Смотрю твои соседки всем покоя не дают)
Зависть грызёт )
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 23:44
Смотрю твои соседки всем покоя не дают)
Зависть грызёт )
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 23:46
Нету у него соседок, ищет по сайту фотки разглядывает)
Димон, иди лесом, не заведешь ты меня ))
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 17:21
простонародье это поцик
А что соскучилась по мне Клава?)) Как только ты свою анкету выставишь так я сразу свою поставлю, конечно ты всех затмишь своей красотой и остроумием, только не перепутай форумы, на короля ты точно не похоже, только королевишна)
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 17:21
Это о ком речь ? )
Обо мне
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 17:46
ну по сравнению с тобой мне и 30 нет)а в твои года только и ждать сегодня завтра) удачи в конкурсе хоть одно радость в этой жизни поймаешь пару лайков
Для меня не новость, что тебе 30 нет, скажу даже больше, судя по твоему развитию, тебе и 10 ещё нет))) Я и предлагаю, тебе такой красивой и молодой поучавствовать в конкурсе) для тебя радость в жизни похоже заключена в лайках, я от другого получаю радость в том что тебе не доступно - это чувство любовь)))
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 17:48
Орел
Тебя тут кто то трогал ? Или по люлям соскучилась ?
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 18:10
Ну я тоже просто уверенна на стописят процентов, что афромидиза это творение орла... И Якина опять активизировалась лайки сокланкам жамкать))) Кстати, а это вообще нормально, когда в конкурсе ставят с одного акка лайки, накручивая?)
Ты у других лайки посчитай, угу ? И кем они поставлены, девочка За что я деньги платила ) Любой форумный аккаунт имеет право ставить лайк, это для сведения.
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 18:11
Ну я тоже просто уверенна на стописят процентов, что афромидиза это творение орла... И Якина опять активизировалась лайки сокланкам жамкать))) Кстати, а это вообще нормально, когда в конкурсе ставят с одного акка лайки, накручивая?)
Настя, так он это не скрывает)
Ему кажется это безумно интересно и весело.
Видимо слово *безумно* как раз самое то..
Смотрим очередную серию про соседок, раз админы ничего с этим сделать не могут.
Это ж надо.. ники придумал..аватарки выбрал, он еще свои же сообщения с разных акков лайкает, комментирует.
Может и вечером с ними разговаривает? Может он правда верит, что они живые?
Изменено: Афидимиза, 15 Декабрь 2017 - 18:11
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 18:14
Ты у других лайки посчитай, угу ? И кем они поставлены, девочка За что я деньги платила ) Любой форумный аккаунт имеет право ставить лайк, это для сведения.
Тут игроки голосовать должны , поясню тебе, мальчик- люди. А не один с распетярением личности, с разных акков. Давай спросим у Вестника, о чём конкурс- кто больше акков фейков создаст?
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 18:14
В данном проекте игровые персонажи не привязаны жестко к форумным аккаунтам. На форуме создавать несколько аккаунтов не запрещено. Почитай ранее ответ КЭПа. Поэтому, отдыхай бабуля ) Побеждают не количеством лайков, а мнением и оценкой жюри.
Изменено: Orel Misha, 15 Декабрь 2017 - 18:15
Опубликовано 15 Декабрь 2017 - 18:17
В данном проекте игровые персонажи не привязаны жестко к форумным аккаунтам. На форуме создавать несколько аккаунтов не запрещено. Почитай ранее ответ КЭПа. Поэтому, отдыхай бабуля ) Побеждают не количеством лайков, а мнением и оценкой жюри.
Желаю тебе уже какую-нибудь бабулю завести -реальную )) Мож полегчает. Ответ Кепа был не про конкурсы, от которых зависит исход голосования. Я не поленюсь и подниму эту тему, пусть нас рассудят, убедил. Спасибо)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых