Предбанник 2
UniversuM
19 дек 2017
Хорошо что не твоих. Если мама допускает 10 летнего сына до форумного сообщества, где взрослые игроки обмениваются своими мнениями путем комментариев, то почему бы не пообщаться с ним и что либо посоветовать ? Или тебе скучно и ты опять провоцируешь скандал ?
А тебя спрашивали советовать вообще? Это форум игры Техномагия, если что. Тут ещё бы логично по игре советы давать, но не приставать к детям с лозунгами- играй в футбол или дерись во дворе со сверстниками. А ещё и телосложение критиковать. Как бабка на лавке.
Orel Mike
19 дек 2017
А тебя спрашивали советовать вообще? Это форум игры Техномагия, если что. Тут ещё бы логично по игре советы давать, но не приставать к детям с лозунгами- играй в футбол или дерись во дворе со сверстниками. А ещё и телосложение критиковать. Как бабка на лавке.
Твоё то какое дело до всего этого ? Ты его родственница или все должны писать то что ты считаешь нужным ? Отстань от меня, девочка За что я деньги платила ) Иди к мужу приставай.Сама еще ребенок своим развитием. Если бы слушала в детстве таких как я, может была бы умнее )
Изменено: Orel Mike, 19 Декабрь 2017 - 10:30
UniversuM
19 дек 2017
Твоё то какое дело до всего этого ? Ты его родственница или все должны писать то что ты считаешь нужным ? Отстань от меня, девочка За что я деньги платила ) Иди к мужу приставай.
Очередной совет ?
UniversuM
19 дек 2017
Сама еще ребенок своим развитием. Если бы слушала в детстве таких как я, может была бы умнее )
Ооо, а ты ещё и IQ определяешь без тестов? Айзенк позавидовал бы
Orel Mike
19 дек 2017
Ооо, а ты ещё и IQ определяешь без тестов? Айзенк позавидовал бы
Так ты прям находка! И психолог, и советник, и фитнес инструктор! Какого мужика реал потерял то!
Твой уровень развития и без тестов виден )
UniversuM
19 дек 2017
Твой уровень развития и без тестов виден )
Ну я хотя бы развита, в отличии...
-SunShine
19 дек 2017
А толку?
Так праздник))) ![]()
Январские выходные)) ![]()
Много-много подарков
.
А вы не любите Новый год?))
J-O-E
19 дек 2017
В игре уже нет, да и выходных будет 4 всегоТак праздник)))
Январские выходные))
Много-много подарков.
А вы не любите Новый год?))
Изменено: J-O-E, 19 Декабрь 2017 - 18:47
-SunShine
19 дек 2017
В игре уже нет, да и выходных будет 4 всего
Да я не про игру)
В игре давно уже делать нечего
.
свитледи
19 дек 2017
В игре уже нет, да и выходных будет 4 всего
... да лан! У нас это уже прописано в менталитете, в генах - НГ до 11го января. Также как и ноябрьские праздники - раньше это было 7-8 ноября(красный день календаря). Потом убрали, но привычка то осталась(столько поколений подряд так жило и отдыхало). Вот и придумали новый ноябрьский праздник 4 го. Так что не наводим смуту - отдохнём по-человечески
![]()