и бегать в мк2?
Здесь идет речь про продажу. Не тормози.
Изменено: Ирианнннннна, 06 Декабрь 2017 - 18:58
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 13:52
Соберу какой-нибудь камень - пришлю в январе скрин. Не соберу - не пришлю.
Видите как отмазывается лучший советник когда накосячил с ответом? Захочу - пришлю и покажу что не пустослов , захочу - не пришлю и останусь по прежнему пустословом....
Земля Древних: _Blackseeker_
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 14:22
Видите как отмазывается лучший советник когда накосячил с ответом? Захочу - пришлю и покажу что не пустослов , захочу - не пришлю и останусь по прежнему пустословом....
Ну это ты зря...
Тут игроки со стажем делятся нюансами игры - подсказывают как можно продать (передать) "непередающийся" камень. Не нравится - не читай. Оскорблять-то зачем?
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 14:30
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 16:26
У меня нет ни одного противника в ТС. Если случайно с других шкатулок выпадет 3 астериза - я смогу собрать камень.
Потому я и написал, будет камень - покажу скрин.
А вы прежде чем пытаться кого-то обвинять в незнании, сами бы головой подумали.
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 18:30
2 августа. с тех пор столько изменений и поправок было сделано, что никто не может еще знать точного ответа. поживем - увидим
Земля Древних: _Blackseeker_
Опубликовано 10 Декабрь 2017 - 22:24
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 02:52
У меня нет ни одного противника в ТС. Если случайно с других шкатулок выпадет 3 астериза - я смогу собрать камень.
Потому я и написал, будет камень - покажу скрин.
А вы прежде чем пытаться кого-то обвинять в незнании, сами бы головой подумали.
скрин чего ты покажеш? что вставил в им шмот камень? он и так не передаваем. вставляй в любой зелёный делай скрин передаваемости шмотки и извлеки. только так. потратиш 69 кр на скрин?)
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 02:55
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 14:14
все передается как и камни марко без каких либо проблем, сам проверял
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 22:10
скрин чего ты покажеш? что вставил в им шмот камень? он и так не передаваем. вставляй в любой зелёный делай скрин передаваемости шмотки и извлеки. только так. потратиш 69 кр на скрин?)
И что, ну потрачу потом на камнерез 69 кри, мне не жалко.
Сначала камень бы собрать( Вот это действительно проблема.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 22:38
Вот хотя бы последний квест и награда за него. https://clip2net.com/s/3QfLOnN Тупо потраченное время ни на что((
Да, квест конечно безумно интересный)
Хоть бы ненку добавили в список подарков, а не НГ боеприпасы, которых полно))
Шарики выбила или купила?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых