←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя свитледи свитледи 12 дек 2017

Spoiler

8К с одного поля без проблем ))))  а я так даже по мобам не бью (((((

повезло с полем

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 12 дек 2017

повезло с полем

Повезло с расой)

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 12 дек 2017

Повезло с расой)

Ну че ты тогда туда не идешь?)

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 12 дек 2017

А ему там скучно было и его на трудности потянуло!!! Гномом то сложно быть! Вот такой садо-мазо Пашка у нас!)))  :wizard:

Изменено: Олечичка1, 12 Декабрь 2017 - 21:25
Ответить

Да, квест конечно безумно интересный)

Хоть бы ненку добавили в список подарков, а не НГ боеприпасы, которых полно))

Шарики выбила или купила?

Шарики 2 выбила и 3 купила. Мне и 2 то хватило бегать по нубо-мобам бегать собирать.

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 12 дек 2017

Шарики 2 выбила и 3 купила. Мне и 2 то хватило бегать по нубо-мобам бегать собирать.

ага. скажут потом - мол за 100 ёлок мы дадим вам марковский камень... быстро побежишь фармить :derisive:

Ответить

ага. скажут потом - мол за 100 ёлок мы дадим вам марковский камень... быстро побежишь фармить :derisive:

Не побегу. Потому что не поверю. Я уже давно не верю в  великого РАНДОМА ТМ. И квест то просто ради интереса хотела пройти. Интересно было что там в конце туннеля. Надеялась на что-то светлое! Ведь Новый год! Трам-там-там!! Ну, трам-там-там был. Спорить не буду, а вот светлого и радостного Новогоднего... Мне и безупречных разводов хватило))) В какие такие места себе бестолковых тех камушков напихать не знаю. Анабеста так и не выпало, а остальные... Как в том анекдоте "Тебе, детка, делать не фиг? Так сиди и складывай их себе в панамку!".

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 13 дек 2017

Был йа там уже. Скучно.

Какой интерес там играть, когда хум в разре синем мог довольно легко выносить гнома в рыжем, а иногда и Огга? ЧР против Огга 50 на 50, нормально? Тогдашняя ответка и щит, нормально? Казалось, часть пофиксили, но других конфет завезли. За гномов, на мой взгляд, была только одна конфета на мелких лвлах - гадзог.

Хотя сейчас за обе расы скучно. Игроков нет, одни и те же лица. Бывшые нюбы, типа чугунка, теперь пальцы веером.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 13 дек 2017

Бывшые нюбы, типа чугунка, теперь пальцы веером.

Это тебе просто так кажется ))) Потому что раньше Чугунок был мелким лвлом и не мог тебе настучать. А теперь может.

А играл он всегда прилично. Игроков, разбирающихся в игре так как он - хорошо если 1% наберется.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 13 дек 2017

что за привычка вешать ярлыки на игроков? нуб, не нуб.. каждый играет так, как умеет..это игра, и не более.. если кто-то хочет  разбираться в каждой мелочи, высчитывать разные формулы и прочее - что ж, хорошо. Но большинство идет сюда не как на работу, а просто занять свое свободное время - и развлекаются.  Так зачем же относиться к ним с насмешкой и оскорблениями? А то привыкли кидаться словом "нуб", причем некоторые даже и не понимают реального смысла этого слова. В отличии от некоторых, Чугунный умеет играть и умеет проигрывать.. для него улететь на респ - не катастрофа вселенского масштаба. И он не будет созывать полклана в помощь, если близка "игровая смерть". Лично я его уважаю, как игрока! Все в свое время были "нубами", пришли в игру слабыми и бестолковыми... но время идет, и кто то вырастает и становится "профи", а кому-то это и не нужно.. зашли, попинали мобов и пошли по своим делам, в реалии. И вы считаете, что за это можно обозвать?

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 13 дек 2017

что за привычка вешать ярлыки на игроков? нуб, не нуб.. каждый играет так, как умеет..это игра, и не более.. если кто-то хочет  разбираться в каждой мелочи, высчитывать разные формулы и прочее - что ж, хорошо. Но большинство идет сюда не как на работу, а просто занять свое свободное время - и развлекаются.  Так зачем же относиться к ним с насмешкой и оскорблениями? А то привыкли кидаться словом "нуб", причем некоторые даже и не понимают реального смысла этого слова. В отличии от некоторых, Чугунный умеет играть и умеет проигрывать.. для него улететь на респ - не катастрофа вселенского масштаба. И он не будет созывать полклана в помощь, если близка "игровая смерть". Лично я его уважаю, как игрока! Все в свое время были "нубами", пришли в игру слабыми и бестолковыми... но время идет, и кто то вырастает и становится "профи", а кому-то это и не нужно.. зашли, попинали мобов и пошли по своим делам, в реалии. И вы считаете, что за это можно обозвать?

=))

Ну да, ну да, уважаете игроков, которые считают себя великими, а других тупыми баранами?

Он с тобой просто играется, пользуется. Я с такими тоже игрался, так сказать, давал им шанс)

А неплохо вы с ириной подмазали ему)

Изменено: Тираэль, 13 Декабрь 2017 - 12:49
Ответить

Тираэль, по себе людей не судят.

В отличие от тебя, я могу своё мнение обстоятельно аргументировать.

Изменено: Ирианнннннна, 13 Декабрь 2017 - 13:47
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 13 дек 2017

Это тебе просто так кажется ))) Потому что раньше Чугунок был мелким лвлом и не мог тебе настучать. А теперь может.

А играл он всегда прилично. Игроков, разбирающихся в игре так как он - хорошо если 1% наберется.

Когда чугунок был мелким уровнем, у Паши был ещё другой перс и за расу людей)))

Ответить

Когда чугунок был мелким уровнем, у Паши был ещё другой перс и за расу людей)))

Оттуда ноги и растут. Такие фразы всегда пишутся по причине личной неприязни.

Ответить

Алён, в ваших словах есть доля истины.

Действительно часть народа приходит просто отдохнуть, провести несколько боёв, отвлечься от повседневной жизни. И они имеют полное право так делать. Они не забивают себе голову лишней информацией, им и так хорошо.

Также в игре есть небольшая группа игроков, которые тратят достаточно много времени, чтобы разобраться в тонкостях, добиться максимальных результатов. И от них вреда нет. Они наоборот задают "планку", до которой стремятся все остальные.

А ещё есть группа людей, которые потратив несколько рубликов, по факту относятся к первой группе (ничего не знаю и не умею), но при этом хотят чтобы они всегда побеждали, они же купили "убить всех".  И вот когда у них не получается "убивать всех", начинаются возмущения, обвинения, претензии и требования исправить то, что их убивает.

Ответить

Оттуда ноги и растут. Такие фразы всегда пишутся по причине личной неприязни.

Ирин, вы так хорошо знаете их личностные отношения?  Может проще спросить в личке и не гадать?

Ответить

Ирин, вы так хорошо знаете их личностные отношения?  Может проще спросить в личке и не гадать?

А смысл спрашивать?? Я же сейчас отвечаю на твои посты, бессмысленные и не по теме.

Тебе же просто скучно и хочется с кем-нить поболтать?  :derisive:

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 13 дек 2017

все просто, этот нубик ни когда не воевал нормально) точнее пытался но не получалось, после чего он тупо начал делать расформы и сливы в суперке, в общем он один из первых кто попал в чс) точнее тогда еще я их в инфу записывал) и как нечего делать идем по списку и по инфе пинаем во всех локах куда я могу пройти, ну или где попадается если наглаза тоже мимо не пройду

После чего у паши так же как и у трипербарея и еще много кого интерес к пвп пропал.

вот такая вот история)

чс все пополняется) там народу хватает) все свое получат. не сейчас так через год, или два,

Я даже немо помню с тех времен когда ток стихии ввели и он ток и делал что ко всем на угасшее прыгал)) в честные бои тоже только слив)

Все эти грязные терминаторы будут наказаны  :lol2:

Росту я, или понижаюсь потом, значения не имеет) я на лвл не смотрю кто в списке есть 

Ответить

Тираэль, по себе людей не судят.

В отличие от тебя, я могу своё мнение обстоятельно аргументировать.

Я тоже, но делать этого не буду, тем более из-за картинок и тем более для тебя.

Ответить

все просто, этот нубик ни когда не воевал нормально) точнее пытался но не получалось, после чего он тупо начал делать расформы и сливы в суперке, в общем он один из первых кто попал в чс) точнее тогда еще я их в инфу записывал) и как нечего делать идем по списку и по инфе пинаем во всех локах куда я могу пройти, ну или где попадается если наглаза тоже мимо не пройду

После чего у паши так же как и у трипербарея и еще много кого интерес к пвп пропал.

вот такая вот история)

чс все пополняется) там народу хватает) все свое получат. не сейчас так через год, или два,

Я даже немо помню с тех времен когда ток стихии ввели и он ток и делал что ко всем на угасшее прыгал)) в честные бои тоже только слив)

Все эти грязные терминаторы будут наказаны  :lol2:

Росту я, или понижаюсь потом, значения не имеет) я на лвл не смотрю кто в списке есть 

И вот этого игрока вы уважаете. Удачи)

Мир тесен, но очень надеюсь, что я с вами никогда и ни при каких обстоятельствах не встречусь.

Ответить

Быстрый ответ