Фсё. Чястота!
Поменяй мне циферку с 17-и на 18-ать)
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 21:26
Фсё. Чястота!
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 21:28
А то лупить нельзя,пока 18и нет?
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 21:28
Мне пофиг на аккаунт Бледный Орел, хоть фиолетовый. Если Жигуль обклеить лайбами от Мерседеса, он не станет Мерседесом. Как и челу, сидящему за этим аккаунтом далеко до меня.
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 21:40
Просто Поппихола уже как то настораживает )
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 23:05
Вот смотрю на свежезарегистрированых пользователей да на их последующую деятельность, и думаю, ну нафик оно мне то надо было в этот конкурс вляпываться?)
Изменено: Золотая_Рыбка, 21 Декабрь 2017 - 23:05
Опубликовано 21 Декабрь 2017 - 23:40
Я уже за сегодня наобщался с твоими подругами, так что, сорь. Покажи мне где я писал про 25 лайков и покажи мне эти 25 аккаунтов. Тогда покажу тебе кто мне нравиться ) Странно, почему так взбесило девушку, когда сказали ей что не нравиться она внешне, неужели такая завышенная самооценка ? ) Это как прям в сказке, смотрит в волшебное зеркало с постоянным вопросом: Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех приятней и милее ? Когда узнает что есть красавица покраше, разбивает в ярости зеркало. Сейчас тоже происходила примерно такая картина )
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 00:08
Я уже за сегодня наобщался с твоими подругами, так что, сорь. Покажи мне где я писал про 25 лайков и покажи мне эти 25 аккаунтов. Тогда покажу тебе кто мне нравиться ) Странно, почему так взбесило девушку, когда сказали ей что не нравиться она внешне, неужели такая завышенная самооценка ? ) Это как прям в сказке, смотрит в волшебное зеркало с постоянным вопросом: Свет мой зеркальце скажи, кто на свете всех приятней и милее ? Когда узнает что есть красавица покраше, разбивает в ярости зеркало. Сейчас тоже происходила примерно такая картина )
Всё в порядке? Мне фиолетого-нравлюсь я тебе или нет)) Врать не надо,что я в том году лайки себе накрутила) Это ты в этом моду ввёл. Не перекладывай с больной на здоровую. А чего лс не читаешь? Всегда ж просишь в лс писать. Или тебе лучше на публику поврать да побольше?)
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 02:38
Мне пофиг на аккаунт Бледный Орел, хоть фиолетовый. Если Жигуль обклеить лайбами от Мерседеса, он не станет Мерседесом. Как и челу, сидящему за этим аккаунтом далеко до меня.
Все правильно)) еще не родился в мире Элинор перс, который мог бы приблизиться к тебе))) т. е. так низко упасть)) до поры до времени я считал, что нижний ярус занимают киллер с чикой)) но нет, они больше не в лидерах))
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:20
о, Господи, какие страсти то...неужели этот конкурс того стоит? одни измучились сутками клянчить в "рупор-чат", все его уже повыключали от раздражения. Другие усиленно создают мультофорумчан для накрутки лайков. На месте администрации я бы четко все это отслеживала, в противном случае просто пропадает сам смысл конкурса. Да и такие действия совсем выглядят не по-королевски, согласитесь? или любыми путями на Олимп... по головам.. по костям.. по нарушениям правил? мда...
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:23
Мало того, что создал армию мультов в поддержку соклан, так ещё и запретил клану голосовать за меня
Мне интересно, а что же будет тем, кто ослушался?
Заклюёшь?
Почему ты продолжаешь заниматься враньём и провокациями ? За тебя уже проголосовало из нашего клана 5 человек. Вот так всегда, изворачиваешь правду. А голосуют мало, потому что неуважают и это их право. Королевой Техномагии не может быть девушка, которая извалялась в форумной грязи и запятнала себя провокациями. Чем меньше будешь на форуме, тем лучше для тебя. Не твоё это, писать и дискутировать на форуме, не умеешь ты этого делать и только позоришься.
Изменено: Хулио, 22 Декабрь 2017 - 09:28
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:27
В том то и дело- почему администрация не реагирует на это? Неужели настолько наплевать, кому и как отдавать приз? А судя по всему это так... Ведь могли по айпи посмотреть и снять голоса. Орёл это всё начал, теперь обвиняет всех, кроме себя.о, Господи, какие страсти то...неужели этот конкурс того стоит? одни измучились сутками клянчить в "рупор-чат", все его уже повыключали от раздражения. Другие усиленно создают мультофорумчан для накрутки лайков. На месте администрации я бы четко все это отслеживала, в противном случае просто пропадает сам смысл конкурса. Да и такие действия совсем выглядят не по-королевски, согласитесь? или любыми путями на Олимп... по головам.. по костям.. по нарушениям правил? мда...
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:28
Почему ты продолжаешь заниматься враньём и провокациями ? За тебя уже проголосовало из нашего клана 5 человек. Вот так всегда, изворачиваешь правду. А голосуют мало, потому что неуважают и это их право. Королевой Техномагии не может быть девушка, которая извалялась в форумной грязи и запятнала себя провокациями. Чем меньше будешь на форуме, тем лучше для тебя. Не твоё это, писать и дискутировать на форуме, не умеешь ты этого делать.
Опубликовано 22 Декабрь 2017 - 09:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых