Вы наверное просто сладкое не любите)
Просто иногда от сладкого так приторно становится, что аж зубы ломит.
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 14:18
А я обожаю!
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 14:31
все довольно просто.. при сегодняшнем положении дел, когда в игре остались считанные люди, прибыли мало, а расходы то не уменьшились, скорее, наоборот. И содержать два сервака уже не рентабельно. Тем более, что на втором игроки закидывают гораздо меньше, чем на первом (взять тот же ежегодный аукцион). Вот и идут попытки вытянуть всех на один сервак. Пока пряником, а потом просто объединят - и все. Так что пользуйтесь пряником, пока не поздно)))
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 15:35
Пока пряником, а потом просто объединят - и все. Так что пользуйтесь пряником, пока не поздно)))
Ну пока можно играть - буду играть на втором, хотя игрой это вряд ли можно назвать, скорее трата времени. Время покажет что и как будет.
За других говорить не буду. Может кто-то и перейдёт.
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:06
Пустует новый созданный клан на 1 сервере, желающих туда идти что то не видать. Вот и загонят народ кнутом или вкусными пряниками.
Изменено: Orel Mike, 03 Декабрь 2017 - 16:07
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:32
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:37
Ну пока можно играть - буду играть на втором, хотя игрой это вряд ли можно назвать, скорее трата времени. Время покажет что и как будет.
За других говорить не буду. Может кто-то и перейдёт.
ну если все так запущено, смысл то держаться за тот сервак? у нас тут повеселее.. хотя и у нас сейчас всех противников знаешь поименно , всю их автобиографию и семейное положение))) вон сослали за договорняки на колыму некоторых.. а какие договорники? просто в пвп одни и те же люди, и бьешься с одним и тем же по ..дцать раз)
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:40
все довольно просто.. при сегодняшнем положении дел, когда в игре остались считанные люди, прибыли мало, а расходы то не уменьшились, скорее, наоборот. И содержать два сервака уже не рентабельно. Тем более, что на втором игроки закидывают гораздо меньше, чем на первом (взять тот же ежегодный аукцион). Вот и идут попытки вытянуть всех на один сервак. Пока пряником, а потом просто объединят - и все. Так что пользуйтесь пряником, пока не поздно)))
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:41
Алена,сначало оно с сарказмом писало про гайды о внесении в ЧС,и что это мол нужно,а пару месяцев спустя-замутило ТЕМУ типа"мине чарез ЧС ловють,ЭТА НЕ ЧЕСНААА",правда оно забыло добавить,что ловило на боссах,и не в скальп,а с него скальпы берут,если оно канэшна в дисквал не уходит)
я про данный конкретный пост написала.. а про те уже разговаривали. И у нас таких хватает, сами себя не видят, что и сливаются, и прыгают под босса, и мамок зовут.. но вот когда с ними начинаешь проводить такие же действия - вопли стоят, хоть уши затыкай))
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:46
Ай яй яй,кто-то постоянно кричит,в другой комнате…ПОНАЕХАЛИИИ. ;-)
а кричат "понаехали" почему? потому что приходят те, кто сделал программу максимум на вашем серваке, а потом приходят к нам и начинают "указывать" что и как, типа, они умные, а тут дебилы собрались. Вот против этого и кричали. А те, кто остался и сидит у вас там - еще не взяли всех "привелегий", и если придут сюда - то вряд ли будут "пальцы веером" расставлять))))
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:49
а кричат "понаехали" почему? потому что приходят те, кто сделал программу максимум на вашем серваке, а потом приходят к нам и начинают "указывать" что и как, типа, они умные, а тут дебилы собрались. Вот против этого и кричали. А те, кто остался и сидит у вас там - еще не взяли всех "привелегий", и если придут сюда - то вряд ли будут "пальцы веером" расставлять))))
Изменено: ТаКо06-04, 03 Декабрь 2017 - 16:53
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:50
Держу пари,что после объединения серверов-прибыль УМЕНЬШИТЬСЯ ;-)
это вряд ли..расходы уменьшатся, а те, кто имеет желание играть, тут поболее выложат))) а кто сидит на втором, играет и не вливает, сейчас проекту неинтересны, и ради таких сервак лишний держать нецелесообразно.. как то так. Все это уже ясно, как белый день, для таких умозаключений не надо быть "семь пядей во лбу". Вся политика сегодняшней ТМ настолько уже прозрачна, иногда до смешного.
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 16:55
Алёна,а ты не думала,что большенству из оставшихся на 2 сервере-ваш 1ый-100 лет НЕ НУЖЕН?
лично мне без разницы, где вы будете играть, тут или там.. я вас не зову)) я просто констатирую факты) нас тут никто не спрашивает, что мы хотим, а чего нет)
Изменено: Аленка03021970, 03 Декабрь 2017 - 16:57
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых