Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32661 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:46

Если это пять раз один и тот же- фигушки. Блуди визард так сделал, я просила после двух раз подряд- пусти, сейчас босс будет. Он ответил- а мне фиолетово, мне ещё 5 фрагов. И напал в третий раз ( подозреваю он так бы и прыгал все 7 раз на меня). Ну, если уж ему фиолетово, то я тоже воздержалась от правил и морали и попросила хая его занять. Это не красиво так пользоваться тем, что человек фармит и уйти не может, например, на босса и т.д.

так надо было слиться и все как он это всегда делает)))) 

Вот такие олени что творят сами сливаются и это нормально)) слейтесь вы ему в чс и типо за это будет мстить))  повод есть и фляги и петов ломать))

А лови его я за то же что он ловит тебя это уже кошмар) не приемлемо, и вообще я донат голимай, обожрался обпился всего и бегаю на таких как он самоутверждаюсь))

Вот как в тему про него то)) а ведь так и есть) 

И вот такие вот как он потом тут сопли и пускают что  типо эти пети васи бесчинствуют, в данный момент я вместо них,

А вот за что это все он молчит)) при этом всем кричать будет что я бесприделю ну и как всегда в общем)) ну и звать не в лвл или еще  что)) Короче в итоге краиний буду я а он белый и пушистый)))

А со стороны все смотрят и сочувствуют ему))) 

а какой он гнида на самом деле даже и не подозревают.

Вот так и формируется общее мнение о происходящем вокруг) 

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32662 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 00:59

Вот это и не поняла блондинка...

А факты реальные, на своей шкуре испытывал...

да бегали двое, с начало уровень в низ покупая, раньше таких на верх толпой закикинеш, как бы и фиг с ними, но эти прыг в низ, а потом под флягами все время.  И что им годами по одной арене бегавши бодаться? ну ввели че нить новенькое протестили, или напоролись с перехода, и пошли стада пасти.

• 0

#32663 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 09:20

Я когда прихожу в магазин я выбираю то что я не хочу а то что я могу хотеть из финансовых или каких либо еще соображений,

и в тоже время я не виню дядьку который передо мной стоит и покупает вискарь в 5 дороже чем тот который выбрал я.

Я не заглядываю к нему в кошелек когда он расплачивается и не критикую его выбор, Ведь качество, того что он выбрал, пойла на порядок хуже моего.

Так же я никогда не попрекал свое начальство или коллег по тому что они катаются на работу на дорогущей машине и не кричу что им слабо на автобусе ездить только поту что у меня отобрали права или просто не могу позволить себе машину купить,

и не тыркаю носом каждый день в то, что они просто должны ездить вместе со мой на общаке, и подкалывать что этим он тешит свое самоюбие возвышаясь таким образом или еще что.....

Во как тебе дУшки мозги промыли ))) Прям всю их идеологию впитал. А когда мы с тобой вместе по боссам бегали и значок одного клана носили - ты рассуждал совсем иначе.

Эти примеры, что ты приводишь из жизни - притянуты за уши и здесь абсолютно не катят. Почему?

Да потому что с этим дядькой вы из магазина выйдете - и разойдетесь в разные стороны. И всё на этом. И тебе пофигу что и где он будет пить. А ему так же пофигу на твои дела.

То же и с твоим начальством - выйдете с работы и разъедетесь в разные стороны. А вот если бы вы после работы вместе поехали участвовать в стрит-рейсинге - то тебе бы не было так уж пофигу кто на каких машинах.

Так и здесь. Если бы игроки покупали шмот - а потом расходились в разные стороны и никогда не пересекались, то всем было бы пофигу что купил и одел его оппонент. Но поскольку мы все тут варимся в одном котле, то не обращать внимания на прикид других просто невозможно.

• 1

#32664 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:18

Эти примеры, что ты приводишь из жизни - притянуты за уши и здесь абсолютно не катят. Почему?
Да потому что с этим дядькой вы из магазина выйдете - и разойдетесь в разные стороны. И всё на этом. И тебе пофигу что и где он будет пить. А ему так же пофигу на твои дела.
То же и с твоим начальством - выйдете с работы и разъедетесь в разные стороны. А вот если бы вы после работы вместе поехали участвовать в стрит-рейсинге - то тебе бы не было так уж пофигу кто на каких машинах.
Так и здесь. Если бы игроки покупали шмот - а потом расходились в разные стороны и никогда не пересекались, то всем было бы пофигу что купил и одел его оппонент. Но поскольку мы все тут варимся в одном котле, то не обращать внимания на прикид других просто невозможно.

Не магазин, хорошо. А некое заведение, куда все приходят по своим причинам. Кто-то пообщаться, кто-то отдохнуть, кто на других поглазеть- некий клуб. И все приходят кто в чем может себе позволить и покупают то, на что хватает. Так и находятся все тут вместе, а потом выходят, каждый в свою ЛИЧНУЮ жизнь. Где у кого-то муж/жена ушёл; кто-то друга потерял; у кого-то семья, дети и всё хорошо... Все разные. Сюда себе позволил прийти в дорогом шмоте? Так может выйдя отсюда он хочет то, что есть у тебя, а у него нету- не получилось, не смог, забрали...Здоровья может хочет, счастья... А нет этого. Честно это? Так и тут- каждый как может- какой есть. Не могут все быть одинаковыми.
  • 0

#32665 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:34

Не магазин, хорошо. А некое заведение, куда все приходят по своим причинам. Кто-то пообщаться, кто-то отдохнуть, кто на других поглазеть- некий клуб. И все приходят кто в чем может себе позволить и покупают то, на что хватает. Так и находятся все тут вместе, а потом выходят, каждый в свою ЛИЧНУЮ жизнь. Где у кого-то муж/жена ушёл; кто-то друга потерял; у кого-то семья, дети и всё хорошо... Все разные. Сюда себе позволил прийти в дорогом шмоте? Так может выйдя отсюда он хочет то, что есть у тебя, а у него нету- не получилось, не смог, забрали...Здоровья может хочет, счастья... А нет этого. Честно это? Так и тут- каждый как может- какой есть. Не могут все быть одинаковыми.

Ну вот снова пример не в тему. Ты же сама говоришь: приходят "пообщаться, отдохнуть, на других поглазеть"... но НЕ соревноваться!

Не могут быть интересными соревнования противников, заведомо поставленных в неравные условия! 

Возьмите что угодно, любой вид спорта.

Разве допустят к соревнованиям спортсмена с рапирой длиннее чем у соперника? Конечно же нет. 

Прикольно было бы посмотреть на теннисистку, которая вышла бы на корт с ракетками в обоих руках и на вопрос судьи сказала бы "за всё уплочено, не завидуйте".

Или возьмите футбол. Сколько зрителей приходит на игру сильной команды с намного слабейшей. Совсем немного. Потому что неинтересно. А принципиальные игры равных соперников собирают полные стадионы.

В ТМ мы заходим не для того, чтобы поглазеть друг на друга. Игра построена на принципах состязания. Как говаривал когда-то один небезызвестный игрок: "игра ваеная". Поэтому если уж хотите приводить примеры из жизни - то выбирайте примеры адекватные реалиям ТМ.

Изменено: Ирианнннннна, 28 Ноябрь 2017 - 10:38

• 2

#32666 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:43

Ну вот снова пример не в тему. Ты же сама говоришь: приходят "пообщаться, отдохнуть, на других поглазеть"... но НЕ соревноваться!

Не могут быть интересными соревнования противников, заведомо поставленных в неравные условия! 
Разве допустят к соревнованиям спортсмена с рапирой длиннее чем у соперника? Конечно же нет. 
Прикольно было бы посмотреть на теннисистку, которая вышла бы на корт с ракетками в обоих руках и на вопрос судьи сказала бы "за всё уплочено, не завидуйте".
Или возьмите футбол. Сколько зрителей приходит на игру сильной команды с намного слабейшей. Совсем немного. Потому что неинтересно. А принципиальные игры равных соперников собирают полные стадионы.

Не ты, не я не изменим этого. Не заставим всех одется равно, прокачаться равно, не покупать доппинг. Для чего тогда ты участвуешь в игре, с именно такими правилами и возможностями, даваемыми учредителем игры? Вопрос простой.
  • 0

#32667 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:47

Не магазин, хорошо. А некое заведение, куда все приходят по своим причинам. Кто-то пообщаться, кто-то отдохнуть, кто на других поглазеть- некий клуб. ...

Насть, а давайте как раз попробуем развить вами предложенный пример.

Ну пришли все разные, ну даже познакомились.

Ну рассказали каждый кто чем занимается, кто чем увлекается.

Чисто из вежливости вы выслушали собеседника разок.

Далее занимаетесь своим делом, если нашли "родственную душу", то возможно не в одиночестве, а своей образовавшейся компанией.

А теперь представьте, что этот непонравившийся собеседник снова к вам, снова со своими душещипательными рассказами "как он поросятам хвосты крутил".

Ну не интересно вам его общество, и вы даже разок-другой его выслушали. 

Но когда он вам будет в 100-ый раз за вечер рассказывать одно и то же - уже надоедает.

В результате после 3-го, 5-го посещения этого клуба вам надоест. И вы больше не пожелаете туда ходить.

Так кто же виноват в этой ситуации?

Вы, потому что вам не интересно по 45-ому разу слушать душеизлияние этого индивида. Или всё же индивид, который своим поведением достал всех и вся?

А теперь представьте всё то же самое, но этот же индивид, со своей душещипалкой, но который при этом не считает, что свет на нём клином сошёлся.

И он каждый раз приходя, внимательно выслушает. Возможно где-то подскажет, где-то поможет. И при этом да, он также расскажет свою историю, но не 45-ый раз за вечер, а разочек. При этом будет открыт для диалога. Будет понимать суть своей проблемы, и будет над собой работать?

Во втором случае если вам даже и будет не интересно его общество, во всяком случае вы будете хотя бы уважать его за понимание и открытость. И желание ходить в клуб он у вас не отобьёт.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32668 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:49

Насть, а давайте как раз попробуем развить вами предложенный пример.
Ну пришли все разные, ну даже познакомились.
Ну рассказали каждый кто чем занимается, кто чем увлекается.
Чисто из вежливости вы выслушали собеседника разок.
Далее занимаетесь своим делом, если нашли "родственную душу", то возможно не в одиночестве, а своей образовавшейся компанией.
А теперь представьте, что этот непонравившийся собеседник снова к вам, снова со своими душещипательными рассказами "как он поросятам хвосты крутил".
Ну не интересно вам его общество, и вы даже разок-другой его выслушали. 
Но когда он вам будет в 100-ый раз за вечер рассказывать одно и то же - уже надоедает.
В результате после 3-го, 5-го посещения этого клуба вам надоест. И вы больше не пожелаете туда ходить.
Так кто же виноват в этой ситуации?
Вы, потому что вам не интересно по 45-ому разу слушать душеизлияние этого индивида. Или всё же индивид, который своим поведением достал всех и вся?

А теперь представьте всё то же самое, но этот же индивид, со своей душещипалкой, но который при этом не считает, что свет на нём клином сошёлся.
И он каждый раз приходя, внимательно выслушает. Возможно где-то подскажет, где-то поможет. И при этом да, он также расскажет свою историю, но не 45-ый раз за вечер, а разочек. При этом будет открыт для диалога. Будет понимать суть своей проблемы, и будет над собой работать?

Во втором случае если вам даже и будет не интересно его общество, во всяком случае вы будете хотя бы уважать его за понимание и открытость. И желание ходить в клуб он у вас не отобьёт.

Не давайте, Дим) Честно, вот твой пост даже читать не буду ) Не в обиду, с тобой просто бесполезно :)
  • 0

#32669 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:54

Не давайте, Дим) Честно, вот твой пост даже читать не буду ) Не в обиду, с тобой просто бесполезно :)

Насть, спасибо. Честность - это самое важное)

Ещё бы и остальные были столь честны.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32670 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:54

Не ты, не я не изменим этого. Не заставим всех одется равно, прокачаться равно, не покупать доппинг. Для чего тогда ты участвуешь в игре, с именно такими правилами и возможностями, даваемыми учредителем игры? Вопрос простой.

Мы не изменим. Это не в нашей компетенции.

Но я всю дорогу надеюсь что те, кто может это сделать - всё же сделают это. Найдут некий компромисс между своим желанием хорошо зарабатывать и желанием игроков играть в интересную игру.

Что касается твоего простого на первый взгляд вопроса... то не такой уж он и простой.

Поверь, я сама себе его регулярно задаю )))

Одно могу сказать точно: если бы на главной странице ТМ вместо надписи " ТехноМагия (TechnoMagic) — бесплатная браузерная игра" было написано: "В этой игре надо постоянно за всё платить, иначе вас будут пинать на каждом углу", то 9 лет назад я бы не нажала кнопку "Регистрация".

• 2

#32671 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 10:59

хуже всего,что с переделом змеек,админы потеряли остатки доверия ПРОСТЫХ игроков,а ПРОСТЫЕ игроки-распрощались с иллюзией,что возможны изменения к лучшему(

А думаешь, у кого-то еще такие иллюзии сохранились? Верится с трудом.

Ан нет, оказывается одна есть)

Если это пять раз один и тот же- фигушки. Блуди визард так сделал, я просила после двух раз подряд- пусти, сейчас босс будет. Он ответил- а мне фиолетово, мне ещё 5 фрагов. И напал в третий раз ( подозреваю он так бы и прыгал все 7 раз на меня). Ну, если уж ему фиолетово, то я тоже воздержалась от правил и морали и попросила хая его занять. Это не красиво так пользоваться тем, что человек фармит и уйти не может, например, на босса и т.д.

Визард со второго сервера, а там правила не действуют. Там можно все, что душа пожелает. Зайти под моба, под босса, напасть сто раз подряд - запросто. У тебя же есть перс на втором, чего ты удивляешься?

Изменено: Амазонка, 28 Ноябрь 2017 - 10:59

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32672 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:01

и в сторону не уходи как обычно, был вопрос,

Ответа не вижу, опять какой то несуразный лепет, конкретно можно? в чем заключается их работа? 

Да не получишь ты конкретного ответа. Я его месяц пытала недавно, а ответа так и не получила. "Растекался мыслию по древу" и ничего больше.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32673 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:02

Визард со второго сервера, а там правила не действуют. Там можно все, что душа пожелает. ...

Не нужно вешать ярлыки.

Поведение игроков зависит только от них самих.

Не важно кем ты играешь и где.

Если для тебя неприемлемо какое-то поведение, то ты так поступать не будешь.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32674 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:03

Да не получишь ты конкретного ответа. Я его месяц пытала недавно, а ответа так и не получила. "Растекался мыслию по древу" и ничего больше.

Так вы тоже ни примера не привели ни ответа не дали на поставленный вам вопрос. Взаимность!

Может стоит начинать с себя?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32675 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:19

Во как тебе дУшки мозги промыли ))) Прям всю их идеологию впитал. А когда мы с тобой вместе по боссам бегали и значок одного клана носили - ты рассуждал совсем иначе.

мне ни с кем из гномов детей крестить не придется) я уверен в этом) и с самго начала игры мне было по фи гу кто в чем бегает, для мало роли играло убил меня чел в кш гаде или озг)) ни кому из них по поводу реала я кости ни разу не перемывал) хотя сам бегал в синем разруше, Просто когда я понял что дальше так не прокатит я стал думать о шмоте тоже) при этом не скулил что меня реальщики нагинают)) только за счет того что влили) да и раз от раза  убивал своими силами,

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32676 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:25

В ТМ мы заходим не для того, чтобы поглазеть друг на друга. Игра построена на принципах состязания. Как говаривал когда-то один небезызвестный игрок: "игра ваеная". Поэтому если уж хотите приводить примеры из жизни - то выбирайте примеры адекватные реалиям ТМ.

Какой нафиг вид спорта? тут на минуточку типо война)) А не соревнования кто кого больше убьет или повесит

• 1

#32677 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:34

Ирка запомни одну штуку) и Другим расскажи

НИ КОГДА реальщик не будет идти вровень с тем кто не вливает,

Если вы ждете такого чуда то не тратте время, Между фармом раз в 3 часа можно попасть в башню) единственное место где все эти навесы плюшки и шмот не имеют значения,

Ты уже 19 лвл а шмот еще так и не купила)) А это было вполне реально сделать)) я многих знаю кто оделся без вливаний.

Но опять же шмот дает весомое преимущество, если он хороший, но исход боя не решает 

• 0

#32678 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:35

Какой нафиг вид спорта? тут на минуточку типо война)) А не соревнования кто кого больше убьет или повесит

Да никто ж не спорит ))))

Но только не пойдет солдат с саблей на танк ))

• 0

#32679 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:41

гномы без реала ноют, хумы без реала ноют, Господи да что такое то.

Давно уж за столько то лет нашли бы как то места где именно между собой можно воевать, и проблем то

Колизей ТС улей да и так по углам, кто мешает то??

А там опять не все гладко и появляется новая проблема)) если и там начинаешь проигрывать новая ттема, это БОТ. И опять начинаются капризы и прочее, Этот в игровом но с ботом, Не хочу

Этот в реале, не хочу.

Так ни кто не заставляет, бейте мобов от башни до башни и все, какие проблемы

Что за бред постоянно несете, то вам все эффекты скинуть, то шмот снять

Ну решили так ну не воюйте и все, зачем постоянно размазывать сопли

• 0

#32680 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:42

Любая война ведется ради достижения какой-то цели. И каждая из противоборствующих сторон пытается ее достичь. Так что соревновательный принцип здесь присутствует по-любому.

К тому же ТМ гораздо ближе к спортивному состязанию, чем к войне. Вот если бы мы тут территории захватывали, или замки/города какие-нибудь... 

Набить больше скальпов, набрать больше доблести, победить в рейтинге - чем не соревнование?

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых