Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32681 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:43

Да никто ж не спорит ))))

Но только не пойдет солдат с саблей на танк ))

так вас то не заставляют)) я и говорю ищите места между собой, ищите равных противников, что мешает это сделать?

воевать например с равными в колизее или тс, хотите на выстрел, ну воюйте на арене, ну шлепнут реальщик пару раз и что, далеко с респа бежать что ли?

Не понимаю почему так все очкуют полета на респ?

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32682 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:49

Любая война ведется ради достижения какой-то цели. И каждая из противоборствующих сторон пытается ее достичь. Так что соревновательный принцип здесь присутствует по-любому.

К тому же ТМ гораздо ближе к спортивному состязанию, чем к войне. Вот если бы мы тут территории захватывали, или замки/города какие-нибудь... 

Набить больше скальпов, набрать больше доблести, победить в рейтинге - чем не соревнование?

да вот тебе соревнование набить медалей, кто больше, На старт, время пошло

Вот какие тут соревнования с первого года игры, И кто этого не понял с самого начала тот перса и загубил, и кроме как плакать как все плохо им ни чего не остается,

Скажу тебе по секрету, рыжий шмот конечно же рядом не стоит это день и ночь, а вот среди красных есть очень даже достойные сэты, игровые. Они конечно же кшу уступают но очень не плохи по характеристикам, В общем ищите смотрите тестируйте

Удачи и побед))

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32683 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:50

так вас то не заставляют)) я и говорю ищите места между собой, ищите равных противников, что мешает это сделать?

воевать например с равными в колизее или тс, хотите на выстрел, ну воюйте на арене, ну шлепнут реальщик пару раз и что, далеко с респа бежать что ли?

Так решили тут в КОлизе 2 на 2 поиграть в полную силу, пару боёв и набежали как шакалы мегатанки - всё, пришлось разойтись. И так не один раз.

И не очкует народ на респ летать, но от равного противника, а когда тебя за 2-3 поля не напрягаясь раз 10 подряд отправляют... Мы не мазахисты ))))

• 1

#32684 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:50

Согласен, снимите с себя антиповес, чего очкуете то и прячетесь за него ? И по поводу змеек то не простые игроки закатили истерику, а именно смелые и храбрые реальщики. Ну полетали бы пару раз на респ и что с ними случилось бы ? Чугун, ты на самом деле считаешь, что правда в ТМ должна быть только за богатыми, а остальное быдло - это вранье и сопли ?

Изменено: Orel Mike, 28 Ноябрь 2017 - 11:56

• 1

#32685 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:51

И в первую очередь качайте медали. Я уже миллион раз это говорил,

Если перс реально нуб без медальный ни какой супер шмот не поможет.

• 0

#32686 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:53

Ирка запомни одну штуку) и Другим расскажи

НИ КОГДА реальщик не будет идти вровень с тем кто не вливает,

Если вы ждете такого чуда то не тратте время, Между фармом раз в 3 часа можно попасть в башню) единственное место где все эти навесы плюшки и шмот не имеют значения

Уже не однажды обсуждали эту тему на форумах. 

Никто не ждет что реальщики будут равны тем, кто не вливает. Это нереально ))

Но и 100% неубиваемости не должно быть.

Реал должен повышать шанс на победу (и против этого, насколько я помню, никто не возражал).

Лично мое мнение: даже 90% шанса победы реальщика против 10% шанса победы невливашки оживят ПвП.

Посмотри как кольца оживили. А ведь кольца не делают шансы равными. Там 50 на 50 и близко нет.

• 1

#32687 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:56

Согласен, снимите с себя антиповес, чего очкуете то и прячетесь за него ? И по поводу змеек то не простые игроки закатили истерику, а именно смелые и храбрые реальщики. Ну полетали бы пару раз на респ и что с ними случилось бы ?

я летал мне пофигу вообще, и флл разбивал на кольцо, вообще не проблема, меня что мало убивают? мне нет прблем 2 шага сделать с респа до тс,

Я конечно же спецом прямо не поддаюсь, но какой ни какой шанс есть) при том даже когда меня бомбят и я могу повесить  этого человека, я этого не делаю) ни потому что змейку жалко) а по тому что человек заслужил победу эту, 

Ни один раз убивали меня) это вполне реально) я и не истерю по этому поводу мне даже веселее так.

• 1

#32688 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:58

Именно благодаря трусости и нытью богатых появился в ТМ антиповес и всякие защитные прибамбасы.

• 2

#32689 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:59

Уже не однажды обсуждали эту тему на форумах. 

Никто не ждет что реальщики будут равны тем, кто не вливает. Это нереально ))

Но и 100% неубиваемости не должно быть.

Реал должен повышать шанс на победу (и против этого, насколько я помню, никто не возражал).

Лично мое мнение: даже 90% шанса победы реальщика против 10% шанса победы невливашки оживят ПвП.

Посмотри как кольца оживили. А ведь кольца не делают шансы равными. Там 50 на 50 и близко нет.

я уже выше говорил, Кольца тут не при чем, вы с ними воюете между собой и все, это даже не война, это тупо халявный фарм медалей не более того. Закроете вы их и все)) дальше в свой мирок уйдете фармит мобов и боссов) или еще что)) вы же не воюете нормально, верно? адреналина нету, интереса нету, Это тот же фарм что и мобов бить

• 1

#32690 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 11:59

Жень, как с равными воевать-то??  В колиз как ни зайдешь - там танк сидит. 

В ТС бывает что команды более менее равные подберутся - но тут же припрется какой-нить неубивашка и всех разгонит...

Тебе, реальщику, этого не понять )  Иначе бы не давал таких советов.

• 0

#32691 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:04

я уже выше говорил, Кольца тут не при чем, вы с ними воюете между собой и все, это даже не война, это тупо халявный фарм медалей не более того. Закроете вы их и все)) дальше в свой мирок уйдете фармит мобов и боссов) или еще что)) вы же не воюете нормально, верно? адреналина нету, интереса нету, Это тот же фарм что и мобов бить

Не про кольца я говорила, а про шансы. Кольца - это лишь попытка администрации хоть как-то выправить ситуацию (про змеек не говорю - для тебя это больная тема).

• 0

#32692 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:05

Именно благодаря трусости и нытью богатых появился в ТМ антиповес и всякие защитные прибамбасы.

Да хватит уже наконец все на богатых сваливать, они везде виноваты и тут и в реале что жизнь плохая такая,

Кто дал им эту возможность??? кто придумал антиповес этот вообще? игроки что ли?

Да хрен там.

Так и хватит уже гнать на того кто реально не при делах, Да ныли много, наныли тоже много,

А что такие как ты и я не ныли? нет разве?? и не чикали к примеру магии ауры??

Тут то кто виноват? ни надо краиних искать, это не изменит ситуацию как не крути

Любите вы антиповесом тыкать, не причем он. Ну вот воина чести давай возьмем к примеру,

Ну вот оденет он стихийку ради прикола например, Ты что на него прыгать начнешь? на 100% уверен что нет.

Так к чему тогда все эти разговоры? и Жалобы

• 0

#32693 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:07

Жень, как с равными воевать-то??  В колиз как ни зайдешь - там танк сидит. 

В ТС бывает что команды более менее равные подберутся - но тут же припрется какой-нить неубивашка и всех разгонит...

Тебе, реальщику, этого не понять )  Иначе бы не давал таких советов.

а вас учить надо как не пускать в заявку?? спроси любого мультавода) как подгонять под себя соперника в тс) 

и я не реальщик) если есть шмоот это ни чего не значит)) мне его подарили 

• 0

#32694 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:09

Не про кольца я говорила, а про шансы. Кольца - это лишь попытка администрации хоть как-то выправить ситуацию (про змеек не говорю - для тебя это больная тема).

нет не больная)) мне пофиг на них) дело то не в змейках самих, а в том как и который раз это проворачивают,

я как бы для себя выводы сделал) ну не только я) 

Дальше крыма не уедут на зимние каникулы  :lol2:

• 1

#32695 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Дело совсем не в боязни полетов на респ.

У  игрока должен быть хотя бы маленький шанс на победу. 

Имея шанс 0% игрок в ПвП не пойдет.

Даже имея всего лишь жалкие 4% с мечом Лагре - игроки лезли в ПвП.

Но реальщики наныли себе антиповес. И всё закончилось.

• 1

#32696 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

да что за бред то?  просто выдумали артшмот . добавили туда антиповес. как замануху.  маркетинг

• 0

#32697 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:11

Не знаю с какого времени ты в ТМ. Но я помню как в самом начале на форуме начинались сопли что их бьют. Сопли тех, кто не готов был воевать в одинаковых условиях, но готов был заплатить что бы их как можно меньше били. 

• 2

#32698 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:16

да что за бред то?  просто выдумали артшмот . добавили туда антиповес. как замануху.  маркетинг

Необдуманный маркетинг, который в целом стал больше разорять проект, чем обогащать. Огромная база игроков - вот главное богатство любого проекта. А она истощена благодаря этому маркетингу.

• 3

#32699 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:26

Дело совсем не в боязни полетов на респ.

У  игрока должен быть хотя бы маленький шанс на победу. 

Имея шанс 0% игрок в ПвП не пойдет.

Даже имея всего лишь жалкие 4% с мечом Лагре - игроки лезли в ПвП.

Но реальщики наныли себе антиповес. И всё закончилось.

да его наныли когда ты еще не играла даже так что не суть дело)  и повторюсь) не сами игроки его придумали) а администрация

так же как и травму в свое время, потом точку

• 0

#32700 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 12:35

Согласен, снимите с себя антиповес, чего очкуете то и прячетесь за него ? И по поводу змеек то не простые игроки закатили истерику, а именно смелые и храбрые реальщики. Ну полетали бы пару раз на респ и что с ними случилось бы ? Чугун, ты на самом деле считаешь, что правда в ТМ должна быть только за богатыми, а остальное быдло - это вранье и сопли ?

что и как я считаю это мало кого волнует поверь)) так что это все бессмысленно) 

несомненно таокй разницы как есть не должно быть, но это не вина тех кто больше вливает, а того кто создает такие ситуации) 

По моему остановиться надо было давно, много лет назад еще,

Вот когда дали в разруша травму например, были прекрасные условия играть в игровом шмоте,

Но только дуурак верит в то что это делалось для простых игроков, 

На самом деле это делось для того чтоб ущимить реальщиков и потом в новь содрать с них денег)

Я бы остановился на том моменте когда травмат был у всех, Сделали бижу эфир, что еще надо было, кидали все и постоянно, упить не могут брали эфирку и воевали на ровне, Это постоянный доход, но кому то опять стало мало) 

это все жадность) она фраера сгубила, и проект сгубила) так что все просто на самом деле,

Но умные люди понимали это с самого начала) по этому вовремя успели скинуть этот балласт и встать на лыжи  :lol2:

• 1

Ответить

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых