←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 13 дек 2017

И вот этого игрока вы уважаете. Удачи)

Мир тесен, но очень надеюсь, что я с вами никогда и ни при каких обстоятельствах не встречусь.

Паш, да всё нормально. Вы назвали нубом - вас поругали. Он вас назвал нубом - его похвалили. Всё ровно так, как и должно быть. Это же "справедливость")

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 13 дек 2017

Паш, да всё нормально. Вы назвали нубом - вас поругали. Он вас назвал нубом - его похвалили. Всё ровно так, как и должно быть. Это же "справедливость")

Ну, две дамы меня стали учить) А я то помню прекрасно, какими этажами меня крыл чугунка. А та, что за гномов, вообще меня удивляет, ею пользуются, а она думает, что это она у него чего-то там выигрывает. Да он банально ей поддается, она вообще ни при чем. Зритель.

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 13 дек 2017

=))

Ну да, ну да, уважаете игроков, которые считают себя великими, а других тупыми баранами?

Он с тобой просто играется, пользуется. Я с такими тоже игрался, так сказать, давал им шанс)

А неплохо вы с ириной подмазали ему)

никому я ничего не подмазываю... а говорю о том, что думаю. За все время общения и игры с ним - никакого хамства и нечестности в боях с ним не было - поэтому и отношение к нему положительное. И если бы при общении с ним я хоть раз услышала такое, что он "самый умный, а остальные - бараны" - то первая бы занесла его в ЧС. Но.. такого никогда не было.. ровное дружелюбное общение... и мне приятны такие противники. Может у вас антипатия на чем-то основана.. это уже ваше дело! 

Ответить

все просто, этот нубик ни когда не воевал нормально) точнее пытался но не получалось, после чего он тупо начал делать расформы и сливы в суперке, в общем он один из первых кто попал в чс) точнее тогда еще я их в инфу записывал) и как нечего делать идем по списку и по инфе пинаем во всех локах куда я могу пройти, ну или где попадается если наглаза тоже мимо не пройду

После чего у паши так же как и у трипербарея и еще много кого интерес к пвп пропал.

вот такая вот история)

чс все пополняется) там народу хватает) все свое получат. не сейчас так через год, или два,

Я даже немо помню с тех времен когда ток стихии ввели и он ток и делал что ко всем на угасшее прыгал)) в честные бои тоже только слив)

Все эти грязные терминаторы будут наказаны  :lol2:

Росту я, или понижаюсь потом, значения не имеет) я на лвл не смотрю кто в списке есть 

вот кстати про нубов.. нехорошо и некрасиво.. можно без ярлыков?

Ответить

Ну, две дамы меня стали учить) А я то помню прекрасно, какими этажами меня крыл чугунка. А та, что за гномов, вообще меня удивляет, ею пользуются, а она думает, что это она у него чего-то там выигрывает. Да он банально ей поддается, она вообще ни при чем. Зритель.

может и поддается.. я не исключаю такой возможности. И потом, во первых,  я не ТА.. у меня имя есть. Во вторых.. как он мной пользуется, интересно знать? А в третьих, если у вас неприязнь к кому то, то значит и другие должны так же к этому человеку относиться? А может быть вашей неприязни есть объяснение?  У меня тоже есть персы, к которым я испытываю, сказать неприязнь - значит ничего не сказать. Но я же не навязываю вам свое мнение о них.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 дек 2017

Всего 1 сообщение написал) А как оперативно стёрли)

Ответить

Фото пользователя химик химик 14 дек 2017

бой бой полегче они уже своих трут)))))

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 14 дек 2017

да успокойся ты уже..и отстань от меня..

У тебя опять обострение?

Накручивай лайки молча..

Ответить

Шарики 2 выбила и 3 купила. Мне и 2 то хватило бегать по нубо-мобам бегать собирать.

А мне всего 1 елочка упала за все время

Шарики так и не выбила, а покупать не  вижу на данный момент смысла, слишком дорогой квест с неинтересным призом в виде Нг боеприпаса.

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 14 дек 2017

Я, наверное, самая фартовая)) 13 елочек) Но всего 2 шарика)

Ответить

Я, наверное, самая фартовая)) 13 елочек) Но всего 2 шарика)

Ух ты))
А мобов сколько было убито?
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 14 дек 2017

Мдэээ, во что превратилась ПВП... ёлочки... шарики...

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 14 дек 2017

Ну так 10-летние дети в ТМ играют, чего ожидал то ? ))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 14 дек 2017

...

Изменено: Воин Кеоши, 14 Декабрь 2017 - 17:58
Ответить

Листал форум от нечего делать. Мисс Техномагия 2009 - 89 участниц ! Можно представить масштаб катастрофы, накрывшей игру. Сейчас столько и девушек то нет.

Изменено: Orel Misha, 14 Декабрь 2017 - 18:14
Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 14 дек 2017

Да ладно, на девченок смотрел, соседок мало)

Ответить

.

Изменено: Афидимиза, 14 Декабрь 2017 - 21:16
Ответить

Да ладно, на девченок смотрел

Хорошо, когда девушки интересуют, а не мальчики, как тебя )

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 14 дек 2017

Смотрю твои соседки всем покоя не дают)

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 14 дек 2017

Хорошо, когда девушки интересуют, а не мальчики, как тебя )

Какой ты оригинальный. Прям шутка века. Полюбому наверно "полайкал" еще на фотки да?))

Изменено: димон123, 14 Декабрь 2017 - 23:41
Ответить

Быстрый ответ