Согласен, снимите с себя антиповес, чего очкуете то и прячетесь за него ? И по поводу змеек то не простые игроки закатили истерику, а именно смелые и храбрые реальщики. Ну полетали бы пару раз на респ и что с ними случилось бы ? Чугун, ты на самом деле считаешь, что правда в ТМ должна быть только за богатыми, а остальное быдло - это вранье и сопли ?
что и как я считаю это мало кого волнует поверь)) так что это все бессмысленно)
несомненно таокй разницы как есть не должно быть, но это не вина тех кто больше вливает, а того кто создает такие ситуации)
По моему остановиться надо было давно, много лет назад еще,
Вот когда дали в разруша травму например, были прекрасные условия играть в игровом шмоте,
Но только дуурак верит в то что это делалось для простых игроков,
На самом деле это делось для того чтоб ущимить реальщиков и потом в новь содрать с них денег)
Я бы остановился на том моменте когда травмат был у всех, Сделали бижу эфир, что еще надо было, кидали все и постоянно, упить не могут брали эфирку и воевали на ровне, Это постоянный доход, но кому то опять стало мало)
это все жадность) она фраера сгубила, и проект сгубила) так что все просто на самом деле,
Но умные люди понимали это с самого начала) по этому вовремя успели скинуть этот балласт и встать на лыжи