Что ты тут в дурку играешь, назови соклана. Или лишь бы ляпнуть, не имея конкретного ответа ?
У меня то ответ есть. Я не поняла-почему спрашиваешь назвать тут, а писать я должна в личку??? Да пожалуйста -https://forum.tmgame...showtopic=88234
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 20:27
Что ты тут в дурку играешь, назови соклана. Или лишь бы ляпнуть, не имея конкретного ответа ?
У меня то ответ есть. Я не поняла-почему спрашиваешь назвать тут, а писать я должна в личку??? Да пожалуйста -https://forum.tmgame...showtopic=88234
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 20:58
И что, продал и разбогател ? На себя применить не может, потому что нет денег на переделку шмота и продать не продал. У гномов уже никто ничего не покупает. До сих пор лежит у него как хлам в сумке. Нашла блин, суперсчастливчика. Другое дело барабан крутанул и на тебе, сразу пару десятков к. кристов. Сразу упали на твой счет и налоги платить админам не нужно в размере 5 к. Юмористка...лучше бы действительно в личку написала )
Изменено: Orel Mike, 28 Ноябрь 2017 - 21:03
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 21:23
В подобном мероприятии уже участвовал. Дали 50 именных с руны. На этом мой энтузиазм иссяк. Выигрывают всякие вкусняшки одни и те же, даже рисковать больше не буду, стоять для массовки )
Твой соклан при минимальных вложениях вытягивал дорогие плюшки,в отличие от других игроков) Рандом)
И что, продал и разбогател ? На себя применить не может, потому что нет денег на переделку шмота и продать не продал. У гномов уже никто ничего не покупает. До сих пор лежит у него как хлам в сумке. Нашла блин, суперсчастливчика. Другое дело барабан крутанул и на тебе, сразу пару десятков к. кристов. Сразу упали на твой счет и налоги платить админам не нужно в размере 5 к. Юмористка...лучше бы действительно в личку написала )
А причём тут продал не продал?) Барабан причём?) Я тебе говорю, что вскрыв около 10 сундуков вытащил то, что другие хотели бы, и вскрывали в разы, в десятки раз больше. Ты пишешь, что ты не вытаскиваешь, и вытаскивают постоянно одни и те же. Я привела пример,что и у простых смертных есть шанс халявы. Мааленький, конечно, но он есть. И Милочка, если не ошибаюсь, сумочку урвала ).
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 21:41
Миш, а может просто ему стоит цену снизить? Раз товар не продаётся? Тем более что халявно достался?
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 22:30
Миш, а может просто ему стоит цену снизить? Раз товар не продаётся? Тем более что халявно достался?
Никто даже не интересуется и не пытается скинуть цену. По этому свитку можно скинуть всего 5 уровней, может поэтому не интересен хаям.
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:27
А причём тут продал не продал?) Барабан причём?) Я тебе говорю, что вскрыв около 10 сундуков вытащил то, что другие хотели бы, и вскрывали в разы, в десятки раз больше. Ты пишешь, что ты не вытаскиваешь, и вытаскивают постоянно одни и те же. Я привела пример,что и у простых смертных есть шанс халявы. Мааленький, конечно, но он есть. И Милочка, если не ошибаюсь, сумочку урвала ).
ну с одной попытки ему должно было явно много нападать))) только торохттят)) а даже не участвуют)) потом орут что падает одним и тем же)
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:28
я к примеру барабан двое суток крутил, а сколько раз ты крутанул?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:36
я к примеру барабан двое суток крутил, а сколько раз ты крутанул?
Ты думаешь что старый убитый перс, который снял джекпот в позапрошлый раз часто его крутил ? В день по 1 разу, может и того реже. Если конечно не админ зашел на перса и божественной дланью крутанул ) Я уже писал что не верю просто в рандом, я верю в управляемый рандом в ТМ. Бывают исключения, но это делается специально, чтобы завуалировать этот процесс. Право каждого верить в чудеса или нет.
Изменено: Orel Mike, 28 Ноябрь 2017 - 23:49
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:50
есть ли ограничение по времени на бой в ТС?
А то не могу хума поймать 2-го(((
Спринт а не война выходит))
пойду курить и кофе пить..бег не мой конек(
Изменено: уставший кот3, 28 Ноябрь 2017 - 23:54
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 23:57
Ты думаешь что старый убитый перс, который снял джекпот в позапрошлый раз часто его крутил ? В день по 1 разу, может и того реже. Если конечно не админ зашел на перса и божественной дланью крутанул ) Я уже писал что не верю просто в рандом, я верю в управляемый рандом в ТМ. Бывают исключения, но это делается специально, чтобы завуалировать этот процесс. Право каждого верить в чудеса или нет.
ну я тоже не особо верю) просто как ты попытав удачу один раз, открыв один сундучек всего, расчитывать на что то глупо)) и утверждать что не падает)) согласись
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 00:44
Да пусть бегает. надоест - перестанет)
мне надоело 30 мин сидеть в офф ушел
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 07:48
ну я тоже не особо верю) просто как ты попытав удачу один раз, открыв один сундучек всего, расчитывать на что то глупо)) и утверждать что не падает)) согласись
Жень,скажу за себя...так уж получилось, перед уходом,я закинул в игру денюшку,ВПЕРВЫЕ и внучка друга(2 года пацанке) нажала кнопку,на мышке, открыв "счастливый билет"
выиграв камешек(по моему единственный гном на 2 выигравший его) так БЫВАЕТ
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 08:06
Так вы тоже ни примера не привели ни ответа не дали на поставленный вам вопрос. Взаимность!
Может стоит начинать с себя?
Вопрос задала я, кстати сказать, исходя из твоего же заявления. А отвечать вопросом на вопрос - верх неприличия. Ответь сначала, потом свои вопросы задавай.
Изменено: Амазонка, 29 Ноябрь 2017 - 08:06
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 08:26
Мариш,ну зачем же лукавить то? послушать тебя-так всё зло со 2 сервака идёт
это ведь на 2 сервере хаи 20+ начинают резать "малышей" за "отжатого" босса,только на втором сервере истерично зовут "мамку/няньку"+5 лвлвов и выше в бой равных,дабы не отдать скальп(могу привести примеры не одиночные,иллюстрирующие данное заявление),правда это будут примеры хумов...но из песни слов не выкинуть
,и вааще,всё зло ...не...ЗЛО со 2го пришло на благородный первый сервер
,не так ли?
И в чем же моё лукавство? Когда всё так и есть? И с боссов снимают, и под мобов лезут и бьют несчётно. Я не говорю, что зло идет со второго сервака, я говорю, что на втором наши "правила" не действуют. А он привык так играть. А как у нас принято, ему, видимо, в клане объяснить забыли.
Так что лукавство, скорее, с твоей стороны.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых