Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#32941 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 17:22

Spoiler

8К с одного поля без проблем ))))  а я так даже по мобам не бью (((((

повезло с полем

• 0

#32942 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 18:26

повезло с полем

Повезло с расой)

• 0

#32943 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 19:53

Повезло с расой)

Ну че ты тогда туда не идешь?)

• 2

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#32944 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 955 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 21:22

А ему там скучно было и его на трудности потянуло!!! Гномом то сложно быть! Вот такой садо-мазо Пашка у нас!)))  :wizard:

Изменено: Олечичка1, 12 Декабрь 2017 - 21:25

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#32945 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 955 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 21:34

Да, квест конечно безумно интересный)

Хоть бы ненку добавили в список подарков, а не НГ боеприпасы, которых полно))

Шарики выбила или купила?

Шарики 2 выбила и 3 купила. Мне и 2 то хватило бегать по нубо-мобам бегать собирать.

• 0

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#32946 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 22:11

Шарики 2 выбила и 3 купила. Мне и 2 то хватило бегать по нубо-мобам бегать собирать.

ага. скажут потом - мол за 100 ёлок мы дадим вам марковский камень... быстро побежишь фармить :derisive:

• 0

#32947 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 955 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 22:30

ага. скажут потом - мол за 100 ёлок мы дадим вам марковский камень... быстро побежишь фармить :derisive:

Не побегу. Потому что не поверю. Я уже давно не верю в  великого РАНДОМА ТМ. И квест то просто ради интереса хотела пройти. Интересно было что там в конце туннеля. Надеялась на что-то светлое! Ведь Новый год! Трам-там-там!! Ну, трам-там-там был. Спорить не буду, а вот светлого и радостного Новогоднего... Мне и безупречных разводов хватило))) В какие такие места себе бестолковых тех камушков напихать не знаю. Анабеста так и не выпало, а остальные... Как в том анекдоте "Тебе, детка, делать не фиг? Так сиди и складывай их себе в панамку!".

• 0

7218.gif

#32948 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 07:36

Был йа там уже. Скучно.

Какой интерес там играть, когда хум в разре синем мог довольно легко выносить гнома в рыжем, а иногда и Огга? ЧР против Огга 50 на 50, нормально? Тогдашняя ответка и щит, нормально? Казалось, часть пофиксили, но других конфет завезли. За гномов, на мой взгляд, была только одна конфета на мелких лвлах - гадзог.

Хотя сейчас за обе расы скучно. Игроков нет, одни и те же лица. Бывшые нюбы, типа чугунка, теперь пальцы веером.

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#32949 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 08:53

Бывшые нюбы, типа чугунка, теперь пальцы веером.

Это тебе просто так кажется ))) Потому что раньше Чугунок был мелким лвлом и не мог тебе настучать. А теперь может.

А играл он всегда прилично. Игроков, разбирающихся в игре так как он - хорошо если 1% наберется.

• 1

#32950 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 09:27

что за привычка вешать ярлыки на игроков? нуб, не нуб.. каждый играет так, как умеет..это игра, и не более.. если кто-то хочет  разбираться в каждой мелочи, высчитывать разные формулы и прочее - что ж, хорошо. Но большинство идет сюда не как на работу, а просто занять свое свободное время - и развлекаются.  Так зачем же относиться к ним с насмешкой и оскорблениями? А то привыкли кидаться словом "нуб", причем некоторые даже и не понимают реального смысла этого слова. В отличии от некоторых, Чугунный умеет играть и умеет проигрывать.. для него улететь на респ - не катастрофа вселенского масштаба. И он не будет созывать полклана в помощь, если близка "игровая смерть". Лично я его уважаю, как игрока! Все в свое время были "нубами", пришли в игру слабыми и бестолковыми... но время идет, и кто то вырастает и становится "профи", а кому-то это и не нужно.. зашли, попинали мобов и пошли по своим делам, в реалии. И вы считаете, что за это можно обозвать?

• 2

#32951 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 12:45

что за привычка вешать ярлыки на игроков? нуб, не нуб.. каждый играет так, как умеет..это игра, и не более.. если кто-то хочет  разбираться в каждой мелочи, высчитывать разные формулы и прочее - что ж, хорошо. Но большинство идет сюда не как на работу, а просто занять свое свободное время - и развлекаются.  Так зачем же относиться к ним с насмешкой и оскорблениями? А то привыкли кидаться словом "нуб", причем некоторые даже и не понимают реального смысла этого слова. В отличии от некоторых, Чугунный умеет играть и умеет проигрывать.. для него улететь на респ - не катастрофа вселенского масштаба. И он не будет созывать полклана в помощь, если близка "игровая смерть". Лично я его уважаю, как игрока! Все в свое время были "нубами", пришли в игру слабыми и бестолковыми... но время идет, и кто то вырастает и становится "профи", а кому-то это и не нужно.. зашли, попинали мобов и пошли по своим делам, в реалии. И вы считаете, что за это можно обозвать?

=))

Ну да, ну да, уважаете игроков, которые считают себя великими, а других тупыми баранами?

Он с тобой просто играется, пользуется. Я с такими тоже игрался, так сказать, давал им шанс)

А неплохо вы с ириной подмазали ему)

Изменено: Тираэль, 13 Декабрь 2017 - 12:49

• 0

#32952 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 13:45

Тираэль, по себе людей не судят.

В отличие от тебя, я могу своё мнение обстоятельно аргументировать.

Изменено: Ирианнннннна, 13 Декабрь 2017 - 13:47

• 0

#32953 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 14:47

Это тебе просто так кажется ))) Потому что раньше Чугунок был мелким лвлом и не мог тебе настучать. А теперь может.

А играл он всегда прилично. Игроков, разбирающихся в игре так как он - хорошо если 1% наберется.

Когда чугунок был мелким уровнем, у Паши был ещё другой перс и за расу людей)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32954 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 14:55

Когда чугунок был мелким уровнем, у Паши был ещё другой перс и за расу людей)))

Оттуда ноги и растут. Такие фразы всегда пишутся по причине личной неприязни.

• 0

#32955 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 14:56

Алён, в ваших словах есть доля истины.

Действительно часть народа приходит просто отдохнуть, провести несколько боёв, отвлечься от повседневной жизни. И они имеют полное право так делать. Они не забивают себе голову лишней информацией, им и так хорошо.

Также в игре есть небольшая группа игроков, которые тратят достаточно много времени, чтобы разобраться в тонкостях, добиться максимальных результатов. И от них вреда нет. Они наоборот задают "планку", до которой стремятся все остальные.

А ещё есть группа людей, которые потратив несколько рубликов, по факту относятся к первой группе (ничего не знаю и не умею), но при этом хотят чтобы они всегда побеждали, они же купили "убить всех".  И вот когда у них не получается "убивать всех", начинаются возмущения, обвинения, претензии и требования исправить то, что их убивает.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32956 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 14:58

Оттуда ноги и растут. Такие фразы всегда пишутся по причине личной неприязни.

Ирин, вы так хорошо знаете их личностные отношения?  Может проще спросить в личке и не гадать?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#32957 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 15:20

Ирин, вы так хорошо знаете их личностные отношения?  Может проще спросить в личке и не гадать?

А смысл спрашивать?? Я же сейчас отвечаю на твои посты, бессмысленные и не по теме.

Тебе же просто скучно и хочется с кем-нить поболтать?  :derisive:

• 0

#32958 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 15:28

все просто, этот нубик ни когда не воевал нормально) точнее пытался но не получалось, после чего он тупо начал делать расформы и сливы в суперке, в общем он один из первых кто попал в чс) точнее тогда еще я их в инфу записывал) и как нечего делать идем по списку и по инфе пинаем во всех локах куда я могу пройти, ну или где попадается если наглаза тоже мимо не пройду

После чего у паши так же как и у трипербарея и еще много кого интерес к пвп пропал.

вот такая вот история)

чс все пополняется) там народу хватает) все свое получат. не сейчас так через год, или два,

Я даже немо помню с тех времен когда ток стихии ввели и он ток и делал что ко всем на угасшее прыгал)) в честные бои тоже только слив)

Все эти грязные терминаторы будут наказаны  :lol2:

Росту я, или понижаюсь потом, значения не имеет) я на лвл не смотрю кто в списке есть 

• 1

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#32959 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 18:48

Тираэль, по себе людей не судят.

В отличие от тебя, я могу своё мнение обстоятельно аргументировать.

Я тоже, но делать этого не буду, тем более из-за картинок и тем более для тебя.

• 0

#32960 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 18:51

все просто, этот нубик ни когда не воевал нормально) точнее пытался но не получалось, после чего он тупо начал делать расформы и сливы в суперке, в общем он один из первых кто попал в чс) точнее тогда еще я их в инфу записывал) и как нечего делать идем по списку и по инфе пинаем во всех локах куда я могу пройти, ну или где попадается если наглаза тоже мимо не пройду

После чего у паши так же как и у трипербарея и еще много кого интерес к пвп пропал.

вот такая вот история)

чс все пополняется) там народу хватает) все свое получат. не сейчас так через год, или два,

Я даже немо помню с тех времен когда ток стихии ввели и он ток и делал что ко всем на угасшее прыгал)) в честные бои тоже только слив)

Все эти грязные терминаторы будут наказаны  :lol2:

Росту я, или понижаюсь потом, значения не имеет) я на лвл не смотрю кто в списке есть 

И вот этого игрока вы уважаете. Удачи)

Мир тесен, но очень надеюсь, что я с вами никогда и ни при каких обстоятельствах не встречусь.

• 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых