Я бы хотел внести предложения.
К сожалению я не долго играю в эту игру, всего неделю. , раскачал гнома и забросил. Сейчас качаю хумана и в принципе в бою с мобами разница небольшая. Единственная для меня загадка - это инициатива. Чёрт его знает как она работает. У меня инициативы в 2.5 раза больше (за старого гнома было) чем у моба... и всё равно моб умудрялся не давать мне ходить в начале поля во всех случаях, от моего сбора поля до своего.
Но не давно я вкачал 6 - ой уровень... и вышел из города... лучше бы там в катакомбах на мышах качался...
Перед стражей стояли гномы 9 - 15 уровней... или просто подальше бегали, а не именно там стояли... и тут началось веселье... я сбился со счёта сколько раз меня слили... и так подбегали и под мобами (Позор! С таким перевесом сливать под мобами!!!).
Потом я всретился с гномом 5 уровня (На лвл меньше меня !!!), и у него каким - то макаром было 600!!! жизней (При моих 180! Да что уж там, у моего гнома было не столько). Естественно ни хилки ни свитки не спасли.
Я конечно знаю какие плюсы даёт покупка аккаунта, но чтоже это значит... Прокачаюсь я до 15 - 16 лвл (Хрен знает как, если я из города то выйти не могу.) и за реал куплю на пол года самый крутой акк и попутно медалей, петов и сетов, то получается стану всё равно что богом??? (Да кстати забыл добавить, что того 5 - ти лвл - го гнома с трудом слили 3 8 - ми лвл - ка, конечно может они были криворукие, так же может был криворуким и я, но я с моими свитками, хилками, и магией просто не успевал хилиться. А уж его прилично атаковать... Моя молния его вообще почти не задевала.А про черепа я вообще промолчу, тряпочку потом как - нибудь постираю.)
Поэтому в первую очередь предлагаю уменьшить донаторство. Человеку, который играет без реала просто не выкатить донаторщика.
Хотя бы даже аккаунты эти платные убрать.
Потом, может сравняем людей и гномов по статам? Хотя бы не много... А то сложно как то выносить дуру, которая меня с одного удара убивает (И это 7 лвл!) и имеет 780 НР. ()Это я к тому, что у гномов много атаки и жизни, я понимаю что они атакеры, а люди деферы, но хорошо. Защититься можно... поля на 3 - 4. Но и только. Нехватает у людей атаки, а ведь у гномов и жизни ещё вталово.)
Ну вот. Всё что мне не очень понравилось в балансе я сказал.
Остальное касается уже наверно самих игроков.
Я конечно понимаю, многие хотят только одного - КАЧА!!! И самое главное - ТОПА!!!!!!!!!
Но я не вижу если честно ничего интересного в том, чтобы сливать под мобами игроков, которые больше чем на 4 лвла меньше тебя. И самое главное - не просто сливать. А ждать - когда же... где же они... вот он!!!! Около стражи.
Или уж сделать новичкам хоть какую - то защиту. А то они из новичков не вырастут - хаи не дадут. По крайней мере у гномов.
Изменено: mysteike, 06 Декабрь 2009 - 23:00