а своих нет?))) палочек то)) ну хорошо, проспонсирую)))
я бы купил, но революция уже началась?)) мне теперь не на что
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 23:24
я бы купил, но революция уже началась?)) мне теперь не на что
![]()
слушай.. будь логичен.. без революции все деньги перекачивались на определенный сайт. Теперь революция началась и деньги остаются на твоей карте. А ты говоришь - не на что)))) теперь ты можешь не только палочки купить, а целый джаз-банд)
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 23:28
слушай.. будь логичен.. без революции все деньги перекачивались на определенный сайт. Теперь революция началась и деньги остаются на твоей карте. А ты говоришь - не на что)))) теперь ты можешь не только палочки купить, а целый джаз-банд)
во дела) не подумал) тогда барабан отпадает) я с роялем буду
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 23:33
во дела) не подумал) тогда барабан отпадает) я с роялем буду
![]()
а я петь буду.. интернационал)
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 23:44
гимн техномагии
![]()
не-не.. интернационал)) ой.. блин.. мортиру бы не забыть прихватить)
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 00:55
Spoilerкто ещё быстрее открывал шкатулку?)
ну почти ток у меня зеленая а не серая
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 09:14
я тебе ответила, но там все подтерли моментально. Я там написала - спорим. И если ты неправ, то сьешь свою шляпу.. ну или у иных попроси, если своей нет)))))))) я вообще не играю .. захожу только на головоломку. А тем более денег кидать больше не собираюсь с таким отношением к игрокам. а в аукционах я никогда не участвовала - у меня с головой все нормально, я этим деньгам лучшее применение найду.
А почему именно шляпу?)
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 10:15
Я вам максимально подробно изложил свою точку зрения, не переходя на личности.
Объяснил почему именно так.
Но вы вывернули на изнанку, стали утверждать "видите ли гномам плевать на прокачку и шмот, а бедные хумы всегда страдают".
Это в принципе бред. И такого я не говорил.
Попытался исходя из этих ваших утверждений узнать, с чего вы так решили. Попытался найти причину недопонимания и попросил вас привести пример "равных" по вашему мнению игроков. Ответа так и не последовало.
Если вам хочется поутверждать что гномы в шоколаде, а хумы бедняжки - так это ваше дело, но не нужно для этого выворачивать на изнанку чужие слова, а потом ссылаться на них.
Дима, не надо передергивать. Я просила конкретного ответа, которого я так и не получила. А растекания мыслию по древу можете оставить себе, они меня не устраивают ни разу. И, если бы Вы внимательно прочитали то, что писала, Вы бы не писали таких глупостей: "Но вы вывернули на изнанку, стали утверждать "видите ли гномам плевать на прокачку и шмот, а бедные хумы всегда страдают". Гнома я взяла, как пример. Когда Вас "заела" Ваша же сентенция, я говорила о том, что в случае с хумом будет то же самое. Не работает Ваша теория в обе стороны. И Ваш вывод про мою точку зрения весьма подтверждает народную мудрость о том, на ком шапка горит.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 12:09
По какой причине стоп, откат игры на 3 месяца ? )
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 12:13
По какой причине стоп, откат игры на 3 месяца ? )
было бы круто))) и со змейками проблема бы решилась сама собой
а то что уже потратили на путевки назад не откатить)) так что думаю врятле нас ждет такая радость
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 13:02
Предлагаю откат на 12 августа 2014)
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 13:36
я тока за--тока всех вступивших после это го на улицу без компенсации--вот тебе высскажут все--что думают
Зачем на улицу? ))
Новую локацию сделать - "ТМ-2009". По квесту получаешь телепорт, покупаешь в магазе шмот того времени - и туда )) За кайфом и адреналином )))
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 14:42
Ну и сейчас можно купить шмот того времени и гоу в ПвП )
Изменено: Orel Misha, 30 Ноябрь 2017 - 14:42
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 14:55
Даже если и не порезанный и урезанный, сейчас это просто тряпки )
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых