←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя KaKa KaKa 06 окт 2015

Варвар ты со своим нытьем  вообще глаза себе заплакал )) по каким таким камням мы лупим ? )) ето какая такая магия ? может я чего то не знаю ? Просвети пожалуйста милейший .

Ты не в курсе последних событий, гномам разяжий удар "Iv" дали =)

Ответить

Фото пользователя KaKa KaKa 06 окт 2015

Варвар ты со своим нытьем  вообще глаза себе заплакал )) по каким таким камням мы лупим ? )) ето какая такая магия ? может я чего то не знаю ? Просвети пожалуйста милейший .

И это из той же степи что бить на 10 и хилиться так же )))

Ответить

Фото пользователя Baris Baris 06 окт 2015

Да по ходу это действительно так )) я тут уже полез  ветку магии проверять ))) смотрю а тут на те ) у нас рязаха 5-го лвла появилас ) по камням хумским бить бум ) 

Ответить

Фото пользователя Варвар Варвар 06 окт 2015

Да по ходу это действительно так )) я тут уже полез  ветку магии проверять ))) смотрю а тут на те ) у нас рязаха 5-го лвла появилас ) по камням хумским бить бум ) 

не включай идеота прекрасна знаешь о чем  речь идет и по каким камням вы бьете магию свою почитай ато такие все (удалено)  здесь и я не плачу а пишу правду а как вас стали не много убивать так весь форум в гномских слезах 

Давайте не будем обзываться.

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 06 окт 2015

белка кто б говорил про накрученную магию вы все время играете с перевесам вашу сторону привыкли бить гс по 10 к и хилится на столько же умны а хум за одно нажатия отхилился на 1 к и потерял все камни синие а таскать по 500 камней  хумам тоже смысла нету вы по камням лупите 

Ты о чем ?  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 06 окт 2015

не включай идеота прекрасна знаешь о чем  речь идет и по каким камням вы бьете магию свою почитай ато такие все тупые  здесь и я не плачу а пишу правду а как вас стали не много убивать так весь форум в гномских слезах 

Вы хоть, название заклинания гномской магии напишите, которая по камням хумов бьет.

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 06 окт 2015

Вы хоть, название заклинания гномской магии напишите, которая по камням хумов бьет.

ЭГ бьет по камням , но не по ХП за камни )))

Ответить

ЭГ бьет по камням , но не по ХП за камни )))

Она разве бьет?) она просто отнимает их, согласно кол-ву камушков на поле по цвету и то без индексов)

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 06 окт 2015

Варвару виднее)) хватит делать вид что не понимаете))
Ответить

Варвару виднее)) хватит делать вид что не понимаете))

Хорошо, хорошо)) Если хум сказал, значит так оно и есть))

Ответить

Фото пользователя Baris Baris 07 окт 2015

не включай идеота прекрасна знаешь о чем  речь идет и по каким камням вы бьете магию свою почитай ато такие все (удалено)  здесь и я не плачу а пишу правду а как вас стали не много убивать так весь форум в гномских слезах 

Давайте не будем обзываться.

Варвар а Варвар , я не обзываю , я реально сейчас загорелся желанием узнать по поводу той магии которая бьет по хумским камням ))) не ну шутки шутками , научи плиз играть той магией о которой ты говоришь )) 

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 07 окт 2015

По-моему отличный повод ввести такую магию)) ну если варвар сказал, значит должна быть))
И возьмите Варвара в тестеры)))
Ответить

Фото пользователя Mega Mega 07 окт 2015

Аура с прожегом была сильнее тут я поспорю против  противостояния работала и против ответки на ура  

А  Администрация тут  читает вообще что ни будь ?  Дайте нам  разяку и вс  и умнажение черепов  вобщем перекиньте всю магию с людей на гномов а с гномов на людей  и посмотрим как они перестанут плакать ну и ауру ихнюю нам  а нашу без прожига им! сразу  Видно станет!

Ответить

Думаю самый  вариант выхода с положения)  со статами в медалях тож поменяйте  надо  и это протестировать!

и  тут же на форуме  увидите  как люди сразу  начнут  говорить обратное)

Ответить

— увеличено базовое значения здоровья на всех уровнях, начиная с 3-го;
— снижен урон магии «Горючая смесь»;
— увеличена эффективность магии «Энергия Гор»;
— эффект магии «Лечение» был изменен;
— снижен урон аур «Точность» и «Верная рука»;
— снижена эффективность «Вытяжки железы Скрабба».

ни одномагии  со снижением урона людской рассы

это все опять камень в огород к гномам  

осталость только тока расу гномов убрать и будит баланс

Ответить

Фото пользователя Даровей Даровей 07 окт 2015

Spoiler

Мда... И чего гномы плачат... Интересно, чт надо такого сделать, что бы уроны были как у гнома? Или хотя бы очищение работало. А то ослабла как повиснет - так и висит 5 ходов.

Ответить

Фото пользователя Даровей Даровей 07 окт 2015

Особенно поражает разница в уроне от черепов:

Даровей [17] собирает черепа 8 
Даровей [17] наносит яростный удар  
Даровей [17] наносит 361 урона
и 
Рожденый убивать [16] собирает черепа 8 
Рожденый убивать [16] наносит -735 урон
Ответить

Spoiler

Мда... И чего гномы плачат... Интересно, чт надо такого сделать, что бы уроны были как у гнома? Или хотя бы очищение работало. А то ослабла как повиснет - так и висит 5 ходов.

мозгами шевелить  уроны  тут причом ?  я тебе про  ауру которую испортили и привротили ва уру гадзога с катарами говворю ! ты   пойми если долго  добиваться чего то и у тебя потом это просто отнимут из за того что вы  ноете восновном это не айс пусть тогда  меняют всем  жилающим на  берса шмотки

Ответить

ауру  Ога  переделали на  ауру гадзога  мног игроков прям мечтая об ауре гадзога собирали  вещи бомбы!

Ответить

Уважаемая Администрация  прошу разглядеть вопрос хотяб с обменом вещей  с бомбордира  на берса не меняя прочности так  как многие в игре собирали  и мучились а кто то  может и деньги вливал !и все было ради ауры Огга который вы испортили просто

надеюсь мнение игроков  с расы гномов  могут иметь какуюто возможность играть

Ответить
Закрыто