←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Orel Mike Orel Mike 29 ноя 2017

ну я тоже не особо верю) просто как ты попытав удачу один раз, открыв один сундучек всего, расчитывать на что то глупо)) и утверждать что не падает)) согласись

Ты не наблюдал такую странную новогоднюю аномалию в прошлом и в позапрошлом году, когда в общем чате прописывался ник счастливчика, выигравшего какой то вкусненький ценный подарочек с ёлки, смотришь на его инфу буквально пару секунд спустя...а перс то этот не в игре ! И причем смотрели десятки игроков. Обновляешься - да, точно в оффе. То есть, персонаж выиграл ценный подарок и тут же молниеносно, в ужасе нажимает на крестик и убегает из игры, даже не потратив несколько секунд или минут на рассмотрение подарка. И такие случаи не единичны. Как это объяснить ? Какая то программа периодически выбирает якобы счастливчика и выдает мнимый приз из числа давно брошенных и забытых персов, так сказать маркетинговый ход, не учитывая даже необходимость его присутствия в игре для выпадения подарка. Вы еще верите в чудеса ? Тогда пойдем к вам... )

Изменено: Orel Mike, 29 Ноябрь 2017 - 08:57
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 29 ноя 2017

Вопрос задала я, кстати сказать, исходя из твоего же заявления. А отвечать вопросом на вопрос - верх неприличия. Ответь сначала, потом свои вопросы задавай.

Я вам максимально подробно изложил свою точку зрения, не переходя на личности.

Объяснил почему именно так.

Но вы вывернули на изнанку, стали утверждать "видите ли гномам плевать на прокачку и шмот, а бедные хумы всегда страдают".

Это в принципе бред. И такого я не говорил.

Попытался исходя из этих ваших утверждений узнать, с чего вы так решили. Попытался найти причину недопонимания и попросил вас привести пример "равных" по вашему мнению игроков. Ответа так и не последовало.

Если вам хочется поутверждать что гномы в шоколаде, а хумы бедняжки - так это ваше дело, но не нужно для этого выворачивать на изнанку чужие слова, а потом ссылаться на них.

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 29 ноя 2017

в общем чате прописывался ник счастливчика, выигравшего какой то вкусненький ценный подарочек с ёлки, смотришь на его инфу буквально пару секунд спустя...а перс то этот не в игре ! И причем смотрели десятки игроков. Обновляешься - да, точно в оффе.

И ведь не ответят они, почему так происходит ))))

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 29 ноя 2017

Чисто технически возможность "ручного" управления удачей (% вероятности выпадения редких предметов, ресурсов) для конкретного игрока имеется.

А использует ли эту возможность нынешняя администрация (и если да - то насколько часто) - этого конечно же никто не скажет.

Когда-то очень давно, в первые годы существования ТМ, игроками поднимался вопрос - почему "вкусный" дроп постоянно падает узкому кругу игроков. И был ответ от разработчиков (дословно не помню, но смысл такой): "У тех, кто больше денег вкладывает в игру, шанс получения хорошего дропа повышен. Это справедливо."

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 29 ноя 2017

Ты не наблюдал такую странную новогоднюю аномалию в прошлом и в позапрошлом году, когда в общем чате прописывался ник счастливчика, выигравшего какой то вкусненький ценный подарочек с ёлки, смотришь на его инфу буквально пару секунд спустя...а перс то этот не в игре ! И причем смотрели десятки игроков. Обновляешься - да, точно в оффе. То есть, персонаж выиграл ценный подарок и тут же молниеносно, в ужасе нажимает на крестик и убегает из игры, даже не потратив несколько секунд или минут на рассмотрение подарка. И такие случаи не единичны. Как это объяснить ? Какая то программа периодически выбирает якобы счастливчика и выдает мнимый приз из числа давно брошенных и забытых персов, так сказать маркетинговый ход, не учитывая даже необходимость его присутствия в игре для выпадения подарка. Вы еще верите в чудеса ? Тогда пойдем к вам... )

если честно на это не обращал внимания ))) а вот то что постоянно на каторгу за ботоводство летают персы которых ни кто ни когда не видел это уже интересно)) особенно когда это персы 3-5 лвл  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 ноя 2017

Spoiler
кто ещё быстрее открывал шкатулку?)

Изменено: Воин Кеоши, 29 Ноябрь 2017 - 16:39
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 ноя 2017

Spoiler
кто ещё быстрее открывал шкатулку?)

А так могёшь? :lol2:

Заговоренная головоломка [7] собирает желтые камни 5
 UniversuM [12] До поражения у вас осталось 1 ходов
 UniversuM [12] ходит
 UniversuM [12] собирает желтые камни 5
 UniversuM [12] До поражения у вас осталось  ходов
 Убит UniversuM [12]
 Бой 45292843 окончен

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 ноя 2017

А так могёшь? :lol2:

Заговоренная головоломка [7] собирает желтые камни 5
 UniversuM [12] До поражения у вас осталось 1 ходов
 UniversuM [12] ходит
 UniversuM [12] собирает желтые камни 5
 UniversuM [12] До поражения у вас осталось  ходов
 Убит UniversuM [12]
 Бой 45292843 окончен

Ну я обычно пью зелье на +3 хода)

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 29 ноя 2017

Нормально ту тему подчистили )))))

А вы и дальше бегите к банкоматам )))

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 29 ноя 2017

предлагаю революцию и бойкот нынешней тм) где Ленин? живее всех живых))))))) ща я договорюсь по ходу)

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 29 ноя 2017

предлагаю революцию и бойкот нынешней тм) где Ленин? живее всех живых))))))) ща я договорюсь по ходу)

Мы в какой-то теме не договорили. На очередную вкусную акцию или в крайнем случае на аукцион, ты обязательно закинешь кри.

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 29 ноя 2017

не призывай сотри, за призывы могут баню прописать

Изменено: Квок, 29 Ноябрь 2017 - 23:13
Ответить

Фото пользователя staffiko staffiko 29 ноя 2017

финансовую?) а мне  дадите флаг, плакат, транспарант?) я бы поучавствовал)

Ответить

Мы в какой-то теме не договорили. На очередную вкусную акцию или в крайнем случае на аукцион, ты обязательно закинешь кри.

я тебе ответила, но там все подтерли моментально. Я там написала - спорим. И если ты неправ, то сьешь свою шляпу.. ну или у иных попроси, если своей нет)))))))) я вообще не играю .. захожу только на головоломку. А тем более денег кидать больше не собираюсь с таким отношением к игрокам. а в аукционах я никогда не участвовала - у меня с головой все нормально, я этим деньгам лучшее применение найду.

Изменено: Аленка03021970, 29 Ноябрь 2017 - 23:16
Ответить

не призывай сотри, за призывы могут баню прописать

ну если жажда наживы напрочь отключила голову и чувство юмора - то хоть баня, хоть предбанник))) мне уже по фиг)

Ответить

вот сча бы мобов бил, но боюсь, вернее опасаюсь, уж больно тошнотворно,  на каторгу попасть, на форуме клавиатуру доламываю

Изменено: Квок, 29 Ноябрь 2017 - 23:18
Ответить

финансовую?) а мне  дадите флаг, плакат, транспарант?) я бы поучавствовал)

да дадим... еще и барабан на шею)))))))))))

Ответить

Фото пользователя staffiko staffiko 29 ноя 2017

да дадим... еще и барабан на шею)))))))))))

а палочки?)) а то как я с барабаном и без палочек)

Ответить

и спать охоту отбили, и водка кончилась, блин пойду вино тырить.

Ответить

а палочки?)) а то как я с барабаном и без палочек)

а своих нет?))) палочек то)) ну хорошо, проспонсирую)))

Ответить

Быстрый ответ