Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32781 -ВЬЮГА-

-ВЬЮГА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 15:48

Всем игрокам добрый день)
Администрации такого сказать не могу.  Хочу высказать свое мнение, как один из "главных" стрелков по определению вышеуказанной. Я, конечно, понимаю, что игроки, до сих пор играющие в ТМ для администрации своего рода подопытные мыши, подвергающиеся разничным экспериментам. Потому что по-другому назвать нововведения в игре и последствия после них невозможно. Допускаю, что именно для таких результатов в конце концов и было затеяно это кольцо смерти..)  Глупых людей тут явно не наблюдается, только есть выражение "сильны задним умом" - это про хитрость.  Так стоит ли опускаться до такой "хитрости"? Вопрос риторический, ответа не требует) Речь идет о самоуважении и уважении других людей.
Что касается большого количества фрагов, отвечу лично за себя. Да, я провела много часов в игре, пока было живо кольцо, по нескольким причинам. Первая - просто банально я смогла уделить много времени игре. Не было бы его - результат понятен. Вторая - я решала свои игровые задачи приобретая фляги утроения сработки оружий, свитков увеличения доблести, все знают как, многие это делали, напомню - за кристаллы.
По поводу якобы договорных боев с кольцом смерти. Смешно об этом серьезно говорить, но ведь сказали же) что тут люди договаривались. Может, конечно, по этой аналогии можно предположить, что у человека, играющего в русскую рулетку есть возможность договориться с пулей? Все просто приходили на точки большЕго скопления игроков. Как уже писали, знать заранее, твое кольцо сработает или кольцо противника невозможно, это вопрос рандома, о котором нам так любят говорить. Отдельно о боеприпасах и магиях, используемых в этих боях. Напрасно было сказано, что обкаст не применяли, а стреляли только выстрелом. Если есть такие сомнения, неплохо было б поговорить с модерами обеих рас, которые занимались тем же самым, что и основная масса игроков - то есть ходили в пвп с кольцом смерти.  Боеприпасы использовались достаточно активно - пили свитки энергии, защиты, эликсиры магии и обновления, кое-кто использовал эликсиры удачи и силы. Магию юзали разнообразную, следуя своим стереотипам, что от конкретных действий сработает кольцо смерти) тоже вызывает улыбку, но сейчас не об этом...
Хочется как-то оправдать действия Администрации, но не очень получается. Особенно, что касается главных "стрелков"..) Решили наказать игроков, кто более успешно, с точки зрении Администрации, настрелял. Повторяю еще раз - это вопрос наибольшего проведения времени в игре. Наказывать нужно или всех, или никого, так как Вы прекрасно отдавали себе отчет, что будет происходить в пвп с этими кольцами. А ведь ничего особенно и не происходило - просто находящийся при смерти задышал. Мне жаль, что попытки оживить игру принимают такие извращенные формы.
Конечно, Вы преследовали совершенно четко свои цели, и их достижение соответствует методам их реализации. Но игрокам, людям просто играющим в Вашу игру каждый день из года в год, представляется это не логичным, и даже репрессивным. Нельзя все-таки людей считать подопытными животными, даже если вы Главные) интерес то тут обоюдный...
И еще) все совершают ошибки, принимают неверные решения... Но, никогда не поздно это признать и извиниться. В этом сила.

• 10

#32782 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 18:24

Дима, не надо передергивать. Я просила конкретного ответа, которого я так и не получила. А растекания мыслию по древу можете оставить себе, они меня не устраивают ни разу. И, если бы Вы внимательно прочитали то, что писала, Вы бы не писали таких глупостей: "Но вы вывернули на изнанку, стали утверждать "видите ли гномам плевать на прокачку и шмот, а бедные хумы всегда страдают". Гнома я взяла, как пример. Когда Вас "заела" Ваша же сентенция, я говорила о том, что в случае с хумом будет то же самое. Не работает Ваша теория в обе стороны. И Ваш вывод про мою точку зрения весьма подтверждает народную мудрость о том, на ком шапка горит.

А я вам и давал конкретный ответ. но вам же это не нравилось.

Можем попробовать снова.

Приведите пример 3 пар "равных" по вашему мнению игроков.

Про шапку понравилось. в поговорке вор, интересно, что же я украл? Наверное царство)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32783 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 21:29

Ален, меня тоже к большевикам припиши. Я вам бгоневичок даже может быть подгоню.

желательно Лексус))

• 0

#32784 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 21:31

А почему именно шляпу?)

ну ты хотел поспорить.. я согласилась)) не нравится шляпу жевать, предложи свои условия - а я подумаю) но на спор я по любому подписалась.. :new_russian:  :lol2:

• 0

#32785 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 21:38

Всем игрокам добрый день)
Администрации такого сказать не могу.  Хочу высказать свое мнение, как один из "главных" стрелков по определению вышеуказанной. Я, конечно, понимаю, что игроки, до сих пор играющие в ТМ для администрации своего рода подопытные мыши, подвергающиеся разничным экспериментам. Потому что по-другому назвать нововведения в игре и последствия после них невозможно. Допускаю, что именно для таких результатов в конце концов и было затеяно это кольцо смерти..)  Глупых людей тут явно не наблюдается, только есть выражение "сильны задним умом" - это про хитрость.  Так стоит ли опускаться до такой "хитрости"? Вопрос риторический, ответа не требует) Речь идет о самоуважении и уважении других людей.
Что касается большого количества фрагов, отвечу лично за себя. Да, я провела много часов в игре, пока было живо кольцо, по нескольким причинам. Первая - просто банально я смогла уделить много времени игре. Не было бы его - результат понятен. Вторая - я решала свои игровые задачи приобретая фляги утроения сработки оружий, свитков увеличения доблести, все знают как, многие это делали, напомню - за кристаллы.
По поводу якобы договорных боев с кольцом смерти. Смешно об этом серьезно говорить, но ведь сказали же) что тут люди договаривались. Может, конечно, по этой аналогии можно предположить, что у человека, играющего в русскую рулетку есть возможность договориться с пулей? Все просто приходили на точки большЕго скопления игроков. Как уже писали, знать заранее, твое кольцо сработает или кольцо противника невозможно, это вопрос рандома, о котором нам так любят говорить. Отдельно о боеприпасах и магиях, используемых в этих боях. Напрасно было сказано, что обкаст не применяли, а стреляли только выстрелом. Если есть такие сомнения, неплохо было б поговорить с модерами обеих рас, которые занимались тем же самым, что и основная масса игроков - то есть ходили в пвп с кольцом смерти.  Боеприпасы использовались достаточно активно - пили свитки энергии, защиты, эликсиры магии и обновления, кое-кто использовал эликсиры удачи и силы. Магию юзали разнообразную, следуя своим стереотипам, что от конкретных действий сработает кольцо смерти) тоже вызывает улыбку, но сейчас не об этом...
Хочется как-то оправдать действия Администрации, но не очень получается. Особенно, что касается главных "стрелков"..) Решили наказать игроков, кто более успешно, с точки зрении Администрации, настрелял. Повторяю еще раз - это вопрос наибольшего проведения времени в игре. Наказывать нужно или всех, или никого, так как Вы прекрасно отдавали себе отчет, что будет происходить в пвп с этими кольцами. А ведь ничего особенно и не происходило - просто находящийся при смерти задышал. Мне жаль, что попытки оживить игру принимают такие извращенные формы.
Конечно, Вы преследовали совершенно четко свои цели, и их достижение соответствует методам их реализации. Но игрокам, людям просто играющим в Вашу игру каждый день из года в год, представляется это не логичным, и даже репрессивным. Нельзя все-таки людей считать подопытными животными, даже если вы Главные) интерес то тут обоюдный...
И еще) все совершают ошибки, принимают неверные решения... Но, никогда не поздно это признать и извиниться. В этом сила.

+++ вот только вряд ли все наши стенания дойдут до адресата, туда, высоко за облака.. скорее всего их или сдует форумным ветром, или ушки у наших богов заложило. Вот когда останутся без отпуска на Мальдивах, тогда может быть призадумаются. А так.. бестолку. Лично я уже сделала для себя выводы.. вот когда и другие поймут это - тогда может и ситуация исправится.

• 2

#32786 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 21:45

чую этот пост...

cd21b67bf9cc7530563fdf19f2070539.png                    -------------------------------------------------------------------------------------

37029a2f7f7014434af886611a608103.png...будет стоять вот с этим рядом...

9842e3ba393fc8b628acaa3e059b3a63.png...ну а дальше вы сами понимаете)))

Изменено: максон, 30 Ноябрь 2017 - 21:45

• 2

#32787 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 09:41

А я вам и давал конкретный ответ. но вам же это не нравилось.

Можем попробовать снова.

Приведите пример 3 пар "равных" по вашему мнению игроков.

Про шапку понравилось. в поговорке вор, интересно, что же я украл? Наверное царство)

Ну тогда покажите мне Ваш конкретный ответ. "Немного меньше" - это не конкретно.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32788 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 09:42

чую этот пост...

cd21b67bf9cc7530563fdf19f2070539.png                    -------------------------------------------------------------------------------------

37029a2f7f7014434af886611a608103.png...будет стоять вот с этим рядом...

9842e3ba393fc8b628acaa3e059b3a63.png...ну а дальше вы сами понимаете)))

И вряд ли от этого что-то изменится к лучшему(

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#32789 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 15:40

ох ничего себе инфляция. вроде в прошлом году опытный акк стОил 50з.   сейчас 90

• 0

#32790 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 15:49

ох ничего себе инфляция. вроде в прошлом году опытный акк стОил 50з.   сейчас 90

А простой вроде 30 стоил,теперь 70 :lol2:

• 0

#32791 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 16:51

вот это жесть   ace54d794781853a4bdf262ca5e9ee69.png
https://gyazo.com/ac...bdf262ca5e9ee69

• 0

#32792 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 150 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 16:56

Это награда? :lol2: А можно нам тогда вдвойне, за то, что мы и так тут уже, мучаемся :lol2:  :lol2:  :lol2: 

• 3

#32793 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 17:06

на старом таких не давают, заманивают пока плюхами, если кто повелся, киньте инфу какие именно там, подозреваю, что ерундовые.

Изменено: Квок, 01 Декабрь 2017 - 17:08

• 0

#32794 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 17:41

А нам где подарок?))

Жителям Древнего сервера, нам за выслугу лет положено!))

Что за дискриминация?)

• 1

14_small.png -SunShine

#32795 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:06

Это награда? :lol2: А можно нам тогда вдвойне, за то, что мы и так тут уже, мучаемся :lol2:  :lol2:  :lol2:

это компенсация,для тех,кто поведётся :russian_roulette: пока пряник дают... :derisive:  :lol2:

• 0

#32796 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:06

А нам где подарок?))

Что за дискриминация?)

с каких пор кость которой заманивают, стала называться дискриминацией? Вас то куда заманивать, вы уже там

Изменено: Квок, 01 Декабрь 2017 - 18:08

• 0

#32797 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:11

Вот если б сундуке фиолетовый сет лежал с бижей, я бы еще подумал, а так не хочется.

• 0

#32798 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:13

А нам где подарок?))

Что за дискриминация?)

Реально дискриминация). А нам снежинку кинули). А вот мне например этот "подарок" простите, куда?.. если у меня репутация 8000. Как всегда на тебе Боже что тебе нафиг не надо и назовем это подарком)))

Изменено: Мелли ТЕРН, 01 Декабрь 2017 - 18:13

• 1

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#32799 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:15

Реально дискриминация). А нам снежинку кинули). А вот мне например этот "подарок" простите, куда?.. если у меня репутация 8000. Как всегда на тебе Боже что тебе нафиг не надо и назовем это подарком)))

Прыгай на новый сервер я тебе свой отдам

• 0

#32800 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 18:18

с каких пор кость которой заманивают, стала называться дискриминацией? Вас то куда заманивать, вы уже там

ну как, вы на втором все дела свои сделали и к нам на первый с подарком)

а мы тоже подарки хотим, ну и что, что мы *родились* на другом сервере))

подарков много не бывает  :blush: .

может про нас просто забыли и чуть позже вспомнят?))

наш сервер и денежку больше игре приносит, нас больше любить нужно)

Изменено: Афидимиза, 01 Декабрь 2017 - 18:18

• 0

14_small.png -SunShine

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)