Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32721 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 150 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 20:27

Что ты тут в дурку играешь, назови соклана. Или лишь бы ляпнуть, не имея конкретного ответа ?

У меня то ответ есть. Я не поняла-почему спрашиваешь назвать тут, а писать я должна в личку??? Да пожалуйста -https://forum.tmgame...showtopic=88234

• 0

#32722 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 20:32

:lol2:

Все действия нынешней админки ведут только к одному финишу , но точно не к ее смене )

Я ждун)

(тут смайлик Ждуна)

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#32723 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 20:58

У меня то ответ есть. Я не поняла-почему спрашиваешь назвать тут, а писать я должна в личку??? Да пожалуйста -https://forum.tmgame...showtopic=88234

И что, продал и разбогател ? На себя применить не может, потому что нет денег на переделку шмота и продать не продал. У гномов уже никто ничего не покупает. До сих пор лежит у него как хлам в сумке. Нашла блин, суперсчастливчика. Другое дело барабан крутанул и на тебе, сразу пару десятков к. кристов. Сразу упали на твой счет и налоги платить админам не нужно в размере 5 к. Юмористка...лучше бы действительно в личку написала )

Изменено: Orel Mike, 28 Ноябрь 2017 - 21:03

• 0

#32724 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 21:23

В подобном мероприятии уже участвовал. Дали 50 именных с руны. На этом мой энтузиазм иссяк. Выигрывают всякие вкусняшки одни и те же, даже рисковать больше не буду, стоять для массовки )

Твой соклан при минимальных вложениях вытягивал дорогие плюшки,в отличие от других игроков) Рандом)

И что, продал и разбогател ? На себя применить не может, потому что нет денег на переделку шмота и продать не продал. У гномов уже никто ничего не покупает. До сих пор лежит у него как хлам в сумке. Нашла блин, суперсчастливчика. Другое дело барабан крутанул и на тебе, сразу пару десятков к. кристов. Сразу упали на твой счет и налоги платить админам не нужно в размере 5 к. Юмористка...лучше бы действительно в личку написала )

А причём тут продал не продал?) Барабан причём?) Я тебе говорю, что вскрыв около 10 сундуков вытащил то, что другие хотели бы, и вскрывали в разы, в десятки раз больше. Ты пишешь, что ты не вытаскиваешь, и вытаскивают постоянно одни и те же. Я привела пример,что и у простых смертных есть шанс халявы. Мааленький, конечно, но он есть. И Милочка, если не ошибаюсь, сумочку урвала ).

• 0

#32725 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 21:41

Миш, а может просто ему стоит цену снизить? Раз товар не продаётся? Тем более что халявно достался?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32726 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 22:30

Миш, а может просто ему стоит цену снизить? Раз товар не продаётся? Тем более что халявно достался?

Никто даже не интересуется и не пытается скинуть цену. По этому свитку можно скинуть всего 5 уровней, может поэтому не интересен хаям.

• 0

#32727 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 22:37

Никто даже не интересуется и не пытается скинуть цену. По этому свитку можно скинуть всего 5 уровней, может поэтому не интересен хаям.

Возможно. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32728 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:27

Что, прям совсем совсем никто ей не интересовался? ))))) Не верю

• 0

#32729 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:27

А причём тут продал не продал?) Барабан причём?) Я тебе говорю, что вскрыв около 10 сундуков вытащил то, что другие хотели бы, и вскрывали в разы, в десятки раз больше. Ты пишешь, что ты не вытаскиваешь, и вытаскивают постоянно одни и те же. Я привела пример,что и у простых смертных есть шанс халявы. Мааленький, конечно, но он есть. И Милочка, если не ошибаюсь, сумочку урвала ).

ну с одной попытки ему должно было явно много нападать))) только торохттят)) а даже не участвуют)) потом орут что падает одним и тем же)

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32730 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:28

я к примеру барабан двое суток крутил, а сколько раз ты крутанул? 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#32731 Orel Mike

Orel Mike

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:36

я к примеру барабан двое суток крутил, а сколько раз ты крутанул? 

Ты думаешь что старый убитый перс, который снял джекпот в позапрошлый раз часто его крутил ? В день по 1 разу, может и того реже. Если конечно не админ зашел на перса и божественной дланью крутанул ) Я уже писал что не верю просто в рандом, я верю в управляемый рандом в ТМ. Бывают исключения, но это делается специально, чтобы завуалировать этот процесс. Право каждого верить в чудеса или нет. 

Изменено: Orel Mike, 28 Ноябрь 2017 - 23:49

• 1

#32732 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:50

есть ли ограничение по времени на бой в ТС?
А то не могу хума поймать 2-го(((
Спринт а не война выходит))
пойду курить и кофе пить..бег не мой конек(

Изменено: уставший кот3, 28 Ноябрь 2017 - 23:54

• 0

#32733 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:57

Ты думаешь что старый убитый перс, который снял джекпот в позапрошлый раз часто его крутил ? В день по 1 разу, может и того реже. Если конечно не админ зашел на перса и божественной дланью крутанул ) Я уже писал что не верю просто в рандом, я верю в управляемый рандом в ТМ. Бывают исключения, но это делается специально, чтобы завуалировать этот процесс. Право каждого верить в чудеса или нет. 

ну я тоже не особо верю) просто как ты попытав удачу один раз, открыв один сундучек всего, расчитывать на что то глупо)) и утверждать что не падает)) согласись

• 0

#32734 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 00:36

есть ли ограничение по времени на бой в ТС?
А то не могу хума поймать 2-го(((
Спринт а не война выходит))
пойду курить и кофе пить..бег не мой конек(

Да пусть бегает. надоест - перестанет)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32735 уставший кот3

уставший кот3

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 00:44

Да пусть бегает. надоест - перестанет)

мне надоело 30 мин сидеть в офф ушел

• 0

#32736 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 00:48

В старых сводах был, я  попадал на маринад до расформа сводов

• 0

#32737 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 07:48

ну я тоже не особо верю) просто как ты попытав удачу один раз, открыв один сундучек всего, расчитывать на что то глупо)) и утверждать что не падает)) согласись

Жень,скажу за себя...так уж получилось, перед уходом,я закинул в игру денюшку,ВПЕРВЫЕ :russian_roulette: и внучка друга(2 года пацанке) нажала кнопку,на мышке, открыв "счастливый билет" :lol2: выиграв камешек(по моему единственный гном на 2 выигравший его) так БЫВАЕТ :derisive:

• 0

#32738 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 08:06

Так вы тоже ни примера не привели ни ответа не дали на поставленный вам вопрос. Взаимность!

Может стоит начинать с себя?

Вопрос задала я, кстати сказать, исходя из твоего же заявления. А отвечать вопросом на вопрос - верх неприличия. Ответь сначала, потом свои вопросы задавай.

Изменено: Амазонка, 29 Ноябрь 2017 - 08:06

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32739 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 08:26

Мариш,ну зачем же лукавить то? послушать тебя-так всё зло со 2 сервака идёт :lol2: это ведь на 2 сервере хаи 20+ начинают резать "малышей" за "отжатого" босса,только на втором сервере истерично зовут "мамку/няньку"+5 лвлвов и выше в бой равных,дабы не отдать скальп(могу привести примеры не одиночные,иллюстрирующие данное заявление),правда это будут примеры хумов...но из песни слов не выкинуть :derisive: ,и вааще,всё зло ...не...ЗЛО со 2го пришло на благородный первый сервер :derisive: ,не так ли? :lol2:

И в чем же моё лукавство? Когда всё так и есть? И с боссов снимают, и под мобов лезут и бьют несчётно. Я не говорю, что зло идет со второго сервака, я говорю, что на втором наши "правила" не действуют. А он привык так играть. А как у нас принято, ему, видимо, в клане объяснить забыли.

Так что лукавство, скорее, с твоей стороны.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32740 -Этна-

-Этна-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 сообщений

Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 08:48

примерное время запуска скажите...

• 0

Делай легче, делай играючи, кайфуй!!!

Ответить