Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32781 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 18:45

Spoiler

Ну вот равный по нубометру противник
19 000 он снес мне, и я за полный разбор стола тыщи 3. и как вам такой расклад? (причем противник без щита)

• 0

#32782 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 18:48

19 000 он снес мне, и я за полный разбор стола тыщи 3. и как вам такой расклад? (причем противник без щита)

Хватит тут тоже логи кидать. когда тебя только пинают. 

Кинь, как ты с поля под 10 15 к сносишь.

или нет таких? тогда сочувствую. почему то другие хумы так умеюют ))

• 0

#32783 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 19:00

[spoiler]Вход в бой 36249119
Новый противник Хамилеон [25] (13142/33806) 
... 
Stariy2 [25] восстанавливает 1650 здоровья 
.....
Stariy2 [25] использует "Героический кристалл ненависти"
Stariy2 [25] применяет "Властелин стихий III"
Stariy2 [25] получает урон -103 
Stariy2 [25] наносит 346 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 42 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] собирает зеленые камни 5 
Stariy2 [25] получает урон -113 
Stariy2 [25] наносит 379 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 46 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] собирает синие камни 9 
Stariy2 [25] получает урон -118 
Stariy2 [25] наносит 395 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 48 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] собирает красные камни 7 
Stariy2 [25] срабатывает "Верная рука"
Stariy2 [25] получает урон -108 
Stariy2 [25] наносит 360 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 43 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] получает урон -387 
Stariy2 [25] собирает черепа 3 
Stariy2 [25] собирает зеленые камни 3 
Stariy2 [25] нанес бронебойный удар  
Stariy2 [25] наносит 1291 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 72 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] получает урон -511 
Stariy2 [25] наносит яростный удар  
Stariy2 [25] наносит 1705 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 95 здоровья при помощи вампиризма 
...

По мне лучше без новой лечилки, но с уронами. То что происходит сейчас это просто издевательство. Подобными уронами 40 000 снести 25-му приходится очень долго, так долго что не успеваешь и улетаешь на респ.

Изменено: Staryi2, 13 Октябрь 2015 - 19:00

• 0

#32784 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 19:12

не о том спорите, баланс на всех уровнях равнять надо, репутации раскидвать равномерно по уровням, достиги медали по уровням в соответсвии с опытом надо фиксить, что б все с трудом но достижтимо было, рес на безопаске доступен что бы был, доходность на мелких уровнях повышать, возможность реального заработка хотя юы от 6 уровня

народ не должен так бросать игру не упев начать, а вы все, у меня кнопка убить всех плохо работать начала ой беда

• 1

#32785 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 19:38

И вместе с Витей еще куча 25. Смешно.
И так,к слову,разница между этими персами 8.3 процента.А не 83.

• 0

#32786 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 19:54

Spoiler

из выложенного тобой лога видно только следующее-пробудки и ответки нет. вел ты не пил противник  против  тебя с какахой- щит тебе  сбили. на 2х  полях какашка сработала. Витя -я такие логи против какахи с невыпитым  велом -даже не собираю-это называется САМ ОБМИШУРИЛСЯ.понадеявшись что на 2м  столе не достанут. у меня таких моментов пучек на десяток-просто стыдно такое выкладывать-это называется ЛАЖАНУЛСЯ сам и привет какахе

• 0

#32787 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:02

из выложенного тобой лога видно только следующее-пробудки и ответки нет. вел ты не пил противник  против  тебя с какахой- щит тебе  сбили. на 2х  полях какашка сработала. Витя -я такие логи против какахи с невыпитым  велом -даже не собираю-это называется САМ ОБМИШУРИЛСЯ.понадеявшись что на 2м  столе не достанут. у меня таких моментов пучек на десяток-просто стыдно такое выкладывать-это называется ЛАЖАНУЛСЯ сам и привет какахе

То есть то что он залит, а я нет тоже ничего не значит? 

Уроны, которые я выделил для невнимательных тоже не смотрел? и это повезло что такой каскад сложений получился.

Мне в щит урон больше прилетел на первом столе. это тоже в учет не брал?

Пробудка? То есть с первого стола мы вообще не должны наносить урон?

Ну правильно поставил пробудку и сиди счастливый у меня ведь лечилка есть :)

Ну вот победный лог боя гномом и что вас не устраивает то? Тут ты так быстро расписал как легко можно убить и это что все так естественно, но урона и отхила у вас до сих пор с ваших слов нет. Так? 

Изменено: Staryi2, 13 Октябрь 2015 - 20:06

• 0

#32788 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:07

ТЕБЕ 19К  сняли за 2 стола   из них  какаха тысячи 4 не меньше...на 2м столе щита нет-ответки нет-ты нас что совсем  за идиотов  держишь?- мне что учить тебя как играть???ТЫ дал ему  возможность тебя убить САМ -он ей прекрасно воспользовался . средний  чистый урон на стол 7к с его стороны -ОТВЕТКИ НЕТ. блин, что за тупизм то.я повторюсь -мне такие логи СТЫДНО кидать где подставляешься САМ.

Изменено: Снова Белка, 13 Октябрь 2015 - 20:07

• 0

#32789 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:09

ТЕБЕ 19К  сняли за 2 стола   из них  какаха тысячи 4 не меньше...на 2м столе щита нет-ответки нет-ты нас что совсем  за идиотов  держишь?- мне что учить тебя как играть???ТЫ дал ему  возможность тебя убить САМ -он ей прекрасно воспользовался . средний  чистый урон на стол 7к с его стороны -ОТВЕТКИ НЕТ. блин, что за тупизм то.я повторюсь -мне такие логи СТЫДНО кидать где подставляешься САМ.

Пишешь в принципе верно, только вот этот кусочек меня сильно волнует

Stariy2 [25] наносит 346 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 42 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] собирает зеленые камни 5 
Stariy2 [25] получает урон -113 
Stariy2 [25] наносит 379 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 46 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] собирает синие камни 9 
Stariy2 [25] получает урон -118 
Stariy2 [25] наносит 395 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 48 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] собирает красные камни 7 
Stariy2 [25] получает урон -108 
Stariy2 [25] наносит 360 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 43 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] получает урон -387 
Stariy2 [25] собирает черепа 3 
Stariy2 [25] собирает зеленые камни 3 
Stariy2 [25] наносит 1291 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 72 здоровья при помощи вампиризма 
Stariy2 [25] получает урон -511 
Stariy2 [25] наносит яростный удар  
Stariy2 [25] наносит 1705 урона 
Stariy2 [25] восстанавливает 95 здоровья

Среднее у вас говоришь 7 к ? интересно сколько у меня будет среднее при подобных уронах, с учетом того что поля далеко не все разборные. Я не туплю и понимаю что хочу, также понимаю что ты пытаешься всеми правдами склонить чашу весов еще больше в вашу сторону, отрицая очевидное.
Ждем изменений в среду там поглядим что да как, спор думаю тут бесполезен.

Изменено: Staryi2, 13 Октябрь 2015 - 20:14

• 0

#32790 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:16

Да неугодиш.

А это.

Это уже пройденный этап, если гномы все оденут ОКО, то достаточно 1 капельки слезинки Хума и пофиксят к художнику данный амулет.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#32791 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:17

Это уже пройденный этап, если гномы все оденут ОКО, то достаточно 1 капельки слезинки Хума и пофиксят к художнику данный амулет.

...угу и порезать чутка гномам магию, так гномы уже месяц боятся зайти в игру (25-ые гномы), тоже видимо слезы льют. Думай что пишешь на форуме, эмоции оставь для других тем.

Изменено: Staryi2, 13 Октябрь 2015 - 20:25

• 0

#32792 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:26

Да много уважаемый. А вы хотели лёгкой победы. У вас дамаги супер. Каждый от 1500 до 3000. Вампирка при этом вам востанавливает от 500 до 1500 ХП. И в чём тут подвох. В том что 18 лвл смог насобирать камней и закастить Лечилку. Верно КАНДИДАТ умудрялса по 3 раза кастить лечилку. Да он востанавливал с её помощью до 2500 ХП. НО. Если бы не одно НО. Он перед этим отхилом от вас получил такой же дамаг, приблизительно 2000. При этом у вас вамп вернул Вам гдето 900. Это приблизительно. А почему вы не написали что почти весь бой тока и сидели в оглуше от Ответки. Может тут подвох. Хум при этом максимально бил по 700-800, вамп при этом ему возрощас 150-200 хп. Да 1 удар вышел 2500. Было такое. Ну так что вам помешало убить соперника на 2 лвл меньше. Покажыте.

Я чет не увидел отхил от вампа в 1500 или в 900 ед с удара. От силы 300-500 хп с удара. Вы небось про возврат урона забыли учесть?

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#32793 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:31

...на 2м столе щита нет-ответки нет..ТЫ дал ему  возможность тебя убить САМ -он ей прекрасно воспользовался... СТЫДНО кидать где подставляешься САМ.

Я правильно образно воспринимаю мысль, что если не ставить хуму ответку, то это передача победы гному? :acute:  

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#32794 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:31

Где там убитик хилился??? возврат от противостояния даже не перекрывал.

Каст щита, свиток антивампа  сводят весь отхил от вамп, накрученного  ЭГ  почти к  0.

Вам же тупо кнопку жми, и если камни есть, и сумел поле поймать. что очень легко делают многие, (наверное тебе не везет) и по 7-10 к х/п отхил .

Они просто увидели цифру в 4 значное, вампиризма и сразу бягом на форум, а то что там урона вернула 4-ъ значное, это их не интересует, главное показать что вамп существует)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#32795 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:35

Бедные гномики смешно читать) Вы хотите сами с собой играть?Так и будет  вы просите убрать отхил дак просите тогда чтоб и уроны подровняли я тоже хочу двойной по 10к бить так же как и вы ГС ..магии ведь обе второго уровня)

ОУ не забудем упомянуть  всем покоя она не давала.. проплакали молодцы. Считаю БК багом! Когда уже её порежут или уберут? Покажите где хоть одна магия у хумов может наносить так же урон? 

1.Когда хумы смогут кастовать  магию пробуждение как гномы берс от черепка пустого и она не будет требовать активации?

2. Когда у хумав магия перестанет понижать урон при её использовании?

Наглости гномов нет придела хум должен дохнуть как муха и лечится не должен и уронов быть не должно отменная логика) 

1. Вам не надоело сравнивать танк с пистолетом?

2. Тогда когда они будут наносить столько же ударов сколько гном.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#32796 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 20:53

вы как хотите  воспринимайте мои мысли. я выше  задавал простой  вопрос -тому же старому. Ответа не увидел. Но могу  повторить. Виктор, лично у тебя, за прошедшие 2 недели  стало больше ПВП боев с нами, замесов? я что то не вижу себя и своих  товарищей в замесах (кроме  парочки за 2 недели октября  за  скраба) которые раньше были ежедневными и длились часами? я вижу своих  друзей 25х гномов часами стоящими на острове... мехи -то же самое.ВЫ с кем воюете ,мне интересно? или Вас устраивают полудоговорняки в Колизее и шахте? ну устраивают и флаг Вам, что называется, в руки, меня нет. я не играю. ибо игрой бой ОДИН раз за день 25минут  на 5х хумах на ТВ сидящих у меня язык не поворачивается назвать.

вот из чата  из которого вышел 2го октября. На какой  ляд  его вообще заводили?(этот чат) цитаточка: http://clip2net.com/s/3oNZkIA а это был  всего лишь  или 1ый  или 2ой  день обновления.

ну да  ладно. Повторю что стерли выше.

Здесь (в основном)  собрались  взрослые люди за  исключением 2-3х  неадекватов. И все все прекрасно понимают. Все Ваши потуги , в конечном счете, сводятся к одному  знаменателю, Вы прекрасно видите что баланс не хило качнули в Вашу  сторону и кто хочет-просто отрывается, кто хочет -глумится ,а кто хочет(поумнее или посовестливее) в тихую  пытается подсобрать побольше доблы  для рангов-камней-планок.Что бы потом ,когда ситуацию так или иначе отыграют назад иметь преимущество. Беда в том, что когда настанет это самое КОГДА в лагере противника Вы не досчитаетесь 1-2-10х  а скорее всего 10-20-100 оппонентов. А к чему это ведет? Правильно - к соотношению сил 3к 1му. А это договорняки в Колизее ,Башня да редкие  замесы  на Скрабе-ТВ-смотрителе.

За сим я заканчиваю эту, по сути,почти пустую писанину в никуда. ИБО НАДОЕЛО. Если ВЫ хотите такой ТМ, Ваше право-я не хочу -и собственно уже и не играю.Арриведерчи

Изменено: Снова Белка, 13 Октябрь 2015 - 21:07

• 0

#32797 etoja

etoja

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 325 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 21:32

а бедные  гномы  могут просто игнорировать пвп

• 0

#32798 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 22:03

Можно долго и нудно спорить, обвиняя друг друга, в одном и том же, правда толку то ноль. Нам многое не нравится у вас, вам у нас. 
Поменяли магию у всех, не учитывая уровни в принципе. 
Наняли тестеров.Зачем?  
Что происходит теперь, непонятно ни кому.
Дали возможность менять статы,опять же за деньги, а что делать если постоянно меняется боевка? Опять вливать и менять? 

Приведу пример,пусть он для многих будет выглядеть смешно,но все же.
Сегодня был бой в катакомбах,я пришел помогать соклану (13 лвл) с Кунгом (15 лвл). Так у меня и по нему урон не шел,даже принимая во внимания тот факт,что на мне была шмотка мк4,у меня был удвоенный хрон на инициативу-первое поле начал он, далее- ходили мы в порядке очередности.  НО...разница 10 уровней,инициативы у меня намного больше (5091 против 2387),почему я не хожу по 2-3 поля подряд,как многие гномы?    
Уроны, вот здесь вообще мне много непонятно. Чем сильнее гном, тем больше он бьет и это логично, соответственно чем больше разница в уровнях гном - хум, тем меньше живет хум, но почему у нас ситуация иная: 
Stariy2 [25] применяет "Разящий удар III" Stariy2 [25] срабатывает "Верная рука" Stariy2 [25] получает урон -618 Stariy2 [25] наносит 2061 урона Stariy2 [25] восстанавливает 621 здоровья при помощи вампиризма.
По мне равный по уровню гном бьет свободно одной кнопкой по 10-15к, я бью по гному 15 лвл 2к, такой же урон и по 25-му
Не странны ли ограничения максимального урона на магии хумов (ВС, ДА, РУ) и может стоить пересмотреть? По идее, я его должен сносить с поля, максимум с двух, но с таким сумасшедшим уроном, как то не вышло.
Вот как может нас, хумов, устраивать такой урон? Ответ наверное очевиден- ни как.
Так же и гномов не устраивает наше лечение и не только.
Обе расы много чего не устраивает. Так может и правда пора уже прислушаться, и сделать выводы,что пишут люди и не один день уже. 
Может не надо кардинально менять все то,что было годами проверено не одним десятком игроков?
Ведь многие покидают проект,из-за простого неуважения. 
Надо искать и найти золотую середину . 

• 0

#32799 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 22:15

Spoiler

• 0

:buba:  :russian:

#32800 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 22:19

уххх  как я ждал  этого лога, у него он полный а у меня Наташки и Хама куски-а тут все и сразу! а то что он ей 11к оставил в момент когда мы с михой в бой  влезли а сам был ЦЕЛЫЙ -это наверное не считается?

вы  весь  лог изучите ВАМ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ. я ему НЕ ОГЛУШИВШИСЬ нанес 10857 -С ТРЕУГОЛКОЙ

а он 2мя или 3мя полями выше _Наташке ударил БЕЗ ТРЕУГОЛКи на 10826

а вот так  выглядим я и он http://clip2net.com/s/3oOiAwv при этом из баффов на  мне только  свиток  страха и все

Изменено: Снова Белка, 13 Октябрь 2015 - 22:31

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых