←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя UniversuM UniversuM 15 дек 2017

И не надо из себя строить кактус, приз зрительских симпатий 5к именных. Они на просторах Элинора тоже не валяются.

Ответить

Фото пользователя Orel Misha Orel Misha 15 дек 2017

Каждой участнице ставят лайки теми форумными аккаунтами, какие у кого есть. Так было с момента образования этого конкурса и есть сегодня. Любой аккаунт, прошедший процедуру регистрации на форуме имеет право на участие в голосовании. Ставили левые лайки в том числе и тебе на конкурсе и ворчливой бабушке Афи )

Изменено: Orel Misha, 15 Декабрь 2017 - 18:27
Ответить

Каждой участнице ставят лайки теми форумными аккаунтами, какие у кого есть. Так было с момента образования этого конкурса и есть сегодня. Любой аккаунт, прошедший процедуру регистрации на форуме имеет право на участие в голосовании. Ставили левые лайки в том числе тебе на конкурсе и бабушке Афи )

Ты ставил? А то я только знаю, что одним акком ставил, другим помои лил...

Ответить

Вот снова полезло то наполнение..

видать кипит.. долго держался..

Это ж сколько злости в человеке -то.  :huh:

Эх,Орел..

Это сегодня не он. Завтра в другом облике и настроении мож будет) Терпим.

Изменено: UniversuM, 15 Декабрь 2017 - 18:36
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 15 дек 2017

Ну вот, а ты ему еще советуешь бабушку завести))

Она же от него на второй день сбежит.

Пожалей бабушку)

Ответить

Ты ставил? А то я только знаю, что одним акком ставил, другим помои лил...

Тебе лично ставил лайк и неоднократно ) Всех хвалил и всем ставил лайк.

Ответить

Тебе лично ставил лайк и неоднократно ) Всех хвалил и всем ставил лайк.

Я спрашиваю про количество аккаунтов- которыми ты мне ставил лайк на прошлом конкурсе!

Ответить

В очередной раз Юни ты влезла в разговор, потом будешь ныть. Запомни этот момент.

Изменено: Orel Misha, 15 Декабрь 2017 - 18:39
Ответить

В очередной раз Юни ты влезла в разговор, потом будешь ныть.

Я ныть? )) Я не ною, Миша. В очередной раз я увидела как не честно и не по-мужски ты себя ведёшь в дамском конкурсе, вот и всё.

Ответить

Вот сидишь и думаешь- зачем вообще участвовать в таких *конкурсах*... В кой-то веке сделали не накрутку в вк, и тут тоже самое понеслось...

Ответить

Я ныть? )) Я не ною, Миша. В очередной раз я увидела как не честно и не по-мужски ты себя ведёшь в дамском конкурсе, вот и всё.

Каждый клан поддерживает своих девушек. Почему ты не интересуешься как одной из участниц за один вечер ( ! ) поставили больше 40 лайков. В клане было то в тот момент 10 чел всего.

Ответить

Каждый клан поддерживает своих девушек. Почему ты не интересуешься как одной из участниц за один вечер ( ! ) поставили больше 40 лайков. В клане было то в тот момент 10 чел всего.

Серьёзно? Может я тебе тайну открою, но поддерживает не только клан, накручивая фейковые лайки, а поддерживают люди, которым тупо могла участница понравиться- стихом, рассказом, фотографией! Это не приходило тебе в голову? Или у вас по другому что-то?

Ответить

Серьёзно? Может я тебе тайну открою, но поддерживает не только клан, накручивая фейковые лайки, а поддерживают люди, которым тупо могла участница понравиться- стихом, рассказом, фотографией! Это не приходило тебе в голову? Или у вас по другому что-то?

И в чем проблема ? Иметь за каждую расу по 1 персу разрешено ? Да. Каждый из этих персов имеет право завести свой форумный аккаунт ? Имеет право. Все законно. На 1 сервере 2 перса - 2 голоса и на 2 сервере 2 перса - 2 голоса. Итого 4 голоса. Один игрок может поставить 4 лайка. Я предлагал сам лично админам привязать персов к аккаунтам, что бы видно было кто стучит левым аккаунтом на игроков. У одного только Киллера больше 20. Админы ответили отказом. 

Изменено: Orel Misha, 15 Декабрь 2017 - 19:01
Ответить

И в чем проблема ? Иметь за каждую расу по 1 персу разрешено ? Да. Каждый из этих персов имеет право завести свой форумный аккаунт ? Имеет право. Итого, получается 2 голоса уже. Все законно. Я предлагал сам лично админам привязать персов к аккаунтам, что бы видно было кто стучит левым аккаунтом на игроков. У одного только Киллера больше 20. Админы ответили отказом.

Какие нафиг два голоса??? Причем тут расы? Понравилась гномка- голос свой гномке , понравилась хумка- ей! Или обеим, но от ОДНОГО человека, тут люди участвуют и люди выбирают!
Ответить

Какие нафиг два голоса??? Причем тут расы? Понравилась гномка- голос свой гномке , понравилась хумка- ей! Или обеим, но от ОДНОГО человека, тут люди участвуют и люди выбирают!

Серьезно ? А что, гном не может голосовать за хумку или наоборот и за несколько участниц одновременно ? Странная ты. У меня к примеру 4 законных аккаунта. Я могу за одну участницу отдать 1 голос а за другую 4 ? Могу.

Изменено: Orel Misha, 15 Декабрь 2017 - 19:16
Ответить

Серьезно ? А что, гном не может голосовать за хумку или наоборот ? Странная ты.

Покажи- где я такое написала?
Ответить

Покажи- где я такое написала?

Читай выше и разговор закончен.

Ответить

У меня к примеру 4 законных аккаунта. Я могу за одну отдать 1 голос а за другую 4 ? Могу.

Нет, так не можешь! Это минимум не честно и не красиво! Ты один человек? Не так?
Ответить

Читай выше и разговор закончен.

Я не успеваю перечитывать то, что ты изменяешь по десять раз. У тебя во всем так :D
Ответить

Быстрый ответ