Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32641 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 150 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:10

Фу блин, аж мерзко стало- говоришь человеку, что такие действия считаются погаными и за них наказывать стоит , а он в ответ- не позорься,проспись...
  • 0

#32642 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:11

Абсолютно. епт. Ты опять про змеек, а разговор-то не про них. 

я понял по этому спросил, так кто же виноват что столько народа на безопаске а эти два гоблина бегают и бесчинствуют? 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32643 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:15

о дааа,негласные правила...когда 20+ вырезают 9-10лвл)круто :russian_roulette:

Если 9-10 лвл намного сильнее своего противника, и издевается над ним, гнобя и ломая пета по 5 раз в час- то ДА, лично я бы уже позвала 20+, чтоб ему намекнули, что такое хорошо, а что такое плохо, если сам понять не может и нет ни совести ни принципов.

Изменено: UniversuM, 28 Ноябрь 2017 - 00:16

• 0

#32644 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:15

А вывод в том, что можно всем обвешаться и обпиться и часа 2-3 бегать по всем локам и в итоге никого не найти.

А почему бы и нет? )))))))  Зато в след раз увидев тебя в списке рядом - он не будет сливаться на мобе, например

а вот тут как раз таки и хренушки проверено)) он не только что сольется) он позовет такого же как я а может даже парочку)) и они дружненько меня нагнут пользуясь тем что я беез ничего)) при этом сами будут упитые по уши))) знаем проходили) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32645 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:16

Абсолютно. епт. Ты опять про змеек, а разговор-то не про них. 

разве?тогда к чему это;"Адмы понимают, что просто так 9г и 9х с безопаски не выйдут, так как смысла нет. И дают им шанс на 4 победы в день."

• 0

#32646 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:18

Если 9-10 лвл намного сильнее своего противника, и издевается над ним, гнобя и ломая пета по 5 раз в час- то ДА, лично я бы уже позвала 20+, чтоб ему намекнули, что такое хорошо, а что такое плохо, если сам понять не может и нет ни совести ни принципов.

ну,я вообще-то о "резне в катах" мстя шляп вроде была :derisive:

• 0

#32647 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:18

я понял по этому спросил, так кто же виноват что столько народа на безопаске а эти два гоблина бегают и бесчинствуют? 

безусловно виноваты в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вася с петей, отвыкшие от того,что их чисто гипотетически могут ушатать,и устроившие истерику,типа;"помогайте,фулюганы зрения лишають""так исчо и за 15 сер всего"...вот и получила основная масса игроков вместо недорогих петов "вечные коробки",но...и этого оказалось мало,и в результате из толкового пета получилась пустышка за 4к, ОСНОВНАЯ МАССА ИГРОКОВ -в "пролёте",но вася с петей в очередной раз наглядно показали;,ДОНАТ РУЛИТ,и то,что админы пойдут у них на поводу  :derisive:

Есть некая доля правды в его сообщении

• 0

#32648 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:20

а вот тут как раз таки и хренушки проверено)) он не только что сольется) он позовет такого же как я а может даже парочку)) и они дружненько меня нагнут пользуясь тем что я беез ничего)) при этом сами будут упитые по уши))) знаем проходили) 

Вот и замкнутый круг. Змейки попытались его разорвать, но некоторые люди так громко возмущались, что круг опять замкнулся

• 0

#32649 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:22

ты выходишь в опаску на фарм, зная что кому-то  во фраг. на тебя нападают. что в этом такого? фарми в другое время тогда. у кого-то в девизе читала: мол " смогу 100 раз придти - приду 100 раз" . Насть! На войне как на войне.

• 0

#32650 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:24

Вот и замкнутый круг. Змейки попытались его разорвать, но некоторые люди так громко возмущались, что круг опять замкнулся

хуже всего,что с переделом змеек,админы потеряли остатки доверия ПРОСТЫХ игроков,а ПРОСТЫЕ игроки-распрощались с иллюзией,что возможны изменения к лучшему(

• 2

#32651 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:24

Про ТС мы с тобой разговаривали уже.

Приходит подарок от хума, го в ТС, а он в полном ИШ, весь пропитый, с кубом.

Я пишу в ответ, одевай игровой шмот, тогда пойду, хоть шанс будет.

А в ответ - ты офигел? Я что, зря бабки платил за всё это?! Идем так!

Так эта парочка несколько часов и простояла просто так, а потом в каты ушли

• 0

#32652 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:27

ты выходишь в опаску на фарм, зная что кому-то  во фраг. на тебя нападают. что в этом такого? фарми в другое время тогда. у кого-то в девизе читала: мол " смогу 100 раз придти - приду 100 раз" . Насть! На войне как на войне.

На войне тоже мозг включать надо. Как и на охоте. Никто в здравом уме не будет убивать птенцов уток.

• 1

#32653 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:28

Если это пять раз один и тот же- фигушки. Блуди визард так сделал, я просила после двух раз подряд- пусти, сейчас босс будет. Он ответил- а мне фиолетово, мне ещё 5 фрагов. И напал в третий раз ( подозреваю он так бы и прыгал все 7 раз на меня). Ну, если уж ему фиолетово, то я тоже воздержалась от правил и морали и попросила хая его занять. Это не красиво так пользоваться тем, что человек фармит и уйти не может, например, на босса и т.д.
  • 1

#32654 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:33

ну ладно раз вы сами не догоняете, я вам помогу,

Дядя который Васю то нашего и Петю греет на копеечку прекрасно понимает что что с этих 18 фермеров что сидят на безопаске много поиметь нельзя, по этому после того как Вася купил 5 а Петя 10 он на этом не остановиться а продасть след раз Васе 15 и потом же Пете 20 соответственно) ну и так далее,

И даже не потому что просто пофигу ему на остальных, а потому что он жадный, и кроме денег его ни чего не интересует,

Только вот когда Вася то С Петюней  наконец то свалят, по тому что надоест или еще что, ни важно все уже на круги свои не вернется, И эти 18 фермеров не смогут как в былые времена спокойно и справедливо воевать между собой.

Так как дядька то наш привык кушать вкусно со стола этих двух извергов и на ваш дошерак он не поведется))

Дальше думаю что будет по сценарию и так все давно знают

• 0

#32655 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:35

сами для себя придумали правил и потом ими же тыкаете :)

а как только вас мимо этих правил имеют , так сами после этого соскакиваете с них :)

странные вы )
П.с. Ну а всему виной все это - " огромный онлайн и баланс, между покупашками и всеми остальными " .

• 0

#32656 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:36

Если это пять раз один и тот же- фигушки. Блуди визард так сделал, я просила после двух раз подряд- пусти, сейчас босс будет. Он ответил- а мне фиолетово, мне ещё 5 фрагов. И напал в третий раз ( подозреваю он так бы и прыгал все 7 раз на меня). Ну, если уж ему фиолетово, то я тоже воздержалась от правил и морали и попросила хая его занять. Это не красиво так пользоваться тем, что человек фармит и уйти не может, например, на босса и т.д.

Тебе хорошо, тебе есть кого позвать. А тут позовешь на неё 21лвл гнома, а в ответ прибегут штуки 4 шляпы 25лвл, и еще штук 5 в сторонке стоять будут. Нет высоких левелов у гномов, все свалили из игры

• 1

#32657 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:40

Вася пободавшись с Петей раз 40, осточертев друг от друга потом не стесняясь в подарках расписывают, по каким клеткам будут ходить, что бы на переходе не встретиться, а еще какие у них фавориты, ну там типа крыши, начинают ловить других, скальповые набирать, или ранги копить, скажем кто первый потолка достигнет, это реальные факты, ники говорить не буду, было тогда есть и сейчас.

Изменено: Квок, 28 Ноябрь 2017 - 00:41

• 0

#32658 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:41

ну ладно раз вы сами не догоняете, я вам помогу,

Дядя который Васю то нашего и Петю греет на копеечку прекрасно понимает что что с этих 18 фермеров что сидят на безопаске много поиметь нельзя, по этому после того как Вася купил 5 а Петя 10 он на этом не остановиться а продасть след раз Васе 15 и потом же Пете 20 соответственно) ну и так далее,

И даже не потому что просто пофигу ему на остальных, а потому что он жадный, и кроме денег его ни чего не интересует,

Только вот когда Вася то С Петюней  наконец то свалят, по тому что надоест или еще что, ни важно все уже на круги свои не вернется, И эти 18 фермеров не смогут как в былые времена спокойно и справедливо воевать между собой.

Так как дядька то наш привык кушать вкусно со стола этих двух извергов и на ваш дошерак он не поведется))

Дальше думаю что будет по сценарию и так все давно знают

Да что ты говоришь? Оо

Думаешь Вася и Петя кормили дядю?

В моем клане среднячки по 1-2к в месяц стабильно закидывали, друзья с других кланов тоже по 1-1.5к стабильно в месяц.

Но так интерес был, можно было пробежаться и убить 2-3 хумов, но и меня тоже убивали. А сейчас?

Изменено: Лиса_Извращенка, 28 Ноябрь 2017 - 00:43

• 0

#32659 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:44

потому что их жаба душит, пока они друг с другом маринуются, обнаглевшее мясо бегает мимо и оружие собрав бодаются, пока они в бою.

Изменено: Квок, 28 Ноябрь 2017 - 00:44

• 0

#32660 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:44

Вася пободавшись с Петей раз 40, осточертев друг от друга потом не стесняясь в подарках расписывают, по каким клеткам будут ходить, что бы на переходе не встретиться, а еще какие у них фавориты, ну там типа крыши, начинают ловить других, скальповые набирать, или ранги копить, скажем кто первый потолка достигнет, это реальные факты, ники говорить не буду, было тогда есть и сейчас.

Вот это и не поняла блондинка...

А факты реальные, на своей шкуре испытывал...

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых