Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32821 ti_massaccro

ti_massaccro

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 4 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 01:50

Spoiler

я полный астеризов 3 из 3 хожу второй... http://w0.tmgame.ru/...ick=Ti_Massacro
ВС 0 урона, ярость ноль, по нубометру пробил я сильнее и ход первый по большой вероятности мой должен быть... что вообще случилось... баланса нету...одни блоки, может это мой персонаж не знаю... но я так играть не могу

• 0

#32822 apostol

apostol

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 10:05

c97763e2caacd1083123ebf6cbd381e0.png
https://gyazo.com/c9...123ebf6cbd381e0

а вот бой

Spoiler

и что? тут еще говорить?? АДМИНЫ ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!

• 0

#32823 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 11:43

Spoiler

Я хочу спросить, с какой вероятность работают руны? Есть какой-то шанс увеличить их сработки? я пока много не понимаю,разжуйте. Хум не сильный для своего лвл. Я не слаба для своего лвл. Мне интересно,где мои руны. Это уже был второй бой. И второй бой одно и тоже.Для удобства выделила красным-его сработки и зеленым-мои. Или если лвл старше,то вероятности больше?? вроде на рунах % сработки такой же, только кол-во меняется камней и % урезания статов....Могла пропустить сработки, вроде все выделила. 7-8 моих сработок, против - 16-17 его,т.е. в два раза. Ходили одинаково. На уроны не жалуюсь. сработики интересуют.Спасибо за ответы.

пы.сы. ответ рандом скорее всего будет..

Изменено: Galstena, 15 Октябрь 2015 - 11:51

• 0

#32824 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 14:47

ну  не показывает НИЧЕГО значит не показывает НИЧЕГО.

И еще это значит что лично ВАс(хумов) в  большинстве  своем все  устраивает.(ну кроме  варвара  конечно)

Конечно устраивает сидеть в троем на одном гноме,и не факт,что его убъешь.

Конечно устраивает лечение наше,которое не факт ,что нажать получится.

Конечно устраивает ОУ,в который тоже не факт,что гном оглушится. Но,зато понизит нам урон,которого и так НЕТ!

Конечно устраивает,что нам по щитам бъют в среднем 4-5к,а мы гномам Максимум 3,и то если угол сработает.

НАС "ВСЕ" устраивает.

• 0

#32825 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 16:39

Конечно устраивает сидеть в троем на одном гноме,и не факт,что его убъешь.

Конечно устраивает лечение наше,которое не факт ,что нажать получится.

Конечно устраивает ОУ,в который тоже не факт,что гном оглушится. Но,зато понизит нам урон,которого и так НЕТ!

Конечно устраивает,что нам по щитам бъют в среднем 4-5к,а мы гномам Максимум 3,и то если угол сработает.

НАС "ВСЕ" устраивает.

Дайте тем которые говорят что баланса нет со стороны хуман и гномов поиграть персами противоположной расы. Как были сражения когда-то раз в месяц. Вот там можна смотреть баланс - 2 равных игрока с равными медалями и свитками.

• 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#32826 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 21:29

Дайте тем которые говорят что баланса нет со стороны хуман и гномов поиграть персами противоположной расы. Как были сражения когда-то раз в месяц. Вот там можна смотреть баланс - 2 равных игрока с равными медалями и свитками.

Два равных игрока? Это близнецы однояйцевые?))

• 0

#32827 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 04:53

Это было бы может быть и интересное предложение,но как мне играть магией гнома,если я не умею ей пользоваться?)

• 0

#32828 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 08:25

Spoiler

где баланс )

• 0

#32829 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 10:58

Это было бы может быть и интересное предложение,но как мне играть магией гнома,если я не умею ей пользоваться?)

нормально играют, ты же видел как играют с тобой...и мы  видим как играют против нас. Не прибедняйся все дело только  в желании

• 0

#32830 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 11:32

нормально играют, ты же видел как играют с тобой...и мы  видим как играют против нас. Не прибедняйся все дело только  в желании

Я не против)

• 0

#32831 Real_Zera

Real_Zera

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 12:37

а что опять случилось с интой???? гномы 9-13 левела с интой макс 1200-1500 ходят по 2-3 поля подряд это  как????

причём сам гном мне подарок прислал что он в шоке сам!!!

началось это 2 дня назад и продолжает происходить!!! верните как было.

И опять же не работает сила на ВС даже на мобах точка не скачет что просто нереально!!!

• 0

#32832 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:36

Дабы гномы не выли про отсутствие уронов, так вот лог, сравните яростные уроны от БК с яростными уронами от боевой магии ВС под пробудкой. Так, чтобы глаза встали у гномов на место. Если бы не накоп, то гномы обыгрывают в одну калитку.

Да, оба с молотом земли, эффекты одинаковые.

Spoiler

• 0

#32833 игрок ТМ

игрок ТМ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:45

https://gyazo.com/8c...111e92c33cb4849    еше раз про ауру гади  почему эфекты не ограничены( 7 эфектов  и у гнома руна марко на ярость под бурляху летит мне почти 4к что за бред он в синем гаде на 10 я на 11 ЧР арт бижа арт реги плаш леса) а у него под ярость уроны бешаные и вы говорите что все ровно  почему у гади 7 эфектов( и кто руну ярости придумал (((

• 0

#32834 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 15:58

ктот писал выше что гному играть одной бутылкой и снимать по 15К за один удар.
Так что там ничего сложного играть магие гномов.

ну и гномы так же не умею играть магией людей -так что все в равных условиях.

Изменено: _Smoke_, 16 Октябрь 2015 - 15:59

• 0
_Smoke_

Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...

#32835 _Smoke_

_Smoke_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 084 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 16:03

Мне бы очень хотелось поиграть хумом 20 левел в шмоте Волкодава против Девастатора.
Ну или в шмоте Инных против Гнома в любом другом покупном комплекте.
При даном балансе, хум бы с равными медалями выигрывал бы минимум 8 боев з 10.
А если играть без bоеприпасов (типа триуголки) чтоб свести рандом до минимума - то результат был бы
9 с 10 боев минимум.
Но ето мы можем проверить тока если протестировать - а админы почемуто закрыли даную возможность.  

Изменено: _Smoke_, 16 Октябрь 2015 - 16:03

• 1
_Smoke_

#32836 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 17:17

да  тестили  они  уже все. Выборка  маленькая только.  И результаты  заинтересованным  сторонам  более чем известны. И все  знают как обстоят  дела. Вот только что делать  похоже не знают. А в 2х  словах ситуация такова -с ответкой в выборке побеждает хум -без ответки  естественно гном. ну   ведь  это не ново. и понятно любому. И собственно основная  мысль в том состоит,  чтобы  изменить принцип  работы  ответки. а вот как -похоже  или не  до конца  понятно или ведет  за  собой изменение других  магий.Короче ..... когда так  сделают -это еще тот вопрос и  лично я  не уверен , что смогут  реализовать это в ближайшее время.

Изменено: Снова Белка, 16 Октябрь 2015 - 17:26

• 0

#32837 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 17:25

Дабы гномы не выли про отсутствие уронов, так вот лог, сравните яростные уроны от БК с яростными уронами от боевой магии ВС под пробудкой. Так, чтобы глаза встали у гномов на место. Если бы не накоп, то гномы обыгрывают в одну калитку.

Да, оба с молотом земли, эффекты одинаковые.

Spoiler

Т.е. вы хотите чтобы один удар ВээСа ровнялся урону от БК?)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#32838 samu1

samu1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 22:03

Треуголка ток у гномов работает?за весь бой ниразу не сработала,зато у гнома каждое поле.

Spoiler

• 0

#32839 DieAnotherDay

DieAnotherDay

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 256 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 11:09

Т.е. вы хотите чтобы один удар ВээСа ровнялся урону от БК?)

Нет, но то что БК в два раза бьет сильнее чем удары от ВС это, видимо неправильно, потому что урон с поля с ВС это три-четыре удара соответственно гном когда бьет с БК с легкостью хума по полю перебивает. А уж нынче когда порежут урон от ВС на треть,  а БК будет бить под глушью результат вообще будет очевиден. Чтобы не быть голословным - вот лог боя с тем же соперником, но он с накопом.

Spoiler

• 0

#32840 Который

Который

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 77 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 11:16

Нет, но то что БК в два раза бьет сильнее чем удары от ВС это, видимо неправильно, потому что урон с поля с ВС это три-четыре удара соответственно гном когда бьет с БК с легкостью хума по полю перебивает. А уж нынче когда порежут урон от ВС на треть,  а БК будет бить под глушью результат вообще будет очевиден. Чтобы не быть голословным - вот лог боя с тем же соперником, но он с накопом.

Spoiler

Открываешь медали у себя и у противника,смотришь ВНИМАТЕЛЬНО,потом думаешь... А почему ты вдруг выиграть захотел? Или ты решил ВСом раскатать всех независимо от прокачки? Может для тебя нормальный баланс когда ты просто выигрываешь всех на своем лв?

• 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых