Предбанник 2
staffiko
29 ноя 2017
а своих нет?))) палочек то)) ну хорошо, проспонсирую)))
я бы купил, но революция уже началась?)) мне теперь не на что
Аленка03021970
29 ноя 2017
я бы купил, но революция уже началась?)) мне теперь не на что
![]()
слушай.. будь логичен.. без революции все деньги перекачивались на определенный сайт. Теперь революция началась и деньги остаются на твоей карте. А ты говоришь - не на что)))) теперь ты можешь не только палочки купить, а целый джаз-банд)
staffiko
29 ноя 2017
слушай.. будь логичен.. без революции все деньги перекачивались на определенный сайт. Теперь революция началась и деньги остаются на твоей карте. А ты говоришь - не на что)))) теперь ты можешь не только палочки купить, а целый джаз-банд)
во дела) не подумал) тогда барабан отпадает) я с роялем буду
Аленка03021970
29 ноя 2017
во дела) не подумал) тогда барабан отпадает) я с роялем буду
![]()
а я петь буду.. интернационал)
Аленка03021970
29 ноя 2017
гимн техномагии
![]()
не-не.. интернационал)) ой.. блин.. мортиру бы не забыть прихватить)
![]()
Unborn
30 ноя 2017
Spoilerкто ещё быстрее открывал шкатулку?)
ну почти
ток у меня зеленая а не серая
Остап Бендер
30 ноя 2017
Главный Сварщик
30 ноя 2017
я тебе ответила, но там все подтерли моментально. Я там написала - спорим. И если ты неправ, то сьешь свою шляпу.. ну или у иных попроси, если своей нет)))))))) я вообще не играю .. захожу только на головоломку. А тем более денег кидать больше не собираюсь с таким отношением к игрокам. а в аукционах я никогда не участвовала - у меня с головой все нормально, я этим деньгам лучшее применение найду.
А почему именно шляпу?)
Амазонка
30 ноя 2017
Я вам максимально подробно изложил свою точку зрения, не переходя на личности.
Объяснил почему именно так.
Но вы вывернули на изнанку, стали утверждать "видите ли гномам плевать на прокачку и шмот, а бедные хумы всегда страдают".
Это в принципе бред. И такого я не говорил.
Попытался исходя из этих ваших утверждений узнать, с чего вы так решили. Попытался найти причину недопонимания и попросил вас привести пример "равных" по вашему мнению игроков. Ответа так и не последовало.
Если вам хочется поутверждать что гномы в шоколаде, а хумы бедняжки - так это ваше дело, но не нужно для этого выворачивать на изнанку чужие слова, а потом ссылаться на них.
Дима, не надо передергивать. Я просила конкретного ответа, которого я так и не получила. А растекания мыслию по древу можете оставить себе, они меня не устраивают ни разу. И, если бы Вы внимательно прочитали то, что писала, Вы бы не писали таких глупостей: "Но вы вывернули на изнанку, стали утверждать "видите ли гномам плевать на прокачку и шмот, а бедные хумы всегда страдают". Гнома я взяла, как пример. Когда Вас "заела" Ваша же сентенция, я говорила о том, что в случае с хумом будет то же самое. Не работает Ваша теория в обе стороны. И Ваш вывод про мою точку зрения весьма подтверждает народную мудрость о том, на ком шапка горит.
Unborn
30 ноя 2017
По какой причине стоп, откат игры на 3 месяца ? )
было бы круто))) и со змейками проблема бы решилась сама собой ![]()
а то что уже потратили на путевки назад не откатить)) так что думаю врятле нас ждет такая радость
Ирианнннннна
30 ноя 2017
Предлагаю откат на 12 августа 2014)
А я бы с удовольствием поиграла бы сейчас в ТМ образца 2009 года....
ddnk
30 ноя 2017
А я бы с удовольствием поиграла бы сейчас в ТМ образца 2009 года....
я тока за--тока всех вступивших после это го на улицу без компенсации--вот тебе высскажут все--что думают
Ирианнннннна
30 ноя 2017
я тока за--тока всех вступивших после это го на улицу без компенсации--вот тебе высскажут все--что думают
Зачем на улицу? ))
Новую локацию сделать - "ТМ-2009". По квесту получаешь телепорт, покупаешь в магазе шмот того времени - и туда )) За кайфом и адреналином )))
Orel Misha
30 ноя 2017
Ну и сейчас можно купить шмот того времени и гоу в ПвП )
Изменено: Orel Misha, 30 Ноябрь 2017 - 14:42
свитледи
30 ноя 2017
Ну и сейчас можно купить шмот того времени и гоу в ПвП )
порезанный, урезанный?