Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#32921 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:29

А вашим соплям про ГС,  верят и режут сразу. !!!

Не думаю, что ты уже внятно можешь ответить, видя подобные тексты.

Ты не вспомнил ни разу про порезку магии хумов? сколько их было? ты не помнишь уменьшение урона от ВР, а порезку в сработке рун то же не помнишь? 

И ты не помнишь иземения аур хумов и гномов ссылку кинуть? я не поленюсь завтра поищу 

Изменено: Staryi2, 21 Октябрь 2015 - 21:32

• 0

#32922 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:30

вот и вся логика хума:  лечилку порезали, и ничего, что она по 10 к с поля отлечивала и явно была не доработанной. И обо всем вы так рассуждаете, т. е. хотите иметь полное преимущество, баланс вам  не нужен !!!

да она мне нафиг не нужна эта лечилка.  на неё нужно камней тонну. А у гнома опустошени и дар порядка. Или только лечится и магию другую не использовать

• 0

#32923 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:33

Уважаемый ЭйС,у нас и так порезано все,что можно. Разяка в 80 процентах идет в блок,ДА типо бьет...ну так по 500-700 урона.ВС...смех. С пробудкой,может быть пройдет урон,и то не факт. А где ваши резки,той же ГС?
Вы лупите так,что мама не горюй. В щит по 3-6 к....о чем вообще можно говорить в таких случаях?!
  • 1

#32924 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:35

Не думаю, что ты уже внятно можешь ответить, видя подобные тексты.

Ты не вспомнил ни разу про порезку магии хумов? сколько их было? ты не помнишь уменьшение урона от ВР, а порезку в сработке рун то же не помнишь? 

И ты не помнишь иземения аур хумов и гномов ссыльку кинуть? я не поленюсь завтра поищу 

А нахрена мне, извиняюсь за выражение, вспоминать то, что было раньше,  да и когда я не играл в нее.

1.ВР порезан для всех,

2. Почему,  вы, видя, что вас гному бьют под Оборотни, а потом хилятся ГВ под  кольца возрождения  пишите тут, и админы слышат и исправляют, а если гномы пишут - это только сопли и чушь.???

3.помнится, когда Зог выкинул Лог, что его гномка на 2 уровня выше на 10 к пульнула, тут аж страниц 10 расписали, как это так,  

Я привел аналогичный пример - значит я несу бред, ибо Борчик сильнее. ))

А Зог типа был равный той гномке.

так что, это вам верить тут нельзя!!!

• 0

#32925 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:42

У меня дочь в таких случаях говорит: "Ой все". Мне жаль, что тебя сравнил с ребенком и девочкой, но развивайся умственно.

Так ты ответь: какая разница между тем, что Борчик меня пнул на 10 к разякой, причем у меня не было даже по 100 камней , я сливал, а когда Зога ГС пнули, при этом еще и сели в глушь от ОУ - то это не нормально???

Да вот этим логом с Разякой я вас всех на место поставил с вашими двойными подходами .

И если у вас летит разяка в блок, то качайте меткость, Гс у гнома тоже часто летит в БЛОК. !!!

• 0

#32926 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:45

У меня дочь в таких случаях говорит: "Ой все". Мне жаль, что тебя сравнил с ребенком и девочкой, но развивайся умственно.

И вообще, старый, видя твои логи, я тебя уже начинаю сравнивать с этой же Джулией  Может я  и ошибаюсь, но если это так, то твои потуги победить Убитика - не сбыточны даже в Фиолетовом фасоне с лишней дыркой  и возможностью иметь больше статов. ))

• 0

#32927 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:47

Недавно залез в замес, там, кстати Джони Кидман был, 14 лвл, и как то у него по мне ВР летел, и как с куста мне под снаряд 5 или даже 6 к х/п снял.

Так может у него поучитесь, ну или у других хумов.

А то уже тошнит читать доводы про порезанный ВР ,  что камни с множителем пропали,  и т. д. и т. п. )

• 0

#32928 Staryi2

Staryi2

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:52

(...)даже диалога не получится у нас, видя этот бред твой. Мне аж тошно о чем то говорить с тобой (...)

Выбирайте выражения

Изменено: Jonny Kidman, 21 Октябрь 2015 - 22:01

• 0

#32929 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:54

Так ты ответь: какая разница между тем, что Борчик меня пнул на 10 к разякой, причем у меня не было даже по 100 камней , я сливал, а когда Зога ГС пнули, при этом еще и сели в глушь от ОУ - то это не нормально???

Да вот этим логом с Разякой я вас всех на место поставил с вашими двойными подходами .

И если у вас летит разяка в блок, то качайте меткость, Гс у гнома тоже часто летит в БЛОК. !!!

Пнули бедного несчастного разякой раз в год,и что это показывает? Ничего! Нас ГС БЬЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- разницу чувствуешь?!
А по поводу соотношений Убитика и Старого,посмотри и посчитай,велика ли разница?
И да, Убитик выносит 95 процентов 25 хумов,ну так на заметку тебе. Так может дело то в другом?
  • 0

#32930 ~PsyTrance~

~PsyTrance~

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:59

Хумы всегда только догоняют!!! Даже по петам раньше видно было. У гнома ХАУСЫ вызывали 3 единицы, а у хума болотная тварь 1шт. Так гномы фармили тролей и зарабатывали кучу бабла. А хум... а что хумммм.. хум догнал, когда выдали квоков  :threaten:

• 0

#32931 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 22:00

Пнули бедного несчастного разякой раз в год,и что это показывает? Ничего! Нас ГС БЬЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ- разницу чувствуешь?!
А по поводу соотношений Убитика и Старого,посмотри и посчитай,велика ли разница?
И да, Убитик выносит 95 процентов 25 хумов,ну так на заметку тебе. Так может дело то в другом?

Ну я же говорю, все с вами ясно: Зог выкинул лог, сразу буча поднялась, что у гномов запредельные уроны.

Я выкинул лог -   я злодей.

дальше разговаривать нету о чем.

И еще раз, для не умных, я не плакался, я по 30 раз на респ летаю за день.

Выкинул лог для того, чтоб посмотреть на вашу реакцию, ну а вы, повели себя как  и ожидал ))

• 0

#32932 Jonny Kidman

Jonny Kidman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 696 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 22:15

Эйс , я за него) привет

• 0

Ник- Аллан

#32933 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 22:44

Эйс , я за него) привет

Научи соклана(и не только его, а еще многих) до ВР добивать, ну и поля разбирать.  :acute:

И чтоб на баланс в игре смотрели не с позиции, что "если хума раз убивают - то это дисбаланс, а что из 10 боев с равным  5 раз на респе оказаться - вот это баланс".

:D

Изменено: _ЭйС_, 21 Октябрь 2015 - 22:45

• 0

#32934 Jonny Kidman

Jonny Kidman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 696 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 22:50

Впринципе ты ответил на свой же вопрос, по полям я не мастак, руки и голова, в остальном кач перса нужен грамотный

• 0

Ник- Аллан

#32935 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 22:57

Эйс ноешь ты реально уже на перебор. Просто ты жадный стал. Нормально все у гномов, я бы даже сказал что отлично..

• 0

#32936 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 03:37

Spoiler

За бой мы пропили по два круга все свитки... Бой не короткий,ходов не мало. Вопрос в чём? Это нормальные уроны по 125-285 яростный? Это нормально за весь этот бой точность у меня сработала целых 2 раза? Я просто худею с этого...

• 0

#32937 Zvero1ov

Zvero1ov

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 10 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 04:52

у всех одни и те же проблемы)) вот мой бой с хумом.. два боя подряд как близнецы, оглушка прет как будто он не обычный эль оглушения выпил, а как минимум эпик.. по 2-3 раза подряд, я этот эль 10 раз употреблял, но такого эффекта не видел, даже в бою с хумом в сером шмоте, это нормально?

Spoiler

• 0

#32938 Ktaar

Ktaar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 07:35

у всех одни и те же проблемы)) вот мой бой с хумом.. два боя подряд как близнецы, оглушка прет как будто он не обычный эль оглушения выпил, а как минимум эпик.. по 2-3 раза подряд, я этот эль 10 раз употреблял, но такого эффекта не видел, даже в бою с хумом в сером шмоте, это нормально?

Spoiler

это нормально)) потому что формулы работают так. Стойкости у гномов меньше. Сглаза меньше у хумов. Выпьешь зелье удачи, соберешь сет на удачу - будешь подряд ходить постоянно. да и на мне пили эль оглушения - и глушили. Опять же, медали-достяги смотри. У меня банально здоровья даже на 200 больше твоего. Значит - не докачал. Значит - получил заслуженно.

Кроме того, ты бьешь одиночным ударом и хочешь меня глушить напостоянку? А я бью - двойным. Как минимум.

Нормально развитые персонажи гномов  с нормально развитым мозгом при одинаковой прокачке убьют меня без шансов. С ними только ритуалом и то, процентов 30 не добиваю, как ни стараюсь. Я ж не плачу по этому поводу. А ты не докачал перса, и ходишь, плакаешь, желая всего, сразу и нахаляву. Так не бывает.

Изменено: Paul, 22 Октябрь 2015 - 10:31

• 0

#32939 Nibekung

Nibekung

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 10:33

по мне так вы примерное равны, а если смотреть тупо по единицам эффективности так он еще и впереди тебя))
  • 1

#32940 bobo

bobo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2015 - 11:36

по мне так вы примерное равны, а если смотреть тупо по единицам эффективности так он еще и впереди тебя))

)))ня-анализируй-

Spoiler
   ето при 5 горящих рунах света-и плащики сравчи-какой балланс-неосталось ни 1 еффективной магии

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых