Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32901 Каститанка

Каститанка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 8 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:23

Я хоть и на маленьком уровне еще, но не пойму зачем так срезали лечение у людей(( теперь с гномами вообще не возможно сражаться. Даже со слабыми гномами, которые не имеют тех медалек что у меня(( просто у них магия намного сильнее и камни собирает с поля, и четверки соединяет, на дополнительный ход и еще бьет сильно, а у людей такого нет!!. Я конечно понимаю, что может быть на больших уровнях у людей лучше и магия и сила, но как быть нам кто только начал играть, или просто не играть дальше, потому что развиться с такой магией не возможно. Надо думать о всех уровнях игроков а не только, кто на высоких уровнях!

• 0

#32902 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:25

И вообще:  как можно свести процесс боя между двумя расами  к заклинанию, которое вообще не требует никакой прокачки???

Гномские уроны зависят от прокачки, стата, гномские отхилы от Эг  - зависят от прокачки, от наличия стата в шмоте.

У хумов и так много заклинаний, не требующих прокачки : это и противостояние, и  Пробуждение, так вы еще им  и подарокв виде ОУ  как дали, наверное с открытия проекта, так и держите.

Раз уж убрали способность гномской ауры в независимости от прокачки, выжигать красными камнями, так уж будьте добры, доведите логическую цепочку  до конца  -  уберите ОУ, или переделайте, чтоб гном не терял свой ход, чтоб срабатывала БК.

• 0

#32903 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:28

Уберите у гнома ГС Дитку и сдвиг или добавьте уменьшение урона на 10-20%... 

Вы знаете что магия ВС и ОУ  при её использовании уменьшает урон?  ВС на 25% (если медаль открыта то +10%) и ОУ на 20%

У Вас есть такая магия? Вот я только УВЕЛИЧЕНИЕ Вижу.

Изменено: ~PsyTrance~, 21 Октябрь 2015 - 20:33

• 0

#32904 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:31

Уберите у гнома ГС Дитку и сдвиг или добавьте уменьшение урона на 10-20%

Уберите тогда ВР от каждого сложения при использовании ВС, пусть летит в конце хода, 1 раз.

Вы уже и так своими соплями запудрили админам мозг,  что у вас уронов нет, что разяки не бьют и т.д.

И самое забавное, ведутся они . 

• 0

#32905 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:37

Вы знаете что магия ВС и ОУ  при её использовании уменьшает урон?  ВС на 25% (если медаль открыта то +10%) и ОУ на 20%

Вот именно этим вы и пудрите моз админам, (ОУ кстати тож на 10%)

Да эти 10%   ни на что не влияют, при суммарном уроне в 10 к, хум теряет 1000 урона, зато гном оглушается в ОУ  2 раза, и хум наносит 4 лишних удара, еще в сумме около 10 к урона.

Так что ты про это Варвару и Старому расскажи, они такого же мнения .

• 0

#32906 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:39

да у вас ВР не работает. начинается бой, гном ходит делает сложения черепами и Вр летит по щиту рыжиму, вот прикольно)))  если я хожу первым, нажимаю ВС собираю 4 и каскад 3, ВР нетуууу.

• 0

#32907 Real_Zera

Real_Zera

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:41

Уберите тогда ВР от каждого сложения при использовании ВС, пусть летит в конце хода, 1 раз.

Вы уже и так своими соплями запудрили админам мозг,  что у вас уронов нет, что разяки не бьют и т.д.

И самое забавное, ведутся они . 

куда они ведутся? анонсировали порезать уроны у гномов и ничего не сделали! сказали пробудку сделают с 8ми камней тоже нету!

про ответку лучше молчи!!! за 7 полей 1-2 оглушения!!!

гном в 95% случаев любое поле разбирает в ноль ответка единственый ответ на вашу гномскую читерскую магию! у хума нету магии чтобы любое поле в ноль разложить!

про ВС вообще даже не начинай дай бог вылетит 1 точка за пол разобранного поля! это с разрушем 2600 и ореолом!

у нас нету магии которая дамажит как ваша бурляшка или как бутылка с камнями!!

у гнома с любого сложения 3хчерепов точка у меня не всегда с 5ти камней! так что не надо ляля

• 0

#32908 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:43

да у вас ВР не работает. начинается бой, гном ходит делает сложения черепами и Вр летит по щиту рыжиму, вот прикольно)))  если я хожу первым, нажимаю ВС собираю 4 и каскад 3, ВР нетуууу.

Так а вы, типа на первом столе пытаетесь урон нанести,  вы  стол разбираете по максимуму, чтоб кастануть все что можно без пропуска, а если не выходит, Так и с пропуском ОУ ставить, больша я проблема, подумаешь на первом поле 2-3 к сняли.

Я с рунами ярости  с к х/п на респ отлетал бпх от  сложений под ВС.

Сам без всяких рун этих на первом поле 3 к снимал, и все равно проигрывал, первое поле ничего практически не решает.

• 0

#32909 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:45

гном в 95% случаев любое поле разбирает в ноль ответка единственый ответ на вашу гномскую читерскую магию! у хума нету магии чтобы любое поле в ноль разложить!

полей не видишь, значит.

Хумы под ритуал, бб 80% поля сливают в 0. Не чеши мне, я не ребенок !!!

• 0

#32910 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:47

полей не видишь, значит.

воттт я не вижу)) аналогично и гномам которые ноют что уров у них нет.

• 0

#32911 Real_Zera

Real_Zera

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:48

полей не видишь, значит.

ага особенно после гномского хода!!! сегодня гном поле разложил так что мне потом ещё 4 хода пришлось поле менять пока он мне влупливал по 2500 за ход!

• 0

#32912 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 20:57

да слить поля не проблема ББ. с ритуалом да у меня проблемы не играл им почти никогда и именно что ветка мертвая была.

Слить поле ББ это от без исходности!!!

Изменено: ~PsyTrance~, 21 Октябрь 2015 - 20:59

• 0

#32913 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:04

да слить поля не проблема ББ. с ритуалом да у меня проблемы не играл им почти никогда и именно что ветка мертвая была.

Слить поле ББ это от без исходности!!!

А гном, типа, все поля по максимуму бьет???

В половине случаев тоже поле сливается через 4-ки дитко-сдвигом, чтоб на своем поле урона не получить, при этом  его практически не наносится.

А то по вашим словам гномы с любого поля одним ДС по 10 к снимают х/п, не нажимая ГС и без сработки БК. Да если ярость не летит, ДС эти смешные по урону.  И в конце после всего, гном еще и ГС яростью под БК на 10 - 15 к лупит.

Смешно аж, если все это так, то как хумы побеждают???.

Я в замес захожу, где сидит 18, 17 и 19, причем попадаю на 19 с 5 к х/п с вкастованным ОУ,   и начинаю по всем по кругу летать, глушась в ОУ, еле добиваю 18, у которого на момент моего входа 4,5 к х/п.

С хумами из-за ОУ в замесах вообще не возможно играть.

• 0

#32914 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:05

Чего же ты не договариваешь про пробудку, ОУ уменьшает на 20% урон, пробудка увеличивает на 35% урон за любую 4-ку кроме всех камней 1-го уровня (а это не более 3-5% всех четверок), хорош говорить только то что тебе выгодно

• 0

#32915 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:06

Ты спроси прокаченных хумов как у них ВР не пашет по рыжему/красному щиту))) поверь, практически всегда ВР летит

• 0

#32916 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:13

Чего же ты не договариваешь про пробудку, ОУ уменьшает на 20% урон, пробудка увеличивает на 35% урон за любую 4-ку кроме всех камней 1-го уровня (а это не более 3-5% всех четверок), хорош говорить только то что тебе выгодно

её нужно втыкнуть с пропуском ( а без пропуска  втыкнуть 7%) и потом активировать камнями!!! не справедливо вот и приходит на помощ ОУ который может вернуть 2 хода , а может и нет. Камни на поле тоже порезали, теперь х5 2 цвета встретить реже можно. Вот уже и лечилку порезали. 

• 0

#32917 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:20

Логи господа в студию, вижу только как Эйс 17 лвл убивает три раза 19-го хума Джулию, обратных логов как его убили я не увидел. То что Борчик убил Эйса это можно и не показывать..не показательно.

Странник бомби логами про Вр через щит и кстати говорили выше про то что убрать ВР - так его порезали не итак давно, и то же по просьбам гномов .

• 0

#32918 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:22

её нужно втыкнуть с пропуском ( а без пропуска  втыкнуть 7%) и потом активировать камнями!!! не справедливо вот и приходит на помощ ОУ который может вернуть 2 хода , а может и нет. Камни на поле тоже порезали, теперь х5 2 цвета встретить реже можно. Вот уже и лечилку порезали. 

вот и вся логика хума:  лечилку порезали, и ничего, что она по 10 к с поля отлечивала и явно была не доработанной. И обо всем вы так рассуждаете, т. е. хотите иметь полное преимущество, баланс вам  не нужен !!!

• 0

#32919 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:25

Логи господа в студию, вижу только как Эйс 17 лвл убивает три раза 19-го хума Джулию, обратных логов как его убили я не увидел. То что Борчик убил Эйса это можно и не показывать..не показательно.

Странник бомби логами про Вр через щит и кстати говорили выше про то что убрать ВР - так его порезали не итак давно, и то же по просьбам гномов .

Джулию эту убивают , я смортю, многие, а как она меня убивала, логов нет.

Но с ее игрой, не удивительно, что я ее побеждаю, и прокачка вроде лучше, и , видя , что у меня на первом поле загорелся угол, она вел пьет, о чем может речь идти тогда?

А что Борчик меня победил, ну так лог не об этом. Помнишь, Зог плакался, что его ГС влупили на 10 к 20 лвл, мелли, ну так вот, 2 уровня разницы, таже ярость и бронебой и Разяка по мне 10 к прилетела.

Вот о чем мой лог был. Но я же не плачу, как это так. что по мне 10 к влупили, я понимаю почему это вышло.

А вашим соплям про ГС,  верят и режут сразу. !!!

• 0

#32920 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:28

И режут ГС , кстати прилично, я в инженере, на 17 лвле моба 13-го без силы уже по полному полю ГС не убиваю, если нету ярости или бронебоя.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых