Если это пять раз один и тот же- фигушки. Блуди визард так сделал, я просила после двух раз подряд- пусти, сейчас босс будет. Он ответил- а мне фиолетово, мне ещё 5 фрагов. И напал в третий раз ( подозреваю он так бы и прыгал все 7 раз на меня). Ну, если уж ему фиолетово, то я тоже воздержалась от правил и морали и попросила хая его занять. Это не красиво так пользоваться тем, что человек фармит и уйти не может, например, на босса и т.д.
так надо было слиться и все как он это всегда делает))))
Вот такие олени что творят сами сливаются и это нормально)) слейтесь вы ему в чс и типо за это будет мстить)) повод есть и фляги и петов ломать))
А лови его я за то же что он ловит тебя это уже кошмар) не приемлемо, и вообще я донат голимай, обожрался обпился всего и бегаю на таких как он самоутверждаюсь))
Вот как в тему про него то)) а ведь так и есть)
И вот такие вот как он потом тут сопли и пускают что типо эти пети васи бесчинствуют, в данный момент я вместо них,
А вот за что это все он молчит)) при этом всем кричать будет что я бесприделю ну и как всегда в общем)) ну и звать не в лвл или еще что)) Короче в итоге краиний буду я а он белый и пушистый)))
А со стороны все смотрят и сочувствуют ему)))
а какой он гнида на самом деле даже и не подозревают.
Вот так и формируется общее мнение о происходящем вокруг)