Варвар ты со своим нытьем вообще глаза себе заплакал )) по каким таким камням мы лупим ? )) ето какая такая магия ? может я чего то не знаю ? Просвети пожалуйста милейший .
Ты не в курсе последних событий, гномам разяжий удар "Iv" дали =)
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 18:07
Варвар ты со своим нытьем вообще глаза себе заплакал )) по каким таким камням мы лупим ? )) ето какая такая магия ? может я чего то не знаю ? Просвети пожалуйста милейший .
Ты не в курсе последних событий, гномам разяжий удар "Iv" дали =)
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 18:08
И это из той же степи что бить на 10 и хилиться так же )))
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 18:16
Да по ходу это действительно так )) я тут уже полез ветку магии проверять ))) смотрю а тут на те ) у нас рязаха 5-го лвла появилас ) по камням хумским бить бум )
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 23:15
Да по ходу это действительно так )) я тут уже полез ветку магии проверять ))) смотрю а тут на те ) у нас рязаха 5-го лвла появилас ) по камням хумским бить бум )
не включай идеота прекрасна знаешь о чем речь идет и по каким камням вы бьете магию свою почитай ато такие все (удалено) здесь и я не плачу а пишу правду а как вас стали не много убивать так весь форум в гномских слезах
Давайте не будем обзываться.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 23:22
белка кто б говорил про накрученную магию вы все время играете с перевесам вашу сторону привыкли бить гс по 10 к и хилится на столько же умны а хум за одно нажатия отхилился на 1 к и потерял все камни синие а таскать по 500 камней хумам тоже смысла нету вы по камням лупите
Ты о чем ?
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 23:37
не включай идеота прекрасна знаешь о чем речь идет и по каким камням вы бьете магию свою почитай ато такие все тупые здесь и я не плачу а пишу правду а как вас стали не много убивать так весь форум в гномских слезах
Вы хоть, название заклинания гномской магии напишите, которая по камням хумов бьет.
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 23:41
ЭГ бьет по камням , но не по ХП за камни )))
Она разве бьет?) она просто отнимает их, согласно кол-ву камушков на поле по цвету и то без индексов)
Опубликовано 06 Октябрь 2015 - 23:51
Варвару виднее)) хватит делать вид что не понимаете))
Хорошо, хорошо)) Если хум сказал, значит так оно и есть))
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 09:24
не включай идеота прекрасна знаешь о чем речь идет и по каким камням вы бьете магию свою почитай ато такие все (удалено) здесь и я не плачу а пишу правду а как вас стали не много убивать так весь форум в гномских слезах
Давайте не будем обзываться.
Варвар а Варвар , я не обзываю , я реально сейчас загорелся желанием узнать по поводу той магии которая бьет по хумским камням ))) не ну шутки шутками , научи плиз играть той магией о которой ты говоришь ))
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 10:40
Аура с прожегом была сильнее тут я поспорю против противостояния работала и против ответки на ура
А Администрация тут читает вообще что ни будь ? Дайте нам разяку и вс и умнажение черепов вобщем перекиньте всю магию с людей на гномов а с гномов на людей и посмотрим как они перестанут плакать ну и ауру ихнюю нам а нашу без прожига им! сразу Видно станет!
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 10:43
Думаю самый вариант выхода с положения) со статами в медалях тож поменяйте надо и это протестировать!
и тут же на форуме увидите как люди сразу начнут говорить обратное)
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 11:39
— увеличено базовое значения здоровья на всех уровнях, начиная с 3-го;
— снижен урон магии «Горючая смесь»;
— увеличена эффективность магии «Энергия Гор»;
— эффект магии «Лечение» был изменен;
— снижен урон аур «Точность» и «Верная рука»;
— снижена эффективность «Вытяжки железы Скрабба».
ни одномагии со снижением урона людской рассы
это все опять камень в огород к гномам
осталость только тока расу гномов убрать и будит баланс
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 19:30
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 19:33
Особенно поражает разница в уроне от черепов:
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 20:14
Spoiler
Мда... И чего гномы плачат... Интересно, чт надо такого сделать, что бы уроны были как у гнома? Или хотя бы очищение работало. А то ослабла как повиснет - так и висит 5 ходов.
мозгами шевелить уроны тут причом ? я тебе про ауру которую испортили и привротили ва уру гадзога с катарами говворю ! ты пойми если долго добиваться чего то и у тебя потом это просто отнимут из за того что вы ноете восновном это не айс пусть тогда меняют всем жилающим на берса шмотки
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 20:15
ауру Ога переделали на ауру гадзога мног игроков прям мечтая об ауре гадзога собирали вещи бомбы!
Опубликовано 07 Октябрь 2015 - 20:21
Уважаемая Администрация прошу разглядеть вопрос хотяб с обменом вещей с бомбордира на берса не меняя прочности так как многие в игре собирали и мучились а кто то может и деньги вливал !и все было ради ауры Огга который вы испортили просто
надеюсь мнение игроков с расы гномов могут иметь какуюто возможность играть
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых