока там уже замес.

Не позорься, иди лучше поспи.

• 0

#32636 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:06

Это ты Душе скажи, которая по 5-6 раз на хруста лезла.

А насчет 

Не позорься, иди лучше поспи.

А к чему поспи и не позорься? На всякую силу найдется противосила, не так, или не понял из поста? Если меня кто- то пинать будет 5 раз на пета- у меня совесть позволит позвать да хоть 25 лвл. Потому, что не красиво Петям себя так вести. Да и вообще всем.
  • 0

#32637 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:06

ну и какой вывод? во всем виноваты Вася и Петя?  или тот кто дал им купить такие плюшки?

меня вешали в 5 раз больше чем я кого то, меня это не задевает ни сколько, наоборот даже интереснее стало 

безусловно виноваты в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вася с петей, отвыкшие от того,что их чисто гипотетически могут ушатать,и устроившие истерику,типа;"помогайте,фулюганы зрения лишають""так исчо и за 15 сер всего"...вот и получила основная масса игроков вместо недорогих петов "вечные коробки",но...и этого оказалось мало,и в результате из толкового пета получилась пустышка за 4к, ОСНОВНАЯ МАССА ИГРОКОВ -в "пролёте",но вася с петей в очередной раз наглядно показали;,ДОНАТ РУЛИТ,и то,что админы пойдут у них на поводу :derisive:

• 0

#32638 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:08

я за всех очень рад :)

как же вас кинули на 4к без права оспаривания  :lol2:

все же ТМ-ке есть чем гордиться )))

• 0

#32639 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:09

Пете интереснее фермеров гонять? Вот интересно тогда, почему негласное правило- больше раза в день не нападать? Это фермеры придумали и больше раза не нападают? А Петя с Васей весь день могут рихтовать друг-друга, ибо нет интереса пинать в одни ворота остальных 9 весь день.

о дааа,негласные правила...когда 20+ вырезают 9-10лвл)круто :russian_roulette:

• 0

#32640 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:10

А вывод в том, что можно всем обвешаться и обпиться и часа 2-3 бегать по всем локам и в итоге никого не найти.

И как бы там нибыло в итоге, допустим я это все купил, все пропил, и тут тебя такого красивого увидел и рямо чтоб таки благородным быть и правильным я должен все с себя снять и воевать с тобой голышем?

А почему бы и нет? )))))))  Зато в след раз увидев тебя в списке рядом - он не будет сливаться на мобе, например

И как бы там нибыло в итоге, допустим я это все купил, все пропил, и тут тебя такого красивого увидел и рямо чтоб таки благородным быть и правильным я должен все с себя снять и воевать с тобой голышем?

• 0

Ответить

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (2)