Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32881 braske10

braske10

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 750 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 23:07

Spoiler

kak 20 l;evel mozit bit ziv protiv 5 vo takix kak lenger nada nanit vapse no admini ne4ivo nismotrit

• 0

#32882 Маася

Маася

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 862 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 07:59

почему у нас есть Щит который на 2 лвл режит на 33 процента,а у вас...руна противостояния есть которая так же без нажатия срабатывает 30 процентов?чё плачешь то у вас уроны нереальные

Будто у вас такой руны нет, да?))

• 0

#32883 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 08:10

Будто у вас такой руны нет, да?))

Есть и у нас такая руна, только получается зачем тогда нам Щит? 3% (на втором уровне)? Жирный плюсик получается

• 0

#32884 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 08:12

Так вот в чем дело, в щите =)

Хумы ко всему прочему еще щит хотят, который возвращал бы 200 %.

• 1
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#32885 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 10:48

Что самое странное, это когда сравниваешь персонажа и видишь, что он явно слабее, особенно когда меткости в 2 раза больше чем у него блока и ты блочишь каждый третий-четвёртый удар, когда инты  больше и противник  за бой из 10 полей  начинает 6, то начинаешь вообще сомневаться, что эти формулы относятся к тому, что называют статами. Так же и ауры, сменил ауру всадника на травму и что интересно, уроны по идее должны были упасть,так как всадник режет аурой почти половину  брони и прочего, НО реально уроны стали выше, чем раньше, как это объяснить? Значит ауры как таковой не было вообще и ни чего она не резала? Дело в том что я не единственный такой и у человека который также сменил призвание наблюдается тоже самое. Просто все как бегали, так и бегают ни чего не меняя, оказывается ауры то и нет совсем, а вот травма не знаю на сколько эффективность сравнима с её описание, но при наложении 3-4 уже видно падение уронов противника и появляются блоки. Так же и со статами в процентах, это бред полный, когда один и тот же удар наносишь по тому же полю при этом нет на котором небыло изменений и по рунам и по травмам, вообще просто подряд 2 удара, как с удачей, то уроны на столько разные, что пугает, как можно первый раз ударить допустим 2к, а второй 1.2, что изменилось? Я ослаб за секунду?

Вообще считаю все эти статы в процентах ерундой полной, зачем я качаю персе, если не вижу статов? Если я знаю что у меня 200 вампирки, у противника 50 сопротивления, то в чистом виде отхил должен быть 150, а не как там рендом покажет в процентах, в итоге вся прокачка, может свестись к нулю с учётом того что сколько не добавляй той же вампирки значение может быть в бою каждый раз минимальное, так как там процент сработает, тем более явно все вариации относительно других статов не учитываются, статы должны быть понятны всем и игрок должен знать, ради чего тратит время и может деньги.

Сейчас же ситуация когда противник по прокачке на 30 проц хуже и шмот явно хуже выигрывает, так как там формулы живут своей жизнью и в итоге всё зависит не от времени проведенного в игре и прокачки, а от процента не понятного в этой игре ни кому, многие пытаются быть математиками и высчитывать, подгоняя свои расчеты под то, что непонятно в логе, это полный бред если честно. Игрок купивший, прокачавший медали, получивший хороший  шмот просто не должен проигрывать тому, кто явно хуже прокачал своего перса и потратит меньше времени или денег, шанс на победу может давать только повес, ради чего вся эта процедура вкачивания перса?  Вот когда буде всё понятно тут, тогда и магиями заниматься нужно, потому как, когда не понятно как работает система статов, не сделают  правильно работающих магий и будут их крутить туда и обратно до потери сознания, в зависимости от того, кто больше жалуется, да и каждое подравнивание процентов в формулах, даже минимальное, даёт такие  результаты, что явно ни кто не ожидает и потом начинают  понемногу корректировать их уже по ходу игры, а формулы типа неизменными остаются. 

Игра должна быть понятна и тогда проще будет. Сильный побеждает слабого, большой уровень побеждает меньший, только великое везение, очень редкое может помочь тем, кто обречён. А все шансы на победы могут быть или на арене или если позвали в бой того, кто ещё сильнее противника. 

Просто ради интереса, кому не жалко 50з и есть второе оружие смените ореол всадника на травму и увидите, что ни чего не поменялось, ни чего не режет этот ореол, в своё время свято верил, что всё работает, уже  больше месяца вижу, что не работал этот ореол. Рассчитывал что теперь разрушение нужно наращивать. оказалось достаточно того, что было, это называется обман. Вот теперь  списываемся с игроком который недавно сменил ауру, у неё тоже самое, как это называется? Аура почему не рабочая?

А вы тут уроны считаете, при не работающих аурах и статах.

• 0

#32886 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 11:41

Или вы думаете что и у гномов работает все как положено?  Да это полное болото, в котором кто то пытается  ещё что то считать, про то как всё верно работает я уже убедился, когда элики силы включали и выключали(типа они раньше не работали и вдруг заработали), потом могучку, это от того что такая уверенность, что всё работает верно, написать фразу что всё работает верно не трудно, а вот так это на самом деле сказать ни кто не может, забивание мозгов формулами и вероятность позволяет вообще ни чего не отвечать и сваливать всё на невезение и рендом.. Сколько в игре реально чего работает и не работает? Если я могу в реальной жизни поднять 50кг, то я сделаю это каждый раз, а не с рендомной вероятностью, поднял-не поднял и твёрдо могу это сказать, А в ТМ не могут ответить на последствия изменений потому, что понятия не имеют что работает, а что нет и как вообще работает. Вот лично меня многое беспокоит, ради чего я качаю перса? Для чего трачу время? Что бы меня мог убить противник хуже по прокачке, меньше на 2 уровня в шмоте собранном за 2 дня  из дропа с мобов? Это же иэдевательство, какой стимул качать вообще перса, если мне говорят, что мне просто не повезло и статы у меня рендомно работали по минималке? С какого перепуга то они вдруг так должны работать? 

Я не буду говорить что виноваты ноющие гномы или ноющие хумы в том что происходит, я просто вижу метания администрации, которые то одно правят, то другое и им вообще без разницы какая раса больше жалуется, дело не в игроках(за исключением ботоводов), а вообще в подходе ответственных лиц, к тому что происходит. У них есть все возможности, я не пойму, чего ещё нужно? Это бесконечная тема, только подход тут нужен другой.

Изменено: Дориан, 21 Октябрь 2015 - 11:42

• 0

#32887 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 12:19

Есть и у нас такая руна, только получается зачем тогда нам Щит? 3% (на втором уровне)? Жирный плюсик получается

Ты забываешь, что щит в отличие от руны режет еще и отхил, а не просто урон возвращает.

• 0

#32888 Даровей

Даровей

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 12:54

Ты забываешь, что щит в отличие от руны режет еще и отхил, а не просто урон возвращает.

А ещё он действует аж 3 хода и что бы активировать нужно или пропускать ход или ждать поле.

• 0

#32889 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 13:28

Spoiler

• 0

#32890 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 13:53

Spoiler

• 0

#32891 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 14:09

Spoiler

• 0

#32892 Zvero1ov

Zvero1ov

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 16:01

баланс в игре - это вечное недоразумение)
Spoiler
Классно поиграли.. слов нет.

• 0

#32893 Zvero1ov

Zvero1ov

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 16:05

коротко по бою если пробежаться, ход чела, на мне ни свитков ни элей соответственно,   оглушка, оглушка, оглушка, допинали с помощью сработки руны.. ништяк, конец боя.

• 0

#32894 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 17:54

Spoiler

• 0

#32895 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 18:15

Spoiler

• 0

#32896 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 19:02

А ещё он действует аж 3 хода и что бы активировать нужно или пропускать ход или ждать поле.

а ещё щит у хумов появляется раньше в использовании чем руна у гномов

• 0

#32897 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 19:27

Spoiler

Хумы ноют. что Разяка у них не бьет.
Я конечно понимаю, что уровень выше и прокачка намного лучше.

Но почему тогда  Зоги и Варвары ноют, что по ним ГС лупит по 10 к яростным.

Так вам хоть ОУ не мешает играть. 

Может и мне поныть, что разю надо резать :lol2:

Изменено: _ЭйС_, 21 Октябрь 2015 - 19:34

• 0

#32898 Real_Zera

Real_Zera

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 19:47

Spoiler

ЭТО ЧТО ШУТКА!!!!!!! на мне руна холода и он ходит по 3поля в ряд!!!!!!!!!!
проверьте работу руны холода!!!! проверьте значение инициативы!!! да сколько можно то!!!!!!!!!!
задолбали ваши изменения!!!!!

• 0

#32899 Real_Zera

Real_Zera

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 19:56

Расчет по боевым формулам

Первый ход 49.21% (-1.59%) Уменьшение урона 25.14% (-7.69%) Бронебойный 8.20% (-5.33%) Возврат ХП 35.81% (-11.02%) Яростный 25.13% (7.70%) Блок 6.32% (-2.32%) Удача 0.00% (0.00%) Оглушение 0.00% (0.00%) Контрудар 0.80% (0.80%)
Первый ход 50.79% (1.59%) Уменьшение урона 32.83% (7.69%) Бронебойный 13.52% (5.33%) Возврат ХП 46.83% (11.02%) Яростный 17.43% (-7.70%) Блок 8.64% (2.32%) Удача 0.00% (0.00%) Оглушение 0.00% (0.00%) Контрудар 0.00% (-0.80%)

У меня и так больше инты!!! ещё и руна холода!!!

Изменено: Real_Zera, 21 Октябрь 2015 - 19:57

• 0

#32900 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:03

Изменения будут через неделю, в среду.

Когда уже ОУ из игры уберете в ее нынешнем виде???

Или вам не понятно, что гном на 2 уровня ниже против хума, начиная с 16, практически шанса не имеет. если хум прокачанный.(а не нубики без половины, а то и большей части медалей)

Зато хум, с ОУ, со средней прокачкой, благодаря все этой же ОУ, може запросто победить гнома. если ОУ срабатывает.

А она срабатывает отлично, хоть там и 33% сделали.

Я не знаю, что там было раньше, может тогда ОУ и был единственный шанс , но после того,  накрутили в статах Базы. разрушения, хумы своей аурой лупят отлично.

Оу всех шансов гнома лишает на победу.

хватит вестись на нытье нубо-хумов на форуме.

Ни один прокачанный хум не жалуется о гномских уронах, они не мешают им побеждать.

Зато большинство даже  крепко прокачанных гномов пишут об ОУ, толку мало от больших уронов  и ауры, накручивающей базу за красные, если 80% боя сидишь в Оглушении.

Изменено: _ЭйС_, 21 Октябрь 2015 - 20:09

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых